Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
Я тоже удивилась. Голая женщина с одетыми детьми))))
Русалка шикарная, конечно!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня создалось впечатление,будто Рыбка одета-может из за длинных волос и медальена на груди. Фотка прикольная:))) А я сегодня витрину перетрясла- теперь Клер в середине барствует одна на полке.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lastochka писал(а):Я тоже удивилась. Голая женщина с одетыми детьми))))
Какие там дети? У гномов и мышей нет никаких видов на женщин, я предполагаю.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Какие там дети? У гномов и мышей нет никаких видов на женщин, я предполагаю.
Однако моЛды у обоих довоооольные
Jul777, чудесное, удивительно доброе фото! Спасибо Вам за настроение))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох- Юль,зришь в корень есть одна мечта,уже Ане говорила,но вот когда будет, не раньше чем через полгода. Хочу Рапунцель- вот как любимый мультик у меня,смотрела раз 20 точно
-
- Постоянный житель форума
Представляете...какой красивый был бы Эдвард!!!!! Может он и будет......
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Рапунцель в мультике беленькая с большими фиолетовыми глазами и маленьким носиком и главный атрибут- длинные золотистые волосы(тут видимо надо блонд с пшеничным цветом). Мне видится она из Садако,но ей глаза открыть надо. Я кстати тут воздух сотрясаю,а на очередь не встала еще. надо записаться-главное не забыть.
Внимание!
Сегодня получила самое важное в жизни обувщика-ноги! Все барышни с новым размером тела(которое поменьше) могут быть обутыми. Так же сейчас начинается наш новый совместный проект(пока без названия) с Анной по поводу серебряных туфель на новую плоскую ногу. На каблучную подходят мои туфли LE40, там перемычка снимается и нога идеально садиться.
Внимание!
Сегодня получила самое важное в жизни обувщика-ноги! Все барышни с новым размером тела(которое поменьше) могут быть обутыми. Так же сейчас начинается наш новый совместный проект(пока без названия) с Анной по поводу серебряных туфель на новую плоскую ногу. На каблучную подходят мои туфли LE40, там перемычка снимается и нога идеально садиться.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
что за новые туфли? где можно поглядеть???
UPD: Нашла, только не поняла по какую ты перемычку говоришь
UPD: Нашла, только не поняла по какую ты перемычку говоришь
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алхена- пишу про маленькую дужку над листьями,которые обхватывают пальцы. Кстати для твоей они будут малы- это только новым ногам подходит у них разница в 5-7мм длины.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl писал(а):Алхена- пишу про маленькую дужку над листьями,которые обхватывают пальцы. Кстати для твоей они будут малы- это только новым ногам подходит у них разница в 5-7мм длины.
Круто, пол см разницы, я думала поменьше %)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша,а у тебя нога как раз нового образца- если не ошибаюсь.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl писал(а):Саша,а у тебя нога как раз нового образца- если не ошибаюсь.
Неа... Мы еще большие, видные дамы
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Саша не дискримнируй меня, мне не для Пандоры (типа интрига)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, тогда- пожалуйста Алхена, тогда легко. Аня сейчас работает над эскизом для плоской стопы. Каблучная обувь уже спроектирована.
Саша,а ты померяй ногу- и тогда точно узнаем.
Саша,а ты померяй ногу- и тогда точно узнаем.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так!Юля, требую свравнительную фотографию деталек, размеров и прочего!))))
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я свою Весну на выставку носила и держала в руках рядом с телесной Садако, Аня дала Для человека с чертежно-точным глазомером- разница налицо. Но безусловно все смотрится естественно. В жизни люди тоже разные по весу-росту.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, точно принцесса очень красивая и ей идет эта рубашечка. Фарфорки с цветами всегда красивое сочетание.
Саша, спасибо! Рубашечка от аутфита Юлики, Елены Акимовой. Но, она ходит в другом платье, так что Садако пока одета))
Садако такая нежная и трогательная в ней)))
Садако такая нежная и трогательная в ней)))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо,Лена любитель кружевов:)) Садако подвезло-есть с кем поменяться. Складывается такое впечатление, что она как принцесса на горошине- проснулась, и вот чем бы королевское величество порадовать- только изысканней, изысканней На нее еще ничего не по подходит больше? Я на свою Клер сегодня померяла сибо платье- ну совсем никак видимо придется сшить что то новое.
Из того, что есть - только с кукол Лены и Наташи Саморуковой. Все хорошо сидит (именно те 2 аутфита, т.к. фигуры у них все же разные.) . Но, от фабричных кукол вообще ни чего не подошло.
- Anchi
- Контактная информация:
И девушка будет костюмная:-)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша, я уже писала. А наряд у нее будет из ткани,что вокруг лежит?
А никто кроме меня не видит Беллу Золушкой? Мне кажется ей пойдет убегать из замка в роскошном платье,главное чтоб декольте было поглубже
А никто кроме меня не видит Беллу Золушкой? Мне кажется ей пойдет убегать из замка в роскошном платье,главное чтоб декольте было поглубже
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне кажется Белла и Золушка ну это вообще разное, в прочем наверное сказывается то что я по книге знаю характер Беллы.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алхена, а если совсем забыть о книгах/фильмах и прочих историях? Вот просто красивая фарфоровая кукла, приоткрытый ротик наводит меня на мысль, что "щас заговорит" или поцелуй пошлет. В витрине стоять,замерев в движении, мне кажется пышная воздушная юбка нежных оттенков и максимально открытый верх- поддержат ее очеловеченность и получиться очень даже светская дама
Или еще что то интересное с ней можно придумать? Думаю я.... про образы.
Или еще что то интересное с ней можно придумать? Думаю я.... про образы.
АААА!!! Какая она! Супер!
А мне она видится Кристен - и ждет ее красная ковровая дорожка и вечернее платье...
А если говорить про образы - может Золушка и не особо подойдет по характеру))) А вот Белоснежка - самое то! Кстати именно в ней она и снялась.) Какая же она классная! Такая тонкая прорисовка и так четко поймано выражение лица.... Восторг!!!!
А мне она видится Кристен - и ждет ее красная ковровая дорожка и вечернее платье...
А если говорить про образы - может Золушка и не особо подойдет по характеру))) А вот Белоснежка - самое то! Кстати именно в ней она и снялась.) Какая же она классная! Такая тонкая прорисовка и так четко поймано выражение лица.... Восторг!!!!
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если бы тон был бы телесный, то ещё возможно, но в белом тоне она не от сего мира...
По сему я её представила более тёплой, и увидела Золушку, убегающую, тереяюшую на длинной, широкой леснице туфельку, с приоткрытым ротиком, запыхалась, пречёска от бега распустилась-как-то так))
По сему я её представила более тёплой, и увидела Золушку, убегающую, тереяюшую на длинной, широкой леснице туфельку, с приоткрытым ротиком, запыхалась, пречёска от бега распустилась-как-то так))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооо! Алхена уловила мою мысль! Теперь осталось найти "стотыщмульенов" и выиграть ибей....
...
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Kardy
- Контактная информация:
Что-то затишье...
Покажем наш уголок отдыха
Покажем наш уголок отдыха
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
очень уютненько=)))