Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Джессика по сравнению со звериком выглядит как обрубок .
Зверик забавный и очень "живой". Оно хитрое, с лукавой мордашкой и невероятно милое . Напоминает мне любимые постъядерные миры и великолепно бы вписалось в какой-нибудь фаллаутовский пейзаж, а потому нравится вне зависимости от его доброты и вкусовых предпочтений. Я бы с удовольствием такого у себя поселила .
Зверик забавный и очень "живой". Оно хитрое, с лукавой мордашкой и невероятно милое . Напоминает мне любимые постъядерные миры и великолепно бы вписалось в какой-нибудь фаллаутовский пейзаж, а потому нравится вне зависимости от его доброты и вкусовых предпочтений. Я бы с удовольствием такого у себя поселила .
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
он так лукаво улыбается потому что уже отхрупал пару пальцев..не изменившись в лице..
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А по моему, он просто существо какой-то фэнтезюшной рассы и не менее разумен, чем человек, потому, что сам на половину человек, соображает не хуже чем человек, обладает человеческой речью и вполне цивилизован, поэтому откусывать пальцы и людоедствовать он не склонен, а зверинные свои повадки и сущность выпускает в развлекательной охоте на всякую мелкую живность типа крыс, ну и плюс кошачья хитрость, ловкость, сообразительность и ласковость, короче со всех сторон милое создание.
Он точно разумный - это на мордахе написано! И еще, наверное, он любит говорить загадками, как сфинкс и Чешир. Улыбочка на это намекает. И хищником он не выглядит. Кильке в томате, конечно, порадовался бы. Может, бутерброд у кого из-под носа уволок , но не больше.
А вообще-то... Задумалась я недавно, как мог бы выглядеть Носочник - существо, из-за которого пропадают носки , так зверик очень подошел бы на его роль.
А вообще-то... Задумалась я недавно, как мог бы выглядеть Носочник - существо, из-за которого пропадают носки , так зверик очень подошел бы на его роль.
мне тоже зверик понравился))
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я смотрю, у зверика мощная группа поддержки
Джессика при реально эпатажном образе намного лучше большинства куклоуродцев на фото с выставки. Вообще кукольные курсы - это зло.
- Viktoria-Vita
- Новичок на форуме
А я вот хочу написать в защиту старых кукол. Пусть нам они кажутся странными и некрасивыми, но дети которые с ними играли видели их совсем другими глазами.
Княжна М.К. Тенишева
"Впечатления моей жизни"
"У меня есть друг : кукла Катя , которой поверяются на ухо все тайны. Иногда я бью её, но тут же со слезами целую, прошу прощения. Все говорят: Катя страшная, волос почти нет, нос подбит. Я не верю, это невозможно. Катя для меня красавица! Кроме Кати, у меня много нарядных кукол, тех я не люблю. Раз с одной из них я вышла в сад, а там бабы метут аллеи. "Ах, барышня, какая у тебя цаца.... Подари её мне". Я отдала. Другая баба пристала: "Дай ты и мне тоже цацочку". Я сбегала за другой, и так пока всех не отдала - конечно, кроме Кати. Вечером, ложась, я должна прибирать игрушки - гувернантка заставляет. Хватились - кукол нет. Допрос... Гувернантка повела к матери. Мать очень рассердилась, высекла".
Вот у меня в детстве тоже был малиновый бархатный козёл. Страшный как смертный грех. Но ужасно любимый, потому всегда был волшебным конем для моих принцесс.
Княжна М.К. Тенишева
"Впечатления моей жизни"
"У меня есть друг : кукла Катя , которой поверяются на ухо все тайны. Иногда я бью её, но тут же со слезами целую, прошу прощения. Все говорят: Катя страшная, волос почти нет, нос подбит. Я не верю, это невозможно. Катя для меня красавица! Кроме Кати, у меня много нарядных кукол, тех я не люблю. Раз с одной из них я вышла в сад, а там бабы метут аллеи. "Ах, барышня, какая у тебя цаца.... Подари её мне". Я отдала. Другая баба пристала: "Дай ты и мне тоже цацочку". Я сбегала за другой, и так пока всех не отдала - конечно, кроме Кати. Вечером, ложась, я должна прибирать игрушки - гувернантка заставляет. Хватились - кукол нет. Допрос... Гувернантка повела к матери. Мать очень рассердилась, высекла".
Вот у меня в детстве тоже был малиновый бархатный козёл. Страшный как смертный грех. Но ужасно любимый, потому всегда был волшебным конем для моих принцесс.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria-Vita
Я с Вами согласна) Я не считаю старых кукол страшными - ведь когда-нибудь кто-нибудь будет смотреть на пятидесятилетних Блайз и БЖД и говорить: ''У меня мурашки по коже, какой ужас''! Когда-то старинные куклы были чьими-то любимицами ИМХО))
Я с Вами согласна) Я не считаю старых кукол страшными - ведь когда-нибудь кто-нибудь будет смотреть на пятидесятилетних Блайз и БЖД и говорить: ''У меня мурашки по коже, какой ужас''! Когда-то старинные куклы были чьими-то любимицами ИМХО))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блайз как раз уже 40 лет доходит, ее в 1972м году увидел свет))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да тут все делятся во мнениях ..мнение чаще всего субъективно, поэтому словом в защиту старых кукол положение будет сложно изменить пугают и все тут..ну может кто-то постесняется написать, ой меня это напугало, вдруг скажут что же ты куколку кто-то любил, а ты говоришь страшная..но пугать то не перестанут.
и княжну что-то жалко стало и кукол она своих била и ее били смотрю..прямо нафталином запахло от этой истории, как хорошо, что это только воспоминания., ато настроение прямо испортилось.. так и представила себе строгая гувернантка.. серые стены..какая то строгая маменька неизвестно где, к которой как на ковер к начальнику вызывают, раздолбаная кукла..какие-то бабы кукол выпрашивают..брр
ps а блайз у меня итак недоумение вызывают без 50 прошедших лет..вот вам и субъективность
и княжну что-то жалко стало и кукол она своих била и ее били смотрю..прямо нафталином запахло от этой истории, как хорошо, что это только воспоминания., ато настроение прямо испортилось.. так и представила себе строгая гувернантка.. серые стены..какая то строгая маменька неизвестно где, к которой как на ковер к начальнику вызывают, раздолбаная кукла..какие-то бабы кукол выпрашивают..брр
ps а блайз у меня итак недоумение вызывают без 50 прошедших лет..вот вам и субъективность
Burberry пугает сам факт что он их именно тупо вешает и "хранит" в таком виде А ведь там наверняка много хороших кукол которых коллекционер да и просто нормальный человек мог бы приютить и прривести в порядок, сделать из них лапочек. Жаль кукляшек...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да может он просто маньяк..если б куски человека могли так долго висеть и не портится он бы вешал их..но они же быстро облезут до скелетика..да и где взять столько детей и людей на развешивание по деревьям..а так вполне приятная психоделическая обстановка и в тюрьму не посадят..
хотя заиметь собственный остров для хранения коллекции вот это мечта столько всего разместить можно ..
хотя заиметь собственный остров для хранения коллекции вот это мечта столько всего разместить можно ..
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да... меня, бывает, пугают не куклы, а творящие их (с ними) люди.
Искала кое-что в инете, случайно наткнулась на ЭТО
http://e-mae.com/pictures/netradicionny ... barbi.html
Искала кое-что в инете, случайно наткнулась на ЭТО
http://e-mae.com/pictures/netradicionny ... barbi.html
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю этого фотографа.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Andrevna, а что, очень даже живенько подано. Интересно только, фотограф, случаем, не женщина? Мужская расчленёнка из Кенов - это нечто =)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женщина, вот она - http://www.flickr.com/people/marielclayton/
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Эк ее мужики в свое время обидели, что такое снимает
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще сам Маттел своей историей Барби и Кена на такое провоцирует
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж зашибись как живенько.. интересно откуда такое в голове рождается.. потаенные желание расчленить кого-нибудь? или это новая модная культура
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya,
А угадайте с одного раза ) Откуда такое может родиться в голове у женщины, чтобы она начала снимать мужскую, пусть и кукольную, но расчленёнку?
Но позы она куклам придаёт замечательно, этого не отнять.
INRI,
Да не то слово
Tadiya писал(а):интересно откуда такое в голове рождается..
А угадайте с одного раза ) Откуда такое может родиться в голове у женщины, чтобы она начала снимать мужскую, пусть и кукольную, но расчленёнку?
Но позы она куклам придаёт замечательно, этого не отнять.
INRI,
INRI писал(а):Вообще сам Маттел своей историей Барби и Кена на такое провоцирует
Да не то слово
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Добрый.
А у меня в детстве была советская кукла Тарас Бульба -- этакий резиновый украинец в бледно-розовых шараварах, подвязанных поясом цвета зелёнки. Волосы и усы у него были голубого цвета, а глаза нарисовать, видать, поленились и оставили на их месте по угольно чёрному корявому мазку. Мне, мелкой, казалось, что вместо глаз у Тараса зияют дырки, из-за этого ужасно его боялась. Голубые волосы подливали масла в огонь.
Потом, в старшем дошкольном возрасте, кажись, я получила в подарок от бабушки ещё один страх детства -- фиолетововолосую широкомордую куклу с огромным пивным пузом, у которой ступни "росли" прямо, пардон, из ягодиц(остальной части ног вообще не было), а ладони выглядели как ступни.
Сейчас никаких кукол не боюсь. Наверное, в каждой смогу увидеть некоторое очарование. Да.
А у меня в детстве была советская кукла Тарас Бульба -- этакий резиновый украинец в бледно-розовых шараварах, подвязанных поясом цвета зелёнки. Волосы и усы у него были голубого цвета, а глаза нарисовать, видать, поленились и оставили на их месте по угольно чёрному корявому мазку. Мне, мелкой, казалось, что вместо глаз у Тараса зияют дырки, из-за этого ужасно его боялась. Голубые волосы подливали масла в огонь.
Потом, в старшем дошкольном возрасте, кажись, я получила в подарок от бабушки ещё один страх детства -- фиолетововолосую широкомордую куклу с огромным пивным пузом, у которой ступни "росли" прямо, пардон, из ягодиц(остальной части ног вообще не было), а ладони выглядели как ступни.
Сейчас никаких кукол не боюсь. Наверное, в каждой смогу увидеть некоторое очарование. Да.
Очарование, говорите? Прекрасный повод попробовать!
http://byaki.net/prikoly/26543-nekrasivye-i-uzhasnye-kukly.html
http://byaki.net/prikoly/26543-nekrasivye-i-uzhasnye-kukly.html
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SLASH, вот именно об этом я и писала: после Тараса с испанской ступнепопой мадамой уже ничего не страшно.
С очарованием, конечно, переборщила, зато появился повод для дискуссии!
С очарованием, конечно, переборщила, зато появился повод для дискуссии!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
если бы меня попросили этих кукол подержать у себя в доме хоть минуту - отказалась бы! даже на порог не пустила. в них есть что-то темное. им бы в кино сниматься типо: "Забирающие жизни"
Alena Doll, эта картинка мне напомнила недавний выпуск новостей. Это тот, где мужик покойниц откапывал и кукол из них делал
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
melia я даже такое не слышала. Вот больной. Интересно,этот кукольнег не с ДП?
Alena Doll писал(а): Интересно,этот кукольнег не с ДП?
Угу кастомер будущий... тренировался
Он думал, что таким образом их к жизни возвращает, кто не боится посмотрите, скажу честно, когда по телеку показали, немножко подташнивало http://062.ua/news/v-mire/nijegorodskiy-kraeved-raskapyval-mogily-yunyh-musul-manok-chtoby-sdelat-iz-pokoynic-kukol
Человек в МГУ учился, больше 10-ти языков знает. Правду говорят, что от гениальности до безумия один шаг.
Человек в МГУ учился, больше 10-ти языков знает. Правду говорят, что от гениальности до безумия один шаг.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Фу, гадость какая. Хорошо, что хоть из трупов кукол делал, а не живых девушек резал.
Вернуться в «Кукольная беседка»