Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Сереж, это BJD Pipos Baha. Ну т.е. кот Баха размером где-то 21 см с ушами. Поселился у меня только вчера, глаза ему специально такие покупали, кошачьи как у сиама. Ну и зацени штанишки - писк
Сереж, это BJD Pipos Baha. Ну т.е. кот Баха размером где-то 21 см с ушами. Поселился у меня только вчера, глаза ему специально такие покупали, кошачьи как у сиама. Ну и зацени штанишки - писк
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой клевый! Штанцы у него супер - сама бы носила
Анют, поздравляю!
Анют, поздравляю!
Дан, спасибо
Это котик - мечта. Не успела купить его год назад, но в итоге он сам ко мне пришел
Теперь хочу малышку Мари более-менее прилично изобразить, разживаюсь антуражем пока
Это котик - мечта. Не успела купить его год назад, но в итоге он сам ко мне пришел
Теперь хочу малышку Мари более-менее прилично изобразить, разживаюсь антуражем пока
Анют, неожиданно, но интересно а на штаны сразу обратил внимание- очень крутые ))) я что-то не понял... теперь ты из него девочку собираешься сделать ? ну хотя он же кот, никто и не разберет )))
ПОЗДРАВЛЯ-ЛЯ
и как она?
и как она?
Анют, хочу увидеть ее живьем покажешь? Она шикарная
Анюююююююю, я ее люблююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полнейший восторг, она такая синяяяяяяяяя,такая красиваяяяяяяяя!!!!!!!!!
Сереж, конечно покажу Шикарная - это не то слово! Ооооооооооо!!!!!
Полнейший восторг, она такая синяяяяяяяяя,такая красиваяяяяяяяя!!!!!!!!!
Сереж, конечно покажу Шикарная - это не то слово! Ооооооооооо!!!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аньк, опупеть!!! Какая она красивая!!!
Я как-то не ожидала такую роскошную деву увидеть... Поздравляю!!!
Как тебе ее аутфит?
Я как-то не ожидала такую роскошную деву увидеть... Поздравляю!!!
Как тебе ее аутфит?
Она совершенно необычная и потрясающая!
Дан, спасибо! Я вот тоже до ее приезда не догадывалась о том, какая она на самом деле! Вообще синяя Сиба -это что-то, полный восторг!
Аутфит меня не впечатлил: там такой прозрачный халатик, а сверху юбка. Зато какие сапоги богатые
ever, спасибо! Вот черные сибаритки были, а синяя - первая. Интересно, будут ли еще эксперименты с цветами
Аутфит меня не впечатлил: там такой прозрачный халатик, а сверху юбка. Зато какие сапоги богатые
ever, спасибо! Вот черные сибаритки были, а синяя - первая. Интересно, будут ли еще эксперименты с цветами
Ань, красивая она все-таки и в синем цвете мне новое тело нравится больше ) а краска на суставах не стирается? или это не краска а материал такого цвета у нее? ей нужен какой-то очень крутой наряд... пока даже не могу понять какой именно...
Ой а я где писала??
вобщем Ань она крута конечно))
вобщем Ань она крута конечно))
Сереж, это оказался синий пластик, причем какой-то не такой, как у обычных кукол. Например, если ладошку против света поставить - она просвечивается
Я ей пробовала Брокад одеть, но фотки красивой не получилось. Вот сейчас выложу позорную, а ты скажи идет ей или нет
Ань, а я о чем ? Самая класная Синюша
Я ей пробовала Брокад одеть, но фотки красивой не получилось. Вот сейчас выложу позорную, а ты скажи идет ей или нет
Ань, а я о чем ? Самая класная Синюша
А что? Мне нравится очень ! Мне кажется идет, тем более он такой расписной и нарядный и ничего не позорная фотка очень симпатичная !
Ань ну она такая красивая когда обнаженная!!!
А я вот подумала-может ей вообще кроме сапог ничего не одевать
А я вот подумала-может ей вообще кроме сапог ничего не одевать
Сереж, я вот тоже думаю, что вполне прилично. И вышивка на фото засвечена, а в жизни она точно под цвет украшений
Лен, согласана, Опиум хороша и обнаженной! А сапожки надо оставить как объект фетишизма
Лен, согласана, Опиум хороша и обнаженной! А сапожки надо оставить как объект фетишизма
Волшебная дива! Как ей красиво в золотом!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ииии!.. Голая Опиум это нечто Черт, кажется я уже почти готова ее захотеть
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная Сиба! Ещё ей подойдёт кипенно-белый цвет. И что-нибудь в индийском стиле. (ИМХО, ИМХО)
Таня, спасибо большое! Мне очень понравился эпитет - волшебная дива Так теперь и буду ее называть
Дан, ага, я вот сама к фоткам нюд равнодушна, но не смогла не сфотографировать синее тело Насчет захотеть: ты знаешь, у меня это любовь с первого взгляда. Чувствую теперь мне будут нравится все более и более "странные" куклы
mihashka, спасибо! Я тоже думала про белый, только пока у меня ничего такого нет А индийский стиль - этосамо-собой. Народ говорил, что она на Вишну похожа, а значит мне пора изучать индийские манускрипты на тему костюмов.
Дан, ага, я вот сама к фоткам нюд равнодушна, но не смогла не сфотографировать синее тело Насчет захотеть: ты знаешь, у меня это любовь с первого взгляда. Чувствую теперь мне будут нравится все более и более "странные" куклы
mihashka, спасибо! Я тоже думала про белый, только пока у меня ничего такого нет А индийский стиль - этосамо-собой. Народ говорил, что она на Вишну похожа, а значит мне пора изучать индийские манускрипты на тему костюмов.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
умопомрачительные сибаритки!! бьюсь в конвульсиях!!!
moskva101, спасибо
Хоть они и живут со мной, но до сих пор не перестал удивляться их красоте! Постоянно любуюсь, как маньяк
Хоть они и живут со мной, но до сих пор не перестал удивляться их красоте! Постоянно любуюсь, как маньяк
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я полностью с вами согласна! если у меня было столько красоты я бы так же поступала..они просто не отразимы,я бы даже сказала безупречно красивы!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Синюшка в парче ооочень хороша, просто чудо!
Анют, поздравляю с Опиумной барышней, нет слов, она ПРЕКРАСНА (и голенькая, и в нарядах - ПРЕКРАСНА)!!!!!!
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Просмотрела все 50 страниц ,просто поражена красотой вашей коллекции!!!!! а от последней даже давление подскочило)))) Я В ВОСТОРГЕ!!!! спасибо большое за фотографии! желаю вам пополнения коллекции!
Goldilocks, спасибо дорогая Ты же знаешь, Синюша - моя огромнейшая любовь, она такая необычная! Но буду обязательно ее переодевать, мне вариант с парчей не очень
truface, спасибо большое! Мне тоже кажется, что Опиум - одна из лучших кукол этого года Хотя и новенькие из серии Красной Шапочки мне симпотичны, но к ним я как-то пока не готова
_kykla_, спасибо большое за отзыв и пожелания Как раз сегодня случилось очередное пополнение, надеюсь в ближайшее время показать мое новое сокровище
truface, спасибо большое! Мне тоже кажется, что Опиум - одна из лучших кукол этого года Хотя и новенькие из серии Красной Шапочки мне симпотичны, но к ним я как-то пока не готова
_kykla_, спасибо большое за отзыв и пожелания Как раз сегодня случилось очередное пополнение, надеюсь в ближайшее время показать мое новое сокровище
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»