Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение STU Svetlana » 10 ноя 2011, 07:27

Werta писал(а):STU Svetlana, точно не знаю как точно называется эта блондиночка, но вот постараюсь фото найти в темке и показать. Она очень на настоящего ребеночка похожа :)

У меня есть несколько куколок Сой Ту. Очень мне они нравятся, впрочем как и паолочки! :)

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 10 ноя 2011, 09:11

Fanni,спасибо,нам очень приятно,тем более это мой первый и действительно блин.Обратила давно внимание на ваши работы,очень у вас красиво и со вкусом,мы тоже будем стремиться.Мне еще и времени трудно найти,двое детей в городе,где нет родственников(ночью делала),или, например, хочу смастерить шубку,но не могу попасть в магазин тканей,туда с коляской не пройдешь.

Werta.какая у вас чудесная Лео,не нашла,как Вы ее назвали.Скажите ,это у нее родные реснички?У нас совсем другие реснички,но все равно я свою Анюту обожаю(я когда заказывала,Лео в пальто не было на складе)

Пожалуйста,у кого есть кукла Сандра,покажитесь с новыми домашними фото(какие тут были,я изучила-всего 3 раза встретила)Почему ее так мало покупают,мне очень хочется получить рыжеволосую конопатую девочку.Может в реале она не нравится людям,может какие то скрытые недостатки там есть?

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 10 ноя 2011, 10:30

MamaLiz писал(а):
Пожалуйста,у кого есть кукла Сандра,покажитесь с новыми домашними фото(какие тут были,я изучила-всего 3 раза встретила)Почему ее так мало покупают,мне очень хочется получить рыжеволосую конопатую девочку.Может в реале она не нравится людям,может какие то скрытые недостатки там есть?

MamaLiz, Сандра - очень милая и качественная кукла. А не покупают потому что, во-первых, довольно дорогая - в несколько раз дороже 32 см девочек. Во-вторых, крупная - не у всех есть возможность держать дома таких больших кукол - квартиры у нас, сами понимаете, не резиновые. Ну и в третьих - мягконабивная. Не все любят таких кукол. Многие предпочитают виниловых.
Честно скажу, я на Сандру тоже давно заглядываюсь, но пока, к сожалению нет возможности купить эту девочку :(

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 ноя 2011, 10:36

MamaLiz Не скромничайте! Получился очень уютный тёплый костюм для малышки, а если края рукавов, штанин и шапочки обвязать тем же цветом, что и туфульки костюмчик будет смотреться законченным :)
Сандра хорошенькая куколка, но не мой размер, и мягконабивная...

Werta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Werta » 10 ноя 2011, 11:00

STU Svetlana , вот фото Сой Ту, о которой мечтаю... :oops:
Изображение
Автор фото - Svoene.

MamaLiz, спасибо большое :) Имя мы решили оставить - дома называем сокращенно - Норой... Да, реснички свои. Правда, качество у них оставляет желать лучшего - уже несколько ресничек выпало... :( Хотя куколку никто особо не трогает - сидит возле компьютера и смотрит на нас своми очаровательными глазенками :) Мне ваша Анюточка безумно нравится - нежная ванилечка :) а костюмчик с туфельками у нее - класс!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 10 ноя 2011, 11:17

Werta, написала вам в ЛС :D таких кукол больше не выпускают, теперь они с новыми личиками, я себе рыжую долго искала.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 10 ноя 2011, 12:03

Skorpion писал(а):Werta, у нас в Беларуси единственный интернет- магазин, в котором очень маленький выбор Паолок. Но Клео там есть :). http://mamazin.by/127/299/1851/ Цены белорусские, так что не пугайтесь. :lol: Попробуйте с ними связаться.

Так непривычно видеть туфельки на Паолку за 33 тысячи рублей :mrgreen: А какой курс белорусского рубля к российскому? Я бы обувочку купила, если в Россию согласятся отправить

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 ноя 2011, 12:07

Werta писал(а):STU Svetlana , вот фото Сой Ту, о которой мечтаю... :oops:

У меня такая есть :) можно в теме моей посмотреть вот на этой страничке:
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=1530

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 10 ноя 2011, 14:28

[quote="Werta"]STU Svetlana , вот фото Сой Ту, о которой мечтаю... :oops:
Изображение
Автор фото - Svoene.

Девочки, день добрый! Такая есть в "Феечке"
http://www.feechka.ru/goods.php?id=28630

Alisa08
Новичок на форуме

Сообщение Alisa08 » 10 ноя 2011, 14:33

Девочки привет! Наблюдая за вами из кустов :oops: не удержалась и заказала себе Клео Стратан и сапоги из обуви в сз. Вот теперь вся в ожидании

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 10 ноя 2011, 15:59

Анюта-маленькая принцесса-репетировали образ-в воскресенье у ее маленькой хозяйки Лизы день рождение-ей исполняется годикИзображениеТакое ощущение,что мы шагаем по настоящему

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 10 ноя 2011, 18:34

MamaLiz , Какое чудо! Настоящая инфанта! Какое красивое платье!!!
И правда,как будто идет....)) :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 10 ноя 2011, 18:43

девчонки, а не знаете, какие новинки будут в будущем году? вроде как уже новый год не за горами :wink: я все жду шарнирных новинок, будут ли? :roll: :wink:

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 11 ноя 2011, 13:23

Покажите пожалуйста фотку Паолок 32см вместе с Сой Ту, если есть у кого, чтобы можно было их по размеру сравнить.
И ещё выпрос у всех Сой Ту глазки закрываются?
У меня есть Паолка Абигаль, но для дочки она маловата, хочется покрупнее куколку и чтобы глазки закрывались.
Посоветуйте пожалуйста, какую выбрать :roll:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 ноя 2011, 13:31

Daly13 писал(а):Покажите пожалуйста фотку Паолок 32см вместе с Сой Ту, если есть у кого, чтобы можно было их по размеру сравнить.
И ещё выпрос у всех Сой Ту глазки закрываются?
У меня есть Паолка Абигаль, но для дочки она маловата, хочется покрупнее куколку и чтобы глазки закрывались.
Посоветуйте пожалуйста, какую выбрать :roll:

а сколько лет дочке? Может ей удобнее с мягким тельцем куколка?
У меня есть эти куколки, но фото вместе не делала, вечером специально для вас сделаю :) Глазки у Сой Ту закрываются, очень милые куколки!

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 11 ноя 2011, 14:03

STU Svetlana Спасибо, с нетерпением буду ждать Ваше фото) Дочке 2,5 года. Я тоже думала насчет кукол с мягким тельцем, но не знаю бывают ли такие с закрывающимися глазками. Дочке именно такие нравятся)))

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 ноя 2011, 14:26

Daly13Вот посмотрите, эти с закрывающимися глазками
http://онлайн-покупка.рф/item.php?id=1347

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2011, 16:00

MamaLiz, какое красивое платье!!! Анюта как настояцая принцесса, просто испанская инфанта!!! :D
У меня было немного свободного времени и сшила Нике теплую курточку и шапочку-зайчик.
mouFe , получилась немножку другая, чем первая шапочка, но все же шапочка-зайчик.
Вот какие мы зайчики!!! :D
Изображение

Изображение

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 11 ноя 2011, 18:53

Скажите пожалуйста, у этой куколки глазки закрываются? Облазила кучу сайтов - везде написано по-разному :roll:
Изображение

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 11 ноя 2011, 18:56

Закрывается, я ее видела вживую в магазине

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 11 ноя 2011, 19:16

mme_mandarinina Спасибо)) Буду знать, что можно брать)))

STU Svetlana Спасибо, посмотрела. Но думаю что дочке не понравится мягкое тельце у куклы. Остановлюсь всё-таки на Сой Ту. У Вас кажется есть такая куколка, про которую я тут спрашивала... Не могли бы Вы несколько её фоток выложить в родном платье? :oops:

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 11 ноя 2011, 20:30

Fanni,спасибо за поддержку.Ваша Ника такая красавица,зайчик-нежная лапушка.Скажите,а у Вас это какая Carol была?Перечитывать сейчас нет времени,учимся шить и вязать,пока трудно(особенно когда посмотрела Лялину маму,поняла,что мне никогда,даже если бы руками так смогла-финансов таких нет).Запомнились ваши бежевые сандалики,одежда,где замш.мокасинчики с бахромой,фото с чайным сервизиком.Никушка у вас одна любимица?(извините,могу перепутать с другими пользователями у кого кто есть)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 ноя 2011, 20:36

Daly13 , я переодела куколку уже, но у меня в теме она есть в родных одежках, правда в компании со своими сестричками
вот одно фото:
Изображение
А вот обещанное сравнительное фото:
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 ноя 2011, 20:52

Fanni , хороший зайчик, зимний , мягонький :) Сапожки какие интересные !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2011, 21:36

STU Svetlana, спасибочки! :D
MamaLiz, Спасибо! У вас наряды тоже замечательные и вязанные и шитые! :D
Я вот совсем не умею вязать, ни крючком, ни спицами. Поэтому искренне ценю, когда люди умеют вязать даже что-нибудь простое.
Ника, это Кэрол в красном. Она у меня одна Паолочка, а из кукол, у меня еще есть девушки Мокси Тинз, старшие сестрички.
Еще у меня есть немецкая девочка, она из винила, но мягкое тело с каркасом.
Изображение
Изображение
Смотрю на Паолок и не могу решить, ну кого же еще купить, Леонор, или еще рыженькую Дашу, всех хочется.
Сейчас нет времени даже шить на Нику, вот только если на выходных. Она сидит грустная на полке, а про Мокси вообще молчу.
Покопались с дочкой, в коробках с куклами, они много лет уже на антресолях и оказалось, что у нас есть Гетцовский малыш с мягким телом 50 см и Запфовская девочка 45 см, кроме этого куча Диснеевских Барби.
Вот и коллекция...

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 11 ноя 2011, 22:58

Werta писал(а):... Сой Ту, о которой мечтаю...

Werta, а вот продают подобную девочку (в другом аутфите)
viewtopic.php?f=48&t=29275
быть может она вас ждёт :wink:

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 12 ноя 2011, 01:46

STU Svetlana Какая у Вас очаровательная компания! Такие красивые девочки :D
Спасибо огромное за Ваши фото и советы!!!! Теперь я точно знаю, что буду брать куколку Сой Ту, а окончательный выбор за меня сделала дочка))) Она решила, что больше всех её нравится Сой Ту Абигаль, так что теперь у нас будут жить две Абигаль - большая и маленькая)))
Вот наша Аля, фото уже старое - летнее, давно не делали новых фоток...
Изображение

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 12 ноя 2011, 08:36

Fanni, я бы пока купила рыж Дашу(я от рыжиков без ума),и Никочка поделилась бы пока с ней богатым гардеробчиком.А сколько лет вашей дочке?Может ее спросить,кого она больше хочет?У меня Лизаня еще во всех подряд пальчиком тычет и восклицает(завтра год),я пока советуюсь с сыном(Леонору он выбирал).У нас началась СЗ,мы хотели покупать конопатую Сандру арт.339,а ее нет на складе,а 333-без веснушек,всю голову сломали.Вчера семьей тянули жребий из понравившихся 32 см-вытянули Катю.А если бы я выбирала все сама,всех сначала рыжих собрала.ПР все красивые,поэтому глаза разбегаются),у Кати длинные волосы,брюнетка(я сама такая)Я рассуждаю-рождается ребенок,мы его принимаем и любим потом больше всех,теперь я очень люблю свою Леонору-Аню,даже не могла представить!

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 12 ноя 2011, 12:30

Fanni,забыла написать,что ваша Мокси нам очень понравилась,к тому же она рыжуля.Это вроде не Готц,а кто автор?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 ноя 2011, 15:25

MamaLiz, вот я тоже хотела бы Дашу, но муж говорит, зачем тебе одинаковые, купи другую, у меня места не очень много в комнате для игрушек. А Паолочки действительно, все такие милые, что хочется купить каждую, вот я и в раздумье. :D
Дочка уже взрослая 25 лет и в куклы не играет, это я в них играю, вернее шью....
Лиза, что на фотографии, не Мокси Тинз, кто автор, я не знаю, нет никаких знаков ни на теле не на коробке. она 54 см, но она как то мне не пришлась и в основном она лежит в коробке, наверное, пойдет в подарок кому то из племянниц.
А Мокси Тинз это другие, такие шарнирные куколки 34 см, похожие на подростков, мне их муж дарил, с них то и началась моя любовь к куклам и шитью.
viewtopic.php?f=32&t=3841&start=5550, здесь на стр 186 Ника с Ними на фотографии.
Желаю вам скорее преобрести желанную девочку.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»