Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsyette
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: 8"- Kickits и Tiny Betsy McCall
Русалочка, какая у вас девочка красавица!
gabby , подружка Кики очень милое создание.
gabby , подружка Кики очень милое создание.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Русалочка, какая хорошенькая у вас девчоночка и платьице шикарное!
Вот наконец-то и моя малышенька добралась до меня!
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27100
Вот наконец-то и моя малышенька добралась до меня!
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27100
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helga, замечательный у вас цветник из Кикишат! Милые, весёлые детишки!!!
Совсем не давно сделала открытие (когда впервые раздела свою малютку), что некоторые аутфиты от Moxie Girlz , отлично подходят девочкам Kickits и вот тому доказательство. Комбинезончик сидит отлично!
Совсем не давно сделала открытие (когда впервые раздела свою малютку), что некоторые аутфиты от Moxie Girlz , отлично подходят девочкам Kickits и вот тому доказательство. Комбинезончик сидит отлично!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, грядочно-клумбовые фото такие чудесные и летние, что мне сразу тепла снова захотелось!
Olya--Vlasova, комбинезочик вашей малышке и правда очень идет! Спасибо за инфу, надо взять на заметку
Olya--Vlasova, комбинезочик вашей малышке и правда очень идет! Спасибо за инфу, надо взять на заметку
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы пришли поздороваться с братиками и сестренками
мои котята Ренесми, Элла и Лили
раздели моксей и кишенка
больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=26707&start=660#p1260431
мои котята Ренесми, Элла и Лили
раздели моксей и кишенка
больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=26707&start=660#p1260431
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, какие малышки у тебя модницы Здорово ты их переодела, они явно довольны
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Юль, какие малышки у тебя модницы Здорово ты их переодела, они явно довольны
а что еще девчонкам надо? побольше красивых нарядов! ))
о, прям стихами заговорила
Helga, шикарный вырос урожай на огороде!
Olya--Vlasova, очень идет малышке костюмчик!
Bliss, какие задорные маленькие модницы!!
Olya--Vlasova, очень идет малышке костюмчик!
Bliss, какие задорные маленькие модницы!!
Olya--Vlasova , поздравляю с прибытием очаровашки!
Я тоже такую хочу как-нибудь завести...
Спасибо за информацию о заимствовании аутфитов - это всегда очень полезно. Действительно, этот наряд сел на девочку, "как тут и был".
Helga, какая у вас потрясающая компания малышат! Чудные фотки! Прямо вот живые кикишата! И, как полагается, "кишмя кишат" (с)!
Прелестные дети!
Bliss, какие вы тут интересные "переодевания" устроили!
Девчонки - прелесть! Модницы - кокетки!
Я тоже такую хочу как-нибудь завести...
Спасибо за информацию о заимствовании аутфитов - это всегда очень полезно. Действительно, этот наряд сел на девочку, "как тут и был".
Helga, какая у вас потрясающая компания малышат! Чудные фотки! Прямо вот живые кикишата! И, как полагается, "кишмя кишат" (с)!
Прелестные дети!
Bliss, какие вы тут интересные "переодевания" устроили!
Девчонки - прелесть! Модницы - кокетки!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, Русалочка, спасибочки
Alira, какие вы молодцы! Симпатичные!
А приоделись-то как! Это вы все сами нашили, или раздели кого-нибудь?
Джинсята просто отличные для такой мелкоты!
А приоделись-то как! Это вы все сами нашили, или раздели кого-нибудь?
Джинсята просто отличные для такой мелкоты!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Русалочка , спасибо. Одежонки это я нашила. Ато Бэтси мерзла уже в летнем
Alira, какая вы молодчина! Одежки - классные! И девочка в них получилась такая современная, такая взрослая!Alira писал(а):Русалочка , спасибо. Одежонки это я нашила. Ато Бэтси мерзла уже в летнем
А ко мне сегодня приехала еще одна девочка-кикитсёнок!
И, в отличие от остальных моих самостоятельных деток, сразу нашла маму!
Теперь они обе сидят такие счастливые, я их даже разлучить не могу. Так и сидят, обнявшись!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, девочка к Вам приехала замечательная и хорошенькая и на маму сильно похожа!
до чего ж у них счастливые лица!
Спасибо большое! Мне тоже так кажется. Поэтому особенно было приятно услышать со стороны.Bliss писал(а):Русалочка, девочка к Вам приехала замечательная и хорошенькая и на маму сильно похожа!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а к нам тоже дитеныш приехал. правда имени у него пока нет
с родителем
и с подружкой
ну, и Несси с папочкой
если интересно, то тут еще фото viewtopic.php?f=14&t=26707&p=1368245#p1368042
с родителем
и с подружкой
ну, и Несси с папочкой
если интересно, то тут еще фото viewtopic.php?f=14&t=26707&p=1368245#p1368042
Bliss, о-о-о, ну теперь моя очередь вас поздравлять!
Чудесный малыш!
Очень сУрьёзный товариСЧ! Аутфит у него такой, взрослый.
А на ваших фотах - прямо папин сын такой. Вот видно по нему.
А вообще, классных деток на роль вампирят вы выбрали!
Очень подходящих. А мальчишка - еще и с такой специфической отметинкой!
Класснючие они все-таки!
И папы такие, в общем, ответственные очень!
Чудесный малыш!
Очень сУрьёзный товариСЧ! Аутфит у него такой, взрослый.
А на ваших фотах - прямо папин сын такой. Вот видно по нему.
А вообще, классных деток на роль вампирят вы выбрали!
Класснючие они все-таки!
И папы такие, в общем, ответственные очень!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, со мной запросто на "ты" можно. Меня Юля зовут
Спасибо, мальчик и правда чудесный! мне кажется, что он помладше Несси, но они быстро подружились. Их теперь друг от друга не оторвать
только сообразила, что ведь и правда вампирята но они хорошие вампирята, людей не кушают
Спасибо, мальчик и правда чудесный! мне кажется, что он помладше Несси, но они быстро подружились. Их теперь друг от друга не оторвать
Русалочка писал(а):А вообще, классных деток на роль вампирят вы выбрали!
только сообразила, что ведь и правда вампирята но они хорошие вампирята, людей не кушают
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, классные детеныши у вас Особенно мальчонка с Дэем понравился - очень они друг другу подходят
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Юль, классные детеныши у вас Особенно мальчонка с Дэем понравился - очень они друг другу подходят
спасибо
у мальчишки глаза папины
как же его зовут?
Bliss, Русалочка поздравляю! Есть какое-то непередаваемое обаяние в этих щекастых мордочках деток-киккитс Просто невозможно отказать себе в удовольствии поселить одного-двух и так далее
Феколка, Ваш парень просто шикарен !
И мой ребетенок со старшей сестрой
И мой ребетенок со старшей сестрой
Юль, очень приятно! Меня естественно, тоже можно. Я очередная Настя (нас тут на форуме оказалось много разных).Bliss писал(а):со мной запросто на "ты" можно.
А зачем? Они должны обязательно вместе тусоваться. Они по одному скучают.Их теперь друг от друга не оторвать
Не, ну папы-то у нас ясно кто...только сообразила, что ведь и правда вампирята но они хорошие вампирята, людей не кушают
Особенно после уроков охоты... Я эту охоту почему-то восприняла исключительно однозначно. Хотя "объект" выбран ну страшно милый.
Но мне почему-то кажется, что эти вампирята в итоге окажутся "фрукторианцами" и "конфетоедами". Берегитесь, конфеты!
Феколка, спасибо большое!
И это действительно так. Совершенно невозможно пройти мимо такой умильности...Феколка писал(а):Есть какое-то непередаваемое обаяние в этих щекастых мордочках деток-киккитс Просто невозможно отказать себе в удовольствии поселить одного-двух и так далее
Феколка, ой, а ваш-то прелестник каким франтом!
Вот с первого взгляда всем ясно, какого он роду-племени.
Невероятный, потрясающий камзол, треуголка, манишка, отделка!
Я просто в культурном шоке...
Milasha, сердечный привет сестренкам!
Как зовут?
Фёколка, Малфёныш очаровательный! У него, похоже, волосики подлиннее сделаны, да?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, восхищаюсь Вашими нарядами. Малыш такой маленький франт - просто загляденье!
Настенька, очень рада нашему знакомству
это правда, у меня их уже четверо, у каждого свой характер и с ними не бывает скучно. невероятно озорные малыши
так вот куда деваются конфеты! а я то думала, что умело их запрятала
Русалочка писал(а):Юль, очень приятно! Меня естественно, тоже можно. Я очередная Настя (нас тут на форуме оказалось много разных).
Настенька, очень рада нашему знакомству
Русалочка писал(а):А зачем? Они должны обязательно вместе тусоваться. Они по одному скучают.
это правда, у меня их уже четверо, у каждого свой характер и с ними не бывает скучно. невероятно озорные малыши
Русалочка писал(а):Но мне почему-то кажется, что эти вампирята в итоге окажутся "фрукторианцами" и "конфетоедами". Берегитесь, конфеты!
так вот куда деваются конфеты! а я то думала, что умело их запрятала
Юль, у меня тоже.Bliss писал(а):это правда, у меня их уже четверо, у каждого свой характер и с ними не бывает скучно. невероятно озорные малыши
Вот эти три девицы, и эльфенка я показывала выше (в аутфите от Чарли Беккета)
Они все разные, и все-все были мне ну просто всенепременно и обязательно нужны!
Думай-думай. И еще покупай!так вот куда деваются конфеты! а я то думала, что умело их запрятала
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пошла полюбоваться, а заодно и похвалиться в любимую темку. И как приятно, что армия малышек растет и хорошеет.
Спасибо всем, кто оценил наш урожай
Alira, какой у Вас чудный утепленный ребенок. Самое главное в штанах, да еще в каких.
Русалочка, поздравляю с приездом малышки. Одна из самых тискательных лапуль. У нас, во всяком случае. И это очень правильно, когда дети приезжают к родителям, а не наоборот Глядя на Ваше неразлучное семейство, даже сомнений не возникает, кто здесь мамина дочка:wink:
Bliss, серьезным товарищем обзавелись С папой действительно очень похожи, выражение мордах прям один в один
Феколка, Ваш маленький принц способен сразить сердца дам всех поколений. Нашим девочкам придется нелегко, чтобы хотя бы надеяться на встречу с таким аристократом
Milasha, какие славные девчушки. Тоже хочу такую Марлейку. Кудрявость - наше фсё
Оторваться от того, чтобы остановиться и перестать кишеть кишмя (с) я не смогла. В результате у нас поселился...ммм... ШЕСТОЙ кикишенок У нас есть мама, но она, пока, неглиже. Поэтому фотки соло.
У нее совершенно необыкновенного цвета глаза
Спасибо всем, кто оценил наш урожай
Alira, какой у Вас чудный утепленный ребенок. Самое главное в штанах, да еще в каких.
Русалочка, поздравляю с приездом малышки. Одна из самых тискательных лапуль. У нас, во всяком случае. И это очень правильно, когда дети приезжают к родителям, а не наоборот Глядя на Ваше неразлучное семейство, даже сомнений не возникает, кто здесь мамина дочка:wink:
Bliss, серьезным товарищем обзавелись С папой действительно очень похожи, выражение мордах прям один в один
Феколка, Ваш маленький принц способен сразить сердца дам всех поколений. Нашим девочкам придется нелегко, чтобы хотя бы надеяться на встречу с таким аристократом
Milasha, какие славные девчушки. Тоже хочу такую Марлейку. Кудрявость - наше фсё
Оторваться от того, чтобы остановиться и перестать кишеть кишмя (с) я не смогла. В результате у нас поселился...ммм... ШЕСТОЙ кикишенок У нас есть мама, но она, пока, неглиже. Поэтому фотки соло.
У нее совершенно необыкновенного цвета глаза