Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваши собственные мишки: ручная работа!
Модератор: Марина Письменская
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ваши собственные мишки: ручная работа!
А у меня вот такой кот получился для куклы, чтобы не скучала
Связан на спицах, ручки-ножки гнутся и есть хвостик.
Связан на спицах, ручки-ножки гнутся и есть хвостик.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, Какой котик замечательный!!!!!! Глазки очень интересно из бисера получились. Ну и мы тоже покажемся
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia , Спасибо, я стараюсь. А вот и доберман дошился
Какой шикарный доберман! Тоже хочу показать мишку. Это мой первый и пока единственный. Сшила на день рождения дочери,правда она у меня уже взрослая,но игрушку оценила,тем более назван он в честь её мужа - Митя.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добрый день, давайте знакомиться)
Вот и мои Чуда-Юда...
Феечка летнего сада - технология Тедди, техника декупаж по ткани, покрытие лаком., Хозяйка винного погреба - лен, покрытие лаком., Романтик Лео - Музыкант, поэт, художник... , Мишутка с брульянтом...)
Вот и мои Чуда-Юда...
Феечка летнего сада - технология Тедди, техника декупаж по ткани, покрытие лаком., Хозяйка винного погреба - лен, покрытие лаком., Романтик Лео - Музыкант, поэт, художник... , Мишутка с брульянтом...)
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Давным-давно шила в подарок мишку. Без выкроек и прочего.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
))) Так счастливо лежит..
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ElenaGerasenkova, дак он теперь в Турции живет, на море, с хозяйкой Я бы на его месте тоже счастливо валялась где ни попадя
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас прибавление. Дошилась маленькая плюшевая девочка.
Все мишки чудесные!
Я даже не представляла, что они бывают НАСТОЛЬКО разными. Казалось бы, что там еще можно придумать медведь он и есть медведь. Но каждый ваш мишка уникален. Спасибо, девочки, что делаете такие чудесные работы и дарите людям радость!
Я даже не представляла, что они бывают НАСТОЛЬКО разными. Казалось бы, что там еще можно придумать медведь он и есть медведь. Но каждый ваш мишка уникален. Спасибо, девочки, что делаете такие чудесные работы и дарите людям радость!
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Из этой темки не хочется уходить!Какие вы все талантливые!Такое разнообразие МИШЕК,характеров,нарядов!
Творческих успехов всем!
Творческих успехов всем!
с удовольствием посмотрела всех Мишек и Заек, так здорово, что вокруг столько творческих людей!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо Вам всем за таких сказочных медведиков!))
Тоже чуточку добавлю.
Тоже чуточку добавлю.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В Жилеточке очень солидный господин)))
И девочка замечательная...
И девочка замечательная...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я вот таких мишек шью)) простенько, но со вкусом))))))))
Хорошенький малипусь! А я вот попробовала сшить малыша, но вывернуть деталь даже не получилось............
Сколько замечательных мишек тут, надо и нам показаться , знакомтесь- Шалунишка и Настасья Потаповна
lutka писал(а):Вот увидела у BAUNTI пушистиков, такие они замечательные! Первый просто в душу запал!
Да, они совершенно удивительные. Другие тоже. "Простенькие" мишки у OSEvA, по-моему, совсем не простенькие - очень душевные.
У меня в детстве был мишка из плюша, совсем короткая шерстка - видимо, с детства запал именно такой образ.
lutka, спасибо большое,
а я мелкие детали выворачиваю с помощью крепкой нитки , завязываю посередине такой приличный, большой узел , что-бы не проскочил в шовчик , вставляю нитку в иглу и со стороны изнанки , втыкаю примерно по середине детальки ,стараюсь попасть между стежочками ,вывожу ее уже в отверстие , через которое буду выворачивать, потом иголку можно убрать и вытягиваю за нитку,выворачиваю детальку, ну а потом эту нитку с узлом легко убрать, потянув за противоположный хвостик. Надеюсь не запутала совсем своим объяснением )))
lutka писал(а):А я вот попробовала сшить малыша, но вывернуть деталь даже не получилось............
а я мелкие детали выворачиваю с помощью крепкой нитки , завязываю посередине такой приличный, большой узел , что-бы не проскочил в шовчик , вставляю нитку в иглу и со стороны изнанки , втыкаю примерно по середине детальки ,стараюсь попасть между стежочками ,вывожу ее уже в отверстие , через которое буду выворачивать, потом иголку можно убрать и вытягиваю за нитку,выворачиваю детальку, ну а потом эту нитку с узлом легко убрать, потянув за противоположный хвостик. Надеюсь не запутала совсем своим объяснением )))
Спасибо большое! Так просто оказывается! Я обязательно попробую.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Фимочка
-
- Новичок на форуме
сладкий мишка
Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»