Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Minami, ура! У моего появится "коллега"!!!
Viasha, спасибо большое!
У вас девушка действительно просто ангел.)
_Tiphona_Doll_, благодарю!
Ддалги такая милая! *_*
Hana Kirey, спасибо.)
какие у вас ребята харизматичные.)
Marina_lisa, спасибо огромное.)
Idolle, спасибо!)
ваши фото на тему Хэллоуина тоже просто замечательные, такие атмосферные, с сумраком и тыквами. ^^
Yulla-la, какой замечательный мальчик и фотография просто потрясающая! Такая живая, невыразимо.
Minami, ого, поздравляю!
Ну и чтобы разбавить слово поток... нам пришли парики с Leeke, мы теперь такие. Осталось только чипы поменять до полного перевоплощения.)
Rapuzel by dreamingtonio, on Flickr
New Thatatos by dreamingtonio, on Flickr
New Ole by dreamingtonio, on Flickr
У вас девушка действительно просто ангел.)
_Tiphona_Doll_, благодарю!
Ддалги такая милая! *_*
Hana Kirey, спасибо.)
какие у вас ребята харизматичные.)
Marina_lisa, спасибо огромное.)
Idolle, спасибо!)
ваши фото на тему Хэллоуина тоже просто замечательные, такие атмосферные, с сумраком и тыквами. ^^
Yulla-la, какой замечательный мальчик и фотография просто потрясающая! Такая живая, невыразимо.
Minami, ого, поздравляю!
Ну и чтобы разбавить слово поток... нам пришли парики с Leeke, мы теперь такие. Осталось только чипы поменять до полного перевоплощения.)
Rapuzel by dreamingtonio, on Flickr
New Thatatos by dreamingtonio, on Flickr
New Ole by dreamingtonio, on Flickr
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Minami мои поздравления!!!
Tonio ооо...поздравляю с приобретением! Им очень идут новые парички! Буду ждать фото в окончательных образах
Tonio ооо...поздравляю с приобретением! Им очень идут новые парички! Буду ждать фото в окончательных образах
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Hana Kirey Спасибо))Соуши такой рыцарь))Пошел спасать принцессу?)
Idolle ^.^ Мерси)Ваши девушки ну просто прелестны)А тыквы такие харАктерные
Yulla-la такая живая фотка))Очень красиво))
karrisa поздравляю!)
Minami класс)))Еще один тае-Клодушка-а-а :3
Tonio спасибо)Парики идет вашим ребятам))Особенно Оле понравился)
Idolle ^.^ Мерси)Ваши девушки ну просто прелестны)А тыквы такие харАктерные
Yulla-la такая живая фотка))Очень красиво))
karrisa поздравляю!)
Minami класс)))Еще один тае-Клодушка-а-а :3
Tonio спасибо)Парики идет вашим ребятам))Особенно Оле понравился)
- teru-teru
- Контактная информация:
Tonio, Idolle, Хеллуин у вас явно прошёл по полной программе! Замечательные фотографии с тыквами в духе Хеллуина!
Tonio, с новым париком ваша девочка стала более женственной и нежной! Ей очень идёт! И мальчишки - не оторвать взгляд!
Idolle, спасибо за комплимент девчушкам! По поводу тыковок - это вы сами такие тыковки навырезали!?
Viasha, ваша новенькая покоряет своей красотой! Ангел - верное и подходящее ей слово! И платьице белое в тему!
_Tiphona_Doll_, у Май такой лукавый взгляд! И что это такое любопытное она задумала!?
Hana Kirey, какая подборка! Веселая и игривая Шооко - мужественный и серьёзный Соуши! Потрясающе!
Yulla-la, не то слово пытается Ох уж эти головастики! Ваш парень чудо - ему идет такая одежда! Видела его на промках - статуя - статуей А оказывается живой и весёлый парень!
karrisa, спасибо! Ваша первая девочка - очаровательна! И, думаю, как и я вы на одной не остановитесь!
Minami, ух-ты ещё один! Поздравляю и с нетерпением буду ждать фотографий! Хотя Viashu переплюнуть трудно, но попытаться можно И как-же ушки для Рафаэля?
Tonio, с новым париком ваша девочка стала более женственной и нежной! Ей очень идёт! И мальчишки - не оторвать взгляд!
Idolle, спасибо за комплимент девчушкам! По поводу тыковок - это вы сами такие тыковки навырезали!?
Viasha, ваша новенькая покоряет своей красотой! Ангел - верное и подходящее ей слово! И платьице белое в тему!
_Tiphona_Doll_, у Май такой лукавый взгляд! И что это такое любопытное она задумала!?
Hana Kirey, какая подборка! Веселая и игривая Шооко - мужественный и серьёзный Соуши! Потрясающе!
Yulla-la, не то слово пытается Ох уж эти головастики! Ваш парень чудо - ему идет такая одежда! Видела его на промках - статуя - статуей А оказывается живой и весёлый парень!
karrisa, спасибо! Ваша первая девочка - очаровательна! И, думаю, как и я вы на одной не остановитесь!
Minami, ух-ты ещё один! Поздравляю и с нетерпением буду ждать фотографий! Хотя Viashu переплюнуть трудно, но попытаться можно И как-же ушки для Рафаэля?
- teru-teru
- Контактная информация:
Ух сколько места заняли слова! Пожалуй добавлю пару фоток.
Повезло, ко мне на огонёк заглянула Marina_lisa со своим милым мальчиком Мартином (Isul Creator's Label MAO)
Мартин - чудо! Но он такой маленький, худенький и обиженный, что так и тянуло его накормить чем-нибудь сладеньким, что Аюми, Юкико и Акико и попытались сделать!
Повезло, ко мне на огонёк заглянула Marina_lisa со своим милым мальчиком Мартином (Isul Creator's Label MAO)
Мартин - чудо! Но он такой маленький, худенький и обиженный, что так и тянуло его накормить чем-нибудь сладеньким, что Аюми, Юкико и Акико и попытались сделать!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tonio, спасибо! Rapunzel особенно идёт новый парик! Приобразил и облагородил!
Мальчишкам тоже хорошо подобрали по стилю)
teru-teru, спасибо! Натали, действительно, очень подходит белое и пышное!
Ой, да лаааадно уж! Спасибо за комплимент, конечно
Но, я думаю, мы не будем "мериться Клодами", а просто порадуемся))) Мне очень интересно и не терпится посмотреть, каким он получится у Minami
О, кукловстреча, здорово!)
Ха-ха, вторая фотография получилась особенно прикольной "Не хочу и не буду! Я фигуру берегу!"
А у меня ещё одна новенькая (точнее. перевоплощенная старенькая). Кастомная пуллипка с лицом по образу "старушки" Нуар. Звать Кристина:
Мальчишкам тоже хорошо подобрали по стилю)
teru-teru, спасибо! Натали, действительно, очень подходит белое и пышное!
Хотя Viashu переплюнуть трудно, но попытаться можно
Ой, да лаааадно уж! Спасибо за комплимент, конечно
Но, я думаю, мы не будем "мериться Клодами", а просто порадуемся))) Мне очень интересно и не терпится посмотреть, каким он получится у Minami
О, кукловстреча, здорово!)
Ха-ха, вторая фотография получилась особенно прикольной "Не хочу и не буду! Я фигуру берегу!"
А у меня ещё одна новенькая (точнее. перевоплощенная старенькая). Кастомная пуллипка с лицом по образу "старушки" Нуар. Звать Кристина:
- _Tiphona_Doll_
teru-teru Ахах))Не,Май у нас ничего особенного не задумала-просто такой взгляд двусмысленный вышел))
Последняя фотка классная такая) "Скушай, доченька, яйцо диетическое.Или может обратимся к врачу?Ничего я не хочу!!!"
Мартин прелестный))
Viasha Кристина))Ну очень красивая :3
Последняя фотка классная такая) "Скушай, доченька, яйцо диетическое.Или может обратимся к врачу?Ничего я не хочу!!!"
Мартин прелестный))
Viasha Кристина))Ну очень красивая :3
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
_Tiphona_Doll_ пока спасать прЫнцессу нашу, слава Богу, не от кого но Соуши парень у нас сУрьезный и считает, что лучше перебдеть, чем недобдеть!
teru-teru спасибо
Классная у вас встреча получилась Мартин и правда выглядит таким обиженным =))), но девчонки его прям атаковали своей заботливостью Мальчик растеряно смотрит в объектив: "Чьи же ухаживания принять?"
Viasha Кристине так идет этот образ очень здорово смотрится!!!
teru-teru спасибо
Классная у вас встреча получилась Мартин и правда выглядит таким обиженным =))), но девчонки его прям атаковали своей заботливостью Мальчик растеряно смотрит в объектив: "Чьи же ухаживания принять?"
Viasha Кристине так идет этот образ очень здорово смотрится!!!
Minami спасибо и поздравляю с Клодом!;)))
Yulla-la, спасибо! У вас очень красивый мальчик, люблю голубоглазых блондинов!
Hana Kirey, спасибо! И мне тоже кажется что Гиро быть брюнетом лучше; так он выглядит ярче, эффектнее)))
karrisa , Алиса очень красивая куколка, мне нравятся эти яркие тени на ее веках, в этом что-то есть!
Tonio, спасибо! Правда, сумрака на фото получилось больше, чем я планировала, пришлось спасать фото фотошопом Парички с Leeke классные. Мне очень нравится, как преобразилась Эос, ей так идет паричок с косой, невероятно красивая девочка! Восхищена!
_Tiphona_Doll_, спасибо! Да, у каждой тыквы свое настроение получилось вот как-то так, хотела им придать злобные выражения(ну, Хеллоуни, надо же чтобы было страшно), но не получилось, они у меня все улыбаются
teru-teru , спасибо! Да, признаюсь, рожицы на тыквах вырезала я, самолично тяжелое это занятие, тыквы были ооочень жесткие, почему-то, даже сильно порезалась, но ведь "исскуство" требует жертв, не так ли?;)))
Такое замечательное чаепитие у вас! Мартин, в самом деле, само очарование)))
Yulla-la, спасибо! У вас очень красивый мальчик, люблю голубоглазых блондинов!
Hana Kirey, спасибо! И мне тоже кажется что Гиро быть брюнетом лучше; так он выглядит ярче, эффектнее)))
karrisa , Алиса очень красивая куколка, мне нравятся эти яркие тени на ее веках, в этом что-то есть!
Tonio, спасибо! Правда, сумрака на фото получилось больше, чем я планировала, пришлось спасать фото фотошопом Парички с Leeke классные. Мне очень нравится, как преобразилась Эос, ей так идет паричок с косой, невероятно красивая девочка! Восхищена!
_Tiphona_Doll_, спасибо! Да, у каждой тыквы свое настроение получилось вот как-то так, хотела им придать злобные выражения(ну, Хеллоуни, надо же чтобы было страшно), но не получилось, они у меня все улыбаются
teru-teru , спасибо! Да, признаюсь, рожицы на тыквах вырезала я, самолично тяжелое это занятие, тыквы были ооочень жесткие, почему-то, даже сильно порезалась, но ведь "исскуство" требует жертв, не так ли?;)))
Такое замечательное чаепитие у вас! Мартин, в самом деле, само очарование)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем спасибо за теплые слова!
Я никак не планирую конкурировать с Viasha и надеюсь, что образ персонажа, исходно принадлежащий автору манги, может создать каждый и это не плагиат, а косплей
Я никак не планирую конкурировать с Viasha и надеюсь, что образ персонажа, исходно принадлежащий автору манги, может создать каждый и это не плагиат, а косплей
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Tiphona_Doll_, Hana Kirey, спасибо!
Minami, полностью согласна на счёт косплея! Да и конкуренции никакой не нужно. Хобби, оно же для души, а не чтоб соревноваться )
Minami, полностью согласна на счёт косплея! Да и конкуренции никакой не нужно. Хобби, оно же для души, а не чтоб соревноваться )
- teru-teru
- Контактная информация:
Viasha, _Tiphona_Doll_, Hana Kirey, Idolle, большое спасибо за интерес и тёплые отзывы!
Viasha и Minami, я ни в коей мере не хотела, что бы вы так серьёзно восприняли мои шуточные слова. Я очень уважаю и ценю ваши увлечения, творчество и индивидуальность. Меня скорее поразил, заинтриговал и улыбнул тот факт, что в вашем случае количество приобретённых Себастьянов на душу населения несколько выше среднего среди тех, кого я узнала на форуме, и я не очень удачно подобрала слова, чтобы пошутить по этому поводу. Прошу меня извинить Я ваш горячий поклонник и всегда с радостью и нетерпением жду очередных фотографий с вашими творениями И с еще большим нетерпением начинаю ждать, когда понимаю, что что-то интересное уже задумано и уже воплощается в жизнь. Так что,
Minami, буду очень рада видеть воплощение Клода у вас
Viasha, надеюсь ты реализуешь свою новую Себастьяно-хотелку
Idolle, искренне надеюсь, что это скоро заживёт! В следующий раз поаккуратней пожалуйста! Творя искусство нужно все-таки не забывать про превентивные меры против жертвIdolle писал(а):тыквы были ооочень жесткие, почему-то, даже сильно порезалась
Viasha и Minami, я ни в коей мере не хотела, что бы вы так серьёзно восприняли мои шуточные слова. Я очень уважаю и ценю ваши увлечения, творчество и индивидуальность. Меня скорее поразил, заинтриговал и улыбнул тот факт, что в вашем случае количество приобретённых Себастьянов на душу населения несколько выше среднего среди тех, кого я узнала на форуме, и я не очень удачно подобрала слова, чтобы пошутить по этому поводу. Прошу меня извинить Я ваш горячий поклонник и всегда с радостью и нетерпением жду очередных фотографий с вашими творениями И с еще большим нетерпением начинаю ждать, когда понимаю, что что-то интересное уже задумано и уже воплощается в жизнь. Так что,
Minami, буду очень рада видеть воплощение Клода у вас
Viasha, надеюсь ты реализуешь свою новую Себастьяно-хотелку
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teru-teru , спасибо большое за столь хороший отзыв! Очень приятно осознавать, что моё более чем скромное фототворчество вызывает такие положительные эмоции!
И нет, лично я твои слова вовсе не восприняла так уж серьёзно. Видимо, это я как-то не так выразилась, раз получилось похоже на серьёзную реакцию. Всё нормально, никто не огорчился!
На счёт новой хотелки пока думаем усиленно)))
Ну и кроме слов фотка одного из любимых, но пока одиноких парней (от которого недавно навсегда уехала девушка)
И нет, лично я твои слова вовсе не восприняла так уж серьёзно. Видимо, это я как-то не так выразилась, раз получилось похоже на серьёзную реакцию. Всё нормально, никто не огорчился!
На счёт новой хотелки пока думаем усиленно)))
Ну и кроме слов фотка одного из любимых, но пока одиноких парней (от которого недавно навсегда уехала девушка)
Последний раз редактировалось Viasha 07 ноя 2011, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
- _Tiphona_Doll_
А мы сегодня фотографировались ^^ После нескольких крушений "студии" таки сделали фотки ^^
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Viasha и правда....у него на этой фотографии такой потерянно-печальный вид...скучает мальчик...
_Tiphona_Doll_ такие мечтательные лица )))...каждый задумался о своем...желанном )))
_Tiphona_Doll_ такие мечтательные лица )))...каждый задумался о своем...желанном )))
- _Tiphona_Doll_
Hana Kirey знать бы еще-о чем?)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
teru-teru , ой, ну что Вы. Я тоже не хотела сказать ничего такого
Сейчас смотрю на низх и думаю, как лучше воплотить близнецов - как черное/белое Эш/Себастьян
или все-таки создать Клода
Сейчас смотрю на низх и думаю, как лучше воплотить близнецов - как черное/белое Эш/Себастьян
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Tiphona_Doll_, моё мнение ты знаешь, получилось очень мило! Пробуй ещё обязательно!
Hana Kirey, скучает, но духом не падает и на следующей же фотке во всю лыбится:
Minami,
Ыыы(( А я уже так обнадёжилась, что это будет Клод
Моё личное имхо, всё ж тайанг Себастьян на Эша как-то не похож)
Но решать тебе, само собой!
Hana Kirey, скучает, но духом не падает и на следующей же фотке во всю лыбится:
Minami,
Сейчас смотрю на низх и думаю, как лучше воплотить близнецов - как черное/белое Эш/Себастьян или все-таки создать Клода
Ыыы(( А я уже так обнадёжилась, что это будет Клод
Моё личное имхо, всё ж тайанг Себастьян на Эша как-то не похож)
Но решать тебе, само собой!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Viasha дааа.....да еще и соблазнительно лыбится
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hana Kirey, ага, он из себя скромного только изображает, а сам...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viasha, не знаю, надо пробовать
- teru-teru
- Контактная информация:
Viasha, такой потрясающий парень! Думаю долго он в одиночестве прозябать не станет! Не верю, что ты не поможешь ему с подругой
_Tiphona_Doll_, потрясающе! Глядя на Себастьяна, поняла что улыбаюсь в ответ! Отлиные позитивные фотографии получились!
_Tiphona_Doll_, потрясающе! Глядя на Себастьяна, поняла что улыбаюсь в ответ! Отлиные позитивные фотографии получились!
Minami, какой бы не был выбор - я за!Minami писал(а):Сейчас смотрю на них и думаю, как лучше воплотить близнецов - как черное/белое Эш/Себастьян
- _Tiphona_Doll_
teru-teru Спасибо Себка в этот раз так довольно улыбается)Сама не нарадуюсь
- kapuka
- Контактная информация:
очень красивые мальчишки =)
- _Tiphona_Doll_
Вот еще фотка Себы
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
_Tiphona_Doll_ ну какой же он пусичка, когда так улыбается!!! Ммммм......почему здесь нет тискательного смайлика!!!
- _Tiphona_Doll_
Hana Kirey Спасибо))
Моя новенькая Акико, урожденная Мир.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Natalie-очень красивый и гармоничный образ! Девочка и нежная и загадочная одновременно