Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Размер кроватки по самой верхней части 9,5х5,5 см, длина по матрасику должна быть где-то 7 см, сам матрисик 6,5 см. Высота до крайних верхних точек от пола 7 см. Посмеялась насчет идеи сравнивать матрасы На роль малыша сюда подошли бы светящиеся пупсята малюсенькие от ББ
ele-ele, замечательно как всё у вас вышло! И необычно, не как у всех. Я сначала тоже на домик хотела купоны собирать, а потом передумала. Задумка своя уже появилась. И к тому же предложенный дом реально тесный. Я люблю свободные, просторные комнаты.
Ванночка очень понравилась, но мне досталась с плохо прокрашенными ножками, такое ощущение, что руки дрожали, когда красили. Но это если вблизи смотреть, а так не критично. Ванну купила просто так, ванной комнаты в моем домике все равно не планируется.
Ванночка очень понравилась, но мне досталась с плохо прокрашенными ножками, такое ощущение, что руки дрожали, когда красили. Но это если вблизи смотреть, а так не критично. Ванну купила просто так, ванной комнаты в моем домике все равно не планируется.
Ну вот, и колыбель из пластмассы...Не дороговато ли 200 рублей за единицу отдавать? Мне кажется можно пластиковый наборчик мебели рублей за 600 купить в детском мире. Ну это я так: мысли в слух.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
У меня сервант вполне нормальный. Сравнивала фото тверского пилотного и своего, узор такой же по качеству, гладенький, цвет узора слегка прозрачный. У сервантов не пилотных, но тоже на желтой подложке, краска на узоре более наплывшая, вблизи грубовато выглядит. И в общей массе пластика моего серванта большое количество "деревянных вкраплений", душевно так смотрится
Кроватка харьковская мне тоже нравится, с таким же рельефом были некоторые пилоты российские. Ножки одинаковые по высоте, матрасик гладенький с какой-то узенькой белой подушечкой, никаких дефектов я не обнаружила.
Ну а сервиз, понятное дело, с чашечками, значит тоже пилотный. Кстати, в продаже видела два варианта сервизов (с крышечкой у супницы и без нее), но оба при этом с чашечками.
Если я в чем-то ошиблась, поправьте.
Кроватка харьковская мне тоже нравится, с таким же рельефом были некоторые пилоты российские. Ножки одинаковые по высоте, матрасик гладенький с какой-то узенькой белой подушечкой, никаких дефектов я не обнаружила.
Ну а сервиз, понятное дело, с чашечками, значит тоже пилотный. Кстати, в продаже видела два варианта сервизов (с крышечкой у супницы и без нее), но оба при этом с чашечками.
Если я в чем-то ошиблась, поправьте.
Не помню на какой странице, но кто-то писал, что сервант на желтой подложке - с настоящим зеркалом. У меня такой же, и я думала, что зеркало настоящее, т.к. никаких искажений и сервантик увесистый. У меня трехлетний сынуля попросил его поиграться. Игра заключалась в том, что он брал сервиз и расставлял на полочки, прятал в нижнюю часть серванта. Потом все доставал, делал вид, что обедает (активно привлекая меня к этому процессу ), а потом по новой все расставлял по полочкам. А вчера вечером я заметила царапинки на "зеркале" от тарелок. Провела "следственный эксперимент": на настоящем зеркале следов не остается...
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В сервантике на желтой подложке хорошо видно, что это не настоящее зеркало, особенно если постучать по нему, просто в этом варианте оно более похоже на настоящее.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Manyava, зеркало, конечно же, ненастоящее, но очень качественная бутафория, если можно так сказать. Отражение идеально!
Кстати, мой сынок тоже неравнодушен к Деа-наборам. Особенно его заинтересовал крохотный сервиз, всё выпрашивал оттуда тарелочку для своего песика
А я забыла добавить к своему предыдущему сообщению фотографии сервантика. Так он выглядел сразу после покупки, я им игралась и игралась, как дите
Кстати, мой сынок тоже неравнодушен к Деа-наборам. Особенно его заинтересовал крохотный сервиз, всё выпрашивал оттуда тарелочку для своего песика
А я забыла добавить к своему предыдущему сообщению фотографии сервантика. Так он выглядел сразу после покупки, я им игралась и игралась, как дите
mme_mandarinina,
Какая хорошенькая колыбель! Спасибо за фото! Всегда с нетерпением жду новый номер и фотографии людей уже купивших. У нас на пару дней позже назначенной даты журнал появляется в продаже. Вот даже не знаю завтра ехать или послезавтра. Уже неймётся
Какая хорошенькая колыбель! Спасибо за фото! Всегда с нетерпением жду новый номер и фотографии людей уже купивших. У нас на пару дней позже назначенной даты журнал появляется в продаже. Вот даже не знаю завтра ехать или послезавтра. Уже неймётся
Последний раз редактировалось maby 08 ноя 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Купила кроватку, мне понравилась! Рисунок аккуратно выполнен, а матрасик да, немного маловат, но это совсем не страшно!
в пилоте он с мишкой был, а сейчас (дабы больше выгоды получить) их разделили.
Karis, спасибо огромное за ссылку! хочется купить всё и сразу
Купила сегодня кроватку по рекомендованной цене - 199 руб. Откровенно пластмассовая, но всё равно душу греет
А матрасик (для увеличения его размеров) обтяну синтепоном и обошью своей тканью
Купила сегодня кроватку по рекомендованной цене - 199 руб. Откровенно пластмассовая, но всё равно душу греет
А матрасик (для увеличения его размеров) обтяну синтепоном и обошью своей тканью
Katrinka писал(а):в пилоте он с мишкой был, а сейчас (дабы больше выгоды получить) их разделили.
А мишку можно тоже в FIX preice приобрести , если не хотите за 200 рублей его в 29 номере вместе с книжной полкой покупать. Мишуток там почему-то на ручку шариковую приклеивают, для гламурности наверное?
Что еще удивило, так это то, что обложка 6 номера точно такая же, как и у 1 номера журнала. Можно обои собирать с последней страницы, для тех кто целый дом покупать не собирается.
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olenenok
Фото с 3й страницы данной темы
Фото с 3й страницы данной темы
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем добрый день! вот и я стала счастливой обладательницей кроватки;)
со вторника терарезировала продавщицу в палатке, поэтому сегодня утром она втсречала меня в рука с аж с 2 экземплярами номера мне на выбор! вот уж чудеса сарвиса для палатки
по прежнему распоквывала при ней убедившись в качестве, отправилась домой и провила доскональный осмотр!
Делюсь с вами результатами:
Качество рисунка на отлично! чему я была приятно удивлена, все стенки ровные и хорошо соединены между собой.
(хотя до этого мне не везло что с комодом, что с кроватью)
Что касаеться матрасика, то но выполнен обсалютно нормально по размеру, так как сделать его больше сложно, по причине того что внутри кровати есть углы.
которые я выделила на фото красным.
я думаю что расстояние которое есть от матрасика до стенок кровати, отлично займет одеяло и декоративная подушечка
P/S: на фото без матраса видно выемку в основании кровати, куда можно вставить проволоку для каркаса балдахина.
со вторника терарезировала продавщицу в палатке, поэтому сегодня утром она втсречала меня в рука с аж с 2 экземплярами номера мне на выбор! вот уж чудеса сарвиса для палатки
по прежнему распоквывала при ней убедившись в качестве, отправилась домой и провила доскональный осмотр!
Делюсь с вами результатами:
Качество рисунка на отлично! чему я была приятно удивлена, все стенки ровные и хорошо соединены между собой.
(хотя до этого мне не везло что с комодом, что с кроватью)
Что касаеться матрасика, то но выполнен обсалютно нормально по размеру, так как сделать его больше сложно, по причине того что внутри кровати есть углы.
которые я выделила на фото красным.
я думаю что расстояние которое есть от матрасика до стенок кровати, отлично займет одеяло и декоративная подушечка
P/S: на фото без матраса видно выемку в основании кровати, куда можно вставить проволоку для каркаса балдахина.
Последний раз редактировалось Millinda 09 ноя 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Millinda
Большое спасибо за подробный отчет и фотографии кроватки! Хоть полюбоваться, к нам еще только в пятницу завезут.
Мне кроватка очень понравилась! понятно теперь, почему цветочки только с одного узкого края - с другого предполагается балдахин, все равно закрыты будут.
Большое спасибо за подробный отчет и фотографии кроватки! Хоть полюбоваться, к нам еще только в пятницу завезут.
Мне кроватка очень понравилась! понятно теперь, почему цветочки только с одного узкого края - с другого предполагается балдахин, все равно закрыты будут.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
А мне кроватка не показалась такой уж откровенно пластиковой, как-то под дерево сделана... Может история с сервантом продолжается???
Снаружи кроватка действительно под дерево сделана, а вот когда смотришь на нее сверху - гладкая пластмасса. Когда будет стоять на полочке или в домике и смотреть на нее немного сбоку, а не совсем сверху, то вполне может сойти за крашеное в белый цвет дерево.
Всем привет!
Тоже купила колыбельку.
А меня удивляет последовательность вложений. Вот в следующем номере будет канделябр. Вопрос - куда его ставить?
Зеркало. Куда его вешать.
Стен нет, столов еще нет. Что-то не пойму я их.
Девочки, кто спрашивал про файл со списком? Я так и не поняла как и куда его можно отправить?
Тоже купила колыбельку.
А меня удивляет последовательность вложений. Вот в следующем номере будет канделябр. Вопрос - куда его ставить?
Зеркало. Куда его вешать.
Стен нет, столов еще нет. Что-то не пойму я их.
Девочки, кто спрашивал про файл со списком? Я так и не поняла как и куда его можно отправить?
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
кое что нашла,правда заморская уже вышедшая версия можно все поближе уже глянуть, что нас ожидат
http://fenix5.livejournal.com/7402.html
http://fenix5.livejournal.com/6578.html
http://fenix5.livejournal.com/7561.html
http://fenix5.livejournal.com/7911.html
неприятно удивило,что дверей и лестницы действительно нет
http://fenix5.livejournal.com/7402.html
http://fenix5.livejournal.com/6578.html
http://fenix5.livejournal.com/7561.html
http://fenix5.livejournal.com/7911.html
неприятно удивило,что дверей и лестницы действительно нет
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
в заморской версии и часики есть!
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ооо, там не только часики, там есть угловой шкаф для книг в столовую, прикраватный сундук, кресло к дивану -это то что я сама заметила
у нас они тоже будут - Дом Мечты №9 Декоративные вазы + Каминные часы
Londn писал(а):в заморской версии и часики есть!
у нас они тоже будут - Дом Мечты №9 Декоративные вазы + Каминные часы
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
не,я не про каминные часы,а про такие большие,которые в кабинет ставят обычно или в холл.а так,у них много чего есть,чего у нас не будет(
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ААА, да я про них и забыла
у них вариант по лучше, больше всего и в каждый номер по два предмета не так как у нас по одному за практически ту же цену
у них вариант по лучше, больше всего и в каждый номер по два предмета не так как у нас по одному за практически ту же цену
вы заметили там еще какой-то сервиз!
Сервиз кофейный должен еще вроде бы быть. Как-то мне кажется, а может и не кажется, что качество то у них несколько получше. А каркас дома, так и не поняла из чего сделан (дерево, пластик). Вижу только, что на петлях прикручивающихся, а в российском варианте петли вроде бы защелкивающиеся.
Ilona, спасибо большое за фотографии, очень интересно было посмотреть!
Ilona, спасибо большое за фотографии, очень интересно было посмотреть!
Я вообще-то не придирчивая, но вы заметили, какая кривая труба у плиты? Да и канделябр кривенький весь... Мне кажется, что качество такое же, как у нас
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»