Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
Sheila Ashberry, я на в теме, но выходка с "драконом" мне очень понравилась
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, аплодирую стоя, не думала, что тело обитсу можно так красиво подать
Вообще я в полном восторге от Вашего персонажа, любуюсь им на всех фото, которые Вы показываете на форуме))
Вообще я в полном восторге от Вашего персонажа, любуюсь им на всех фото, которые Вы показываете на форуме))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалка-мавка ранней весной выбралась на берег после зимней спячки подо льдом. Так оголодала сердешная, что выбралась из воды на живое солнышко, днём, а не ночью, когда светит Луна - бледное солнце упырей и мертвецов
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lastochka, у вас очень оригинальная и характерная кукла. Но, простите мне моё имхо, неужели вы и правда полагаете, что ЭТО - эротично?
Burberry,
Конечно нет! Но ведь тема не только про эротику! Это классическое НЮ! Я бы такую куклу у себя не поселила (для меня слишком дипрессивно), но, фото, особенно первое, настоящее произведение искусства!
Конечно нет! Но ведь тема не только про эротику! Это классическое НЮ! Я бы такую куклу у себя не поселила (для меня слишком дипрессивно), но, фото, особенно первое, настоящее произведение искусства!
Мне вот тоже кажется, что таким фото еще поучиться надо. Если фото красивое и на нем присутствует обнаженная натура, то это ничто иное, как эротика, а уж нравится нам кукла или нет это другой вопрос. Но глядя на такие фото, при том что кукла мне эта совсем не нравится, я могу взглянуть на нее глазами автора и понять что именно ему может нравиться в его кукле и привлекать. Молодец фотки очень крутые!!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня не столько эротика, сколько фото "ню" и огромное желание показать роскошные формы
Это Sofia doll, 14-15 инч, их тема есть в других коллекционных куклах
Это Sofia doll, 14-15 инч, их тема есть в других коллекционных куклах
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 дек 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Burberry,
stepa писал(а):Мне вот тоже кажется, что таким фото еще поучиться надо. Если фото красивое и на нем присутствует обнаженная натура, то это ничто иное, как эротика, а уж нравится нам кукла или нет это другой вопрос. Но глядя на такие фото, при том что кукла мне эта совсем не нравится, я могу взглянуть на нее глазами автора и понять что именно ему может нравиться в его кукле и привлекать. Молодец фотки очень крутые!!!!
Совершенно согласна! Фотографии очень высокого класса. И суть очень мастерски передана!
Evrika Grecheskaja, какая роскошная грация!
Я тоже со своими зайчиками
Вся история здесь
- lenaralenara
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Edit, очень реалистичные позы! здорово
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RinaZ, как по мне, так именно ЭТО и есть эротика. Милая девушка ! Завлекает.. и её хочется погладить
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня новая модель.
Случайное ню, впрочем одеть девушку все равно еще не во что
Elina мне очень нравится В каждой фотке есть что-то "такое") Третья и где чулочки вобще восторг!
Elina, отличные фотки некоторые кадры просто завораживают...!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и чуть-чуть романтики...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, дух захватило, сколько нового и очень эротичного сразу! Всем браво!
Ух ты, Elina, вы волшебница. Завораживающе!! притягательно!! и безумно эротично!!
моя Ванесса с кавалером:
Mella, девушка шикарна, а вот парень выглядит так, будто желает скрыться в неизвестном направлении имхо
объясню почему, чтобы это не казалось тупым вбросом: взгляд смотрит прямо противоположно избраннице, корпус тела слегка откинут назад, будто он отстраняется от неё, руки обрезаны, возможно поэтому выглядят так, как если бы он придерживал девушку чисто из приличия, а не от "порыва страсти"... Извините, если чем-то обидела, все это моё субъективное мнение)))
объясню почему, чтобы это не казалось тупым вбросом: взгляд смотрит прямо противоположно избраннице, корпус тела слегка откинут назад, будто он отстраняется от неё, руки обрезаны, возможно поэтому выглядят так, как если бы он придерживал девушку чисто из приличия, а не от "порыва страсти"... Извините, если чем-то обидела, все это моё субъективное мнение)))
накидаю тут вам моего телефонного безобразия.. вертела вечером Леу в руках.. и до вертелась.. надо будет ему блашинг сделать будет совсем хорошо
Ванессика мучила при свечах..
а это фото моего Аделика сделанное Доброй ВедЬмой.. я тихо помираю в уголочке ^_^
Ванессика мучила при свечах..
а это фото моего Аделика сделанное Доброй ВедЬмой.. я тихо помираю в уголочке ^_^
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
впервые выкладываю здесь свои фотографии, надеюсь на вразумительную критику, потому как хочется совершенствоваться
Последний раз редактировалось masiaka 10 янв 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
masiaka, невероятно хорошее фото. Еще бы швы зафотошопить - и совершенно живой мужчинка
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот сама думала зарисовать швы, но первая попытка не удалась так что пока оставила так, может потом доберусь без суеты этим занятся
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какой мужчина,ммм! И поза простая, но естественная, здорово
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне очень нравятся швы!! и люблю когда видны шарниры
Вернуться в «Кукольная беседка»