Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-ные фото - 2-3

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 12:36

Увидела уже, у Татьяны шире носик и уже губки :roll: Таня лучше :mrgreen:
Вот думаю сейчас, какое ж тело ей нужно... она ж маленькая, наверно то, которое совсем без груди, да?.. Small...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 ноя 2011, 12:51

Small конечно - ей и по возрасту, и по виду лучше подойдет. Таня симпатичнее, да - я одно время тоже очень сильно ее хотела; потом все, отпустило.

А сейчас зря на их сайт сходила. Там такие ивентовые ребятишки... Точнее, ребятишки мне не нужны совсем, а вот костюмчик фуллсетом - ой как нада... Хорошо хоть они до 25 декабря продаваться будут - глядишь, найду денежку; а саму куколку потом перепродам :roll:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 ноя 2011, 13:13

Tigrenok писал(а):Спасибо, Наташенька! Как там твоя видеокарточка? Ты к нам вернулась? :roll:

Видеокарточка хорошо, все остальное тоже более-менее работает :mrgreen: Что удивительно, форум работает по вечерам!
Я тут что хотела сказать... Я на БЖДшек тоже временами заглядываюсь, но еще никто не влюбил меня настолько, чтобы бросить все и копить. С Тоннерами проще - раз, и купил, не настолько накладно :roll:
А тут такое дело... Катя, я смотрю, у тебя ванночка от Дома мечты? :mrgreen: А я себе сервант с кроватью завела 8) И чувствую, на этом не остановлюсь... Теперь по утрам сижу изучаю малышей-бждят, потому что на кроватке должен кто-то спать 8) Что со мной происходит, ума не приложу :roll: Так радикально поменять взгляды. :mrgreen: Нет, ну они мне конечно и раньше нравились, но только у других посмотреть, для себя считала слишком мелко, была уверена, что мой размер это Тоннеры. Тоннеры это конечно, мой размер, но с ними мне очень не хватало интерьеров. А мебель 1:12 никогда в живую не видела, Сильваники не в счет, они совсем игровушки и еще помельче будут :roll:
В общем, решила что будет у меня интерьерчик 1:12, и жилец к нему :lol: А пока зрею морально на бжденка (материально тоже зреть надо, но сначала морально), решила "прямо сразу" взять вот эту ляльку, очень бюджетный вариант, и можно посмотреть - мое-не мое. Это я пришла поплакаться в БЖДшную темку с ванночкой от деагостини :mrgreen:, может здесь меня поймут, утешат, скажут, ничего, у всех бывает, и не погонят тапками :mrgreen: :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 ноя 2011, 13:30

Форум по вечерам не работает :( У меня вчера все глючило...

Дом мечты я собираю, и дальше собираюсь собирать! Только для моей 1/12 Лили (11 см) от большеват. Лучше всего тут подойдут пукифи от той же фирмы, что и Лили - Fairyland; у них рост 15 см, самое то :) А Лили - лучше сильванское. Она уже в домике живет, хотя там мебели - кот наплакал... Все в планах, в планах, а деньги все не доходят...

Воот :) Так что в мою темку и с Домом Мечты, и с Дамами Эпохи - можно и нужно ;) Я их не фотографирую - но они у меня есть. И сам дом потом в планах.

А bjd-малыши - это здорово. С них и стоит начинать, если опасаться больших кукол - и финансово в том числе. Они такие тискательные... :roll: Худжик - тоже хорошая идея; когда они только появились, я загорелась - хочу-хочу-хочу... Потом перегорела, сейчас вот свою "большую" худжу продаю. Правда, не помню, какого роста эта мелочь - ты не смотрела характеристики?

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 ноя 2011, 13:54

Tigrenok писал(а):Форум по вечерам не работает У меня вчера все глючило...

Странно, у меня уже дня 3 все в порядке, раньше было не прорваться... О! я знаю, они форум регионам веером включают 8) Как электричество в кризисные времена :mrgreen:
Tigrenok писал(а):Воот Так что в мою темку и с Домом Мечты, и с Дамами Эпохи - можно и нужно Я их не фотографирую - но они у меня есть. И сам дом потом в планах.

Здорово :mrgreen: хотя я сам дом вряд ли заведу) только если после большого для себя :lol:
Tigrenok писал(а):Только для моей 1/12 Лили (11 см) от большеват. Лучше всего тут подойдут пукифи от той же фирмы, что и Лили - Fairyland; у них рост 15 см, самое то

Ну... малышей у меня никогда не было и вживую я их не видела :roll: Померила кроватку - матрас ровно 15 см. Думаю для 15см кукленка тесновато будет... может, если ножки подогнуть...
Худжо-бэбики 12 см ростом, плюс еще если парик чуть высоты добавит :roll: . И цена такая завлекательная :mrgreen: . Правда мне кажется 150 для тех же малышей из резина многовато, за 150 можно у других фирм поинтереснее выбрать. Вообще мне пукиши нравятся, и Лати, и еще сумовские малыши чудо чудное :)
В общем, беру пока худжо-бэбика, а с бждятами буду разбираться основательнее :roll:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 ноя 2011, 14:01

Tehhie писал(а):Увидела уже, у Татьяны шире носик и уже губки :roll: Таня лучше :mrgreen:
Вот думаю сейчас, какое ж тело ей нужно... она ж маленькая, наверно то, которое совсем без груди, да?.. Small...

Таня мне тоже больше понравилась, особенно в виде брюнетки... А может, все-таки с грудью, средней, возмешь? Пусть у человека хоть немного хрудь будет. Не такая уж она большая... И одежда будет интереснее смотреться. :roll:
А я бы, если помечтать, вот эту девушку бы выбрала :) http://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... sa_dt6.jpg
Кстати, как ее имя правильно по русски озвучить? А то мне все время хочется сказать АЗА, была у моей соседки такая абхазская бабушка :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 ноя 2011, 15:18

Зайка писал(а):В общем, беру пока худжо-бэбика, а с бждятами буду разбираться основательнее :roll:

Замечательно! Буду ждать появления в твоей темке худжо-мелочи, а потом приходить в гости! ;)
Из худжиков в меня попал навылет фенек. До сих пор его хочу... Но пока куклы перебивают :roll:

Зайка писал(а):А может, все-таки с грудью, средней, возмешь? Пусть у человека хоть немного хрудь будет. Не такая уж она большая... И одежда будет интереснее смотреться. :roll:

Может быть, и интересней, зато с маленькой - естественней :) Я СИД взяла с маленькой грудью, и ничуть не жалею :)

Зайка писал(а):А я бы, если помечтать, вот эту девушку бы выбрала :) http://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... sa_dt6.jpg
Кстати, как ее имя правильно по русски озвучить? А то мне все время хочется сказать АЗА, была у моей соседки такая абхазская бабушка :lol:

Аса она. Хорошенькая, да; хотя ее ЕИД-тезка мне нравится больше, особенно спешл-версия на СИД-теле :roll: И в кимоно, Токио-стори, ааааах, унесите меня... Хорошо, что я ее в продаже не застала...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 15:32

Зайка писал(а):Таня мне тоже больше понравилась, особенно в виде брюнетки... А может, все-таки с грудью, средней, возмешь? Пусть у человека хоть немного хрудь будет. Не такая уж она большая... И одежда будет интереснее смотреться. :roll:

Да-да, юрюнеткой она мне очень нравится! А блондинкой не очень... :roll:

Зайка писал(а):А я бы, если помечтать, вот эту девушку бы выбрала :) http://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... sa_dt6.jpg

Аса мне тоже нравится, именно в этой же версии :) Хотя и взрослая она ничегошная... Я просто, что на этих малышек-то стала смотреть: накопить 10-12 тысяч всяко проще чем 30 :roll:

И еще мне покоя Настюшкин Мапс не дает... нет, ну я логически понимаю, что места ему в моей коллекции не предусмотренно, родителей потом замучаюсь подбирать, но очень хочу эту улыбчивую мелочь :roll:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 ноя 2011, 15:43

Tehhie писал(а):Я просто, что на этих малышек-то стала смотреть: накопить 10-12 тысяч всяко проще чем 30 :roll:

Всяко-всяко :) Я тоже с мсд-шки начала :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 16:54

А еще я жалею, что два года назад не купила этого малыша. Он тогда стоил всего 100 баксов и я подговаривала на него Женю и Владу, но они как-то быстро сдулись, а одной себе я не заказала :?

Изображение

ХОЧУ ЕГО! :cry:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 ноя 2011, 17:00

День рассматривания старых фотографий

Эх! Планировала одно, получилось другое... Ладно. Может статься, в ближайшие дни осилю то, что планировала - в качестве бонуса, так сказать :mrgreen:
Зато показываю урожденного Аубера :) Правда, без крыльев.

Изображение
Последний раз редактировалось Tigrenok 05 ноя 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 ноя 2011, 17:02

Tehhie писал(а):А еще я жалею, что два года назад не купила этого малыша. Он тогда стоил всего 100 баксов и я подговаривала на него Женю и Владу, но они как-то быстро сдулись, а одной себе я не заказала :?

http://photofile.ru/photo/kkseny/115295 ... 439143.jpg

ХОЧУ ЕГО! :cry:

Помню! Женечка тогда еще со мной советовалась, и я ей принесла Лили на посмотреть и потискать :) Результат - она сказала "ну, наверное не мое" и заказала какую-то дорогущую книжку :)

А вообще - это же брауни. Потом их сайт с грохотом обанкротился, не разослав кукол - многие попали на деньги. Так что кто знает, успели бы... Не расстраивайся, я тоже брауненка до сих пор хочу :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 17:08

Все нравящиеся мне (в основном) мелкаши уже поразорились и их днем с огнем... Нравящиеся мне большие - слишком большие, 40 см все-таки видимо мой предел :oops: :roll:
Вот вынуждают же вспомнить прошлое и заняться скульптингом... было время у меня хорошо получлось... но как давно это было!!! Просто пока что ли купить себе массу для скульптинга, пальцы поразмять? :roll:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-ные фото - 2-4

Сообщение Tigrenok » 05 ноя 2011, 17:11

Точно, Танюш! У меня знакомая из Новосибирска таким образом "попробовала" - и уже вовсю фарфорок льет, ей теперь bjd нафик не нужны, "кого хочу - того себе слеплю!" :mrgreen:
А насчет "предела" - ох, не зарекайся :) Я тоже долго зарекалась, что дорогие, что большие и неудобные, и фыркала на сд, а потом... Потом приехала Елена, тогда еще Амбер. Я влюбилась... И пропала :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 18:06

Tigrenok писал(а):Точно, Танюш! У меня знакомая из Новосибирска таким образом "попробовала" - и уже вовсю фарфорок льет, ей теперь bjd нафик не нужны, "кого хочу - того себе слеплю!" :mrgreen:
А насчет "предела" - ох, не зарекайся :) Я тоже долго зарекалась, что дорогие, что большие и неудобные, и фыркала на сд, а потом... Потом приехала Елена, тогда еще Амбер. Я влюбилась... И пропала :roll:

Я фарфорок не хочу... :roll: я люблю пластмасску, ну или полиуретан... :roll: Я вот тоже думаю, что может проще себе слепить, кого хочешь... :roll:

С размерами не знаю, нет я конечно привыкла к тоннерскому размеру... но твои же еще и тяжелые!!!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 ноя 2011, 18:27

Tehhie писал(а):С размерами не знаю, нет я конечно привыкла к тоннерскому размеру... но твои же еще и тяжелые!!!

А ты как думаешь - столько полиуретана, особенно в мущщинах! :D Но ничего - привыкается быстро :) Как видишь, я их даже на улицу на съемки вытаскиваю, причем парами :) Эх, где там моя переноска...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 06 ноя 2011, 17:56

Сегодня, к сожалению, на фото меня уже не хватит :( Был очень тяжелый день во всех смыслах. Надеюсь завтра исправиться :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 ноя 2011, 19:11

Да-да, а то мы уже привыкли, подсели... :|

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 ноя 2011, 19:46

:oops: :roll: надеюсь не из-за поисков пряжи :oops: :roll:

блин, семейная жизнь так поглощает, ни на что никогда времени нет :roll: даже на семью :shock: :|

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 07 ноя 2011, 16:04

finn2000 писал(а):Да-да, а то мы уже привыкли, подсели... :|

Новая трава? :mrgreen: Сейчас еще подсыплю ;)

Tehhie писал(а)::oops: :roll: надеюсь не из-за поисков пряжи :oops: :roll:

блин, семейная жизнь так поглощает, ни на что никогда времени нет :roll: даже на семью :shock: :|

Прям :) Поиски пряжи заняли максимум часа два. Потом попытались помириться с родителями, получили вопли и тонну обид и негатива. :evil: Настроения для фото не было совершенно.

Ага-ага, точно! У меня тоже такое бывает :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 07 ноя 2011, 16:08

Ну что? Все готовы?

Если готовы - прыгаем в машину времени...

Изображение

... и отправляемся вместе со мной в прошлое, а точнее - во вчерашний день ;)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 07 ноя 2011, 16:21

Итак, сегодня - День поиска центра города!

Изображение
Люблю Лили. Она такая компактная и удобная для празднования разнообразных праздников... :roll:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 07 ноя 2011, 16:25

А теперь возвращаемся :)

И сегодня - День рисования на запотевшем стекле :)

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 08 ноя 2011, 16:36

День первых признаков зимы

Утепляемся, кто как может :mrgreen: Зимы у нас холооодные...

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 ноя 2011, 18:13

Ой, не успела, не довязала, а ведь целый день сижу-вяжу, выходной ухлопала... Ну, мы щщщас что-нибудь придумаем... Стрекоза уже понеслась куда-то.
О, никто не написался, пока мы бегали.
Она решила что, поскольку у нас пока весьма тепленько, сама утепляться подождет, лучше загодя утеплит Хью, в порядке заботы о ближнем.

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 08 ноя 2011, 19:00

Замечательная забота о ближнем :) В хороших людей ребята вырастут, точно тебе говорю ;) Моя фота в ноутбуке на фоне умилила :roll:

И еще - так чудесно, что моя идея поддерживается!

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 08 ноя 2011, 20:27

Я тоже решила поддержать праздник.
Моя Эрика одна из первых начала утепляться.
Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 09 ноя 2011, 06:58

Как уютно-то... А я на свою Лили как-то все не вяжу, не вяжу... Даже на больших вязалки есть, а на самую малявку - ни одной! Надо исправлять, блин :mrgreen:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 09 ноя 2011, 19:15

День дарения огня семи греющим свечкам

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 09 ноя 2011, 19:37

Глюк :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»