Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
в ознакомительных целях показываю результаты пересадки головы Золушки со стандартного тела на тело Антуанетты
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Не-не, Ань, она налезла до конца и на якорь хорошо села, это-то я проверила. Я опасаюсь, что она слишком плотно обхватила якорь и внутрь не прошел воздух, и голова застыла в сжатом с боков состоянии. С прошитыми такое случиться в принципе не может, у них в голове полно дырок.
Семён Семёнович! Дошло теперь. Даже и не знаю, может ли такое быть... Драко ж с Роном тоже паричковые, у меня не было никаких проблем, когда я им головы снимала. Думаю все-таки, что это сама голова у твоего Эндички такая нестандартная.
Bliss, Юля, отличный эксперимент! Златушка теперь так и останется, или все-таки вернется на родное тело?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Bliss, Юля, отличный эксперимент! Златушка теперь так и останется, или все-таки вернется на родное тело?
так и останется. как же ее теперь можно отделить от этого тела?!
а Золушкино тело уже отдано Эшли.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама не знаю, что думать... Нафоткала всех, у всех морды лица разной ширины То ли сели по-разному (интересно, а как надевает головы тоннер?), то ли уж не знаю даже... viewtopic.php?f=14&t=23153&start=5460#p1355964Shauni писал(а): Думаю все-таки, что это сама голова у твоего Эндички такая нестандартная.
Bliss писал(а):в ознакомительных целях показываю результаты пересадки головы Золушки со стандартного тела на тело Антуанетты
Хороша, слов нет!
turtle_cherry писал(а):Сама не знаю, что думать... Нафоткала всех, у всех морды лица разной ширины То ли сели по-разному... , ...то ли уж не знаю даже... http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1355964
turtle_cherry, вы - маньяк. По-хорошему завидую.
Я думаю, что вам не стоит переживать по поводу разной ширины лиц, - они все хорошо и органично смотрятся. А что разные получились, - так это даже интереснее!
Судя по опыту - как хочет, так и надевает (т.е., как бог на душу положит, и даже не задумывается над этим особо). Даже наперекосяк.turtle_cherry писал(а):(интересно, а как надевает головы тоннер?)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, есть у меня такой диагнозРусалочка писал(а):turtle_cherry, вы - маньяк. По-хорошему завидую.
спасибо! да, я в общем уже тоже пришла к этому выводу, пусть остается таким, узколицым когда я на него одного смотрела - ничего странного не замечала, только как поставила рядом с таким же - задумаласьЯ думаю, что вам не стоит переживать по поводу разной ширины лиц, - они все хорошо и органично смотрятся. А что разные получились, - так это даже интереснее!
это даааа... даже взять моих энди - ну одинаковые же абсолютно и тела, и головы, и цвет одинаковый - так сидят все по-разному. один вниз смотрит, у другого голова свободно ходит, у третьего с трудом на шее крутится.turtle_cherry писал(а):Судя по опыту - как хочет, так и надевает (т.е., как бог на душу положит, и даже не задумывается над этим особо). Даже наперекосяк.
но с последними двумя так и осталось неясным, чей же это косяк, тоннера или мой
Уважаемые экспериментаторы - подскажите, пожалуйста! Хочу свою Антуанетту прошить - снять голову. А у нее , когда голову ворочаешь, на шее микро трещинки - вот думаю как правильно разогреть голову, чтоб без труда снялась и не вырвать якорь - ведь трещинки на шее - это может быть первый признак, что шея может раскрошится. У меня так шея раскрошилась у барби и выломался якорь. А тонеровскую голову еще ни разу не снимала - а ведь пластик там гораздо тверже, чем у барби резиновое лицо... Вот и сомневаюсь и боюсь трогать, а очень уж хочется прошить пробор манекену Антуанетте , чтоб распустить ее хвост.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Tasana, мда, с трещинками что-то делать, конечно, страшновато. Опыта с Антуанеттами у меня не было, все делалось на стандартных Тоннерках, у них пластик покрепче.
Но если голову все-таки решитесь снимать, то главное ее хорошо нагреть. Я грею феном, водой не пробовала. Но с феном тоже нужно быть очень осторожной. turtle_cherry здесь уже писала, что если его поднести слишком близко к пластику, то он может "поплыть". И волосы также нужно защитить, чтобы не расплавились.
Я обычно беру махровое полотенце, складываю его в два слоя. Затем оборачиваю свою руку и обхватываю голову куклы вместе с волосами ссзади. При нагревании держу фен на расстоянии примерно 10 см, грею минуты две-три. Грею сам затылок и немного стороны слева и справа. Потом пытаюсь, сплющив голову с обеих сторон, осторожно ее стянуть. Если плохо поддается, грею еще. Главное - все делать осторожно и аккуратно, без применения силы.
Удачи!
Но если голову все-таки решитесь снимать, то главное ее хорошо нагреть. Я грею феном, водой не пробовала. Но с феном тоже нужно быть очень осторожной. turtle_cherry здесь уже писала, что если его поднести слишком близко к пластику, то он может "поплыть". И волосы также нужно защитить, чтобы не расплавились.
Я обычно беру махровое полотенце, складываю его в два слоя. Затем оборачиваю свою руку и обхватываю голову куклы вместе с волосами ссзади. При нагревании держу фен на расстоянии примерно 10 см, грею минуты две-три. Грею сам затылок и немного стороны слева и справа. Потом пытаюсь, сплющив голову с обеих сторон, осторожно ее стянуть. Если плохо поддается, грею еще. Главное - все делать осторожно и аккуратно, без применения силы.
Удачи!
Последний раз редактировалось Shauni 08 ноя 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вода не прогревает достаточно, правда я своей Антуанетте снимала ноги, просто окуная в воду с горячего чайника (не доводя до кипения, приблизительно 75 градусов), но как отреагируют волосы - не знаю, что касательно трещин на шее Антуанетты, да, проблема, у самой лежит такая девушка, лишний раз голову стараюсь не вертеть
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вода прогревает так же, мне кажется. просто с ней менее удобно, надо долго греть, а откуда столько кипятка взять, чтоб поливать, а прямо опускать всю голову (сидящую на теле) в кипяток - страшновато, а в случае с паричковыми чревато, мне кажется, отваливанием паричка нафиг.smallselena писал(а):вода не прогревает достаточно, правда я своей Антуанетте снимала ноги, просто окуная в воду с горячего чайника (не доводя до кипения, приблизительно 75 градусов), но как отреагируют волосы - не знаю
я головы двух барышень (они были без тел) грела в кипятке по 5 минут, просто окунала голову в большую кружку с только что налитым кипятком, держа за волосы (они все равно промокли все). волосам ничего не будет (волосы накручивают и окунают в кипяток для закрепления кудрей - или наоборот, для распрямления - так что прическа может пострадать, но не сами волосы), фабричному мейку тоже ничего не было. голова размягчилась, по-моему, так же, как и от фена.
Спасибо всем за советы!!! Буду пробовать.
А вот вы говорите про ноги - может не совсем по теме вопрос - но - у этой Антуанетты разболтался на одной ноге бедренный шарнир - что делать???
Ивот мейк у меня самостоятельно нарисован - нравится - не хочу чтоб повредился (глазницы закреплены лаком, а вот тени и ресницы кое как закреплены матовым лаком - могут быть пробелы.)
А вот вы говорите про ноги - может не совсем по теме вопрос - но - у этой Антуанетты разболтался на одной ноге бедренный шарнир - что делать???
Ивот мейк у меня самостоятельно нарисован - нравится - не хочу чтоб повредился (глазницы закреплены лаком, а вот тени и ресницы кое как закреплены матовым лаком - могут быть пробелы.)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasana, у вас сложная ситуация. Я расплавила феном тело парню цвета камео (края груди оплавились и "поплыли", трещина разошлась и превратилась в дыру), при этом грела несколько секунд всего - голову греть надо гораздо дольше. При этом на шее у вашей барышни есть трещинки... Опасно их греть. Это кроме того, что они могут увеличиться, когда вы будете стягивать голову.
Я бы попробовала их немного погреть, очень осторожно. Возможно, это "трещины напряжения" - белые полоски. Они от фена пропадут и все будет хорошо. А вот если не пропадут - нагрев может быть для них смертелен.
А водой - мейк можно повредить, наверное.
Я бы попробовала их немного погреть, очень осторожно. Возможно, это "трещины напряжения" - белые полоски. Они от фена пропадут и все будет хорошо. А вот если не пропадут - нагрев может быть для них смертелен.
А водой - мейк можно повредить, наверное.
turtle_cherry , спасибо! это действительно полезные мысли!
Насчет трещинок, они выглядят как светленькие волоски - я думаю они от напряжения, такие бывают частенько на плечах сзади, если часто выворачивать руки.
Насчет трещинок, они выглядят как светленькие волоски - я думаю они от напряжения, такие бывают частенько на плечах сзади, если часто выворачивать руки.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще на плечах у антуанетт (да и у остальных) настоящие трещины, не полоски. Фен их не убирает, а от долгого нагрева вываливаются куски. Практически у всех антуанетт, любого цвета, есть 2-4 трещины на левом плече со стороны спины, сзади, изначально есть, у новых. Это настоящие трещины. Какой-то производственный дефект, видимо, левая рука больше дырки в плече.
Tasana писал(а):Спасибо всем за советы!!! Буду пробовать.
Tasana! Я снимала голову кукле уже после перерисовки, просто покрытую матовым лаком. Да и не просто снимала, а ещё и брила и выковыривала потом остатки волос через шею крючком!!! Занятие не из простых, чтобы достать волосики "из за ушей" приходилось голову очень сильно вминать внутрь через лицо. После всех процедур - макияж остался цел.
Я уже который заход наблюдаю "за" фен и кипяток - наверное это кому как больше нравится. НО!!!! Повредить кипятком - надо очень умудрится, а феном, ну просто на раз-два. Выбор за Вами, я вот делала и так и так, и видела реальные последствия после неаккуратного нагрева феном. Попробуйте на ком не жалко и так и так, хоть на Барби - сразу почуствуете разницу и поймёте что именно Вам удобнее!
А разболтанный шарнир можно промазать спиртовым раствором канифольки
Пока темка не большая - полистать и что-то найти ещё реально. )
ilata,Спасибо! да вот листала темку уже - как-то особо ничего.
А про канефоль не поняла... а что это даст и как мазать? это ногу снимать нужно?
А про канефоль не поняла... а что это даст и как мазать? это ногу снимать нужно?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, эту тему путают с основной тоннеро-починочной темой, сходите в нее обязательно, там кладезь полезной информации viewtopic.php?f=22&t=8066&start=0Tasana писал(а): да вот листала темку уже - как-то особо ничего.
Ну да, ну да!, я именно перепутала, здесь обычно выкладывают уже то, что получилось после всех издевательств
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, я часто вижу на форуме результаты пересадки обычной головы от BW тела на тело Антуанетты. На сайте Тоннера пишут, что пересадить голову нельзя. Но люди же пересаживают... Вот я и хотела узнать, если кто-то делал такие пересадки, голова нормально держится или болтается на шее?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стандартную на Антуанеттинское - можно (вот наоборот - не налезет, у Антуанетты шея меньше). Будет небольшой зазор по окружности между головой и шеей, меньше миллиметра, но о нем забываешь, т.к. под таким углом, снизу-изнутри, на куклу никогда не смотришь. Сама голова не болтается, держится плотно. Я здесь выкладывала свою Стеллу на теле антуанетты.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо огромное за информацию!!!!!! В моей голове зреет план. Если Тоннер не выпустит в следующем году такую куклу как я хочу, я соберу её сама, прООАчу её, и сбудеться моя мечта
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, да не за что, вы эту тему назад полистайте, тут многие выкладывали результаты экспериментов "собери куклу своей мечты сам" я не бог весть какой спец, но у меня таких уже две (обеих тут показывала)
И вы в курсе, что в тоннеро-лечебнице можно тела покупать, необязательно ради тела покупать доннора? 38-40 долларов стоит тело и 30 доставка, недешево конечно, но мне кажется, донора дешевле не купишь тоже.
а кого хотите? секрет?
И вы в курсе, что в тоннеро-лечебнице можно тела покупать, необязательно ради тела покупать доннора? 38-40 долларов стоит тело и 30 доставка, недешево конечно, но мне кажется, донора дешевле не купишь тоже.
а кого хотите? секрет?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете, turtle_cherry, я так подумала, что выгоднее купить манекен для пересадки. Если ещё кого-то найти в коллективку, выгодно выйдет. Я думала сначала с тоннер-лечебницей связаться, но потом не захотелось. Вроде манекен выйдет чуть дешевле (плюс подставка вроде как с ними идёт). А тоннер-лечебница часто тупит. Прошлый раз я месяц маячила у них перед глазами, пока они на меня обратили внимание. На самом деле это планы на следующий год, поэтому, кого именно на донорство куплю, ещё не знаю. Но спасибо за совет. А насчёт девочки... Тема заезженная, у многих уже есть такой микс - хочу Дафну на теле Антуанетты. Ириски сейчас редкость, да и я хочу девочку с определённым цветом волос. В любом случае придётся перепрошивать и скорее всего отдам на перерисовку. Но вдруг так случиться, что Тоннер такую выпустит... Хотя я, ох как сомневаюсь...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лечебница последнее время тупит, это вы правы. Причем я заметила, что она очень направленно тупит. Вас она может не замечать месяц, при этом кому-то другому отвечает моментально. Причина - вам она отвечать либо не хочет по какой-то причине, либо не видит смысла, т.к. спрашиваемого вами у них все равно нет и когда будет, не знают. У них на самом деле с наличием проблемы, стандартные-то тушки можно купить всегда без проблем, а вот менее распространенные - уже не факт, надо ждать, ловить.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Наверное, я повторюсь, но всё же....
Дико люблю Джейн, дико ненавижу её стандартное тело, дико обожаю тело Антуанетт. Вывод: требуется пересадка! Хочу идеальный гибрид!
Я уже вроде собралась с помощью фена осуществить свой план, но, прочитав снова эту темку, испугалась. Насчет снятия головы Джейн я не беспокоюсь: снимала голову Сид прямо над газом за неимением фена. Правда, пришлось приложить силу, но прочность стандартного тела мне помогла. А вот тело Антуанетт такое хрупкое....я боюсь прикладывать к нему даже минимальную силу.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать?! Горячей водой пользоваться не хочу, чтобы волосы не намочить. А как насчет фена? Безопасно ли им пользоваться в случае Антуанетт? И сколько следует нагревать по времени?
Дико люблю Джейн, дико ненавижу её стандартное тело, дико обожаю тело Антуанетт. Вывод: требуется пересадка! Хочу идеальный гибрид!
Я уже вроде собралась с помощью фена осуществить свой план, но, прочитав снова эту темку, испугалась. Насчет снятия головы Джейн я не беспокоюсь: снимала голову Сид прямо над газом за неимением фена. Правда, пришлось приложить силу, но прочность стандартного тела мне помогла. А вот тело Антуанетт такое хрупкое....я боюсь прикладывать к нему даже минимальную силу.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать?! Горячей водой пользоваться не хочу, чтобы волосы не намочить. А как насчет фена? Безопасно ли им пользоваться в случае Антуанетт? И сколько следует нагревать по времени?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI писал(а):Подскажите, пожалуйста, что мне делать?! Горячей водой пользоваться не хочу, чтобы волосы не намочить. А как насчет фена? Безопасно ли им пользоваться в случае Антуанетт? И сколько следует нагревать по времени?
на первой странице темы есть подробное описание способа снятия головы при помощи фена. следуйте указаниям и все получится.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Я читала тему, но уже в последних постах опытные форумчане предостерегают насчет хрупкого тела Антуанетт. Вот я и засомневалась.
А шею куклы надо скотчем обматывать? Не оставит ли он потом после нагрева липкие нестираемые следы?... И вот интересно, легче ли потом одеть голову, нежели было снимать?
Хотелось бы, чтобы те форумчане, которые САМИ проводили такие эксперименты, ответили на мои вопросы и поделились опытом.
А шею куклы надо скотчем обматывать? Не оставит ли он потом после нагрева липкие нестираемые следы?... И вот интересно, легче ли потом одеть голову, нежели было снимать?
Хотелось бы, чтобы те форумчане, которые САМИ проводили такие эксперименты, ответили на мои вопросы и поделились опытом.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss сама головы снимала-надевалаANGELINA RICHCHI писал(а):Хотелось бы, чтобы те форумчане, которые САМИ проводили такие эксперименты, ответили на мои вопросы и поделились опытом.
Но тут понимаете какая-то фигня - вот у Юли (Bliss) мнение, что ничего тут сложного нет, по собственному опыту.
А по моему опыту - это сложно. Я голов не снимала никогда, но надевала три - на антуанеттинскую тушку, на подростковую и на мужскую (на мужскую это вообще конец света). То ли головы-тушки разные, то ли у людей руки из разных мест растут Мне кажется, при надевании что-то сломать гораздо сложнее, чем при снятии. Шеи народ ломает при снятии голов.
У антуанеттинской тушки самый маленький якорь, проще всего голову напяливать И снимать, наверное, тоже
Последний раз редактировалось turtle_cherry 01 дек 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, я руководствовалась схемой и у меня все получилось без труда. пересаживала как раз на антуанеттинскую тушку. скотчем ничего не обматывала, только прикрыла волосы полотенцем.
делала так: нагрела место скрепления головы с шеей, потихоньку начала снимать, еще раз погрела и продолжила отворачивать голову. если шло с трудом, то еще грела. ни пластику, ну голове это не навредило. когда сняла, то еще погрела голову и надела на новую тушку. оделась она легко.
главное не дергать и не стараться побыстрее свернуть голову
то же самое я проделала с головой Эшли, пересаживая его со старого тела на освободившееся от Золушки. тут был инцидент, старое тело слегка треснуло по шву. но тут видимо из-за того, что я поторопилась. Оделась голова опять же без труда.
необходимо, чтобы голова была достаточно прогрета и винил стал достаточно мягким, тогда насаживается без проблем.
делала так: нагрела место скрепления головы с шеей, потихоньку начала снимать, еще раз погрела и продолжила отворачивать голову. если шло с трудом, то еще грела. ни пластику, ну голове это не навредило. когда сняла, то еще погрела голову и надела на новую тушку. оделась она легко.
главное не дергать и не стараться побыстрее свернуть голову
то же самое я проделала с головой Эшли, пересаживая его со старого тела на освободившееся от Золушки. тут был инцидент, старое тело слегка треснуло по шву. но тут видимо из-за того, что я поторопилась. Оделась голова опять же без труда.
необходимо, чтобы голова была достаточно прогрета и винил стал достаточно мягким, тогда насаживается без проблем.