Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Братц в лицах
sendell
надо смотреть на вещи оптимистично - ведь могли бы и ноги белыми отлить сразу, а все-таки штанишки пошили
надо смотреть на вещи оптимистично - ведь могли бы и ноги белыми отлить сразу, а все-таки штанишки пошили
sendellПод одеждой нет ничего действительно. Более того оказалась даже вмятина на груди, как будто чем-то горячим дотронулись. Со мной вообще такое впервые. Обычно с тельцем все хорошо было. Качество, качество.
Вы говорите про прототип, имеете в виду прошлые серии? Какие именно не могли бы показать? Видимо я их не застала.
Вы говорите про прототип, имеете в виду прошлые серии? Какие именно не могли бы показать? Видимо я их не застала.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARIJA
прототип - это то что сфотографировано на коробке сзади, видите разницу с тем, что купли?
прототип - это то что сфотографировано на коробке сзади, видите разницу с тем, что купли?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):sendell
Это безусловный плюс. Даже Плюсище я бы сказала Меня в Маскарадной серии расстраивают именно цветные ноги - получается, если покупаешь как игровую, а не в коллекцию, надо заранее подыскивать донора
sen-sen писал(а):MARIJA
Да это понятно. В реальности всегда по сравнению с коробкой чего-то недошили и неположили. Я подумала, что эта маскарадная серия переиздана, и прототипом была старая серия. Были уже и "маскарад" и "карнавал" Ну вот например такая Хлоя, под фото была надпись маскарад,может конечно ошибаюсь.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Да, была такая маскарадная серия. Там ещё были Джейд-кошка и Жасмин-пчёлка
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):
Это безусловный плюс. Даже Плюсище я бы сказала Меня в Маскарадной серии расстраивают именно цветные ноги - получается, если покупаешь как игровую, а не в коллекцию, надо заранее подыскивать донора
Оба-на! Спасибо, за информацию, я не знала Я купила маскарадную (едет, донор тоже вроде как есть, приедет, посмотрю по тону), но вторую уже маловероятно,что куплю... дороговасто выйдет одна кукла
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а):Оба-на! Спасибо, за информацию, я не знала Я купила маскарадную (едет, донор тоже вроде как есть, приедет, посмотрю по тону), но вторую уже маловероятно,что куплю... дороговасто выйдет одна кукла
Насколько я помню, цветные ноги у (имён не помню, буду по костюмам) Вампира, Ведьмы, Феи, Принцессы и Ангела-Хлои(но она у нас официально не должна быть представлена). А у Египетской принцессы и "Русалки/Ундины" ноги в цвет остального тела
А мне волосы этой куклы вообще не понравились. Сегодня купила куклу дочери, даже зная, что стрижка асимметричная, ТАКОГО не ожидала. Думала, как у Обри из "Неудержимых модниц". Минут десять пыталась понять, как это можно расчесать, чтобы как стрижка смотрелась, а не как-будто топором обрубили. Предложила дочери волосы кукле подстричь, она отказалась (и заявила мне, что я куклу обидела, раз та мне не понравилась). Ладно, раз купили, пусть живет. Может, с хвостиком ходить будет. Хотя в целом кукла очень красивая, если сзади на волосы не смотреть.
Покажите фотки стрижки сзади ))
Meyk писал(а):Покажите фотки стрижки сзади ))
Показываю:
Это она спереди - красавица:
Сбоку:
Сзади (если причесать):
А это, если куколка немножко "взмахнет головой":
Теперь, я надеюсь, понимаете мое возмущение. Она, конечно, останется жить у нас, и имя домашнее уже получила. Но, притом что Братс я очень люблю и покупаю их для дочери уже лет 7 (сама играюсь втихаря), такого кошмара я еще не видела.Неужели нельзя было сделать обычные длинные волосы? Ей даже хвостики не сделаешь: прошивка не позволяет.
Последний раз редактировалось IrinaYus 08 ноя 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
мда.. слов нет
IrinaYus
Оказывается у меня ситуация еще хуже, Вы посмотрите на мою. У Вашей видно, что волосы погуще будут.
Меня разочаровала не стрижка (ведь довести до ума можно, постричь, уложить, правда за такие деньги еще и доделками заниматься это что-то), а сами волосики, уж очень тоненькие. Но кукла сама милашка.
Оказывается у меня ситуация еще хуже, Вы посмотрите на мою. У Вашей видно, что волосы погуще будут.
Меня разочаровала не стрижка (ведь довести до ума можно, постричь, уложить, правда за такие деньги еще и доделками заниматься это что-то), а сами волосики, уж очень тоненькие. Но кукла сама милашка.
Может, эта косая стрижка - типа дизайнерский изыск? Ну, задумывалось что-то креативное, а получилось - вот это...
Я, конечно, извиняюсь. Но это точно дизайнерский изыск. Это стрижка, как она и задумывалась.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
только обычно стрижка с коротким затылком и длинными, будем считать, висками на порядок короче - самые длинные волосы доходят до плеч, а затылок совсем короткий. Тогда это смотрится... а так получилось как-то бредово
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):только обычно стрижка с коротким затылком и длинными, будем считать, висками на порядок короче - самые длинные волосы доходят до плеч, а затылок совсем короткий. Тогда это смотрится... а так получилось как-то бредово
У меня нет слов... моя сестра она из лучших парикмахеров в нашем городе, она бы умерла увидев это. А я умираю глядя на это как любительница кукол братз.... один вопрос - за что ее так? Что она натворила?
Нет ну серьезно - с закрытыми глазами ее стригли что ли?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ага, стригальная машина сломалась на затылке
И ведь даже по промке не поймёшь, какая причёска планировалась - у Жасмин понятно было(хоть всё и сделали не так), у Саши по моему самый близкий вариант к первоначальному замыслу, но тут... реально загадка какая-то
И ведь даже по промке не поймёшь, какая причёска планировалась - у Жасмин понятно было(хоть всё и сделали не так), у Саши по моему самый близкий вариант к первоначальному замыслу, но тут... реально загадка какая-то
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да ладно вам - просто удлиненный вариант стрижки Обри. Если подровнять, уложить - будет вполне себе ничего.
Не могут же китайские рабочие кропотливо выстригать каждую куклу, вот и кромсают по-быстрому.
А насчет аккуратности - Братц никогда особо не отличались уж очень аккуратными стрижками, все нужно было доделывать.
Единственное что, да, разочарование для тех, кто ждал длинную шевелюру.
Не могут же китайские рабочие кропотливо выстригать каждую куклу, вот и кромсают по-быстрому.
А насчет аккуратности - Братц никогда особо не отличались уж очень аккуратными стрижками, все нужно было доделывать.
Единственное что, да, разочарование для тех, кто ждал длинную шевелюру.
Могу сказать только вау. именно она. супер.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На днях у меня случилось небольшое пополнение.
Сиара из Xpress it.
Очень приятная по ощущениям. Только волосы по качеству не очень понравились, жесткие.
Вроде с Сиарой тут никто не показывался еще, поэтому пофлужу своими фото немного.(получилось не особо, в жизни она красивее, в разы)
Сиара из Xpress it.
Очень приятная по ощущениям. Только волосы по качеству не очень понравились, жесткие.
Вроде с Сиарой тут никто не показывался еще, поэтому пофлужу своими фото немного.(получилось не особо, в жизни она красивее, в разы)
Последний раз редактировалось Hikaru 11 ноя 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот купила себе фотоаппарат, решила сфоткать свою коллекцию в более лучшем качестве
-
- Новичок на форуме
Hikaru замечательная Сиара! Очень понравился аутфит у куклы: молодежный и стильный. Необычные волосы, кстати мне сейчас очень нравятся прически у новых Братц. Последняя фотография мне понравилась больше всего, там Сиара такая настоящая!
Vitteriy замечательная коллекция! Очень красивые куколки!) И их так много)
Vitteriy замечательная коллекция! Очень красивые куколки!) И их так много)
Есть и у меня такая девочка. Прелестна. Проблема та же, что и Hikaru, кончики волос очень жесткие, посеченные, подумываю пару см срезать, в остальном хороша. Схватила ее сразу Волосы цвета пшеницы.
Две подружки неразлучные Вторая девочка Тила "Новый стиль" , к ней претензий никаких: волос копна, не очень мягкие, но одинаково ровненькие по всей длине, легко расчесываются, аутфит достойно сшит.
Две подружки неразлучные Вторая девочка Тила "Новый стиль" , к ней претензий никаких: волос копна, не очень мягкие, но одинаково ровненькие по всей длине, легко расчесываются, аутфит достойно сшит.
-
- Новичок на форуме
MARIJA красивые куколки=)
MARIJA писал(а):Две подружки неразлучные Вторая девочка Тила "Новый стиль"
Извините, но её звать Тайла
Спасибо большое за информацию. Тайла мне нравится куда больше.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»