Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она не огорчила, хотя парик реально идиотский. Но завтра куплу другие. Думаю будет лучше. Просто вот думаю ей теперь нужно подружек и друзей подгонять, а то она кот-то одиноко смотрится среди других кукол. Хотя она очень пластична и может быть довольно компактной. Вообще - она как большая Сибаритка, и очень тяжелая.
Хочу теперь с большими глазами заказать.
Хочу теперь с большими глазами заказать.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Darling_Jen писал(а):Насколько я поняла, Денеб не лимитка, она заказывается каждый месяц с 15 по 20 число. И как написано на сайте у Soom, аутфит в комплект не входит, про парик не сказано...
Я же говорю - муж заказывал. Он думал. что заказал все и ошибся. Я только вчера узнала о том, что она ко мне приехала и он мне фотку в аутфите показал и сказал, что это и будет. Потому я и удивилась когда ее принесли, а потом уже зашла на сайт и разобралась. Ничего страшного, но муж немного расстроился, что сюрприз не полным оказался.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati писал(а):Darling_Jen писал(а):Насколько я поняла, Денеб не лимитка, она заказывается каждый месяц с 15 по 20 число. И как написано на сайте у Soom, аутфит в комплект не входит, про парик не сказано...
Я же говорю - муж заказывал. Он думал. что заказал все и ошибся. Я только вчера узнала о том, что она ко мне приехала и он мне фотку в аутфите показал и сказал, что это и будет. Потому я и удивилась когда ее принесли, а потом уже зашла на сайт и разобралась. Ничего страшного, но муж немного расстроился, что сюрприз не полным оказался.
Муж у вас молодец! Такие подарки не все мужчины умеют делать
А платье- мелочи жизни. Главное содержание! Жду ещё фотографий с тела, очень хотется на брашинг глянуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
In_Die_Ferne писал(а):Kvitka, попробуй сделать так: купи на Dollmore простую Ipsae http://dollmore.net/shop/step1.php?number=1750
но когда будешь оформлять заказ ( до покупки) при заказе закажи ей мейкап такой же, как у лимитированной проданной. Стоит это 55 долл. У сайта Доллмор есть такая фишка: лицо могут раскрасить, как угодно.
Не будут они делать такой же мейк! Опция 55 баксов может сделать только приблизительный мейк. такой же они не будут делать из принципа. Они не будут портить себе репутацию и повторять лимитку.
про фишку (лицо раскрасить как угодно) - они не дураки. Могут как угодно, но только не как у Лимитки
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
e-diva, точно такой же - конечно, нет.
Но можно заказать очень приближенный к нему, а Kvitka, насколько я знаю, очень хорошо умеет перерисовывать и дорисовывать лица.
К тому же, лимитка не только мейком отличается (посмотри поподробней, я тут тоже кое-что писала об этом.)
Форма лица - кроме глаз( у лимитки на 2 мм больше) и тело - всё будет точно такое же. Так что это не будет повторением лимитки.
Но можно заказать очень приближенный к нему, а Kvitka, насколько я знаю, очень хорошо умеет перерисовывать и дорисовывать лица.
К тому же, лимитка не только мейком отличается (посмотри поподробней, я тут тоже кое-что писала об этом.)
Форма лица - кроме глаз( у лимитки на 2 мм больше) и тело - всё будет точно такое же. Так что это не будет повторением лимитки.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поймала себя на мысли, что если мне сделают не ТАКОЙ ЖЕ макияж, а просто в моем вкусе (типа хочу смоки-айз + бледные губы) - то мне будет еще приятнее! Т.к. это будет лимитка в тираже 1 шт!!!!!
И, спасибо за комплимент в адрес моих художественных талантов, но к БЖД я вряд ли свои руки с кисточкой в руках подпущу!
И, спасибо за комплимент в адрес моих художественных талантов, но к БЖД я вряд ли свои руки с кисточкой в руках подпущу!
- In_Die_Ferne
Kvitka, я когда писала пост предыдущий, тоже подумала о том, что это будет "самая лимитированная лимитка "
...Кстати, комплимент - самая правда. Я видела твои перерисовки, и довольно много ( болтаюсь на форуме часто, а пишу очень редко).
Знаешь, у тебя бы точно получилось, захоти ты один в один такую , как та.
Вот
...Кстати, комплимент - самая правда. Я видела твои перерисовки, и довольно много ( болтаюсь на форуме часто, а пишу очень редко).
Знаешь, у тебя бы точно получилось, захоти ты один в один такую , как та.
Вот
Re: BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
[quote="Екатерина"]Вот такие красавцы и красавицы BJD (или в народе "шарнирки") - мания, охватившая англоязычный Интернет (по крайней мере, судя по количеству и профессионализму сайтов, а также по оживленности посвященных им форумов и сообществ, популярны они ничуть не меньше Барби!).
Их производят несколько компаний (по-моему, в Корее).
Единственные их минусы - высокая цена (лично я дешевле 450 у.е. не видела) и то, что в Россию их не ввозят.
Отзываюсь! Ввозят и еще как))) Мы вот ввезли. www.dollslife.ru
Приходите смотреть.
Их производят несколько компаний (по-моему, в Корее).
Единственные их минусы - высокая цена (лично я дешевле 450 у.е. не видела) и то, что в Россию их не ввозят.
Отзываюсь! Ввозят и еще как))) Мы вот ввезли. www.dollslife.ru
Приходите смотреть.
[quote="Kati"]Вот и моя первая ласточка. Заказывал муж и был уверен, что она придет в полной комплектации, т.к. она лимитка и вроде шла целиком в образе. В итоге она пришла без одежды и с другим париком.
Вы можете к нам приехать с куклой и подобрать ей парик и одежду и обувь Только теперь уже после праздников.
Вы можете к нам приехать с куклой и подобрать ей парик и одежду и обувь Только теперь уже после праздников.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
...
нэ, нэ...народ, я хочу себе куколк купить вот на этом сайте http://www.aoddoll.net/
Как думате ничего? Нэ? Я просто пока не очень хорошо разбираюсь
Как думате ничего? Нэ? Я просто пока не очень хорошо разбираюсь
давно не писала в этой теме
Яблочная
У вас очень красивая девочка))) Малыши Падо меня давно завораживают) Все никак не могу понять, кто мне больше нравится) и ваши фотки опять склоняют на сторону девочек)
Дрим
Девочка у вас с характером) готишная и красивая))) Ее хвостики меня просто умиляют) такой яркий готичный образ с такими детскими хвостиками))) очень хочется больше ее фоток)
Кристик
О, да! Юноша великолепен! Набирайтесь храбрости и мужества - он вас "сподвигнет на подвиги") Я давно любуюсь этим красавчиком)
девочки - я рада за вас и ваших новых членов ваших семей) Куклами их назвать не могу - язык не поворачивается)
обещайте не таить их фотки)))
Яблочная
У вас очень красивая девочка))) Малыши Падо меня давно завораживают) Все никак не могу понять, кто мне больше нравится) и ваши фотки опять склоняют на сторону девочек)
Дрим
Девочка у вас с характером) готишная и красивая))) Ее хвостики меня просто умиляют) такой яркий готичный образ с такими детскими хвостиками))) очень хочется больше ее фоток)
Кристик
О, да! Юноша великолепен! Набирайтесь храбрости и мужества - он вас "сподвигнет на подвиги") Я давно любуюсь этим красавчиком)
девочки - я рада за вас и ваших новых членов ваших семей) Куклами их назвать не могу - язык не поворачивается)
обещайте не таить их фотки)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ancient dragon писал(а):*капает слюнками на ДоллЗончиков*
Дрим, ваша девочка 1\4 или 1\3? Если 1\4, можете померять обхват талии, запястья и ширину плеч?
Мне сейчас нечем померить, померяю - сразу напишу. Она 1\4. Доллзончики гораздо лучше в жизни, чем на промофото:)
Gilraen
Она не просто готичная девочка, она девочка вампир:)
Последний раз редактировалось Дрим 15 июн 2008, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Серьезно интересуюсь
- Gattoc
Вот ссылочка на нее http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=782
-
- Серьезно интересуюсь
- Gattoc
Чёрный Ангел, я так поняла, что она за 60 см будет. Вот ссылка на тело для этой куклы, оно 59 смю высотой http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=487.
К сожалению, я не имею возможности судить о подвижности этой куклы, но вот, обсуждение этих кукол на BJD-club: http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=8 ... use#p41410
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=9 ... use#p35550
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=9 ... +iplehouse
К сожалению, я не имею возможности судить о подвижности этой куклы, но вот, обсуждение этих кукол на BJD-club: http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=8 ... use#p41410
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=9 ... use#p35550
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=9 ... +iplehouse
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь