Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки
electra27 , спасибо! Мне тоже он наиболее приглянулся среди мужчин Тоннера. Обязательно посмотрю на вашего Арагорна!
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
- Veronichechka
Тайлер просто блеск!!! Мне она напомнила змею...такую...королевскую в этом платье...)
- Veronichechka
Она вообще очень нежная..куколка, а ты умудрилась сделать из нее женщину-вамп:))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Мо дальнейшие опыты с типа кожей.
Сначала Сид хочет похвастаться свитерком.
Фото из альбома Сид[/url[url=http://rodiola.Moifoto.org/131136/f4138116/]
Фото из альбома Сид
и курточкой
Фото из альбома Сид]
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Сначала Сид хочет похвастаться свитерком.
Фото из альбома Сид[/url[url=http://rodiola.Moifoto.org/131136/f4138116/]
Фото из альбома Сид
и курточкой
Фото из альбома Сид]
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Фото из альбома Сид
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Моя Коко тоже пожелала сменить наряд на более современный.
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Фото из альбома Коко
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Veronichechka
Куртка класс:)) Сама бы такую..носила..)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вероника! Твоя Тайлер супер! Такое милое личико, красивые волосы!
За отклики о моих девочках - огромное спасибо! Платье получилось спонтанно как опыт с наклеиванием стразов (на и-бее я купила их целую кучу), упражнялась на Диане.
За отклики о моих девочках - огромное спасибо! Платье получилось спонтанно как опыт с наклеиванием стразов (на и-бее я купила их целую кучу), упражнялась на Диане.
- Veronichechka
rodiola писал(а):Вероника! Твоя Тайлер супер! Такое милое личико, красивые волосы!
Тамара доброе утро! Два дня уже на форум не заходила, один день уборку генеральную делала, а вчера платье Тайлер сшила..вот хвалюсь ..т.к. оно одно похвалюсь у тебя в темке, если ты не возражаешь...вот оно мое первое платье )
Есть конечно куча мелких недостатков, но я за свою жизнь мало чего шила...поэтому думаю простительно..для начала:))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вероничка! Какое красивое платье, ей так идет зеленый цвет! И отделку сделала. Это жемчужинки? "Проба пера" несомненно удалась, никто не скажет, что это первое платье, так хорошо сидит на ней. Очень красивая девочка! А как ты ее назвала?
Моей страницей можешь пользоваться сколько угодно!
Моей страницей можешь пользоваться сколько угодно!
- Veronichechka
Спасибо, я подумала что рыженьким очень идет зеленый...тем более что у меня ткань осталась, куски зеленого атласа...,назвать еще не подумала как пока она у меня Тайлер...а когда полный образ соберу..тогда и может что придет в голову...
Отделка из бисерин маленьких зелено-перламутровых, раньше увлекалась бисероплетением..осталось много..такого "хлама", на фотке к сожалению не передается..перелив бусерин..а это самое красивое:))
Отделка из бисерин маленьких зелено-перламутровых, раньше увлекалась бисероплетением..осталось много..такого "хлама", на фотке к сожалению не передается..перелив бусерин..а это самое красивое:))
Курточка на Коко-хороша!
Ручки у тебя золотые!
Ручки у тебя золотые!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Veronichechka писал(а):Отделка из бисерин маленьких зелено-перламутровых, раньше увлекалась бисероплетением..осталось много..такого "хлама", на фотке к сожалению не передается..перелив бусерин..а это самое красивое:))
Сфоткай, пожалуйста ее крупным планом, чтобы рассмотреть эту красоту поближе.
electra27, спасибо. Коко приятно это слышать.
Девочки! Наконец то я сшила для Скарлетт красное платье!!! Как долго я собиралась сделать это . Вот, выношу на ваш суд.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличные работы, браво! Многое понравилось и вдохновило.
- Veronichechka
Тамара, Скарлетт необыкновенна:)) это самое мое любимое платье...тоже позже может решусь на тако подвиг...а сейчас пока шила два дня платье для Тайлер из шифона..блин ..лучше бы не начинала:)) маловато видать малек оно будет...вот думаю что придумать... сапожки вообще шик:))
Зеленое платье сфоткаю поближе..просто времени пока небыло..уперлась в это платье из шифона...шью вручную...хотя вот думаю..может машинкой было бы быстрее:)) по крайне мере...где это позволяет...а мелкие детали всеравно в ручную..придется..
Зеленое платье сфоткаю поближе..просто времени пока небыло..уперлась в это платье из шифона...шью вручную...хотя вот думаю..может машинкой было бы быстрее:)) по крайне мере...где это позволяет...а мелкие детали всеравно в ручную..придется..
Красное платье превосходно!
Замечательно передает дух эпохи Скарлет. Красные сапожки-просто произведение искусства, восхищаюсь!
Замечательно передает дух эпохи Скарлет. Красные сапожки-просто произведение искусства, восхищаюсь!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lexy, спасибо, что посетили мою страничку! Мои девочки жду вас в гости!
Вероника! Рада, что Скарлетт и сапожки понравились! Жду фотки Тайлеп в новом наряде и зеленое платье в деталях!
Спасибо! Скарлетт приятно получать такие комплименты!
Вероника! Рада, что Скарлетт и сапожки понравились! Жду фотки Тайлеп в новом наряде и зеленое платье в деталях!
electra27 писал(а):Красное платье превосходно!
Спасибо! Скарлетт приятно получать такие комплименты!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
А теперь хочу представить на ваш суд мои первые опыты с изготовлением мебели. У Барби есть много мебели, а мои куклы-Тоннер все стоят, ножки утомили.
На глаза попалась фото дивана, который мне очень понравился. Его я взяла за образец.
Фото из альбома Мебель для Тоннер
Ссылка на работы этого талантливого автора, достойные подражания
http://www.diary.ru/~tovarishbarbie/p171675543.htm#form
Вот и сделала им диван по образцу.. Я только учусь.
На глаза попалась фото дивана, который мне очень понравился. Его я взяла за образец.
Ссылка на работы этого талантливого автора, достойные подражания
http://www.diary.ru/~tovarishbarbie/p171675543.htm#form
Вот и сделала им диван по образцу.. Я только учусь.
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
О! Нет слов! Какой чудесный диван! Наряды бесподобны! Поражаюсь вашей рукодельности!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
olenek , огромное спасибо!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Диван просто шикарный!!!А из чего ножки сделаны??И вообще,супер получилось!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада тебя видеть на моей страничке. Диван сделан из коробочного картона, склеенного вдвое, в т.ч. и ножки. Он достаточно прочный и хорошо держит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, ты - умница!
такой диван изобрела-изготовила!
А красное платье - это Красное Платье! И Скарлетт - это Скарлетт. А Скарлетт в красном платье - чудо как хороша!
Смотрю и глаз оторвать не могу - так хорошо, так складно и ладно все получилось
За башмачки тебе - отдельное спасибо и поздравление. Обувка - стильная и изящная!
такой диван изобрела-изготовила!
А красное платье - это Красное Платье! И Скарлетт - это Скарлетт. А Скарлетт в красном платье - чудо как хороша!
Смотрю и глаз оторвать не могу - так хорошо, так складно и ладно все получилось
За башмачки тебе - отдельное спасибо и поздравление. Обувка - стильная и изящная!
- Veronichechka
Тамара! У меня челюсть отвисла:))) Потрясающий диванчик...прям царское ложе:))) Мда не зря говорят талантливый человек, талантлив во всем!!!
А вот я как и обещала выкладываю..труды своих корявых эксперементов:)))
Очень сложный крой платья...по косой кроить шифон..намучилась, но зато ниспадает юбка, как надо....взади она длиннее..
Ну и зеленое платье как и обещала поближе...к сожалению..все равно на фотке не видно как бисер переливается..а пытаюсь близко сфоткать...расплывается все..надо лазить искать в настройках что-то..
Зашла сегодня в магазин..ткани..и не удержалась..опять накупила..тряпочек:))
А вот я как и обещала выкладываю..труды своих корявых эксперементов:)))
Очень сложный крой платья...по косой кроить шифон..намучилась, но зато ниспадает юбка, как надо....взади она длиннее..
Ну и зеленое платье как и обещала поближе...к сожалению..все равно на фотке не видно как бисер переливается..а пытаюсь близко сфоткать...расплывается все..надо лазить искать в настройках что-то..
Зашла сегодня в магазин..ткани..и не удержалась..опять накупила..тряпочек:))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Огромное спасибо за такие прекрасные слова в адрес моей красавицы! Скарлетт расцвела от твоих похвал! За диван - мерси, это мой первый опыт такого рода. Рада, что понравились башмачки.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вероника! Спасибо! Захотелось чего то из мебели для тоннерок, а то все стоят бедные. Сделала еще один диван, ща загружу фотки.
Теперь о твоей красавице. Платье получилось красивое! И цвет платья очень приятный. Я знаю, как трудно шить из шифона, а еще по косой - вдвойне!!!
На зеленом платье видно хорошо бисер, ну, может, цвет немного искажен, я не знаю, но выглядит очень хорошо! Так что ты - просто молодчина!
Теперь о твоей красавице. Платье получилось красивое! И цвет платья очень приятный. Я знаю, как трудно шить из шифона, а еще по косой - вдвойне!!!
На зеленом платье видно хорошо бисер, ну, может, цвет немного искажен, я не знаю, но выглядит очень хорошо! Так что ты - просто молодчина!
- Veronichechka
Спасибо Тамара! Мне очень важно твое мнение...как говориться мы не ищем легких путей, я где-то прочитала что учиться шить надо не с простых вещей, а именно с тех которые понравились..иначе возможно пропадет желание...продолжать обучение....
Жду с нетерпениесм фоток нового диванчика...
Кстати у меня видимо лихорадка началась...зарегилась еще в октябре на ебее..но покупала Скарлетт всеравно через посредников., а тут прям ручки зачесались....и купила подружку моим девочкам...Ками платинум...
Жду с нетерпениесм фоток нового диванчика...
Кстати у меня видимо лихорадка началась...зарегилась еще в октябре на ебее..но покупала Скарлетт всеравно через посредников., а тут прям ручки зачесались....и купила подружку моим девочкам...Ками платинум...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Смастерила еще один диванчик, дала себе зарок - хватит! (хотя, никогда не говори никогда).
элементы декора
Фото из альбома Мебель для Тоннер получилось как получилось, ведь раньше из самоотвердевающей глины я кроме каблуков ничего не лепила. Намучилась с ней, она у меня очень быстро почему - теряла эластичность и начинала крошиться.
еще одно фото дивана
Скарлетт диван,видать, понравился
элементы декора
Фото из альбома Мебель для Тоннер получилось как получилось, ведь раньше из самоотвердевающей глины я кроме каблуков ничего не лепила. Намучилась с ней, она у меня очень быстро почему - теряла эластичность и начинала крошиться.
еще одно фото дивана
Скарлетт диван,видать, понравился
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Ками мне очень нравится! У меня из этой серии Жак Я ее называю Джоан).