Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!

Модератор: maby

Sova-S
Новичок на форуме

Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Сообщение Sova-S » 05 ноя 2011, 03:37

Доброго времени суток. :) Между прочим, на рекламном видео у них ванна с золочеными трубами и краниками! Можно глянуть, и облизнуться. :( На диске, который в первом номере уже без кранов. А вот на обложке журнала, который идет с ванной, на кухне стоят только две медных посудины??? Это что же за намеки? На прежнем фото их три.

florianna
Куклы? Обожаю!

Сообщение florianna » 05 ноя 2011, 20:15

Изображение0x0(2.22 MB)
Фотохостинг http://www.fotolink.su
Вот мое фото ванны..Только,такое ощущение,что она маловата!!! для примера рядом кукла моя ростиком 11,5 см. (получается ребенок)А если "взрослая",которая 15 см!? :?: Для такой куколки маловата будет...Ничего не понимаю,выходит масштаб не 1:12!!!!! :!:

Sova-S
Новичок на форуме

Сообщение Sova-S » 05 ноя 2011, 21:26

В фильме про Тулуз-Латрека красотка мылась в ванне много меньшей этой. В натуральном масштабе разумеется. :) Она в нее сидя, поджав ноги, едва помещалась. Так что там, это вам не тут! Думаю, масштаб 1:12.

Persian
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Persian » 05 ноя 2011, 22:29

У меня 10-сантиметровый мальчик умещается целиком, а для дамы (нет, не Эпохи, а специально для домика купила на Тишинке) и впрямь коротковата оказалась :oops: ...

Я вот не знаю, покупать ли мне номер, в котором будет плита...
С одной стороны - журнал.
С другой стороны - в доме моем (как я буду его проектировать и строить самостоятельно) не будет кухни. Нет, ничего странного - просто в русских усадьбах кухня устраивалась в отдельном флигельке (или избе). В доме будет только буфетная (для которой, кстати, и полезной площади надо куда меньше :wink: )...
С третьей... Есть вариант для кухни сделать-таки отдельный румбокс или как домик... Внизу кухня, а наверху... швейная мастерская (может, это смешно, но наборчик такой есть, и надо же его куда-то девать)...
С четвертой... ТОЛЬКО мебелью от ДеАгостини приличную кухню целиком не обставишь и с ней только обитателей усадьбы не накормишь... Значит, придется в случае обустройства кухни докупать миниатюру по совсем иным ценам, чем в коллекции.

Alenochka+++
Новичок на форуме

Сообщение Alenochka+++ » 05 ноя 2011, 23:06

А чего это про мастерскую смешно у меня тоже будет. Я про плиту тоже думала не брать, но уж больно симпатичная буду брать :D

Persian
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Persian » 06 ноя 2011, 00:25

В смысле, что она над кухней... Так как в основной дом по концепции не проходит. 1-й этаж - парадный, 2-й для взрослых, 3-й для детей (тут все традиционно)... 3-й сам мансардный будет, скорее всего, и на него чердак еще нет смысла громоздить.

Sova-S
Новичок на форуме

Сообщение Sova-S » 06 ноя 2011, 04:43

На счет "малости" ванной, в пересчете она вышла полтора метра. Специально померила ванну в нашей хрущевской квартире. Она 1м 40см. (у нас не длинная, раньше такие ставили в двухкомнатных кв.) Так что новенькая на 10см больше, в ней буду купаться. :D

surprizzz
Новичок на форуме

Сообщение surprizzz » 06 ноя 2011, 09:35

Persian писал(а):Я вот не знаю, покупать ли мне номер, в котором будет плита...

я всё равно взяла бы плиту на вашем месте. Захотите - используете, захотите - убирёте куда-нибудь. Цена вопроса не столь велика. Хуже будет, если потом надумаете кухню делать, а не из чего, придётся покупать

ametist
Куклы? Обожаю!

Сообщение ametist » 06 ноя 2011, 11:20

ванна как раз по размеру ,но есть и побольше.Пошла к соседу у него "серьёзные" домики такие.Давно увлекается. Сказал что норма, раньше ванны были как правило 1.80 -1.50 ,а тут 1.50 ,значит норма

Lee
Кукольник-фанат

Сообщение Lee » 06 ноя 2011, 11:36

Мои приобретения :)

Изображение

Изображение

Изображение

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 06 ноя 2011, 17:30

Как жаль, что на ванне нет краников((( Неужели воду ведрами таскать придется кукложителям? (положили бы тогда ведерко для этих целей)))

Я белье тоже не покупала постельное - дорого за 200 рублей тряпочку такую брать (лично для меня).

А ванна тоже показалась маленькой. Во всяком случае, когда она стоит рядом с кроватью (домика-то нет пока).

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 06 ноя 2011, 18:02

А ванна тоже показалась маленькой. Во всяком случае, когда она стоит рядом с кроватью (домика-то нет пока).
Моя кровать дома тоже на много больше моей ванны. :wink:

Mada
Постоянный житель форума

Сообщение Mada » 06 ноя 2011, 20:06

Пожалуйста подскажите , а где именно размещается тот купон , который надо клеить на бланк?
Дело в том , что мне сын купил журналы в Харькове , я уже их все осмотрела.Ну никак не нахожу.
Может кто-то сможет сфотографировать место с купоном?
Была бы очень благодарна за подсказку.

Lee
Кукольник-фанат

Сообщение Lee » 06 ноя 2011, 20:15

Mada на обратной стороне журнала в нижнем левом углу.

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 06 ноя 2011, 20:56

Mada писал(а):Пожалуйста подскажите , а где именно размещается тот купон , который надо клеить на бланк?
Дело в том , что мне сын купил журналы в Харькове , я уже их все осмотрела.Ну никак не нахожу.

В харьковских выпусках купонов нету. Да и само предложение, вклеивать купоны для получения дома, отсутствует. В Харьков идут пилотные (пробные) выпуски.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 ноя 2011, 00:54

Мне так сдается, что в Харькове - не пилотные выпуски (судя по кроватке и серванту), а какие-то "упрощенные", специально для Украины :( .
Нет там никаких купонов и вряд ли будут (судя по всему :( ).

First_lady
Новичок на форуме

Сообщение First_lady » 07 ноя 2011, 02:33

Да, вы правы в Украинских номерах вообще нету даже упоминания о купонах, не говоря уже о том, где и как можно будет купить домик.

Tatiana-Ushakova
Новичок на форуме

Сообщение Tatiana-Ushakova » 07 ноя 2011, 06:05

моя ванночка с барахлишком :-)
мыло это мыло, губка это губка :)
Изображение
кран не окончательный, еще душ буду придумывать.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 07 ноя 2011, 07:36

lisichka писал(а):Мне так сдается, что в Харькове - не пилотные выпуски (судя по кроватке и серванту), а какие-то "упрощенные", специально для Украины

Вот я как раз очень удивилась, разглядывая фотографии кроватки, которые выложила Svetlyachok. Изножье этой кроватки представляет собой не гладкую перегородку, как у остальных, а декорировано рельефом! У кого-нибудь еще такое есть? :shock: Не похоже на упрощенный выпуск :?

Jeny4699
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jeny4699 » 07 ноя 2011, 09:13

И правда..... у меня обычная без рельефа :shock: :x и конус посередине выше....

Fiori
Постоянный житель форума

Сообщение Fiori » 07 ноя 2011, 09:35

Видимо, вся разница в том, что Svetlyachok с Украины, качество несколько отличается. В России кроватки без рельефа и столбик ниже. Вроде бы и одно и то же, но все таки различия на лицо.

AlenaParma
Новичок на форуме

Сообщение AlenaParma » 07 ноя 2011, 10:19

Svetlyachok, ваш воин должен где-то отдыхать после битв:)
Девочки, постельное белье получилось очень изысканным!
А еще я в анкете написала товарищам из ДЕА, что жду от них бесплатным приложением краны к ванне и ёлку новогоднюю к этому году очень хочеться :oops: Пусть у малявочек тоже будет праздничная обстановочка:)

ele-ele
Постоянный житель форума

Сообщение ele-ele » 07 ноя 2011, 10:38

Доброго времени суток. Хочу показать как выглядит сервант в интерьере моего домика

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ele-ele 22 мар 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 ноя 2011, 13:04

Что-то пока не о каком каркасе речи нет. И никаких купонов - тоже нет. И никаких мест для крепления купонов - тоже нет.
не совсем понятно :(

Или у нас решили что-то типа "украинского варианта" пилотного выпуска распродать, а через год начать продавать уже всю линейку журналов?
звонить в издательство что-то не хочется - в прошлый раз как-то очень невнятно мне лепетали в ответ на простой вопрос :(

Manyava
Новичок на форуме

Сообщение Manyava » 07 ноя 2011, 14:44

Я покупаю журналы в ларьках Роспечати. Цены разные (совершенно непонятно - почему? Торгующая организация одна и та же!) Пока всё купила по рекомендованной цене.

Смотрю я на ваше рукодельное постельное белье, и у самой руки так и чешутся сшить тоже. Но я себе запретила! Сначала надо мужу 3 рубашки ушить, сшить сыну зимние брюки и раскроенную мягкую игрушку, а потом... ух, оторвусь! :D

Dariya
Новичок на форуме

Сообщение Dariya » 07 ноя 2011, 14:55

Не собиралась регистрироваться на форуме, т.к. сама далека от мира кукол, но мебель из ДМ решила покупать в подарок маме - вот она у меня кукольница еще та! Сама даже ведет кружок для детей по изготовлению куколок из пластики. Я как представила ее радость от такой мебели, сразу решила покупать, т.к. у них в глубокой провинции такие журналы точно не продаются.
Пока что качеством довольна, удивлена что в российских вариантах так много брака и "разных фабрик", или мне пока везет и попадается нормальное качество :)

согласна с lisichka - никакого намека на каркас дома и купоны для отправки у нас нет... Надеюсь, что выпуск все-таки не пилотный. На днях должны начать продавать ванну, очень уже ручки чешуться ее купить, а то постельное пропустила (сознательно не захотела, как и многие тут).

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 07 ноя 2011, 21:06

А что мне делать, если я хочу покупать не все номера журнала, а нужен мне только домик? :(
Чтобы его получить, я так поняла, нужны штрихкоды, которые в неизвестно каких номерах журнала?) Подскажите, пожалуйста)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 07 ноя 2011, 21:24

Не штрихкоды, а купоны - напечатаны в каждом из 25 первых номеров (кроме первого - там формуляр для наклеивания купонов). Вам нужны 19 купонов - тогда вы сможете купить домик по цене 2950 руб. Полная цена дома что-то около 5000 руб. Путем простых расчетов получаем, что стоимость 19 номеров 19*200=3800 руб. То есть, если Вам не нужны вложения (мебель и аксессуары от ДэА), то Вам не имеет смысла покупать эти журналы - проще дождаться весны и заказать дом по полной стоимости (правда, я бы в этом случае присмотрела другой домик - от известного производителя)

Karis
Новичок на форуме

Сообщение Karis » 07 ноя 2011, 21:51

Olly, зря Вы думаете что никто с вами купонами не поделится. Мы тут все порой покупаем один и тот же выпуск в двух,трех и даже четырех экземплярах (из-за мебелюшки), а соответственно и купонов у многих гораздо больше чем нужно для покупки дома. Поэтому ближе к дате продажи дома Вы просто обратитесь к форумчанам с просьбой поделиться купончиками и, я уверена, найдутся желающие.
Тем более, Вы ведь наверняка какие-то выпуски тоже будете покупать, а значит и своих купонов у Вас тоже какое-то колличество насобирается.

mari-larisa
Кукольник-фанат

Сообщение mari-larisa » 07 ноя 2011, 22:48

Здравствуйте, всем! я новенькая на сайте, но просматриваю его уже наверно года полтора. И решила наконец зарегистрироваться. Мне тоже очень понравился домик с обстановкой. Купила 1 номер и пролетела с посудой, т.е. крышка не открывается. Со шкафом тоже пролет - он оказался пластиковый, но хорошего качества.
Вообще номера решила покупать только те с помощью которых можно сделать гостиную. Мне знакомые подарили книжную полку обклеенную внутри обоями, и глядя на нее решила сделать гостиную, т.к. в однокомнатной квартире дом будет просто некуда поставить!((((((((((.
В журналах понравилась глава "Мастерская", но в связи с тем, что журналы покупаю не все и не получится собрать все советы из "мастерской"!((((( Не подскажите, где можно взять сканированные журналы? В нете не нашла! :roll:

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»