Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Галина, спасибо большое - это то, что нужно
Совершенно верно, She Means Business. Она еще в пути
Как приедет - покажу
Тут у меня крыша чего-то съехала (а попросту - цена неплохая подвернулась ) - купила ещё вот эту:
А теперь страдаю - не будут ли они совсем одинаковые?
Люди, у кого такие есть - успокойте!!!
А то уже и сплю плохо
Alisa писал(а):Marina, а какую именно вы купили куколку? Очень хотелось бы на нее посмотреть)) Вы нам ее покажите? Если я ничего не путаю, вы как-то о Веронике говорили, о той, что Business? ))
Совершенно верно, She Means Business. Она еще в пути
Как приедет - покажу
Тут у меня крыша чего-то съехала (а попросту - цена неплохая подвернулась ) - купила ещё вот эту:
Люди, у кого такие есть - успокойте!!!
А то уже и сплю плохо
Marina, ну, тогда будем ждать фото, как они к вам приедут))
Вам нравится тип Вероники, как я понимаю?
На крайний случай, думаю, у них может быть схожий макияж, но они в разных имиджах, одна брюнетка другая платиновая блондинка. Думаю, они все равно будут разные. У них разный характер Кроме того, если одна из девочек не приживется, всегда можно будет продать
А мне вот наоборот, если начинает нравится какая-то, я начинаю стремиться собрать их по максимуму, даже если они в принципе "одинаковые" в лицах. Сейчас как раз нахожусь на стадии такого бзика))
На крайний случай, думаю, у них может быть схожий макияж, но они в разных имиджах, одна брюнетка другая платиновая блондинка. Думаю, они все равно будут разные. У них разный характер Кроме того, если одна из девочек не приживется, всегда можно будет продать
А мне вот наоборот, если начинает нравится какая-то, я начинаю стремиться собрать их по максимуму, даже если они в принципе "одинаковые" в лицах. Сейчас как раз нахожусь на стадии такого бзика))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Marina, ну, тогда будем ждать фото, как они к вам приедут))
Мне нравятся все, но Вероника чуть-чуть больше. Она как-то милее остальных, как мне кажется
Alisa писал(а):А мне вот наоборот, если начинает нравится какая-то, я начинаю стремиться собрать их по максимуму, даже если они в принципе "одинаковые" в лицах. Сейчас как раз нахожусь на стадии такого бзика))
Ох, а у меня как раз по-другому - люблю разнообразие в лицах и образах. Оттого и переживаю...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки захлёбываюсь от счастья - получила Runway Right away Vanessa Perrin. Я не думала, что она такая красивая. Настолько нежный мейкап. И лицо не надменное, а приветливое, нежное. А цвет волос с пепельным оттенком.
И сумочка, замочки открываются, кармашки полые что-нить можно положить-платочек,мобильник... В наборе очки,серьги и босоножки.
Фото сделаны на ходу, во время обеда, не могла удержаться.
И сумочка, замочки открываются, кармашки полые что-нить можно положить-платочек,мобильник... В наборе очки,серьги и босоножки.
Фото сделаны на ходу, во время обеда, не могла удержаться.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Elli, спасибо большое
Mishelle, это Вероника, если я не ошибаюсь она называется Flirtatious Veronique Perrin вроде называется.
kolga, а я писала ранее об этом: потому что у нее не двигается шарнир на руке, вообще а рука выгнута локтем вперед. И я ничего не могу сделать Короче, засада, у меня желание - хоть топись((
Mishelle, это Вероника, если я не ошибаюсь она называется Flirtatious Veronique Perrin вроде называется.
kolga, а я писала ранее об этом: потому что у нее не двигается шарнир на руке, вообще а рука выгнута локтем вперед. И я ничего не могу сделать Короче, засада, у меня желание - хоть топись((
- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):Точно!
Anastasia, а почему у вас почти все куклы не в коробках, а 3 - в корбках?
Чем это определяется?
Та, что слева - моя мечта. На мой взгляд, лучшая кукла ФР. Lush Life Veronique. Раз уж я ее достала в нетронутом виде, решила, что будет просто жаль тревожить красоту.
Для меня это действительно нехарактерно, но в этом случае мне стало понятно: в коробке или вне ее она одинаково хороша
Две остальные я решила нераспаковывать потому, что они тоже из "старушек" и уже имеют гораздо большую коллекционную ценность в виде NRFB. Меркантильность такая с моей стороны
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Mishelle, что называется, "сила есть - ума не надо"
Я со всей силы "налегла" на сустав и начала медленно двигать его в сторону.
Со всей-со всей силы, ещё чуть-чуть, и рука сломалась бы, точно.
НО! Он разработался!
Я говорю, дуракам везёт - в тот момент я не думала, что я попросту могу сломать кукле руку -
нажимала, и всё
Я со всей силы "налегла" на сустав и начала медленно двигать его в сторону.
Со всей-со всей силы, ещё чуть-чуть, и рука сломалась бы, точно.
НО! Он разработался!
Я говорю, дуракам везёт - в тот момент я не думала, что я попросту могу сломать кукле руку -
нажимала, и всё
- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Elli, спасибо большое
У меня была такая проблема с какой-то куклой. Надо просто повернуть аккуратно сустав в предплечии (полоска такая между плечом и локтем) вроде так..
- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mishelle писал(а):Alisa,ja pravda i ne znau chto eshe posovetovat tebe...Ja ne znakoma s ix anatomiei eshe,xota segodna sdelala pervii shag,reshilas kypit odny FR i napisala pismo vladelcy.
A vot takoi k tebe voprosik:odezhka ot Barbei nalezaut na FR?
Mishelle да, на тела первого-второго поколения налезает все без проблем )) на третье в принципе тоже, но вот с брюками прикол может случиться ))
Mishelle писал(а):Alisa,ja pravda i ne znau chto eshe posovetovat tebe...Ja ne znakoma s ix anatomiei eshe,xota segodna sdelala pervii shag,reshilas kypit odny FR i napisala pismo vladelcy.
A vot takoi k tebe voprosik:odezhka ot Barbei nalezaut na FR?
Mishelle, поздравляю! А какую (если не секрет, конечно)?
На счет барбейской одежды не могу точно сказать. мои ее носить отказались, не хотели мерить. Но, в принципе, особенно, если тело второго поколения, то вполне можно одевать. Грудь, правда у ФР побольше. А третье поколение повыше.
Anastasia,
У меня была такая проблема с какой-то куклой. Надо просто повернуть аккуратно сустав в предплечии (полоска такая между плечом и локтем) вроде так..
Вот у меня эта "полоска" и заела, вообще не крутится, не могу ее повернуть от этого рука не встает на место. А как его повернуть - не знаю.
Mishelle писал(а):Ponatnenko Alisa,kak ti otnosishsa k tomy chtobi pokypat FR bez odezhdi?Vse taki deshevle poluchaetsa Kstati,kak tvoia Isha pozhivaet?Ruka vstala na mesto?
Я отношусь нормально)) Иной раз и правда - купить куклу без одежды это выход. Особенно, если очень хочется, но не выходит по какоим-то причинам. Например: в одежде слишком дорого. Но для этого хорошо бы иметь запасную одежду для них)) чтобы одевать уже потом. Я вот все хочу прикупить либо ФР, либо силковскую одежду. Но пока через ибэй не решаюсь, может слишком дорого получаться(( Не знаю, где добыть!!
А Иша поживает спокойненько. Я ее не трогаю. Рука так на место и не встала Вчера вот, правда, моя Барби-бразильянка грохнулась с подставки, толкнула Ишу, та еще и с полки рухнула у меня чуть сердечный приступ не случился.
Alisa,zhalko to kak Neyzheli tak i ne popitaeshsa nichego sdelat? A tyda,otkyda ti ee zakazala pismo ne probovala otpravit?Nu soobshit o brake i td.Mozhet oni obmenaut ili pochinat?
Odezhki polno na ebay,a chtobi dostavka ne bila dorozhe,nado optom brat.
Ja vot seichas dumau o pokypke Veroniki,no bez odezhdi,tk raznica 100$ a ee platie mne ne ochen i nravitsa.
Odezhki polno na ebay,a chtobi dostavka ne bila dorozhe,nado optom brat.
Ja vot seichas dumau o pokypke Veroniki,no bez odezhdi,tk raznica 100$ a ee platie mne ne ochen i nravitsa.
Mishelle, я даже не знаю, что еще сделать. Я пыталась ей разработать руку. И так крутила, и сяк вертела. Ничего. Ни на сколечко не сдигается.
Не знаю, может можно и написать, но я сомневаюсь, что они там что-то скажут.Тем более обменяют!
Я как только присмотрю одежку, у меня сразу же появляется новая хотелка-кукла, и уже на одежду денег нет. Потому, никак не могу хоть что-то купить из одежды.
Тогда я думаю, и правда, лучше брать без одежды А какую Веронику?
Не знаю, может можно и написать, но я сомневаюсь, что они там что-то скажут.Тем более обменяют!
Я как только присмотрю одежку, у меня сразу же появляется новая хотелка-кукла, и уже на одежду денег нет. Потому, никак не могу хоть что-то купить из одежды.
Тогда я думаю, и правда, лучше брать без одежды А какую Веронику?
-
- Dolls, dolls, dolls
Приглядела несколько ФР, думаю, окончательный выбор поможет сделать цена. Подскажите, плиз, кто сколько стоит примерно, как называются и какого они поколения?
Вероника
На этой фотографии - вторая слева и четвертая справа.
(Фото взяты из этой же темы )
Спасибо!
З.Ы. Вообще интересно, еще весной ФР-ки были на форуме вновинку, прошло каких-то полгода и ситуация сильно переменилась - кто-то купил, кто-то пока мечтает, - но недоступной экзотикой они уже не воспринимаются. Хотя, наверное, в России владельцев ФР все равно очень мало...
Вероника
На этой фотографии - вторая слева и четвертая справа.
(Фото взяты из этой же темы )
Спасибо!
З.Ы. Вообще интересно, еще весной ФР-ки были на форуме вновинку, прошло каких-то полгода и ситуация сильно переменилась - кто-то купил, кто-то пока мечтает, - но недоступной экзотикой они уже не воспринимаются. Хотя, наверное, в России владельцев ФР все равно очень мало...
Бегущая с волками, буквально вчера на ибэй видела Roller Веронику, та,что на первой фото в персиковом платье где-то за 260-270$
На общей фото, насколько я поняла, вторая слева - это Ванесса, та что в плаще. Она лимитированная. Сама по ней с ума схожу. Но дорогая. Стоит порядка 400$ - это средняя цена.
Да, любители ФР сейчас растут в своем числе, я сама удивляюсь, помню, когда пришла, и стала "знакомиться" с куклами, они мне вообще заоблачными далями казались, и людей, которые с ними знакомы по пальцам пересчитать можно было но все меняется)) А в России их не так уж и много наверное все-таки потому, что доставать их в большинстве своем можно только из-за бугра
На общей фото, насколько я поняла, вторая слева - это Ванесса, та что в плаще. Она лимитированная. Сама по ней с ума схожу. Но дорогая. Стоит порядка 400$ - это средняя цена.
Да, любители ФР сейчас растут в своем числе, я сама удивляюсь, помню, когда пришла, и стала "знакомиться" с куклами, они мне вообще заоблачными далями казались, и людей, которые с ними знакомы по пальцам пересчитать можно было но все меняется)) А в России их не так уж и много наверное все-таки потому, что доставать их в большинстве своем можно только из-за бугра
-
- Dolls, dolls, dolls
Alisa, спасибо! Опять дорогие приглянулись! Из более доступных по цене девушек понравилась пока только "зеленая" Иша, наверное, сосредоточу усилия на ней...
А мужу больше всех понравилась Иша-индианка. Она во сколько обходится, примерно?..
В России их мало по двум причинам, мне кажется. Это низкий уровень дохода у подавляющего большинства. Далеко не все даже Барби позволить себе могут, им явно не до ФР. А вторая причина - коллекционирование кукол пока не очень у нас распространено, и те, кто по деньгам могут позволить купить такую красотку, о них либо не знают, либо куклами вообще не интересуются...
А мужу больше всех понравилась Иша-индианка. Она во сколько обходится, примерно?..
В России их мало по двум причинам, мне кажется. Это низкий уровень дохода у подавляющего большинства. Далеко не все даже Барби позволить себе могут, им явно не до ФР. А вторая причина - коллекционирование кукол пока не очень у нас распространено, и те, кто по деньгам могут позволить купить такую красотку, о них либо не знают, либо куклами вообще не интересуются...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Значит, на той фото мне Ванессы понравились... Раз старая - значит, с меньшей артикуляцией?
"Event Exclusive" - не знаю, но предполагаю, что это означает, кукла была сделана к какому-то событию (может, к конвенции?).
Герцогиня, меня тоже эта "рыжая мечта" никак не покидает... Но я пока не знаю, насколько мне Ниппон вживую понравится, поэтому планов пока не строю.
"Event Exclusive" - не знаю, но предполагаю, что это означает, кукла была сделана к какому-то событию (может, к конвенции?).
Герцогиня, меня тоже эта "рыжая мечта" никак не покидает... Но я пока не знаю, насколько мне Ниппон вживую понравится, поэтому планов пока не строю.
Бегущая с волками, похоже, Иша завоёвывает публику! Когда у меня началось сумасшествие по ней, я думала, что кукла с таким достаточно необычным лицом и имиджем будет в любимицах у меньшинства, все-таки, она "на любителя" я ошиблась я))) Сама я ее обожаю! Она у меня самая-самая!
Да, у Ванессы с первым типом тела руки не гнутся. Не покупаю ее по этой причине.
Иша-индианка, которая опуленс, в синем сари? В принципе, на ибэй она чаще стоит от 160-180$ (ну, может и дороже). Но можно купить путем аукциона. Как я. Она мне обошлась немного дешевле.
Герцогиня Дюк, я подозреваю, что это может быть связано с выпуском к определенному мероприятию. Но это лишь мои домыслы. Я могу ошибаться
Да, у Ванессы с первым типом тела руки не гнутся. Не покупаю ее по этой причине.
Иша-индианка, которая опуленс, в синем сари? В принципе, на ибэй она чаще стоит от 160-180$ (ну, может и дороже). Но можно купить путем аукциона. Как я. Она мне обошлась немного дешевле.
Герцогиня Дюк, я подозреваю, что это может быть связано с выпуском к определенному мероприятию. Но это лишь мои домыслы. Я могу ошибаться
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками, руку на отсечение даю, что твоя "Бэста" тебе понравится
в тысячу раз больше, чем ты предполагаешь!
Ниппон сногсшибательно потрясающие (о как загнула, но это правда)!
Ни одной из своих кукол я так не дорожу, как Хараюкой, и ни одну так не обожаю,
как её!
Думаю, Шампанька будет на втором месте (Хараюку я захотела ещё в тот момент,
когда впервые узнала о существовании официального Ниппоновского сайта,
и безумно рада, что приобрела её - она тоже уже стала раритетом).
Но, поскольку в планах у меня массовое нашествие Ниппон на мою квартиру ,
может быть, 1-е место в моём сердце займёт другая Ниппоновская красотка...
Alisa, Иша в синем сари - по-моему, вообще одна из лучших кукол ФР.
Да, это какое-то мероприятие... Но мне интересно, что это за мероприятие -
потому что все куклы, выпущенные к нему, дорогие и лимитированные
в тысячу раз больше, чем ты предполагаешь!
Ниппон сногсшибательно потрясающие (о как загнула, но это правда)!
Ни одной из своих кукол я так не дорожу, как Хараюкой, и ни одну так не обожаю,
как её!
Думаю, Шампанька будет на втором месте (Хараюку я захотела ещё в тот момент,
когда впервые узнала о существовании официального Ниппоновского сайта,
и безумно рада, что приобрела её - она тоже уже стала раритетом).
Но, поскольку в планах у меня массовое нашествие Ниппон на мою квартиру ,
может быть, 1-е место в моём сердце займёт другая Ниппоновская красотка...
Alisa, Иша в синем сари - по-моему, вообще одна из лучших кукол ФР.
Да, это какое-то мероприятие... Но мне интересно, что это за мероприятие -
потому что все куклы, выпущенные к нему, дорогие и лимитированные
Герцогиня Дюк, Иша вообще одна из самых-самых у ФР. Ну, это на мой взгляд. Для меня она самая любимая у них. Вся! (Вот только еще бы шарниры все двигались, и без брака). По поводу Иши в сари: меня немного смущают всегда ярко-красные губы у кукол, люблю нежный розовый. Но т.к. Иш я собираю, и это действительно для меня переросло в раздел коллекционирования Иш, мне нравятся они все, и с вечерним макияжем, и с более нежным. Ишами я просто заболела!! На втором месте у ФР у меня Ванессы. Но пока ни одной нет, и первую куклю очень нескоро
Про Ниппон думала. Но пока не могу решится. Хочется сначала купить тех, которыех хочу больше всего)) Но у Ниппон мне очень нравится тельце
Честно, даже не знаю про мероприятие. Потому, врать не буду
Про Ниппон думала. Но пока не могу решится. Хочется сначала купить тех, которыех хочу больше всего)) Но у Ниппон мне очень нравится тельце
Честно, даже не знаю про мероприятие. Потому, врать не буду
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»