Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.ТомЗай с.419, Неразлучники с.421
Настенька, я с огромным удовольствием посмотрела фото ваших неразлучников: они такие светлые и нежные! Как сама любовь!..
А я тебе вот такую ссылочку принесла: http://fishki.net/comment.php?id=92760
По-моему, забавно Хотя я от всей души восхищаюсь тем, что эти люди пытаются принести сказку в реальный мир!
А я тебе вот такую ссылочку принесла: http://fishki.net/comment.php?id=92760
По-моему, забавно Хотя я от всей души восхищаюсь тем, что эти люди пытаются принести сказку в реальный мир!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Нет, ну сейчас-то он вернулся, это я уже поняла. Ну а вдруг в следующий раз...
Будем стараться, чтобы и в следующий раз так же
Русалочка писал(а):Вот-вот! Томчик, ты понял, что когда вы опять в Волгоград поедете, тебе лучше лишний раз не выпускать Дэнника из виду? Я на тебя очень надеюсь, Том! Я понимаю, что у вас с Дэниэлом неоднозначные отношения, но в конечном итоге, тебе без него будет гораздо хуже, чем с ним.
- Понял, Натен! Не отпущу, конечно! Куда ж он! Так-то ррраз и прикрылся мол, Насть, я уже с Дэнни твоим безшрамоголовым поделился, так еще и рыжему... Нет, без него определенно полохо будет, так что договорились вроде
Русалочка писал(а): "Бедный-бедный Федотка! Бедный Федотка - сиротка. И нет у него никого, кто пожалел бы его - только папа, да мама, да бабушка..." (с)
Фысе! И вот тут меня свалило под стол! И это все о нем!
Русалочка писал(а):Правда, что ли? Здорово как!..
Аха! Чесслово! Ну здорово же!
Русалочка писал(а):Ты понимаешь, я тоже всю темку про это проштудировала, но лучше, если еще и ты расскажешь! Чтобы конкретно про твои эксперименты.
Расскажу, Настюша, обязательно расскажу подробненько тебе в личку
Русалочка писал(а):А это вне зависимости, Настен! Моего Гаррика тоже в твоих одежках хвалят. Ну, я, конечно же, озвучила автора, но все равно все похвалы с удовольствием принимаю!
Ой! Правда приятно, что хвалят! А ты похвалы принимаешь совершенно заслуженно - одевала и фотографировала-то его ты
Русалочка писал(а):А Гермина юбочка - это откуда? Что-то я не припомню такого аутфита?..
Ты ооочень удивишься, Настюша, но эта юбочка от Тайлер!
Русалочка писал(а):Да нет, в том смысле, которые понравились по качеству юмора.
Гыыыы! Каждый думает в меру своей испорченности! эт я о себе, разумеется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Настюш, посмотрела все пропущенные мной фотосеты! вы с сестренкой поработали на славу! Умнички!
Шпасиб! Я рада, что ты снова с нами! Надеюсь, что в этот раз надолго!
linnaria писал(а):Настенька, я с огромным удовольствием посмотрела фото ваших неразлучников: они такие светлые и нежные! Как сама любовь!.
Спасибо, Сашенька! Спасибо, мой хороший! Мне очень и очень приятно!
linnaria писал(а):А я тебе вот такую ссылочку принесла:
Посмотрела! Нет, ну надо же такое придумать... Мне интересно - им метлы не мешают
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо!!! Спасибо, Катюш, побежала смотреть
Ну ладно, ты меня успокоила...Nastyshka писал(а):Будем стараться, чтобы и в следующий раз так же
Том, ну я знала, что ты меня не подведешь! Тем более, как мы уже выяснили, это совпадает с твоими интересами!- Понял, Натен! Не отпущу, конечно! Куда ж он! Так-то ррраз и прикрылся мол, Насть, я уже с Дэнни твоим безшрамоголовым поделился, так еще и рыжему... Нет, без него определенно полохо будет, так что договорились вроде
Я, кстати, засомневалась в точности цитаты, так как не читала Чуковского с детства. Полезла посмотреть. И точно... Там с количеством родственников еще круче все было.Фысе! И вот тут меня свалило под стол! И это все о нем!
Вот оригинал (по данным Интернета):
"Бедный Федотка - сиротка.
Плачет несчастный Федотка:
Нет у него никого,
Кто пожалел бы его.
Только мама, да дядя, да тётка,
Только папа да дедушка с бабушкой..."
Спасибо большое!Расскажу, Настюша, обязательно расскажу подробненько тебе в личку
Ну то, что фотографировала, ладно. Но одевала - это да, большая заслуга! А то ведь могла аккуратненько стопочкой сложить. И ботиночки сверху пристроить.А ты похвалы принимаешь совершенно заслуженно - одевала и фотографировала-то его ты
Ты права! Я вот чувствую, что я эту юбочку где-то видела... Но не помню, чтобы на девочках-подростках (тем более, что в них запутаться сложно, их мало). Ну надо же! А как же она налезла-то? На Талер болталась, что ли?..Ты ооочень удивишься, Настюша, но эта юбочка от Тайлер!
Да нет, просто на самом деле в Сети гораздо больше неприличных ГПшных анекдотов... Поэтому это быстрее приходит на ум.Гыыыы! Каждый думает в меру своей испорченности!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Там с количеством родственников еще круче все было.
А у нас он опять же сирот- у него ток я
Русалочка писал(а):Ну то, что фотографировала, ладно. Но одевала - это да, большая заслуга! А то ведь могла аккуратненько стопочкой сложить. И ботиночки сверху пристроить.
Воооот! Это ты сейчас будешь смеяться, но я в последнее время так и делаю! У меня девчата в гостях были и чуть-чуть не раскулачили меня на показ того, чего у меня скопилось в коробочке Но не раскулачили-таки Так что все остается там, до того, как у меня будет настрой перефотать это дело
Русалочка писал(а):А как же она налезла-то? На Талер болталась, что ли?..
Ну да, она ей не на талию, а скорее на бедра
Русалочка писал(а):Да нет, просто на самом деле в Сети гораздо больше неприличных ГПшных анекдотов...
ух! Ты меня прямо успокоила!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, а Настена-то права была! Очень неплохо и так смотрится, Танюш!
А Астория какая современная барышня! Не то что в кино!
А Астория какая современная барышня! Не то что в кино!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
...А Астория какая современная барышня! Не то что в кино
Настюш, так её в кино показали через 19 лет после битвы с Волдемором, а она ещё и младше была Драко . Это я изголялась, шью (с благословения Драко) девушке, а белокурому даже джинсов не сшила , сгораю от стыда...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мапс и...
У меня в гостях в пятницу были девчонки - Настена (Rigosha), Танюша (dollydolly) и Танечка (Хитрюга)
Танечка (Хитрюга) была со своим 70+ сантиметровым красавцем Джи Сопом которого мы тут же заняли... И кем бы вы думали? Мапсецом! Не, ну а чего ему жизнь малиной-то кажется?
Разговор Мапса с Томом после того, как первый "поигрался" с Джи
- Томми, ты присталяишь я сегодня с дяденькой познакомился, а его зовут Жди Суп!
- Мапс, солнце, Джи Соп...
- Да лааааадна! Жди Суп его зовут! Это же нада... Ну ладно бы жди кафеточку или киселик, они хотя бы вкусные... А тут суп... Хоть ба тока не горохывай!
....
А собственно знакомство проходило так...
- Дядинька, а вы такой большой... Вы ва-ли-кан?
- Ну можно и так сказать...
- А я вас сюравно нибаюся! потомуча Томми сюравно вас побиждит!
- Как? Он же в два раза ниже меня -
- А он на Дэню встанет и побиждит!
- Логично!
- А я вообще такой весь... Логичновый!
- ЖдиСупчик... А ты раз великан, значит маленьков детишков ешь?
- Если они плохо себя ведут, то могу и съесть...
- А я сюравно не боюсь!
- Знаю-знаю, потому что у тебя Томми есть...
- Ну и поэтому, а еще потомуча у меня... Ды я просто не поместюш у тибя в роти!
_ Ну это мы сейчас посмотрим - добродушно сказал Джи, поднося Мапса к себе поближе
"Не, ну весь-то может и не поместюш... А вот частями..." - думал Мапс внимательно примеряясь ко рту
- А я... А мне... Ой, я хочу к Томмичке... А еще у меня Гризля и Ремба кушать хочут! И Супов они, кстати, едят!
- Ой, как страшнооо...
- Тотажа! Все-все! Выпустите меня! Пошел я!
(с дивана голос Тома)
- Джи, а может с собой заберешь? На недельку?
- Ахха! А вам тогда Кузилинку!
- Неа! Я нисогласновый! я тогда с Кузей и тут и там...
(парни хором) - Нет уж!!! Давайте оставим как есть!
На самом деле Джи очень добрый и классный! Я очень жду всегда в гости и его и Танечку!!!
Приходите еще!
У меня в гостях в пятницу были девчонки - Настена (Rigosha), Танюша (dollydolly) и Танечка (Хитрюга)
Танечка (Хитрюга) была со своим 70+ сантиметровым красавцем Джи Сопом которого мы тут же заняли... И кем бы вы думали? Мапсецом! Не, ну а чего ему жизнь малиной-то кажется?
Разговор Мапса с Томом после того, как первый "поигрался" с Джи
- Томми, ты присталяишь я сегодня с дяденькой познакомился, а его зовут Жди Суп!
- Мапс, солнце, Джи Соп...
- Да лааааадна! Жди Суп его зовут! Это же нада... Ну ладно бы жди кафеточку или киселик, они хотя бы вкусные... А тут суп... Хоть ба тока не горохывай!
....
А собственно знакомство проходило так...
- Дядинька, а вы такой большой... Вы ва-ли-кан?
- Ну можно и так сказать...
- А я вас сюравно нибаюся! потомуча Томми сюравно вас побиждит!
- Как? Он же в два раза ниже меня -
- А он на Дэню встанет и побиждит!
- Логично!
- А я вообще такой весь... Логичновый!
- ЖдиСупчик... А ты раз великан, значит маленьков детишков ешь?
- Если они плохо себя ведут, то могу и съесть...
- А я сюравно не боюсь!
- Знаю-знаю, потому что у тебя Томми есть...
- Ну и поэтому, а еще потомуча у меня... Ды я просто не поместюш у тибя в роти!
_ Ну это мы сейчас посмотрим - добродушно сказал Джи, поднося Мапса к себе поближе
"Не, ну весь-то может и не поместюш... А вот частями..." - думал Мапс внимательно примеряясь ко рту
- А я... А мне... Ой, я хочу к Томмичке... А еще у меня Гризля и Ремба кушать хочут! И Супов они, кстати, едят!
- Ой, как страшнооо...
- Тотажа! Все-все! Выпустите меня! Пошел я!
(с дивана голос Тома)
- Джи, а может с собой заберешь? На недельку?
- Ахха! А вам тогда Кузилинку!
- Неа! Я нисогласновый! я тогда с Кузей и тут и там...
(парни хором) - Нет уж!!! Давайте оставим как есть!
На самом деле Джи очень добрый и классный! Я очень жду всегда в гости и его и Танечку!!!
Приходите еще!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. Мапс и наш БОЛЬШОЙ гость с.422
Ой, Настюш, мы с Жди Супом тронуты до глубины души! Это ж надо так "озвучить"! Супер просто! Придем, никуды не денемся))) И вы к нам приходите!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мапсюшик. ты такой храбрый!!! Я горжусь табой!!!
Настенька, Мапс, как всегда полон идей Спасибо тебе лапуль за позитив
Настенька, Мапс, как всегда полон идей Спасибо тебе лапуль за позитив
Последний раз редактировалось Asphodel 07 ноя 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мапсик смотрится со всеми хорошо, очень повеселил дядя "Жди Супчик" ,а когда Мапусик ещё и "пошел" -это так забавно смотрится. Такая радость, море положительного перед сном ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрюга писал(а):Ой, Настюш, мы с Жди Супом тронуты до глубины души! Это ж надо так "озвучить"! Супер просто!
Спасибо, солнце моё!!! Рада очень-очень, что тебе понравилось! Мы старались!
Хитрюга писал(а):Придем, никуды не денемся))) И вы к нам приходите!
Приходи-приходи! И Джи Сопа приводи!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНЫЕ ФОТО!!! ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!
Tehhie писал(а):Мапсеныш, не боись! Я тут тоже бдю! Никаким субчикам тебя не отдам!!!
Танюш! Я тебе больше скажу - он ему особо и не надь!!! У него дома свое такое вот "сокровище" имеется
Но Мапс благодарен! Теперь он знаешь, что помимо Томми его есть кому защитить
Asphodel писал(а):Мапсюшик. ты такой храбрый!!! Я горжусь табой!!!
- Да, Наташ, я такой... На самом деле Супчик ооочень классный! И у по нему много лазить можно и вообще... Эх, нам бы его с Кузилиночкой на пол часика
Asphodel писал(а):Настенька, Мапс, как всегда полон идей Спасибо тебе лапуль за позитив
Пожалуйста, Натусь)) Я всегда рада, если мне удалось поднять тебе настроение!
Тытяна писал(а):Настюш, так её в кино показали через 19 лет после битвы с Волдемором, а она ещё и младше была Драко
Да я вообще к ней не оченна Предвзятая я
Тытяна писал(а):Это я изголялась, шью (с благословения Драко) девушке, а белокурому даже джинсов не сшила , сгораю от стыда...
Ну так давай -шей теперь джинсы! Балуй Дракошика!
Тытяна писал(а):Такая радость, море положительного перед сном
Спасибо, Танюша! Рада безмерно, что тебе понравилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
Да я вообще к ней не оченна Предвзятая я
Так это же не к Астории из книги твоё отношение. Мне она виделась другой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Так это же не к Астории из книги твоё отношение. Мне она виделась другой...
Согласна! Полностью)) Киношная мне как-то не комильфо А твоя очень даже по душе!
Настюшка, большое тебе спасибо за такую веселуху!
Правда, я тоже прочитала ее уже перед сном, а писать ничего не стала, ибо поздно было, и надо было ложиться.
Но, блин, сон себе все равно сбила, так нахихикалась!
Настюш, у тебя такая классная "астральная" связь с Мапсом, ты его так здорово озвучиваешь! Все эти новообразованные словечки, наивно-прямые вопросы и утверждения, - это прелесть просто! Рассуждения о том, кто кого и как победит... Потрясающе смешно!
Джи Соп, конечно, потряс своими размерами и проработанностью, ну в общем, за Мапса и вправду страшновато стало.
Вообще, как показывает практика, малыши как-то так устроены, что взрослых не боятся. Они принимают разницу в размерах, как данность, ИМХО.
А еще они избалованы тем, что их все любят.
Меня еще котята самые мелкие в этом плане поражают. Там разница в размерах вообще огромна, и вот такая кроха ничего не боится, карабкается по тебе, и еще от тебя чего-то требует! Да я б со страху померла, если бы такое чудище увидала. А этот ничего себе, еще и доволен.
Правда, я тоже прочитала ее уже перед сном, а писать ничего не стала, ибо поздно было, и надо было ложиться.
Но, блин, сон себе все равно сбила, так нахихикалась!
Настюш, у тебя такая классная "астральная" связь с Мапсом, ты его так здорово озвучиваешь! Все эти новообразованные словечки, наивно-прямые вопросы и утверждения, - это прелесть просто! Рассуждения о том, кто кого и как победит... Потрясающе смешно!
Джи Соп, конечно, потряс своими размерами и проработанностью, ну в общем, за Мапса и вправду страшновато стало.
Вообще, как показывает практика, малыши как-то так устроены, что взрослых не боятся. Они принимают разницу в размерах, как данность, ИМХО.
А еще они избалованы тем, что их все любят.
Меня еще котята самые мелкие в этом плане поражают. Там разница в размерах вообще огромна, и вот такая кроха ничего не боится, карабкается по тебе, и еще от тебя чего-то требует! Да я б со страху померла, если бы такое чудище увидала. А этот ничего себе, еще и доволен.
Вот так встреча!
Жди суп-ха. В стиле Мапса. Ох уж эти малыши….
Настюш. Здорово, что вы с девчонками постоянно встречаетесь!
Жди суп-ха. В стиле Мапса. Ох уж эти малыши….
Настюш. Здорово, что вы с девчонками постоянно встречаетесь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, продуктивная у вас получилась встреча! Диалог Мапса и его нового большого друга - просто нечто! Можно перечитывать для поднятия настроения Мапсик у тебя очень непосредственный, настоящий ребятёнок.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мапсик - прямо мальчик с пальчик рядом с Жди Супом
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
откуда в таком малюсеньком ребенке такое море позитива?!
молодец Мапсик!
молодец Мапсик!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джи милый, руки у него обалденные живые
Мапсюшик, кроха, вот так бы защекотала, за обнимала и зачмокала. Умиляюсь с его диалога
Мапсюшик, кроха, вот так бы защекотала, за обнимала и зачмокала. Умиляюсь с его диалога
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так весело! Мне вспомнились детские мультики про Домовёнка Кузю!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть, Мапсик такой лапусенька-храбрюсенька=) и великанов не боится=) Классная зарисовочка=)
-
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо смотрятся вместе Джи и Мапс. Такие естественные и живые)))
Зарисовочка - чудо! Мапсик на высоте побывал Хотя он всегда на высоте - крут даже с валиканами
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джи какой большой! замечательные фотографии!!! как живые все)))) супер!!! Мапсик зайчонок! на моего Пушка похож)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настен, ЖдиСуп Оборжаться можно Ну Мапсеныш зажигает
Но мне глядя на эти фоты почему-то страшно стало, аж голова закружилась Он рядом с Мапсом тааакой большой, тааакой страаашный...
Но мне глядя на эти фоты почему-то страшно стало, аж голова закружилась Он рядом с Мапсом тааакой большой, тааакой страаашный...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»