Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Sienna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sienna » 18 май 2008, 20:54

У меня вопросик, чем можно стереть мейк-ап, очень хочется одну штучку смыть...

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 18 май 2008, 22:13

Sienna писал(а):У меня вопросик, чем можно стереть мейк-ап, очень хочется одну штучку смыть...

Жидкость для снятия лака без ацетона. Но учтите, закрепитель мейкапа начнёт сниматься плёнкой, и спасти мейк будет затруднительно, даже если сразу после удаления не нравящейся Вам части мейка закрепить все оставшееся. Ровность слоя будет нарушена, может начать шелушиться и придётся смывать всё и рисовать заново...

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 19 май 2008, 13:20

Подскажите, пожалуйста, очень нужна информация!...

Действует ли бесплатная доставка на сайте Dollmore ( на верху главной странички написано зеленым, но больше не нашла нигде=(
, если сумма заказа превышает 870 долларов?

И еще вопрос: сколько едет оттуда куколка до России, если никаких спец-заказов типа блашинга, других глаз, другого парика ,спец-мейка и прочего не было?
need help :cry:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 19 май 2008, 14:36

In_Die_Ferne писал(а): Действует ли бесплатная доставка на сайте Dollmore ( на верху главной странички написано зеленым, но больше не нашла нигде=( , если сумма заказа превышает 870 долларов?
И еще вопрос: сколько едет оттуда куколка до России, если никаких спец-заказов типа блашинга, других глаз, другого парика ,спец-мейка и прочего не было?
need help :cry:

У Доллмор бесплатная доставка для заказов на сумму свыше 800$.
Доставка в Москву 10-12 дней. Иногда бывает немножко быстрее.

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 19 май 2008, 15:00

Madlore, спасибо за ответ!

А не подскажете еще про sаnding service - насколько он нужен? Ни одной картинки не попалось сравнительной : со шлифовкой, и без нее. А стоит немало...
Последний раз редактировалось In_Die_Ferne 21 май 2008, 23:28, всего редактировалось 2 раза.

Sienna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sienna » 19 май 2008, 20:13

Madlore спасибо, придется не трогать, а то страшно

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 19 май 2008, 20:38

Nikoletta Blackwell Присматриваюсь к соулдолл! А можно где-то посмотреть фото вашей куколки?

Twiggy_Jane
Куклы? Обожаю!

Сообщение Twiggy_Jane » 21 май 2008, 23:05

Сведущие люди!
Поделитесь, пожалуйста информацией о куклах bobobie:
За счет чего они так недорого стоят?
Шлют ли их в Россию, и почем доставка?
Насколько качественнен пластик?
Ну и какие-то еще сведения, могущие оказаться полезными. :)

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 21 май 2008, 23:36

1. Недорого стоят - потому что китайская фирма, имеют возможность держать низкую цену, нераскручены.
2. В Россию шлют, доставка у них, правда, дорогая почему-то.
3. За такую цену - вполне приличное качество.

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 22 май 2008, 06:18

In_Die_Ferne писал(а): А не подскажете еще про sаnding service - насколько он нужен? Ни одной картинки не попалось сравнительной : со шлифовкой, и без нее. А стоит немало...

Ну вот у нас самый грубый шов. Он меня совершенно не смущает, потому что в глаза не бросается, да и голым мой мальчик не ходит:
Изображение

Я бы его зашлифовала, дело не хитрое, но тело покрашено и не хочется это нарушать. Может еще через пару годов покраска потрётся и тогда подшлифую... если к тому времени не куплю новое тело для моего принца :)

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 22 май 2008, 06:47

Madlore, аха, теперь понятно, спасибо.. В принципе, действительно - совершенно ничего страшного. Вот с девочкиными ножками , наверное, больше проблем.

Madlore, А чем шлифуешь? Я Ангелов маникюрной нулевкой\для полировки\ - но они ведь и меньше-то насколько...

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 22 май 2008, 10:10

In_Die_Ferne писал(а): Madlore, аха, теперь понятно, спасибо.. В принципе, действительно - совершенно ничего страшного. Вот с девочкиными ножками , наверное, больше проблем.

Madlore, А чем шлифуешь? Я Ангелов маникюрной нулевкой\для полировки\ - но они ведь и меньше-то насколько...

Про девочек смогу сказать летом, когда получу тело для своей вампирки... Но должна отметить что некоторые фирмы и без такого сервиса выпускают кукол с едва заметными или вообще начисто зашлифованными швами.

А шлифовать именно что наждачкой, нулёвкой, желательно под водой, как говорят, ибо пыль не полезна для здоровья. Мне вот придётся голову модифицировать, снимать довольно много, там будет более крупная наждачка для основной работы и нулёвка для заглаживания.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 22 май 2008, 13:26

Twiggy_Jane, мой Аполло отуда. Я не очень знакома с другими BJD,но его качество мне нравится.Нет никаких швов,красивое тело,живое личико и даже вполне натуралистичные мужские анатомические подробности :) .Единственный вопрос у меня остался к протяжке,но я еще морально не готова его перетягивать.
Последний раз редактировалось Lyuca 22 май 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 22 май 2008, 13:58

Неужели они все такие сильно перетянутые? Вот вопрос - зачем... :roll:

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 22 май 2008, 14:02

Я вот не уверена что именно перетянут.С ногами все в порядке-сам стоит,держат позу заданную.А вот с руками беда,не держит он их. :(

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 22 май 2008, 14:07

Lyuca, как, совсем? Как жалко-то=(

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 22 май 2008, 14:09

Да,совсем. :cry: Буду над этим работать.И все равно мальчик просто чудо. :D

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 22 май 2008, 14:14

А можно какой-нибудь снимочек попросить? Никогда не видела домашних снимков кукол этой фирмы...

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 22 май 2008, 14:25

они у меня выложены на 99 странице.А больше пока не снимала т.к. не купила липучку для парика и естественно в движении он у него сваливается.Вот такая ему растяпа-хозяйка досталась! :D

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 22 май 2008, 14:35

*подсказывает шепотом*
Lyuca, двусторонний скотч...

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 22 май 2008, 14:49

Ghera,спасибо! Но скотч он же пачкается своей липкой дрянью,а мальчик-то новенький,я еще насмотреться на него никак не могу.Вот натискаюсь,тогдо точно скотчем воспользуюсь. :) :)

Twiggy_Jane
Куклы? Обожаю!

Сообщение Twiggy_Jane » 22 май 2008, 22:47

Ghera, Lyuca, спасибо большое за отклик!
Я вот положила глаз на Charism`у, со временем планирую приобрести, если они будут их еще изготавливать.)))
Очень уж у нее нетипичная улыбка. :)

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 28 май 2008, 17:22

Девочки,
честно пыталась прочитать всю тему, но не смогла.
У меня дилетантский вопрос:
если на Доллморе висит отметка на кукле - "Продано" - можно ее у них как-то дозаказать, или купить в другом месте такую.

Я созрела на БЖД,
хочу такую девочку, аж пищу!
Model Doll - Black Candy Ipsae (Black) Special Edition - LE 10
Изображение

спасибо!

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 28 май 2008, 18:12

Kvitka писал(а):Девочки,
честно пыталась прочитать всю тему, но не смогла.
У меня дилетантский вопрос:
если на Доллморе висит отметка на кукле - "Продано" - можно ее у них как-то дозаказать, или купить в другом месте такую.

Я созрела на БЖД,
хочу такую девочку, аж пищу!
Model Doll - Black Candy Ipsae (Black) Special Edition - LE 10
Изображение

спасибо!

Для начала разумно пойти на сайт производителякуклы Ipsar, и можно заказать такой же мейк ап, но одежки такой не будет :roll:

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 28 май 2008, 20:58

НЕТ! Если кукла выходила тиражем 10 штук, то Доллмор НЕ СТАНУТ делать точно такую-же 11 ую. Иначе, какая же это лимитка?

Во всяком случае, я сама спрашивала у них, и они мне ТАК ответили. Написали, что они могут сделать макияж, чуть похожий, но точно такой, как у лимитки не сделают.

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 28 май 2008, 21:05

Kvitka, попробуй сделать так: купи на Dollmore простую Ipsae http://dollmore.net/shop/step1.php?number=1750
:!: но когда будешь оформлять заказ ( до покупки) при заказе закажи ей мейкап такой же, как у лимитированной проданной. Стоит это 55 долл. У сайта Доллмор есть такая фишка: лицо могут раскрасить, как угодно.

И парик закажи не светлый, а черный
(поищи похожий размера 8-9 в разделе wigs http://dollmore.net/shop/step0.php?b_co ... 0506093943
...или просто укажи, какой конкретно хочешь. И ресницы попроси подлиннее , и погуще))

То же и с цветом глаз. Размер у простой Ipsae 18 мм, глаза посмотреть можно здесь: http://dollmore.net/shop/step0.php?code ... 0506102731 ...и там еще есть разделы с глазками, просто я их уже не смотрела.
Удачи)

В остальном твоя девочка не будет отличаться от лимитированной - все размеры и форма лица те же, только что что пришлют тебе ее без одежки, и делать будут ну..эээ..скажем, дней 30.
...а ту, которую ты хотела - их всего 100 штук и было, и их уже не будет , скорее всего - на то они и лимитки..=(

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 29 май 2008, 11:30

Девушки, ОГРОМНОЕ спасибо за такие подробные отзывы!!!!
Просто я совершеннейший дилетант в БЖД, и самой сложно разобраться сразу во всем.
Пошла искать, смотреть и выбирать!

Еще раз СПАСИБО!!!

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 29 май 2008, 11:45

Вот и моя первая ласточка. Заказывал муж и был уверен, что она придет в полной комплектации, т.к. она лимитка и вроде шла целиком в образе. В итоге она пришла без одежды и с другим париком.
Должна была быть вот эта барышня. Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Но пока так. Одежду буду дозаказывать.Изображение
Посмотреть на Яндекс.ФоткахИзображение
Посмотреть на Яндекс.ФоткахИзображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 29 май 2008, 11:58

Мехаангелы в строгом смысле слова не являются лимитированными. Из них лимитками были Сабик-охотник и Сабик-киборг, Вега-русал. Остальные являются базовыми, хотя и заказываются лишь в период FFD. Соответственно на них распространяется то же что и на всех базовых - одежда-обувь в комплект не входит. Там на промке написано. Только платье, демонстрируемое Денеб, является лимитированным.
Сожалею, что девушка немного огорчила несовпадением с ожиданиями, и надеюсь, что отношения наладятся!..

Darling_Jen
Новичок на форуме

Сообщение Darling_Jen » 29 май 2008, 12:03

Насколько я поняла, Денеб не лимитка, она заказывается каждый месяц с 15 по 20 число. И как написано на сайте у Soom, аутфит в комплект не входит, про парик не сказано...

Вернуться в «Азиатские куклы»