Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки
Это у вас коричневая курточка из натуральной кожи? И как вам она поддавалась? Вы на машинке шили? Я помню,как первое время море машинных иголок сломала,да и кожа тогда была у меня толстая довольно и жетская-от мужской куртки и пиджака. А серая курточка с мехом вообще интересного фасона,она там как-то расстегивается? С подкладкой тоже научитесь со временем шить,я тоже не сразу ее освоила.
rodiola, с удовольствием провела время в Вашей темке!
У Вас золотые ручки!
У Вас золотые ручки!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Raisa. Куртка сшита из натуральной,мягкой, но довольно толстой кожи. Шила вручную, т.к. машинка не брала. Все пальцы исколола. В серой курточке спереди застежки на кнопках с одной стороны. Полоска заменителя присобрана (клеила на растянутую резинку). С подкладкой я все пиджаки шью, здесь не делала ее сознательно, потому как края куртки коричневой не загибала.
electra27. огромное спасибо! Мои девочки приглашают вас чаще бывать у них в гостях!
electra27. огромное спасибо! Мои девочки приглашают вас чаще бывать у них в гостях!
Обязательно приму приглашение!
И буду ждать тебя с ответным визитом
И буду ждать тебя с ответным визитом
Ой, сколько новой красоты! Сумочки, обувь потрясающие, курточки - вообще красота необыкновенная!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Огромное спасибо! Моим девочкам очень приятны такие комплименты!
А теперь поздравьте меня с первым кукложителем мужского пола! Знакомьтесь, это 0 Арагорн. И пока он ждет своих красавиц - Галадриэль и Арвен, любезно разрешил сфоткать себя вместе с Эфимией, которая сразу повеселела.Пока одевался, не преминул похвастать своей татуировкой.
Фото из альбома Властелин колец, Арагорн
Сегодня целый день глючит форум.
А теперь поздравьте меня с первым кукложителем мужского пола! Знакомьтесь, это 0 Арагорн. И пока он ждет своих красавиц - Галадриэль и Арвен, любезно разрешил сфоткать себя вместе с Эфимией, которая сразу повеселела.Пока одевался, не преминул похвастать своей татуировкой.
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Извините за дубли, глючил весь вечер форум
Последний раз редактировалось rodiola 31 окт 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Не могу еще довести до кондиции прическу Арагорна, слишком много волос.
Последний раз редактировалось rodiola 31 окт 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
глюки форума, удаляю 4-й дубль
Последний раз редактировалось rodiola 31 окт 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Для Галадриэль еще предстоит сшить платье и , главное, сделать брошку.
Последний раз редактировалось rodiola 31 окт 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Арагорн - известный покоритель женских сердец!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, Лена, давно к нему приглядывалась, и хотя дала зарок мужчинами не обзаводиться, Арагорн принудил меня нарушить свое слово.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арагорн очень неплохо у Тоннер вышел. Единственный, кто мне нраивтся.
Как всегда в восторге от всех новинок твоих!! особенно понравились комплект с рыжей курткой и леопардовой юбкой, и серый комплект !! Потрясающе!!
Как всегда в восторге от всех новинок твоих!! особенно понравились комплект с рыжей курткой и леопардовой юбкой, и серый комплект !! Потрясающе!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Cпасибо, Лена! Мои девочки , Арагорн иЯ всегда рады видеть тебя у нас в гостях!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто эта красотка рядом с ним?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Это Эфимия, сестра Золушки, наверное, самая печальная кукла у Тоннера. Долго лежала нюд, не могла придумать образ, наконец решила сделать ей такой наряд.
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
rodiola писал(а):Это Эфимия, сестра Золушки, наверное, самая печальная кукла у Тоннера. Долго лежала нюд, не могла придумать образ, наконец решила сделать ей такой наряд.
Да уж действительно слишком печальная...я бы даже сказала деприсивная., если бы не втой наряд...освежил и сделал ее унылость..романтичной и сказочной такой...)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вероника! Где же ты пропала! Как Скарлетт, еще не приехала? Спасибо за теплые слова в адрес Эфимии, у нее действительно возле Арагорна романтично-загадочный вид.
- Veronichechka
rodiola Я не пропала, в темку твою захожу постоянно..просто не всегда есть время и возможность написать;)) Скарлетт в пути должна по идее в ближайшие дни приехать...а я тут на форуме еще одну куколку собираюсь купить ...вообщем пошла в разнос:))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я рада, что не забываешь моих девочек. Новой куклой заинтриговала меня, кто она, если не секрет? Я тоже приглядываюсь к одной красавице, не знаю, получится ли купить ее.
- Veronichechka
Тамара! С праздником, с днем народного единства!
Ну как же такую красоту..забыть:))) Вот ссылочкаhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=44&t=27383 Cinnamon Swirl Tyler Нюд , продавца тоже Вероника кстати зовут...))
Я ее на ебее видела...присматривалась одна из кукол которую я хотела бы приобрести..а тут удача...она на форуме продается:)) аутифт у нее безумно красивый...был....но возможно что-то подобное можно будет сшить
вот кстати фото в аутифе
Скарлетт моя уже в Москве, на сортировке, хочу курьера не ждать..сама забрать...заодно и новую машину мужа обкатать:))
Ну как же такую красоту..забыть:))) Вот ссылочкаhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=44&t=27383 Cinnamon Swirl Tyler Нюд , продавца тоже Вероника кстати зовут...))
Я ее на ебее видела...присматривалась одна из кукол которую я хотела бы приобрести..а тут удача...она на форуме продается:)) аутифт у нее безумно красивый...был....но возможно что-то подобное можно будет сшить
вот кстати фото в аутифе
Скарлетт моя уже в Москве, на сортировке, хочу курьера не ждать..сама забрать...заодно и новую машину мужа обкатать:))
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, Арагорн - видный мужчина и очень настоящий. Одним словом - МУЖЧИНА
А еще он очень похож на моего мужа (правда, мой Арагорн - стриженый ).
А еще он очень похож на моего мужа (правда, мой Арагорн - стриженый ).
- Veronichechka
Тамара!! Получила свою Скарлетт хволюсь вот в этой темке:
viewtopic.php?f=22&t=3608&p=1363282#p1363282
viewtopic.php?f=22&t=3608&p=1363282#p1363282
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо, что ты разделяешь мое мнение относительно Арагорна! Мне из мужского семейства Тоннера он мне больше всех приглянулся! Муж твой красавец!
Вероника! Очень рада за тебя! Просмотрела твою (или твои) красавицу на УВ -супер и с таким богатым приданным. Еще раз прими мои поздравления!
Вероника! Очень рада за тебя! Просмотрела твою (или твои) красавицу на УВ -супер и с таким богатым приданным. Еще раз прими мои поздравления!
- Veronichechka
Мне кстати тоже Арагон из мужиков нравится..очень...жалко что не у тоннера не у минта Ретт не получился...
Спасибо за поздравления Тамара...но думаю может еще что сошью..ей и сама, но сначала одену Тайлер..которая уже в Москве...но курьер не едет...)
Спасибо за поздравления Тамара...но думаю может еще что сошью..ей и сама, но сначала одену Тайлер..которая уже в Москве...но курьер не едет...)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Тайлер твоя - прелесть и аутфит - бомба! У меня 2 куклы Тайлер, сейчас одной из них сшила вечернее платье и шубку, скоро выставлю, все нет времени взяться за фотоаппарат. Еще раз поздравляю, я знаю это чувство томительного ожидания и нетерпения!
- Veronichechka
rodiola писал(а):Тайлер твоя - прелесть и аутфит - бомба! У меня 2 куклы Тайлер, сейчас одной из них сшила вечернее платье и шубку, скоро выставлю, все нет времени взяться за фотоаппарат. Еще раз поздравляю, я знаю это чувство томительного ожидания и нетерпения!
Это точно терпеть не навижу..ждать:)) но зато когда получаешь..то что ждешь (главное чтобы не очень долго т.к. ожидание перерастает в опатию если то долго) чувство потрясающее...)
Тамара буду ждать фоток твоей Тайлер в обновках..., глядишь ты меня вдохновишь...
Какой арагорн красавчик!
С удовольствием на него любуюсь.
Он такой прекрасный мужчина.
Моя единственная любовь среди Тоннеромужчин, поэтому поселила его у себя без колебаний и очень этому рада.
С удовольствием на него любуюсь.
Он такой прекрасный мужчина.
Моя единственная любовь среди Тоннеромужчин, поэтому поселила его у себя без колебаний и очень этому рада.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вероника! Вот фотки моей Тайлер-Дианы. Не знаю, вдохновит ли тебя ее новый аутфит, думаю, не в твоем стиле, но тем не менее...
Фото из альбома Диана
Фото из альбома Диана
Фото из альбома Диана
а вот для нее шубка, чтоб не мерзла.
Фото из альбома Диана
Фото из альбома Диана
Фото из альбома Диана
Фото из альбома Диана
Фото из альбома Диана
Фото из альбома Диана
а вот для нее шубка, чтоб не мерзла.
Фото из альбома Диана
Фото из альбома Диана
Фото из альбома Диана
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.