Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olenka089
Кукольник-фанат

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Olenka089 » 31 окт 2011, 08:53

*В глазах сердечки*
Luciana До чего же хороши твои крылатые создания :)))) И не только они :)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 01 ноя 2011, 17:56

http://i249.photobucket.com/albums/gg24 ... C09646.jpg
Летящий ангел!!! :shock: :D Оксан все фото хороши, а это просто потрясающее!!! :D

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 01 ноя 2011, 20:27

Luciana, замечательные фотографии хэллоуиновской кукловстречи! Гарии и Драко великолепны! Я даже не могу выбрать кто лучше 8)

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 01 ноя 2011, 21:37

Сколько новых замечательных фотографий! Хэллоуинн прошел на высоте!
А у нас Профессор немного захандил...
Изображение
И, увы, по вполне понятным причинам...
Причины можно посмотреть тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p1354858

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 ноя 2011, 01:42

Аннушка писал(а):Солнечный парнишка

Согласна с Вами, Аннушка, на все 100%!!! Он просто чудо! :wink:

Оксаночка, отличные фото с кукловстречи! Такие все у тебя нарядные! Хэллоун снова прошел на ура! Поздравляю, мой хороший! :D

Dilly, скорейшего выздоровления вашему Профессору и пусть не хандрит - Новый год скоро :wink:

А я снова с осенними фото моих мальчишек Томаса и Дэниела :D
Фотографировала моя сестренка Маша. Это мы отдыхали в моем родном Волгограде - решила и с Вами со всеми поделиться тем, на сколько красивая там осень...
Изображение Изображение
Изображение
Больше фотографий Дэнни и Тома у меня в темке - буду рада вас там видеть! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 ноя 2011, 20:09

Luciana писал(а):А ваши мальчишки такие милые... И Мишка и Ромка... Гермионы же у вас пока нет? Давайте спишемся в личке и встретимся как-нибудь в выходные?
Спасибо большое!
По поводу встречи - желание есть (и давно), а вот с возможностями хуже. :roll: А потом сейчас такие сонные, холодные и сырые дни наступили - ну никак мне в выходные не выбраться...:oops:

Luciana, как здорово, что вы опять сходили на хэллоуинскую встречу!
Из ваших ребят получились дивные ангелы (или архангелы), они мне напомнили персонажей из фильма "Догма" - Бартелби и Локи. :D
В фильме также, кстати, и такой вот товариСЧ присутствовал...
Изображение
:mrgreen: Если бы его тоже кто-нибудь изобразил, было бы прикольно. :lol:

Rigosha, еще раз напишу, что Джеймс в этом свитере и на фоне можжевельников - неотразим! :roll:

Dilly, Снейп с огромной красивой розой - восхитительное зрелище! Изображение
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям по поводу дня рождения! Всех-всех благ и исполнения желаний!
(ну-ка, Хогвардс, три-четыре) - ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ну и чтобы Проф с Джеком не хандрили. :D
Настоящему пирату не страшны никакие сковородки... А уж всемирно известному Зельевару - и подавно!
Изображение

Louise, удачи и вдохновения вам с изготовлением обновок для кукло-любимчиков!
И спасибо за наводку с шахматами! При случае буду присматривать...

Nadine Gomes , очень интересная у вас вышла встреча! Сколько новых интересных знакомств завели! Молодцы!

Аннушка, какой у вас славный Ронник, предупредительный и заботливый! Ронники - они все чудные!
А мадам Розмерта какая у вас интересная! Полноростная (пересаженная)! И наряд ей к лицу! А улыбка у нее какая замечательная, с ямочками! :D

Nastyshka, вот как здорово ты мальчишек рядышком выложила! ПрЫнцы оба! :mrgreen:
Настоящие ненаглядные красавцы и безупречные модели! Люблю нежно обоих... :oops:

Ну, и мой Гаррик - до кучи.
В маечках от Nastyshka и в новых ботинках. :D
(Подарила ему в честь Хэллоуина :D)
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Русалочка 02 ноя 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 02 ноя 2011, 22:03

Nadine Gomes, Драко нашел себе очень интересного собеседника и, кажется, перед ним не робеет :mrgreen:

Vittorioo, спасибо! :D Да, мужчины хозяйственные и поесть вкусно любят :D

Настюша, спасибо! Посиделки удались на славу, мужчины требуют продолжения банкета :D
А твои ребята на прогулке просто чудо! Уже по-осеннему тепло одеты заботливой хозяйкой. Хороши вместе и по отдельности :)

Аннушка, Рончик такое солнышко - добрый, позитивный и хороший помощник. Мадам Розмерта прелестна и сама напоминает мне сдобную булочку или воздушное пирожное :)

Luciana, ваши светлый и темный ангелы чудо как хороши!

Dilly, да, нелегко Профессору живется - вон и хандрить начал :( Хорошо что Джек рядом - вместе, думаю, справятся и друг друга поддержат.

Русалочка, спасибо! будем стараться!
О шахматах - еще бывают такие наборы "три в одном" - шахматы, шашки и нарды. Тоже в таких ларьках и отделах продаются. Подумываю своим еще такой прикупить. и вам желаю найти - это очень хорошее развлечение для ребят :wink:
У Гаррика великолепные обновки и он с удовольствием их демонстрирует.

А мои дорогие ребята ходили со мной на работу на Хэллоуин. Вот они в антураже Комнаты страха :D Пока так, когда мне скинут фотки, покажу еще

Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 03 ноя 2011, 22:54

Olenka089, как приятно! Очень рада, что тебе понравились мои ангелы... :lol:
Наташа, спасибо большое! Рада поделиться радостью и красотой... :roll:
Nadine Gomes, спасибо за комплименты! :lol: Я сама не могу выбрать... :roll:
Dilli, да, спасибо. Мы хорошо отметили Хэллоуин.
Настюша, спасибо, радость моя, за поздравления! Кукловстречи очень вдохновляют... :roll:
А твои мальчики хорошо погуляли на природе... Такие атмосферные фотки... Осень в своем лучшем проявлении, столько ярких красок...
Русалочка, благодарю за такие теплые слова! :lol: Моя задумка удалась... :roll: Я очень старалась... :roll: Если все же захотите встретиться, пишите... :wink: Я с радостью... :lol: А про Северуса я подумаю... :wink:
А Гарричка чудесно выглядит в обновках... :lol: И маечки и ботинки ему очень идут... :lol:
Louise, благодарю! Ваши Гарри и Северус ходят с вами на работу? :wink: Интересно как они отметили Хэллоуин... :roll:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 04 ноя 2011, 16:35

devochka_detka, Флёр очень красивая, выразительная. Ну а что волосы редкие - это можно новой причёской скрыть.
Louise, привет твоим людям в чёрном! :) Удалось им напугать твоих коллег в Хеллоуин?
Русалочка , отличная футболочка!
Nastyshka, свитерочки бесподобны, впрочем, как и их хозяева!
Luciana какие крылья, Боже мой! Ребята не улетят? :)
Аннушка,солнечный Рончик - сама доброта!

Мои мужчины с показа джинсовой коллекции, тут оно всё viewtopic.php?f=6&t=21061&p=972041#p1360123

Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 ноя 2011, 18:04

вау! какие мужчины! какие джинсы! 8)

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 04 ноя 2011, 18:07

крутые ребята.а главный в папичке прикольный да :lol:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 05 ноя 2011, 09:58

Asphodel писал(а):... одним словом ПОВЕЗЛО... с хозяйкой!

Наташик, спасибо огромное! Засмущала :oops:
Dilly, спасибо! С прошедшим Вас! Ваш профессор с розой очень мил.
Louise писал(а): Джеймса потрясающий свитер - мягенький, пушистый, теплый! Никакие холода не страшны. И цвет чудный - мальчику очень идет!

Спасибо большое! Да, с цветом удачн получилось - я не предполагала, что Джеймсу пойдут такие холодные оттенки))
Ждем полного фотоотчета с Хэллоуинской встречи :wink:
Nadine Gomes, отличные фотографии с кукловстречи
Vittorioo, спасибо :oops:
Аннушка, очень симпатичный Рончик. Мадам Розмерта очень интересная - я ее примерно такой и представляла. Это временная роль для куклы или постоянная? :wink:
Luciana, Оксана, отличные фото с кукловстречи! Твои парни наверняка там затмили всех!
Настик, твои парни - настоящие лорды :)
Русалочка, Настен, поздравляю твоего Гарри с обновками! Они ему очень к лицу!
KiskaAliska, какая у Вас колоритная компания подобралась :D И джинсы тоже красивые))

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 05 ноя 2011, 17:35

Мой драгоценный пират в новом образе :)
Изображение

Изображение

Изображение

Немного больше в моей теме

Igorevna
Новичок на форуме

Сообщение Igorevna » 05 ноя 2011, 20:52

Всем здравствуйте!
Примите нас пожалуйста в свои ряды.)
Неделю назад у меня поселился Рон, он первый из поттерианы у меня, и я очень надеюсь, что не последний.
Изображение Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 05 ноя 2011, 21:25

KiskaAliska, спасибо большое! :lol: Я им дам улететь... :wink: Полетать - пожалуйста, а вот улететь совсем - ни за что... :lol: Интересный у вас показ был... :wink: Столько мужчин, да еще в одних джинсах... Красота... А Драко тоже паричком обзавелся? Ему очень здорово... :wink:
Rigosha, спасибо за комплименты! :lol: Мне очень лестно прочитать такой отзыв... :roll: Только такой задачи я совсем не ставила... :oops: Да и людей было мало на встречи... :roll:
А Джеку очень идет его новый образ... Вы успели утеплиться перед приближающимися холодами... :roll: Здорово! :lol:
Igorevna, добро пожаловать! Поздравляю вас с первым поттерианцем! Пусть у вас еще поселяться остальные персонажи этой саги... :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 ноя 2011, 21:29

Rigosha, вашему пирату очень идет этот осенний образ! Красивое сочетание цветов и идеальное исполнение!
Igorevna, у вас очень милый, солнечный мальчик! :)

Igorevna
Новичок на форуме

Сообщение Igorevna » 06 ноя 2011, 13:28

Luciana, Ilonna8, спасибо большое за тёплый приём, приятные отзывы и добрые пожелания!
Мы с Роном будем очень стараться собрать хорошую компанию :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 ноя 2011, 14:12

Русалочка писал(а):Nastyshka, вот как здорово ты мальчишек рядышком выложила! ПрЫнцы оба! Настоящие ненаглядные красавцы и безупречные модели! Люблю нежно обоих...

Да ты ж моя девочка!!! :oops: Спасибо тебе большущее за теплые слова в вадрес моих мальчишек! Пряитно до невозможности! :oops:
Я тоже очень-очень люблю твоего мальчика и всегда рада видеть его у себ в темке! :D Он тут такой милый! :wink:
Можно позаимствовать идею с фоном? :oops:

Louise писал(а):А твои ребята на прогулке просто чудо! Уже по-осеннему тепло одеты заботливой хозяйкой. Хороши вместе и по отдельности

Спасибо, Леночек :wink: Да, они у меня стараются выглядеть по сезону, еще б хозяйка порукастее была и вообше шоколад был бы :lol:
Я смотрю на фотке - Северус весь занят, а Гарька беззаботно ножками болтает :lol:

Luciana писал(а):А твои мальчики хорошо погуляли на природе... Такие атмосферные фотки... Осень в своем лучшем проявлении, столько ярких красок...

Спасибо, Оксаночка :D

KiskaAliska писал(а):Nastyshka, свитерочки бесподобны, впрочем, как и их хозяева!

Спасибо. Ваши мужчины тоже очень даже на высоте! :D

Rigosha писал(а):Настик, твои парни - настоящие лорды

Спасибо, Насть.
Джеку очень идет наряд и шарф сюда подошел как нельзя лучше! :D

Igorevna, поздравляю с приездом этого позитивно-солнечного мальчишки!!! От всей души желаю, чтобы к нему неприменно приехали друзья и подружки!!! Отличный парняжка! Очень позитивный! Неприменно показывайте его еще! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 ноя 2011, 16:34

Louise, спасибо большое!
Обновки у нас и вправду чудные! Nastyshka постаралась! Изображение
И ботинки очень хорошие. В общем, Гарри сказал, что я начала потихоньку исправляться. :oops: :lol:

Шахматы в киосках пока не попались, а больше никуда не ездила, некогда было.
Но ничего, рано или поздно отыщутся.

Как Гаррик с Севычем здорово на Хэллоуинскую вечеринку сходили! Оделись по всем правилам, в парадные формы! :D
Я уверена, что у вас на работе от них все в восторге были.
Фотки ждем обязательно!

Luciana, спасибо большое!
Обновки у нас очень удачные. Думаю, что никто из ребят подходящего размера от таких не отказался бы. И даже модник-Драко не побрезгует. :lol:
Оксан, уверена, что встретимся обязательно. Надо только дождаться подходящего дня, чтобы все "сошлось". :D

KiskaAliska, спасибо большое!
В футболке живем, не снимая. Тем более, что ничего лучшего у моей сиротинушки пока больше нет. :roll:

Посмотрела на вашу джинсовую коллекцию с огромным удовольствием!
Конечно, модели очень необычные, но смотрятся потрясно!Изображение
Вещи очень качественные и интересные! И поданы отменно. Что тут скажешь? БРАВО! Изображение

Rigosha , спасибо большое!
Обновками мы сами очень довольны!
Гарри говорит - почаще бы так. Ага. :lol:
(Я ему несчастный свитер никак довязать не могу. Все детальки готовы, осталось только сшить... Но там еще "обвязка-обтачка"... Изображение У меня с ней всегда самые сложные отношения. :roll: )

Какой же у тебя Джек обалденный! Все не налюбуюсь. То есть, это уже не Джек, а ближе к Деппу все-таки.
Красавец! И очень удачные вещи ты на него сотворила! Вот прямо на фотках чувствуется, как он доволен собой.
И фон ты для него очень удачный нашла, фактурный такой!

Igorevna, поздравляю с приездом солнечного Рона!
Это совершенно необходимый персонаж в такую серую и унылую осенне-зимнюю пору!
Желаю поскорее завести ему друзей и соратников! :wink: :D

Настюшка, спасибо тебе большое!
Твои подарки пользуются тут большим успехом! :lol:

Nastyshka писал(а):Можно позаимствовать идею с фоном?
Настен, ну о чем ты говоришь, конечно, можно!
Нашла прям "ноу-хау". :lol:
Он нам уже поднадоел, а особой альтернативы пока нету. Он у нас вообще, скорее, от безысходности, чем от "эстетики". :mrgreen:
Попеременно и полом, и стенкой работает... :mrgreen:

Так что пользуйтесь, на здоровье, если надо! :lol:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 07 ноя 2011, 22:03

Dilly, профессор в образе! Характерное фото!

Настюшка, Томас и Дэниел на высоте! Стильные ребята!

Русалочка, Гаррик, как всегда, обаятелен! Отличные обновки.

Louise, фотка Гарри и Северуса на работе в Хэллоуин - это надо смотреть! Респект!

KiskaAliska, мужчины с показа джинсовой коллекции впечатляют!

Rigosha, Джеку всё к лицу! Красавец-мужчина!

Igorevna, Рон обаяшка!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 ноя 2011, 22:28

Louise писал(а):О шахматах - еще бывают такие наборы "три в одном" - шахматы, шашки и нарды.
Louise, я сегодня такие купила в киоске! :D В первый раз попались. Такие маленькие, хорошенькие! Восемьдесят рэ всё удовольствие! :lol: Огромное спасибо за наводку!
(Коплю подарки для ребят на Новый Год. А то у меня с подарками для них туго, а хочется, чтобы под елочкой красивая горка набралась. :lol: )

Nadine Gomes, большое спасибо за похвалы моему Гаррику! :D Мы оба очень довольны и признательны! :lol:

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 08 ноя 2011, 21:04

Luciana, Гарри уже второй раз у меня на работе, а Северус только впервые пришел. Хэллоуин отметили весело, правда, пострадали Гаррины очки :( , но Гарри вроде и не особо расстроен был, а вот Профессор грозно взирал на расшалившихся студентов и что-то там в котле помешивал :)

KiskaAliska, мои люди в черном благодарят и передают привет :D Коллег напугать пытались, но удалось вызвать только вопли восторга, что было нам очень приятно :D

Какие эротичные мужчины, просто ммммм :oops: ! А джинсы-то, джинсы!!! ты мастер, я это давно знаю :wink:

Rigosha, новый образ пирату идет! Джек стал еще большим красавцем, если это возможно. Даже глаза засияли по-другому :roll:

Igorevna, поздравляю с приездом Рончика! Пусть это рыжее солнышко принесет вам много позитива... и еще поттерианцев, если такие планы имеются :D

Настюшик, а что, у твоих мальчишек хозяйка не рукастая разве? :shock: :shock: :shock: :D

Да, вот так у нас... Северус отказывался идти на Хэллоуин, тратить драгоценное время... Пришлось обещать, что котел возьмем и будем там яд всяких гадов собирать. А Гаррика Северус к ядам не подпускает.

Русалочка, поздравляю с покупкой! Это будет суперский подарок. Думаю, ребята оценят и будут играть с удовольствием :D
Нам удалось-таки найти для Гарри бальный аутфит, и это он впервые его надел на Хэллоуин. Народ был покорен!

Nadine Gomes, спасибо!

Увы, почти все наши Хэллоуинские фото демонстрируют студентов и всякие развлечения. Но я выудила одно с Гарри и Северусом... ну и хозяйкой сбоку :oops:

Изображение

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 09 ноя 2011, 21:33

Ох, сколько всего интересного тут было в мое отсутствие!
Nastyshka, Ваш Томас, как всегда, неотразим! А Дэнни идет такая стрижка. Очень красивая осенняя фотосессия!
Asphodel, замечательные у Вас мальчики! На фото возле речки - как живые!)))
Louise, такие домашние фотографии у Вас вышли!) Так и веет уютом и теплом!) И правда хочется присоединиться. Я в восторге <3
Dilly, профессору очень идут обновки! Такой мужчина, ах...
Поздравляю, хоть и с опозданием, с Днем Рождения! Счастья Вам, здоровья и любви! Пусть каждый день приносит только радость! Ваш Северус - настоящий мужчина, таким роскошным подарком можно растопить любое сердце! Даже я таю :oops:
Tehhie, поздравляю с приездом Джека! Один из самых харизматичных персонажей! Желаю Вам с ним много веселья, приключений и побольше сокровищ!
Rigosha, очень своевременная обновка, потому что на улице уже холодает... Да и Вашему Джеймсу она к лицу!) Нам бы тоже надо утепляться, сегодня был первый снег! А Джеку очень идет новый образ, особенно оранжевый шарф - добавляет "перчинки")))
Nadine Gomes, замечательные фото с кукловстречи! Видно, что Драко с мужчиной с рожками о чем-то заинтересовано беседуют..) Уж не мир ли захватывать собрались?)
Аннушка, Ваш солнечный мальчик- просто прелесть!) Ходячий позитив)
Luciana, Ваши мальчики прекрасны! Неземные создания!)
Русалочка, похоже, Ваш Гаррик очень доволен обновками!) В этом году модно носить одежду с британскми принтами, так что вы на пике моды :wink:
KiskaAliska, глаза разбегаются от такого количества шикарных мужчин на одном фото!) Да еще и в таких джинсах!) Здорово, Вы молодец!
Igorevna, добро пожаловать, и поздравляю с приобретенеим этого маленького солнышка!
Louise, вижу, вы чудесно провели время на Хеллоуин!) Вам очень идет образ волшебницы! Почему-то на ум пришла Ровена Рейвенкло)))

Ну и немножко нас. Нам тут совершенно неожиданно преподнесли в подарок настоящий самовар!!!! Как ни странно, и Гарри, и Северус были едины в своей радости, теперь каждый день гоняют чай!) Я только и успеваю воду подливать :D За ежедневным совместным чаепитием выяснилось, что у них много общих тем для разговора!
Северус пьет из серебряной чашки, а вот Гарри настоял на том, чтобы пить из кружки, привезенной моей подругой из Болгарии. Она немного крупновата, но чем бы дитя не тешилось..) Вкусняшки нам тоже достались от подруги)

Изображение
Изображение
Изображение

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 09 ноя 2011, 21:50

А еще у нас тоже была своеобразная куловстреча - подруге наконец-то пришли ее Драко и Гарри, так что нам теперь есть кого приглашать на чай в гости!)
Это счастливые обладательницы прекрасных кукло-мужчин)
Изображение
Это Северус приветствует крестника)
Изображение
Ну а тут наши братья-близнецы выясняют, кто из них более пафосный) Жюри из 3-х человек признало моего Гарри победителем :D
Изображение

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 09 ноя 2011, 22:00

После эмоциональной встречи мы вышли из кафе и решили пройтись по парку чтобы пофотографироваться. Мой Гарри валяться в листьях отказался, мотивируя это тем, что рубашка новая и пачкать он ее совсем не хочет. Северус только посмеялся над ним, сказав, что очищающее заклинание в магическом мире еще никто не отменял) Поттер только обиженно шмыгнул носом, но отвечать не стал. Себе дороже...
Изображение
Впрочем, дулся он недолго, до тех пор, пока совместная игра в прятки и всеобщее веселье не примирили строгого профессора и его нерадивого ученика..)
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 ноя 2011, 22:03

Cyanide_Sun писал(а):Nastyshka, Ваш Томас, как всегда, неотразим! А Дэнни идет такая стрижка. Очень красивая осенняя фотосессия!

Спасибо большущее!!! :D Мне и Томке, и Дэньке очень приятно! :oops:
Отличные у вас посиделки)) :D
Поздравляю с приездом мальчишек вашу подругу!!! :D Такая радость что на форуме теперь еще на одного блондинчика побольше!!!
Поздравляю!!! Ура!!! Изображение

Louise писал(а):Настюшик, а что, у твоих мальчишек хозяйка не рукастая разве?

Не, Леночка, я вязать не умею! :oops:
Отличное фото с хозяйкой! Вообще приятно что мы все знакомимся между собой! :D

Nadine Gomes писал(а):Настюшка, Томас и Дэниел на высоте! Стильные ребята!

Спасибо, Надиночка! Привет тебе большой и от меня и от ребяток! :D

А я со своим Томасом - сегодня он - REAL BRITISH BOY
Изображение Изображение
Ну и куда же без лучшего друга
Изображение
Больше фото из этого фотосета ТУТ и ТУТ - приходите в гости, буду рада) :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 ноя 2011, 18:41

Настюш, я просто в ауте... :shock: слов нет, одни эмоции и слюни... :shock: просто потрясающий образ, а второе фото с гитарой - обалдеть! :D

ticiannn писал(а):Новенькие Гарри и Гермиона...
http://www.tonnerdirect.com/p-1241-deat ... usive.aspx
http://www.tonnerdirect.com/p-1242-deat ... usive.aspx

Господи, если Снейпа в таком ключе сделают, мой яду выпьет :roll: :mrgreen:

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 11 ноя 2011, 22:58

Nastyshka, спасибо большое! Поздравления подруге передам!)
Вы с Томом, как всегда, не перестаете удивлять! Ну красавец, современный лондонский денди)
Odd Doll писал(а):Господи, если Снейпа в таком ключе сделают, мой яду выпьет

А что, планируется перевыпуск? Надеюсь, Снейп у них лучше получится... Гермиона вообще-то ничего, на мой взгляд, а вот Гарри... Больно слащавый что ли... Даже слов подобрать не могу.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 ноя 2011, 10:22

Cyanide_Sun писал(а):А что, планируется перевыпуск? Надеюсь, Снейп у них лучше получится... Гермиона вообще-то ничего, на мой взгляд, а вот Гарри... Больно слащавый что ли... Даже слов подобрать не могу.

Не знаю, просто подумалось... а вдруг, ведь многие жаждут его перевыпуска, но если он будет вроде этого Гарри... :roll:

Вернуться в «Tonner dolls»