Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lollipop Girls. Как вам эти девочки?

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 22 апр 2008, 20:13

Кристик, очень рада за тебя и за Лулу! :D Поздравляю с новоселкой! Ждем домашние фотографии.

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 01 май 2008, 18:41

Такие красотулечки! Была одна у нас в детском мире, а я тогда как раз за Соней приехала. Денег с собой беру только на одну куклу, чтобы не скупить весь магазин)) Так вот теперь лоллипопку купили и новых не привозят :cry:

Kukla
Новичок на форуме

Сообщение Kukla » 03 май 2008, 11:19

А у негритянки т.е. у Бебе волосы прошиты или приклеянны? Какое качество вообще?

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 03 май 2008, 13:30

Когда же новая коллекция будет? Умираю как хочу негритяночку и ещё одну какую-нибудь беленькую....

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 05 май 2008, 11:50

Я тоже уже мечтаю о нескольких девочках из новых коллекций.... :roll:

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 05 май 2008, 12:53

Kukla писал(а):А у негритянки т.е. у Бебе волосы прошиты или приклеянны? Какое качество вообще?

Часть прошита, часть приклеена. Волосики жесткие-в клею, но чувствуется это только если потрогать, прическа практически не мнется.

Юлиана
Новичок на форуме

Сообщение Юлиана » 06 май 2008, 10:42

Вот только что нашла официальный сайт:
http://www.janmcleandolls.com/dolls.cfm
Там, конечно, куколки совершенно другие, сделаны аккуратнее, чего стоят только их туфельки-сапожки, одежда, ресницы настоящие и глаза не нарисованные.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 06 май 2008, 15:07

На этом сайте представлены куклы созданные одним дизайнером. Там есть и фарфоровые и виниловые. А то что у нас продается,я так понимаю бюджетный вариант и они тоже там есть. По моему они все хороши. Я как то не поняла можно ли их оттуда заказать(надо письмо писать а с языками-беда) и цен не нашла,но может они их пишут в ответе. Если я не права-поправьте,а если кто их заказывал-расскажите общественности. :D

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 06 май 2008, 15:28

Точно, может там можно будет заказать прелестниц из новой серии :roll:

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 06 май 2008, 22:39

Сегодня поехали покупать подарок однокласснице сына,вследствии чего у меня появились еще две девочки. Еще две и соберется вся компания!
Изображение

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 09 май 2008, 18:59

А у меня на днях поселилась Цисси :D перевоплотившаяся в немку Лолу, любительницу индастриала)
ИзображениеИзображениеИзображение
Покупала я ее тут форуме, причем скорее из любопытства (благо, досталась она мне весьма дешево).. но ничуть не пожалела :) Девочка очень славная, необычная - в хорошем смысле этого слова. А ещё я тащусь от ее шмоток, мои кукляшки их растащили :) (вот бы ещё подобных целую гору.. :roll: )

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 10 май 2008, 10:58

Она у вас очень миленькая :)

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 10 май 2008, 15:29

Mary Hellfish, поздравляю с новенькой! :)
А одежки на них продаются, только до-орого...

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 10 май 2008, 19:41

Спасибо, девочки :)
Вика а я у нас в продаже ни разу не встречала, впрочем как и самих лоллипопок :D сколько просят за набор и что туда обычно входит?

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 10 май 2008, 22:26

Mary Hellfish,я хоть и не Вика, но позвольте тоже вам ответить. Там где я покупала кукла стоит-399 рублей, а набор одежды-299 рублей. Туда входит полный костюм и обувь. Видела всю одежду первой серии и несколько других костюмов.

Arien
Новичок на форуме

Сообщение Arien » 11 май 2008, 11:07

А у нас тоже пополнение :)

Изображение Изображение

Только мы сразу переоделись в прикупленный вместе с куклой костюмчик.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 11 май 2008, 15:33

Какие же они все милые девчушки! :D :D А одежка у них выше всяких похвал.

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 11 май 2008, 21:15

Lyuca, а-а-а, а где вы покупали? Я только в интернет-магазине видела.
Mary Hellfish, ссылку что-то не могу найти. Если найду, скину вам, но там точно дороже, я помню. :(
Последний раз редактировалось Вика 11 май 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 11 май 2008, 21:16

Arien, с пополнением! Одна из самых красивых куколок, по-моему.

Дэн
Новичок на форуме

Сообщение Дэн » 23 май 2008, 12:05

В своё время заказывал непосредственно у Жан Маклин 6 штук. Было довольно удобно, только при получении посылки заставили писать диклорацию о том, что в коробке. :)
В отличае от тех, что были куплены в Москве, у "эмигранток" из Новой Зеландии накладные ресницы и авторгаф автора на спине.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 23 май 2008, 14:21

Дэн,расскажите каким образом вы у Самой покупали.Я тыркнулась на ее сайт но поняла,что у нее может только розничный магазин приобрести или др.юридическое лицо. Может я ошиблась без знания языка. Очень хотела приобрести пару больших куколок из винила,да и от лоллипопок второй серии не отказалась бы.И сколько у вас вышла доставка?А то опять все зацикливается на Штатах.Конечно Ольга обещала помочь.А в России больших продают очень дорого(у нас в Москве и в Ростове). :(

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 май 2008, 11:49

Поначалу мне эти девочки казались слишком уж детски-пусечными, пухлощёкими. Я же, как неоднократно повторяла, устала от сиропа. Однако, присмотрелась недавно к деврчке Мэри, посравнивала её со свими Джейдолками и пришла к выводу, что если у тех вся та пусечность - нежная, умильная и весьма серьёзная, то у этих - с юмористическим оттенком. ПОэтому куколки мня заинтересовали.
Попозже выложу фотки Лолы (Сисси) в компании с моими. Надеюсь, Мэри портив не будет.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 май 2008, 14:26

Немного фоток с Лолой и всеми прочими, как и обещала. Самое интересное, к сожалению, намертво завтряло во встроенной памяти и вытащить нет возможности ибо УСБшник отказал, а карту я в тот день забыла...

Изображение
Изображение

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?

Сообщение Котёнок » 26 май 2008, 12:55

А я в прошлую пятницу выбралась в наш ЦУМ посмотреть, не появились ли там случайно Муклы, и обнаружила среди девочку в черной курточке и с розовыми волосами, забранными в хвостики. Увы, из коробки в виду дороговизны куклы (1200 руб) продавцы её не доставали, так что я толком не поняла её достоинств и недостатков. Внешне малышка мне понравилась. И была она одна , а я без денег, поскольку нахожусь на финишной прямой к дню з/платы, да и в магазин изначально ехать не планировала. А сейчас думаю, может стоило в выходные съездить и взять малышку. Может завтра после работы сгоняю (возьму тыщу из заначки), Может её еще не продали, все же за 1200 не всякая мама своему чаду купит.

Дэн
Новичок на форуме

про заказ у жан маклин

Сообщение Дэн » 27 май 2008, 10:40

сразу скажу - мы заказывали давно (кажется в 2004 году), по этому, возможно, что-то и изменилось.
через сайт списывались с жан, вернее, с дороти, её помошницей. она всё посчитала, рассказала, куда и чем отправить деньги.
в итоге отправляли Вестерн Юнион, сумму я, разумеется, уже не помню :(
посылка шла что-то около месяца. были большие проблемы с тем, чтобы её получить.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 27 май 2008, 14:18

Дэн,спасибо за ответ.Придется тряхонуть своего друга,что бы списаться с ними.Мое знание языка к сожалению не позволяет предпринимать такие шаги самостоятельно.А какие проблемы с получением были?

Кристик
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Кристик » 28 май 2008, 00:26

Показала фотки мужу - сказал, что эти девочки гораздо интереснее Барби (не в обиду, я всех люблю!!(кроме "мертвых", пожалуй...)
И сказал, чтоб я дочке всех из серии купила...о как я его доканала своим увлечением)))))))

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 28 май 2008, 10:41

Да девочки очень интересные.Как бы вторую серию заполучить?
Просьба к модераторам:наверное правильно бы было добавить в название "и другие куклы Jan McLean".

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 28 май 2008, 18:50

Мне больше нравятся лоллипопки с чёлками. Без чёлок - уже не то...

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 28 май 2008, 19:50

Сегодня видела Lulu,Brigette,Bebe.Второй серии у них еще и в помине не было.Значит не дошла до нас еще.А жаль. :(

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»