Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
а новые молды появятся на сайте?
Да, мы сейчас зальем некоторые рабочие фото, а как разгребемся с валом заказов, - перезальем получше)
спасибо за ответ! здорово...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, увидела на сайте новые молды
А вот милимка системы Марсик тестирует кроватку от ДеАгостини из нового выпуска их партворка "Дом Мечты". Кстати, у кого милимки, берите журнал с этой кроватью не задумываясь! Качество приличное, размер как раз подходящий (длина кровати 17 см), а рекомендованная цена в киосках 199 рублей. (Нет, я не связана с ДеАгостини никаким боком ))
А вот милимка системы Марсик тестирует кроватку от ДеАгостини из нового выпуска их партворка "Дом Мечты". Кстати, у кого милимки, берите журнал с этой кроватью не задумываясь! Качество приличное, размер как раз подходящий (длина кровати 17 см), а рекомендованная цена в киосках 199 рублей. (Нет, я не связана с ДеАгостини никаким боком ))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина, спасибо за интересную находку! У меня милимки пока нет, но есть другие малявки, и кроватка им отлично подойдет
А милимку будем ждать к Новому Году))
А милимку будем ждать к Новому Году))
А подскажите пожалуста какая одежда и обувь подходит для малявочек, лучше с размером или названием серии, никак не определюсь по магазинным размером, смотрела ссылки по коллективкам.
Самшитые пока корявенькие, хочу чтонибудь прикупить.
Заранее спасибо!
Самшитые пока корявенькие, хочу чтонибудь прикупить.
Заранее спасибо!
Студия Милим и Star-dolls будут представлены со своей экспозицией на стенде №29 в Манеже.
приходите поспешите!!!
если заблудитесь, - звоните 926-33-666-53
ваш скандально популярный - Радислав Гайдук
приходите поспешите!!!
если заблудитесь, - звоните 926-33-666-53
ваш скандально популярный - Радислав Гайдук
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фотки с Салона
Дорогие друзья.
мы обновили экспозицию в Питере
и начинаем наполнять галерею на Ветошном. Пять новых девушек - уже там. Те, кто не смог рассмотреть и потискать Кискина на Тишинке - могут сдеть это на Ветошном.
мы обновили экспозицию в Питере
и начинаем наполнять галерею на Ветошном. Пять новых девушек - уже там. Те, кто не смог рассмотреть и потискать Кискина на Тишинке - могут сдеть это на Ветошном.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Так запала в сердце мне татуированная милимочка в черном платьице.Очень хотелось бы купить такую.Подскажите,пожалуйста,она все еще продается или ее уже никак нельзя приобрести?
Alessia Ventura - эта кукла уехала во Францию в первый же день своего показа на Ветошном...
Вы можете попробовать обговорить с нашими мейкаперами вопрос создания нового красивого мейка в данном стиле.
Вы можете попробовать обговорить с нашими мейкаперами вопрос создания нового красивого мейка в данном стиле.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
А возможно заказать точно такое же платьице с паричком?Или хотя бы что-то похожее?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alessia Ventura, как автор этого платья скажу, что возможно
просто тащюсь от ваших лялек хочу спросить а майк можно повзрослей сделать?? сегодня поеду посмотрю посмотрю в живую
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
А сколько будет стоить такой образ(с мейком,в черном платьице)?Очень хотелось бы и паричок такой же.
И еще вопросик:если заказывать такую куколку,то как оплачивать,получать?На Ветошном?
И еще вопросик:если заказывать такую куколку,то как оплачивать,получать?На Ветошном?
Alessia Ventura
Вы знаете, данная тема посвящена общему обсуждению кукол, но отнюдь не торговле.
пишите пожалуйста на [email protected]
и мы ответим на все ваши вопросы.
Вы знаете, данная тема посвящена общему обсуждению кукол, но отнюдь не торговле.
пишите пожалуйста на [email protected]
и мы ответим на все ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Radislav 03 ноя 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обращаюсь с огромной благодарностью к Радиславу и Карине за мою новую куклу!
По-моему, Карина уже на каждом молде (кроме Наталика и Кискина?) реализовала по несколько восхитительных веснушчато-конопатых мейков. И у меня девочка в том же стиле, что рыжая в платьице на этом фото, но с более тёмным, четким и "взрослым" мейком. Это одно из первых ее фото, на фоне стенки в дружеской московской квартире Торжественно обязуюсь ее приодеть и показать уже по-человечески.
По-моему, Карина уже на каждом молде (кроме Наталика и Кискина?) реализовала по несколько восхитительных веснушчато-конопатых мейков. И у меня девочка в том же стиле, что рыжая в платьице на этом фото, но с более тёмным, четким и "взрослым" мейком. Это одно из первых ее фото, на фоне стенки в дружеской московской квартире Торжественно обязуюсь ее приодеть и показать уже по-человечески.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина,разрешите поздравить! По-хорошему завидую: у Вас исполнилась моя мечта... Все-таки рыжие-конопатые - это такие солнышки,которых осенью всегда не хватает Пусть в Вашем мире ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА ой,чего это я?! В общем,счасть ВАм и Вашему куклосемейству
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина,разрешите поздравить! По-хорошему завидую: у Вас исполнилась моя мечта... Все-таки рыжие-конопатые - это такие солнышки,которых осенью всегда не хватает Пусть в Вашем мире ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА ой,чего это я?! В общем,счасть ВАм и Вашему куклосемейству
вот моя прелесть поехала на Ветошный пер и не смогла устоять. моя фифика просто прелесть а ехала что бы только посмотреть а уж потом заказать но . она так смотрела на меня . взяла в руки что бы посмотреть и купила . довольна слов нет . пищала от восторга и фифика доольна так что спасибо вам за чудесных малюток.
вот еще фото
и вам тоже спасибо за высокую оценку нашей работы)
мы выставили на сайт новое платье и обновили базовый мейк для Светланы:
Фотографии в альбоме «куклы» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
мы выставили на сайт новое платье и обновили базовый мейк для Светланы:
Фотографии в альбоме «куклы» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alina007, поздравляю! Красавица!
вот и я хочу такую дюймовочку Буду заказывать
вот и я хочу такую дюймовочку Буду заказывать
спасибо я вот очень давальна
милимки передают привет с Ветошного)
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Кто был на Ветошном,подскажите,пожалуйста,представлена ли там Марсиана №10 с мейком от Елены Трегиной и
авторским платьем «зеленая шапочка»?
авторским платьем «зеленая шапочка»?
Эта Марсианна находитс в Питере в магазине http://www.dollyshouse.ru/
была сегодня на Ветошном и почему-то сложилось впечатление, что самые красивые куколки уехали в Питер, хотя золотая фея, по-моему Ксюшик просто чудесная...
а Кискины вживую смотрятся просто потрясающе, такие гибкие, изящные, настоящие кошечки...
а Кискины вживую смотрятся просто потрясающе, такие гибкие, изящные, настоящие кошечки...
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Согласна с Qtybath.Самые-самые уехали в Питер.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»