Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection
Миленочка, Миленочка, возвращайся.. До сих пор захожу новости посмотреть и все смотрю на твою темку, когда там появится в табличке волшебное слово- Миленина мама..))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень не хватает общения в этой замечательной темке!!! Милена, может задание какое дашь? А мы тут посуетимся, порассуждаем, поспорим, глядишь и ты подтянешься с новинками, а?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, дорогие мои друзья!
Спасибо всем, кто ждал моего возвращения! Ваша любовь и ваши письма для меня - настоящая поддержка и источник сил и вдохновения!
Простите, что заставила вас ждать и волноваться... Поросёнок я конечно!...
Пора протереть окна, снять паутину, смахнуть пыль и приниматься за работу!
Чтобы хоть немного реабилитироваться, вот, сделала небольшое Содержание своей темы, а то она стала такая многостраничная, что найти в ней что-то очень сложно. Хочу сказать, что получила громадное удовольствие пока его составляла, столько позитива, тепла, улыбок... В общем, понастальгировала с удовольствием, поэтому надеюсь, что и вы не будете подходить к ней с чисто функциональным интересом, поверьте, что и кроме всего, написанного в Содержании, там есть очень-очень много интересного!
Итак, добро пожаловать!
КУКЛЫ
Марта,и ещё Марта
Эйприл и Лиза
Анна от TOYSE
Ульрика и Макс от ZAPF, Ульрика в новом платье
ZAPF: Мелани, Кара
Джулия от GOTZ
ZAPF: Катрин
Сьюзан от GOTZ
Френсис от Heart&Soul, Она же, но уже - Флоренс
Екатерина и Ксения от Ремеко
Мони от Schildkröt
Матвей и Фрося
Альбина от RF-collection
Симона от Schildkröt
Лена и Морис от Schildkröt
Лето от Diana-collection
Cарочки от GOTZ
Моя самая старая Катя
Тильда от "Heart and Soul"
Мои Паолки
Мауси от GOTZ
Мия и Тинхен от GOTZ
Ида от GOTZ
Алессандра от Toyse
Франческа от GOTZ
Люсенька
Madeleine от Heart&Soul
Итальянские фарфоровые куклы
Даниэла от Montedragone
Валерия
Снежана. Little Timeless Treasure от Donna RuBert
Кристина (Катюшка от Effanbee )
Алиса
Веснушка от Zwergnase
Наташа от Zawieruszynski
Silvi от Annette Himstedt
Франческа (Handcrafted Dolls) от Götz
Никола (Handcrafted Dolls) от Götz
НАРЯЖАЕМ КУКОЛ и разные полезности
Подставки для кукол,ещё о подставках
Начинаем делать обувь
Делаем колодки,продолжение, Дополнение к МК
Изготовление ботинок для куклы, Изготовление выкройки для туфелек
О тканях
МК "ШЛЯПКИ"
МК "ЗОНТИК"
Рюши и воланы
О крылатой игле
МК "Шитьё лифа платья без рукавов"
Гладим по науке
МК "РОЗОЧКИ"
МК "Розочки из ткани" от Elena0111
О Розмари Йонкер (Rosemarie Ionker)
Как мы храним наши наряды
ЧЕПЧИКИ
Для души
О Lisi Martin
P.S. Поскольку Содержание ещё "сырое", возможны ошибки и опечатки, я обязательно всё перепроверю и исправлю!
Спасибо всем, кто ждал моего возвращения! Ваша любовь и ваши письма для меня - настоящая поддержка и источник сил и вдохновения!
Простите, что заставила вас ждать и волноваться... Поросёнок я конечно!...
Пора протереть окна, снять паутину, смахнуть пыль и приниматься за работу!
Чтобы хоть немного реабилитироваться, вот, сделала небольшое Содержание своей темы, а то она стала такая многостраничная, что найти в ней что-то очень сложно. Хочу сказать, что получила громадное удовольствие пока его составляла, столько позитива, тепла, улыбок... В общем, понастальгировала с удовольствием, поэтому надеюсь, что и вы не будете подходить к ней с чисто функциональным интересом, поверьте, что и кроме всего, написанного в Содержании, там есть очень-очень много интересного!
Итак, добро пожаловать!
КУКЛЫ
Марта,и ещё Марта
Эйприл и Лиза
Анна от TOYSE
Ульрика и Макс от ZAPF, Ульрика в новом платье
ZAPF: Мелани, Кара
Джулия от GOTZ
ZAPF: Катрин
Сьюзан от GOTZ
Френсис от Heart&Soul, Она же, но уже - Флоренс
Екатерина и Ксения от Ремеко
Мони от Schildkröt
Матвей и Фрося
Альбина от RF-collection
Симона от Schildkröt
Лена и Морис от Schildkröt
Лето от Diana-collection
Cарочки от GOTZ
Моя самая старая Катя
Тильда от "Heart and Soul"
Мои Паолки
Мауси от GOTZ
Мия и Тинхен от GOTZ
Ида от GOTZ
Алессандра от Toyse
Франческа от GOTZ
Люсенька
Madeleine от Heart&Soul
Итальянские фарфоровые куклы
Даниэла от Montedragone
Валерия
Снежана. Little Timeless Treasure от Donna RuBert
Кристина (Катюшка от Effanbee )
Алиса
Веснушка от Zwergnase
Наташа от Zawieruszynski
Silvi от Annette Himstedt
Франческа (Handcrafted Dolls) от Götz
Никола (Handcrafted Dolls) от Götz
НАРЯЖАЕМ КУКОЛ и разные полезности
Подставки для кукол,ещё о подставках
Начинаем делать обувь
Делаем колодки,продолжение, Дополнение к МК
Изготовление ботинок для куклы, Изготовление выкройки для туфелек
О тканях
МК "ШЛЯПКИ"
МК "ЗОНТИК"
Рюши и воланы
О крылатой игле
МК "Шитьё лифа платья без рукавов"
Гладим по науке
МК "РОЗОЧКИ"
МК "Розочки из ткани" от Elena0111
О Розмари Йонкер (Rosemarie Ionker)
Как мы храним наши наряды
ЧЕПЧИКИ
Для души
О Lisi Martin
P.S. Поскольку Содержание ещё "сырое", возможны ошибки и опечатки, я обязательно всё перепроверю и исправлю!
Миленочка, с возвращением! Непременно ждём показа новых кукол в новых нарядах!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ура-ура-ура!!! "Заработало-о-о"!!!
Милена, как здорово видеть твою тему в самом верху списка!!!
Уселась я по-удобнее, жду... во все глаза!
Милена, как здорово видеть твою тему в самом верху списка!!!
Уселась я по-удобнее, жду... во все глаза!
Ура!!! Заработало!!!!
Милена, очень ждем, очень не хватало вашей темки!!
Как мы, не сговариваясь, написали
Милена, очень ждем, очень не хватало вашей темки!!
Как мы, не сговариваясь, написали
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Welcome back !
С возвращением! Будет здорово, если тема снова оживет!
С возвращением в тему Как хорошо, что теперь есть путеводитель. А можно его на первую страничку поместить?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
МИЛЕНА,СПАСИБО,ЧТО ТЫ ОПЯТЬ С НАМИ!
И за твой труд для нашего удобства СПАСИБО!
И за твой труд для нашего удобства СПАСИБО!
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Всем добрый вечер. Принимайте меня тоже к себе . Давайте знакомится меня зовут Ирина, живу в Украине г. Запорожье. Искала в интернете как сделать колодки на кукольную обувь и набрела на такой Сундучок знаний, как этот форум и тема Милены. И вот уже 3 дня, все свободное время читаю, сегодня дошла до 105 страницы К слову будет сказано колодки уже в процессе шлифовки.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Всем добрый вечер! Ужасно всем вам рада!
Anutiki, приятно видеть новые лица! Тем более ник такой... Анютки - мои самые любимые цветы!
Я думаю, многим небезынтересно будет узнать, что я, собственно, столько времени поделывала?... Новые куклы, новые платья... Не обошлось, конечно, без поездки в мою обожаемую Италию... А что касается рукодельных интересов, то в это лето (или даже весну) я всерьёз увлекалась вязанием крючком. И что любопытно: то, что раньше мне категорически не нравилось, теперь вызывало мой живейший интерес! Скажу откровенно: пару раз летом шла, как заворожённая, по улице следом за особо понравившимися работами крючком...Как всегда, перелопачена куча литературы, но, признаюсь честно, успехи мои пока более, чем скромные...
Вот маленькое дополнение к МК по переделыванию дешёвых кукольных зонтиков. Чуть позже я обязательно добавлю эти фотографии в МК. Думаю, что из этих зонтиков можно сделать настоящие произведения искусства! Мой первый опыт, повторяю, скромный, но я им ужасно горжусь!
Рецепт изготовления прост. Схема вязания ажурной салфетки, тонкие х/б ниточки и чуточку терпения. Единственный нюанс, который стоит учитывать: число секторов (лучей, раппортов, не знаю, как правильно назвать) у салфетки должно быть равно (или кратно) числу спиц у зонтика. Зонтики бывают с шестью и восемью спицами, поэтому и схемы лучше подбирать с шестью, восемью, двенадцать раппортами (честно говоря, большее количество раппортов мне не попадалось)
Зонтик вязался никому, просто очень понравились нитки и ужасно хотелось попробовать... Так что костюм счастливице, которой он достанется, будем делать, исходя из наличия этого аксессуара!
Anutiki, приятно видеть новые лица! Тем более ник такой... Анютки - мои самые любимые цветы!
Я думаю, многим небезынтересно будет узнать, что я, собственно, столько времени поделывала?... Новые куклы, новые платья... Не обошлось, конечно, без поездки в мою обожаемую Италию... А что касается рукодельных интересов, то в это лето (или даже весну) я всерьёз увлекалась вязанием крючком. И что любопытно: то, что раньше мне категорически не нравилось, теперь вызывало мой живейший интерес! Скажу откровенно: пару раз летом шла, как заворожённая, по улице следом за особо понравившимися работами крючком...Как всегда, перелопачена куча литературы, но, признаюсь честно, успехи мои пока более, чем скромные...
Вот маленькое дополнение к МК по переделыванию дешёвых кукольных зонтиков. Чуть позже я обязательно добавлю эти фотографии в МК. Думаю, что из этих зонтиков можно сделать настоящие произведения искусства! Мой первый опыт, повторяю, скромный, но я им ужасно горжусь!
Рецепт изготовления прост. Схема вязания ажурной салфетки, тонкие х/б ниточки и чуточку терпения. Единственный нюанс, который стоит учитывать: число секторов (лучей, раппортов, не знаю, как правильно назвать) у салфетки должно быть равно (или кратно) числу спиц у зонтика. Зонтики бывают с шестью и восемью спицами, поэтому и схемы лучше подбирать с шестью, восемью, двенадцать раппортами (честно говоря, большее количество раппортов мне не попадалось)
Зонтик вязался никому, просто очень понравились нитки и ужасно хотелось попробовать... Так что костюм счастливице, которой он достанется, будем делать, исходя из наличия этого аксессуара!
Замечательный зонтик! У меня есть несколько салфеток с таким рисунком, бабушка любила этот узор. И цвет очень нравится. Сочный, яркий! Особенно сейчас, когда уже начинается зима, хочется чего-то яркого, спелого!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 06 ноя 2011, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
ааа-не за что-это Вам маленький подарочек на Возвращение
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, не зонтик, а настоящая прелесть. И цвет такой насыщенный, радостный. Я думаю, что твои девчонки его уже делят.
Ура! Жизнь продолжается! Милена, и я тоже безумно радуюсь Вашему возвращению. Наверное,как и многие, очень скучала по новым творениям и новеньким деткам.
Обожаю вязанные зонтики. На последнем салоне кукол не могла от них отвести взгляд. И Ваш розовый - чудо. Жду продолжения к этой красоте. Спасибо за содержание , непременно буду им пользоваться.
Обожаю вязанные зонтики. На последнем салоне кукол не могла от них отвести взгляд. И Ваш розовый - чудо. Жду продолжения к этой красоте. Спасибо за содержание , непременно буду им пользоваться.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама, Здравствуйте! А я все лето жила в Вашей теме. Шляпки, ботиночки, идеи для платья. Много чему научилась и воплотила в жизнь. Огромное СПАСИБО!!!! А зонтик просто ЧУДЕСНЫЙ!!! Есть, чем гордиться!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день! Позвольте и мне порадоваться вашему возвращению к темке!
Зонтик замечательный! Узор называется "ананас", так что побаловали нас "вкусненьким"
Спасибо за содержание! Очень полезная штучка!
Зонтик замечательный! Узор называется "ананас", так что побаловали нас "вкусненьким"
Спасибо за содержание! Очень полезная штучка!
Миленочка,замечательный зонтик-глаз не оторвать!Есть чем гордиться-такой маленький шедеврик!А цвет какой жизнерадостный!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Милена, зонтик замечательный!!! Жаль что пока без хозяйки! Но думаю, что долго он не залежится!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ммм ! Малиновый зонтик !! Так празднично !! И вязание аккуратное, и узор ананасовый, и настроение ягодное !
Помню, себе искала красный зонтик, чтобы в пасмурную погоду, когда везде серо и хмуро, у меня было праздничное настроение. Нашла и купила красный в белый горох. Очень его любила !! Напомнилось мне..
Помню, себе искала красный зонтик, чтобы в пасмурную погоду, когда везде серо и хмуро, у меня было праздничное настроение. Нашла и купила красный в белый горох. Очень его любила !! Напомнилось мне..
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, как я рада, что застала тебя "дома"! А то всё заходила, а тебя не было...
Спасибо тебе за содержание (и твоё терпение в его составлении)!!! Я тоже подумываю сделать нечто подобное ... и самой и гостям удобно А можно его в начало темки? (а то ведь в скором времени затеряется среди страниц, жааалко )
Какая же ты молодец!
Не просто шила, вязала, девочек своих одевала... ещё и новенькое для себя (а заодно и для нас ) открывала!!! Твой "скромный" опыт, на мой взгляд, выглядит совсем не скромно
Спасибо тебе за содержание (и твоё терпение в его составлении)!!! Я тоже подумываю сделать нечто подобное ... и самой и гостям удобно А можно его в начало темки? (а то ведь в скором времени затеряется среди страниц, жааалко )
Какая же ты молодец!
Не просто шила, вязала, девочек своих одевала... ещё и новенькое для себя (а заодно и для нас ) открывала!!! Твой "скромный" опыт, на мой взгляд, выглядит совсем не скромно
Ура, Милена вернулась!
Как здорово, Миленочка! С возвращением! У меня улыбка с лица не сходит!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем большущее за такую теплую встречу!
Содержание обязательно выложу на первой странице, только чуть позже: проверю его разочек, чтобы "фальшивых" ссылок не было, а то неудобно как-то...
Спасибо за комплименты зонтику, хотя повторяю, что он сделан с ошибкой: я сначала салфеточку связала, а когда натягивать принялась, поняла, что не подумала про количество спиц. Потому так несимметрично вышло... Я это учту на будущее, и вы учтите, когда будете делать свои зонтики!
А девчонки зонтик не делят: его одна малышка себе забрала и держит крепко. И хотя у неё наряд в синей гамме, зонтик ей очень идёт, вот теперь подумываю что-то коралловое ей в костюм добавить... Это прямо сумасшествие какое-то коралловое было: я уже и батист коралловый купила, и трикотаж, и жилеточку из этих ниток связала... Тут в магазине поймала себя на том, что верчу в руках махровую салфеточку точно такого же цвета... "Господи, - думаю, - но это мне точно не пригодится!" И положила назад. ...А теперь жалею, может она мне всё-таки нужна? Вот такая клиника! Наверное, госпитализировать пора!...
Содержание обязательно выложу на первой странице, только чуть позже: проверю его разочек, чтобы "фальшивых" ссылок не было, а то неудобно как-то...
Спасибо за комплименты зонтику, хотя повторяю, что он сделан с ошибкой: я сначала салфеточку связала, а когда натягивать принялась, поняла, что не подумала про количество спиц. Потому так несимметрично вышло... Я это учту на будущее, и вы учтите, когда будете делать свои зонтики!
А девчонки зонтик не делят: его одна малышка себе забрала и держит крепко. И хотя у неё наряд в синей гамме, зонтик ей очень идёт, вот теперь подумываю что-то коралловое ей в костюм добавить... Это прямо сумасшествие какое-то коралловое было: я уже и батист коралловый купила, и трикотаж, и жилеточку из этих ниток связала... Тут в магазине поймала себя на том, что верчу в руках махровую салфеточку точно такого же цвета... "Господи, - думаю, - но это мне точно не пригодится!" И положила назад. ...А теперь жалею, может она мне всё-таки нужна? Вот такая клиника! Наверное, госпитализировать пора!...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец какая. Вкус у ребенка есть. Ну и хозяйственная.Лялина мама писал(а):его одна малышка себе забрала и держит крепко.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»