Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-ные фото - 2
На упаковке так значилось Но вообще - оно не слишком похоже на овсяное, рассыпчатое и как будто слоеное. Но - что есть... А птичек, видимо, где-то еще покормили, мы с полчаса по парку кружили - ни одна не прилетела.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, птички решили, что сегодня День кормления Девочек-Олешков овсяным печеньем...
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго!
Просмотрела все странички с огромным удовольствием!
Куклы потрясающие. В моей каморке, к сожалению, большим жителям не поместиться. Так что, хожу по гостям и любуюсь ими со стороны, лилея надежду когда нибудь поселить хоть одну у себя.
Очень понравилась идея с календарем, а еще больше её воплощение. С удовольствием буду по возможности заходить к вам праздновать.
И как я вашу темку раньше не заметила??
Просмотрела все странички с огромным удовольствием!
Куклы потрясающие. В моей каморке, к сожалению, большим жителям не поместиться. Так что, хожу по гостям и любуюсь ими со стороны, лилея надежду когда нибудь поселить хоть одну у себя.
Очень понравилась идея с календарем, а еще больше её воплощение. С удовольствием буду по возможности заходить к вам праздновать.
И как я вашу темку раньше не заметила??
marinacv писал(а):Доброго!
И Вам! Хотя, может, сразу на "ты"? Я Катя, очень приятно
marinacv писал(а):Просмотрела все странички с огромным удовольствием!
Рада слышать И хорошо, что пока их не так много, можно все просмотреть
marinacv писал(а):Куклы потрясающие. В моей каморке, к сожалению, большим жителям не поместиться. Так что, хожу по гостям и любуюсь ими со стороны, лилея надежду когда нибудь поселить хоть одну у себя.
Спасибо. У меня, кстати, тоже - однокомнатная квартира. В комнате - наша с мужем большая кровать когда-то очень захотелось именно шикарную кровать, а не раскладной диван, теперь вот мучаемся от недостатка места , кроватка сына, манежик, комод, большой шкаф... Места очень мало, все в одной витрине живут. Не дерутся, вроде
marinacv писал(а):Очень понравилась идея с календарем, а еще больше её воплощение. С удовольствием буду по возможности заходить к вам праздновать.
Ура! Рада, что моя идея интересна и находит поддержку! Заходите, буду очень-очень рада!
marinacv писал(а):И как я вашу темку раньше не заметила??
Может быть, потому, что я тут совсем недавно?
-
- Dolls, dolls, dolls
Приятно познакомится. Меня, как не удивительно, зовут Арина.
Хех. Аналогичная ситуация. Только кроме маленькой лапочки дочки, у меня еще есть и большоооой лапка сын, с безумным увлечением Лего. Поэтому, дома помещаются только малявки))) Самая крупная девочка - это Тоннеровская Джессика.
Моя мечта - хоть малюсенькую витринку где нибудь у себя дома разместить.
однокомнатная квартира. В комнате - наша с мужем большая кровать когда-то очень захотелось именно шикарную кровать, а не раскладной диван, теперь вот мучаемся от недостатка места , кроватка сына, манежик, комод, большой шкаф...
Хех. Аналогичная ситуация. Только кроме маленькой лапочки дочки, у меня еще есть и большоооой лапка сын, с безумным увлечением Лего. Поэтому, дома помещаются только малявки))) Самая крупная девочка - это Тоннеровская Джессика.
все в одной витрине живут
Моя мечта - хоть малюсенькую витринку где нибудь у себя дома разместить.
Ясно... Тогда у меня, по сравнению с тобой - хоромы Можно еще что-то поставить - только тогда совсем протолкнуться будет негде А вообще - я уже делаю вывод, что куклам сколько места не выдели, им все мало! И целой комнаты, и целого дома! Так что не переживай!
День хранения тайны
По этому поводу - две моих самых больших и абсолютно несправедливо забытых любимицы, Валерия и Елена, и их хранительница тайн - Катерина
И еще одна -
По этому поводу - две моих самых больших и абсолютно несправедливо забытых любимицы, Валерия и Елена, и их хранительница тайн - Катерина
И еще одна -
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-ные фото - 2-3
И еще - покажу недавний эксперимент. Примерила платье Генриетты на Идриэль. Показалось, что размеры похожи.
Итог - да, размеры действительно похожи, но Идриэль чуть-чуть крупнее. В результате, верхняя часть костюмчика - что-то типа жакетика - и корсет надеть не получилось. Ну и обувь не подошла. А так - Идриэль во всей этой викторианской романтике даже очень ничего смотрится
Итог - да, размеры действительно похожи, но Идриэль чуть-чуть крупнее. В результате, верхняя часть костюмчика - что-то типа жакетика - и корсет надеть не получилось. Ну и обувь не подошла. А так - Идриэль во всей этой викторианской романтике даже очень ничего смотрится
Сейчас смешное расскажу
Надоело мне, что мой "моль" - урожденный Аубер - голышом сидит. Не сфотографируешь его, да и вообще - неэстетично. Шить на такую мелочь брюки-рубашки я не возьмусь точно, вязать... Хм... Вязаные штаны, боюсь, не для него В общем, подумала я, подумала... И решила смотаться в "Детский мир" - посмотреть там барбийскую мальчуковую одежду - все равно подружка пригласила в этом же торговом центре вечером посидеть.
Сходила. Купила. Парадный костюм, значит - брюки, рубашка, жилетка, пиджак... Итог. Брюки короткие, хотя в бедрах подошли идеально. Рубашка - широкая, но заправленная в брюки - вроде ничего. Жилетку от рубашки отрезала и выбросила. Пиджак... В общем, если его одеть - бедного Аубера иначе как "человеком в футляре" не назовешь.
Одно хорошо - он все-таки одет! Завтра покажу
И еще. Сходила в детский мир блин "Запала" на 33-сантиметровую куколку Llorens. Это испанские куклы-дети. Почитала в интернете - она еще и разговаривать умеет. Блин, я пропала... Ну нафига мне еще одна хотелка!! Муж не разрешил - говорит, денег нету, бубубу... Видимо, запишу в список, с какой-то зарплаты
Вот как она выглядит (которая слева, девочка). На фото она получилась очень плохо - вживую у нее такие веснушки...
Надоело мне, что мой "моль" - урожденный Аубер - голышом сидит. Не сфотографируешь его, да и вообще - неэстетично. Шить на такую мелочь брюки-рубашки я не возьмусь точно, вязать... Хм... Вязаные штаны, боюсь, не для него В общем, подумала я, подумала... И решила смотаться в "Детский мир" - посмотреть там барбийскую мальчуковую одежду - все равно подружка пригласила в этом же торговом центре вечером посидеть.
Сходила. Купила. Парадный костюм, значит - брюки, рубашка, жилетка, пиджак... Итог. Брюки короткие, хотя в бедрах подошли идеально. Рубашка - широкая, но заправленная в брюки - вроде ничего. Жилетку от рубашки отрезала и выбросила. Пиджак... В общем, если его одеть - бедного Аубера иначе как "человеком в футляре" не назовешь.
Одно хорошо - он все-таки одет! Завтра покажу
И еще. Сходила в детский мир блин "Запала" на 33-сантиметровую куколку Llorens. Это испанские куклы-дети. Почитала в интернете - она еще и разговаривать умеет. Блин, я пропала... Ну нафига мне еще одна хотелка!! Муж не разрешил - говорит, денег нету, бубубу... Видимо, запишу в список, с какой-то зарплаты
Вот как она выглядит (которая слева, девочка). На фото она получилась очень плохо - вживую у нее такие веснушки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не поняла, тебе сына что ли не хватает? еще дочку хочется? меня на таких лялек совсем не тянет, хотя одна у меня есть... я тебе ее не показывала, она в шкафу сидит, продавать вот решила, потому что в шкафу и сидит, никогда не вылазит... симпатичная очень, но не мое
У меня сейчас тоже полный денежный абзац... мужжжжж тоже сказал, что хватит монстриков моих вообще не заценил Короче, холим и лелеим уже имеющихся и копим, копим, копим
У меня сейчас тоже полный денежный абзац... мужжжжж тоже сказал, что хватит монстриков моих вообще не заценил Короче, холим и лелеим уже имеющихся и копим, копим, копим
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие лапочки)) Но, мне таких нельзя - доча отнимет. Она считает подобных куколок исключительно своими (всех испанских PAOLA REINA прихватизировала и с ними в обнимку спит).
А мне приходится втихоря покупать - по поводу нехватки места всегда высказывают. Сейчас приехала лителфишка. Так на нелегальном положении находится - прячется у меня в шкафу, на полках. Ибо не застукали
Муж не разрешил - говорит, денег нету, бубубу...
А мне приходится втихоря покупать - по поводу нехватки места всегда высказывают. Сейчас приехала лителфишка. Так на нелегальном положении находится - прячется у меня в шкафу, на полках. Ибо не застукали
Tehhie писал(а):Не поняла, тебе сына что ли не хватает? еще дочку хочется? меня на таких лялек совсем не тянет, хотя одна у меня есть... я тебе ее не показывала, она в шкафу сидит, продавать вот решила, потому что в шкафу и сидит, никогда не вылазит... симпатичная очень, но не мое
Сын - это совсем другое А тут - кукла... Знаешь, я на многое, пока у тебя в гостях была, не обратила внимания - видимо, произошло "переполнение буфера", и данные потерялись Тогда запали тоннеры и пуллипки От знакомых уже давно о таких куклах слышала, и тоже долго думала - совсем не мое, а сегодня вживую увидела - их там штук пятнадцать разных сидело - всех обошла мимо, а эта в душу запала...
Насчет денег - даа, хорошо хоть моя небольшая декретная денежка есть, в дополнение к тому, что муж дает - он мне все-таки выделяет, просто сейчас, до зарплаты надо еще дожить, а не на кукол тратиться
А вообще дочу хочется, это ты угадала Правда, и хочется, и колется - пусть этот подрастет, а потом подумаем ужО
marinacv писал(а):Какие лапочки)) Но, мне таких нельзя - доча отнимет. Она считает подобных куколок исключительно своими (всех испанских PAOLA REINA прихватизировала и с ними в обнимку спит).
Ну, мне благо пока некому прихватизировать Сына маленький, да и оно ему не больно надо... Втихаря тоже не хочу, от мужа секретничать; пусть лучше категорично скажет "нет" - буду сама потихоньку копить. А то - обман, она штука такая - начинается с малого...
Доброго времени, Вам!
Куклы у Вас замечательные. Тоже мечтаю о такой большой красавице
Квартира у меня побольше, но места все равно не хватает. Каждый раз когда приезжает новенький житель моего дома, бегаю с ней по квартире, ищу куда ее поселить. Витрины не очень люблю, что-то магазинное...
Кукол от мужа не прячу, но он все равно ворчит. И я каждый раз ему обещаю, что эта последняя. Хотя в списке хотелок...
Удачи Вам!
Квартира у меня побольше, но места все равно не хватает. Каждый раз когда приезжает новенький житель моего дома, бегаю с ней по квартире, ищу куда ее поселить. Витрины не очень люблю, что-то магазинное...
Кукол от мужа не прячу, но он все равно ворчит. И я каждый раз ему обещаю, что эта последняя. Хотя в списке хотелок...
Удачи Вам!
-
- Dolls, dolls, dolls
А то - обман, она штука такая
Это я согласна.
Пока в больнице лежала, муж ко мне на полку залез (надо было мне вещи кое-какие передать), а там мои малявки тихонько сидят, глазками хлопают. Так он их теперь гастарбайтерами без регистрации называет.
vaassa писал(а):Доброго времени, Вам!
http://s49.radikal.ru/i123/1111/fd/9e278fcf6c8c.jpg
Удачи Вам!
Здравствуйте! Будем знакомы, я - Катя, и можно на "ты"
Ооо, великолепный выбор! Ивори... Тело такое же, как у моих Елены с Валерией; она даже очень сильно на них похожа - я одно время мечтала о ней, когда не имела возможности заказать Амбер (так молд у моих сестренок называется).
Насчет витрин - да, магазинное, а куда деваться? У меня больше нигде bjd не разместить, приходится приспосабливаться Фотографирую на небольшом комоде - там и фон, и фотоаппарат со штативом рядом... Фотостудия!
Спасибо, и жду еще в гости
marinacv писал(а):Пока в больнице лежала, муж ко мне на полку залез (надо было мне вещи кое-какие передать), а там мои малявки тихонько сидят, глазками хлопают. Так он их теперь гастарбайтерами без регистрации называет.
Это точно, что без регистрации!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мои вон с регистрацией все, но у меня пунктик- квартирный вопрос. Я очень "за" витрины, но там, на мой взгляд, куколка должна жить, т.е. по мин., но жилищные условия обеспечь... Я сама человек дикий и 2 куклы на одной полке вызывают у меня ужас: личного пространства! По этому завела только самых-самых, и лелею...
Да, когда жилищные условия - это супер Но когда есть место на одной полке только для 2 сд-шек - и они обе очень любимы и желанны - причем только сидя и впритирочку - куда деваться У кого-то вообще в коробках живут, и попробуй скажи этому человеку, что он своих жителей не любит Мне бы тоже хотелось каждой комнату создать, а места нет - и никуда от этого не денешься "Отрываемся" на фотосессиях!
День заботы о себе - замечательный день, я считаю!
Заодно ванночку обновили
Заодно ванночку обновили
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А если есть желающие поддержать, они у себя должны это делать, или можно тут?
Конечно, можно тут! Заходите-заходите, мои девочки очень рады видеть Стрекозу у себя в гостях!
Последний раз редактировалось Tigrenok 05 ноя 2011, 04:46, всего редактировалось 2 раза.
...
Последний раз редактировалось Tigrenok 05 ноя 2011, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось Tigrenok 05 ноя 2011, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, я заболела таки... хочу Танюшку!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, идея с календарными фото замечательная, желаю побольше удачных воплощений
Хи-хи Ката и Таня будут ходить друг к другу в гости Хороший выбор, и опять на тебя похожа
Tehhie писал(а):Катюш, я заболела таки... хочу Танюшку!
Хи-хи Ката и Таня будут ходить друг к другу в гости Хороший выбор, и опять на тебя похожа
Tehhie писал(а):Катюш, я заболела таки... хочу Танюшку!
http://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... ia_dt5.jpg
Танюш, прекрасный выбор! Она ооочень клевая. А мсд-шки еще и по размеру супер - такие маленькие, компактные - по сравнению с большими... И на тебя опять похожа, да!
Зайка писал(а):Катя, идея с календарными фото замечательная, желаю побольше удачных воплощений
Спасибо, Наташенька! Как там твоя видеокарточка? Ты к нам вернулась?
Будем-будем Непременно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а): Хи-хи Ката и Таня будут ходить друг к другу в гости Хороший выбор, и опять на тебя похожа
Будем... наверно... не, Катя лучше сделала, мне даже ходить не пришлось, она двух своих дылд ко мне привезла!!! Лартина и Катерину
Зайка писал(а):Хороший выбор, и опять на тебя похожа
Tigrenok писал(а):Танюш, прекрасный выбор! Она ооочень клевая. А мсд-шки еще и по размеру супер - такие маленькие, компактные - по сравнению с большими... И на тебя опять похожа, да!
Хм... думаете похожа? Какая-то она такая большеглазая... Ну если все-таки похожа, то это лишний раз доказывает, как я люблю себя
Да, невысокая 43 см... а как она потом со взрослыми будет смотреться интересно?
Ну начну копить после НГ
Tehhie писал(а):Да, невысокая 43 см... а как она потом со взрослыми будет смотреться интересно?
Так на ипло-сайте же есть сравнительные фото с ЕИД - в той же самой цирковой серии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, там Риан сидит на шее у Луо.
Вот еще другой вопрос, чем молд Тани отличается от молда Татьяны?
Вот еще другой вопрос, чем молд Тани отличается от молда Татьяны?
Последний раз редактировалось Tehhie 05 ноя 2011, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
А ты посмотри на них Имена похожи, молды похожи, но они - разные. Татьяна, на мое имхо, чуть постарше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»