Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ellowyne
Мои девочки...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый образ моей Розамунды (Амбер). Стоило снять с нее ее базовый черный наряд, надеть другой парик (от паричковой Американской Модели) и одеть в светлое, как девочка заиграла...
Еще МОРЕ фотографий есть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27392&p=1346573#p1346553
Еще МОРЕ фотографий есть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27392&p=1346573#p1346553
Shauni,какие красавицы! Только я не поняла: капли на лицах куколок - это специально или под дождём снимали? Но, в любом случае и девочки и фотографии чудесны
Gwendolen, а у Вас какое солнышко! Парик, словно родной) Такая рыженькая нежная красавица! И фотографии такие "вкусные"...летние)) Очень-очень красиво
Gwendolen, а у Вас какое солнышко! Парик, словно родной) Такая рыженькая нежная красавица! И фотографии такие "вкусные"...летние)) Очень-очень красиво
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Эмбер-Алиса
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась Элл в белом платье, такая романтичная!
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Извините пожалуйста, если я немного не в тему. Меня интересует написано ли где-нибудь на оф. сайте, что кукол высылают в Россию? очень, очень нужно
Joi kitten, они доставляют по всему миру
моя куколка приехала не так давно))))))
моя куколка приехала не так давно))))))
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Давно и с большим удовольствием посещаю эту тему. Долго выбирала Ellowyne. Очень многие нраввятся, но как только увидела ЕЁ, все сомнения отпали. Безумно волновалась во время аукциона. Девочка не разочаровала!!! Первые фотографии моей самой любимой куклы Амбер.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея не в восторге от розового и кружевного...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А мы тут Хэллоуиним.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Я как та черепаха из мультика - пока переодевалась в осеннее, уже снег выпал А пофоткаться и похвастаться ой как хотелось!! Пришлось прибегнуть к фотошопу. Но зато встретили много бабочек!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Agatha писал(а):девочки, я пока бескукольный чайник, к вам за советами.
Увидела Эллоувайн и возжаждала ))) но: мне оч важно, чтоб тельце было красивое отсюда вопрос: где посмотреть голышовые фото? темку листаю, листаю, страниц многоооо... вечером поеду в магазин, смотреть, но там, куда я могу доехать, моей зазнобы нету (Ellowyne feeling Drained)...
и мне нравится ещё одна красавица, резинсоуловская Лан
http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=310
может, кто-то её видел-шупал, в чем между ними разница (ну, кроме того, что это разные куклы )? Глаза, как я понимаю, у обеих вставные, парички съемные... Хочется, конечно, обеих, но по финансовым причинам надо либо выбрать одну, либо подождать. А ждать мне неможется )))
В общем, очень буду благодарна за ваши соображения на этот счет.
Agatha, поглядите здесь viewtopic.php?p=254401#p254401 на этой страничке есть несколько фото
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могу рассказать только про Элловайн. Строение тела у всех кукол Элловайн одинаковое. Посмотреть можно в каталоге, вот ссылка viewtopic.php?p=254401#p254401
Мое субъективное мнение о теле - оно "буратинистое" , особым изяществом и разнообразием поз не отличается. И могут быть претензии к качеству в виде различных "косяков" - трещинки, ноги разной длинны итд.
Agatha, я вас не отговариваю от покупки, т.к. сама являюсь счастливой обладательницей Ellowyne feeling Drained ! Но, если для вас большую роль играет качество, то это далеко не самая сильная сторона кукол Tonner .
Мое субъективное мнение о теле - оно "буратинистое" , особым изяществом и разнообразием поз не отличается. И могут быть претензии к качеству в виде различных "косяков" - трещинки, ноги разной длинны итд.
Agatha, я вас не отговариваю от покупки, т.к. сама являюсь счастливой обладательницей Ellowyne feeling Drained ! Но, если для вас большую роль играет качество, то это далеко не самая сильная сторона кукол Tonner .
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Выложили крошечный тизер темненькой девушки. Зовут ее Lizette Dionne, показать целиком обещают к концу года.
Ilonna8 , там, на фейсбуке, WI отвечают, что будет две версии - базовая с акриловыми глазами и одетая с нарисованными, но первая будет одетая и с нарисованными глазами и, как они надеются, эта новая куколка выйдет в самом конце года. К ихнему Рождеству или к Новому году.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Agatha писал(а):может, кто-то её видел-шупал, в чем между ними разница
Элловайн шарнирная, Лан - БЖД (натянута на резинку). Соответственно, у Элловайн крышечка не снимается, надо проводить дополнительные операции, чтобы поправить глазки. А БЖД крышечка снимается, крепится обычно магнитами. Про тело уже сказали, у Элл оно "деревянное" по сравнению с БЖД-шками.
Материал. Элл - пластик, Лан - резин. Да, у Элловинок встречаются трещины, потертости, но вот БЖД может со временем поменять цвет, резинки растягиваются, мейк стирается...
Т.е. Вам сначала нужно погулять в соответствующих разделах, понять разницу, определить, что же больше подойдет.
Скажу про себя, Элловинки доставляют мне меньше хлопот, чем БЖД Но вот в фотографировании БЖД поприятнее будут, их посадить, поставить, положить можно почти по-любому.
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Девочки, нашла на е-бее живое фото новенькой-может, пригодится кому...Мне очень понравилось личико, глаза как-то необычно нарисованы, круговыми мазками
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту фотографию сайт в письмах рассылал
Ух, четвертый день "гуляю" по всем разделам, уже глаза квадратные Мне гораздо проще было бы взять один раз в руки, всё стало бы понятно... Вчера доехала в ближайший магазин с тоннерами, там были только какие-то расфуфыренные дамы давнишнего выпуска, с нарисованными глазами и пришитыми волосами, не впечатлили совершенно. В выходные буду искать "засушливую" Элл, она же другая, наверное...
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Не знаю, был ли здесь показан такой ООАК, но все же решила выставить его. Случайно наткнулась в интернете...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас "легкомысленная" зима:
Новенькая хорошенькая Из того, что видно Наверное, хочу Жалко, что сначала будет фуллсетная, а потом только базовая, с акриловыми - мне хочется базовую, но пока ее дождешься... Все деньги на фуллсет спустишь