Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Madlore: Meine Liebe

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 27 май 2008, 10:25

Airana писал(а):Поздравляю с приездом тела для вашего мальчика )))
А можно посмотреть на него без одежды :oops: Чтобы рассмотреть в домашних условиях..
Кстати, как вам тело ДОИ?

я планирую сделать фото тела для форума, когда буду дома раньше вечера, в выходные, и для того чтобы показать сочетаемость с головой другой серии и просто для демонстрации шарниров и строения. могу и сюда положить, если любопытно :)

Пока должна сказать что нелюбимый мною грудной шарнир таки очень хорошая вещь, позволяет делать хорошие естественные позы чуть сутулящиеся, очень приятное разнообразие, и кроме того позволяет чуть вращать в бок, разворачивать плечи. Локтевые хороши, их обкатали на ДоКовским тельцах, так что эти не перекручиваются, и смотрятся не грубо. бедренные как у ДоК, хороши. Коленные, увы, обычные, плюс есть необходимость конкретно с моим телом их слегка подточить - туго ходят в пазах и есть неровности, цепляющиеся за край, так что согнуть ногу требует усилий. Тело красивое, но рельеф мускулатуры на животе мне кажется излишне четким, как будто мышцы напряжены, на мой взгляд это лишнее, но как-то видимо у корейцев в моде :) Ступни красивые, небольшие для такого высокого тела, но широкие, с обувью могут быть проблемы. Кисти зато очень красивые, крупные, красиво сложенные. Красивое тело, но сложное. Вообще чем выше кукла тем сложнее. одеть таких мальчиков и чтобы они не выглядели тощими жертвами концлагерей - нужно приложить усилия :) И еще он очень тяжелый. Даже ДоТ тяжелые, мои мальчики легче, а этот вообще. Как я на выставку понесу - заранее в шоке...

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 27 май 2008, 16:14

Так здорово! А последнии вообще восторг! Жду новых фото с нетерпением :roll:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 27 май 2008, 16:17

Madlore писал(а):
Airana писал(а):Поздравляю с приездом тела для вашего мальчика )))
А можно посмотреть на него без одежды :oops: Чтобы рассмотреть в домашних условиях..
Кстати, как вам тело ДОИ?

я планирую сделать фото тела для форума, когда буду дома раньше вечера, в выходные, и для того чтобы показать сочетаемость с головой другой серии и просто для демонстрации шарниров и строения. могу и сюда положить, если любопытно :)

Пока должна сказать что нелюбимый мною грудной шарнир таки очень хорошая вещь, позволяет делать хорошие естественные позы чуть сутулящиеся, очень приятное разнообразие, и кроме того позволяет чуть вращать в бок, разворачивать плечи. Локтевые хороши, их обкатали на ДоКовским тельцах, так что эти не перекручиваются, и смотрятся не грубо. бедренные как у ДоК, хороши. Коленные, увы, обычные, плюс есть необходимость конкретно с моим телом их слегка подточить - туго ходят в пазах и есть неровности, цепляющиеся за край, так что согнуть ногу требует усилий. Тело красивое, но рельеф мускулатуры на животе мне кажется излишне четким, как будто мышцы напряжены, на мой взгляд это лишнее, но как-то видимо у корейцев в моде :) Ступни красивые, небольшие для такого высокого тела, но широкие, с обувью могут быть проблемы. Кисти зато очень красивые, крупные, красиво сложенные. Красивое тело, но сложное. Вообще чем выше кукла тем сложнее. одеть таких мальчиков и чтобы они не выглядели тощими жертвами концлагерей - нужно приложить усилия :) И еще он очень тяжелый. Даже ДоТ тяжелые, мои мальчики легче, а этот вообще. Как я на выставку понесу - заранее в шоке...

На какую выставку? :oops: Я тоже туда хочу, чтобы посмотреть на выших чудных куклов :)

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 27 май 2008, 19:23

Я оговорилась... Я имела в виду кукловстречу в эту субботу :)

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 27 май 2008, 19:32

Madlore , спасибо за впечатления ))) Очень будем ждать фоток )))

Когда нидь тоже может закажу мальчика с ДОД.. Возможно с телом Дои ) А может и нет. Посмотрим по обстоятельствам ))

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 31 май 2008, 21:00

Ну не удалось поснимать тело, увы :) Сделаю позже сама для себя...
А пока...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Maria
Куклы? Обожаю!

Сообщение Maria » 31 май 2008, 22:00

Сердце замирает при виде Маленького принца! :)

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 01 июн 2008, 01:18

Ах, не устаю восхищаться вашими БЖД. Мало того, что они прекрасны - так Вы ещё их и фотографируете прекрасно!!!

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 01 июн 2008, 17:45

О-о! Старые знакомые!! К вам в гости зашел сам Маленький принц!!!
Очень симпатичная и пестрая компания. Но Арне и Рю - все равно лучше всех!!!! Рю очень идет такой хвостик, но ему лучше с желтыми глазами.

А где и когда у вас такая встреча была?

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 01 июн 2008, 22:27

Состоялась большая встреча в субботу, тут в Фотосессиях много отчетов от участников: http://www.bjdclub.ru/viewforum.php?f=15
У меня участником был собственно Локи, остальные ходили в качестве группы поддержки, благо нас отвёз мой муж, сама бы я всех не утащила при всем желании :)
рабочие моменты: все двигаются по периметру зала и снимают кукол, всех, подряд :)))
Изображение
а в это время в организованном уголке профессиональной сьемки фотограф делает художественные потреты, желающие в очереди :)
Изображение
а в это время на сцене мастер-класс по перетяжке
Изображение
В общем - насыщенная программа :)

А мои за хорошее поведение и за то, что никто не упал, не потерял обувку-одежку-паричок, не смазал фотку и т.д., получили сладкое:)
Изображение
Изображение
крокодильчик и мышка - мармеладные, но надо сказать мальчики на них смотрели с недоумением, даже когда я при них показательно сгрызла крокодильчика :lol: В общем дала им рафаэло, чтоб не нервничали :)

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 01 июн 2008, 23:02

*мечтательно*
эх... может ,случится чудо ,и когда-нибудь я тоже смогу ходить на такие встречи, и не как зритель, а как хозяйка со своими подопечными....

К Локки я никак не привыкну, хотя уже давно наблюдаю за вашей темой... Арне и Рю (ну не идут ему эти сине-зеленые глаза, ИМХО не живой взгляд получается) - любовь навсегда, а остальные...

Вообще, сколько по сайтам не шастаю, не могу найти "свое единственное" ,чтоб сказать "хочу только его\ее и плевать, сколько оно стоит и где его доставать!!!"... Кое-кто нравится, например, Homme Dukan(я так смотрю, он вообще очень популярен), но все равно - не то, всё не то... эх...

А когда у вас еще подобные встречи будут?

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 02 июн 2008, 10:14

Я люблю Рюшные глазки, хотя цвет хотела сменить на травянисто-зелёный, мягкий, но он сейчас так характер изменил, что я уж думаю, что холодный цвет глаз ему более чем в тему :) Без вспышки цвет ощущается, кстати, другим. Это вообще многие отмечают, что адекватного представления о цвете и прочих подробностях фото не дают, это так... Общее приблизительное представление. В жизни все, абсолютно все куклы меняются, потому что к зримому прибавляются ощущения и потому что ты воспринимаешь их не в отрыве от окружения, осознаешь какие они маленькие, какие весомые, и это еще один штрих, труднопередаваемый изображением. Потому на такие встречи обычно ходят и те, кто собирается покупать кукол, у кого еще нет ни одной. Ходят чтобы посмотреть, возможно даже подержать. И многие резко меняют объект фантазий, западая на совсем неожиданного для них кукла :) Так что обычно чуть ли не четверть участвующих - сочувствующие и выбирающие :) Заодно получают массу полезной инфы от владельцев...
Встречи случаются в основном раз в сезон. Предыдущая была на день святого Валентина, еще раньше - предновогодняя. Новую пока не назначали, вероятно в конце лета-начале сентября. Бывают небольшие встречи, когда народ договаривается пойти вместе поснимать кукол, пообщаться. Это когда найдётся активный организатор, чтоб кинуть клич и назначить дату :) И бывают совсем мелкие, когда группа собирается ради чего-то - хоть чтобы чаю попить, хоть чтобы отснять какую-то фотостори, хоть для перетяжки-перекрашивания :) Ну, встречи для сдачи денег на коллективки и раздачу слонов прибывших коллективок я не считаю, хотя они и бывают людными, но чаще всего безкукольными...

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 11 июн 2008, 19:32

Лорины глазки приехали...

Изображение

Изображение

Shin
Новичок на форуме

Сообщение Shin » 15 июн 2008, 22:18

на каком сайте вы своих мальчиков брали?

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 17 июн 2008, 06:37

Арне и Рю - Soom (www.dollsoom.com)
Lance и Локи - Dream of doll (www.dreamofdoll.com)

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 29 июн 2008, 15:54

Изображение

Изображение

Изображение

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 10 июл 2008, 20:32

Жду Лору с приданным :)

Изображение

Изображение

Фиалка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фиалка » 11 июл 2008, 21:50

Всю темку перечитала :) супер :) Вы ещё смогли им такую атмосферу создать, кавайную такую. :wink: Я вот в инете яойя пересмотрела и на Dollmore тоже двух мальчиков собралась заказывать. :lol: :lol: :lol: Только не знаю как :roll: Имею в виду, я же английский не знаю и вообще что им писать и куда...в общем я без понятия :?
А ваши мальчики просто супер. Особенно Арне :wink:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 14 июл 2008, 12:38

Это они создали атмосферу в которой им уютно :) А я просто пытаюсь это показать, то, что вижу, что чувствую по их поводу, что они сами выражают... И именно поэтому я люблю старых кукол от Сум и старых Лутсовских, что у них неоднозначные мордашки - без четкой эмоции. И потому очень хорошо играют, от ракурса, света, мейка, парика, да вообще от чего-то неуловимого. Не люблю печальных кукол потому что их трудно показать веселыми, а постоянно видеть нытика рядом - меня бы раздражало :) А эти то улыбаются, а то...
Изображение

И в общем они всегда себе на уме, особенно мелкий :)
Вот он, Локи, которого раздели чтобы перестирать его костюмчик и оказалось, что у него нету одёжки, в которой он *хотел бы* быть, кроме свитера с чужого плеча :) Назвала я эти картинки "Сирота казанская" :lol:
Изображение

Изображение

Фиалка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фиалка » 14 июл 2008, 12:47

Ну почему же сирота?... :lol: Очень даже ничего. :lol: :lol: :lol:
И вообще, ваш Локи симпатишный мальчик. Так же, как и остальные. :wink:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 20 июл 2008, 19:17

Мой первый йорик :D

Изображение

Изображение

Изображение

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 21 июл 2008, 21:08

Если честно, я вытащила сегодня Локи с собой на работу в ожидании посылки с симпатишным костюмчиком, но Локи, похоже, отвратительна сама мысль о костюмчике, потому посылку конечно курьеру отдали, только вот они вместе где-то заблудились... В общем отправились мы сниматься в чем были, едва ли не в ночной сорочке :) Но ему, как видно, вполне комфортно и так, даже юная леди не смутила! Но это я забегаю вперёд, начнём с начала...
Утром подняли ни свет ни заря, так что досыпать пришлось в офисе...

Изображение

Потому было очень долго мрачно и скучно...

Изображение

Но наконец вечер, и наконец обещанная прогулка, сначала в одиночестве...

Изображение

Изображение

А потом пришла Она и спросила: "Что ты там видишь, в небе?.."

Изображение

И он рассказывал про воздушные замки, прекрасных принцесс, благородных рыцарей, мудрых драконов, а Она удивлялась.

Изображение

Так они и гуляли вдвоём, юноша и прекрасная дева :D

Изображение

Изображение

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 07 авг 2008, 11:44

Приехала девочка, так что фотки распаковки, но поскольку распаковка была прямо в машине, и я одновременно фотала, то какпопалофотки :)
Изображение
Изображение
Изображение
Фото головы без мейка - специфическая скульптура
Изображение
Фото моей девочки в уже покрашеном виде (хорошо что я в отпуске была, вечерами я бы делала мейк дня три, а так за один световой день):
Изображение
Изображение
И со вспышкой...
Изображение
Последний раз редактировалось Madlore 07 авг 2008, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 07 авг 2008, 17:36

Ух ты, какая леди!!!!!! Классная! она сама по себе, или кому-то в пару?

Madlore, а сколько их уже у Вас? Не тяжело с такой оравой управляться?=)

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 07 авг 2008, 21:32

Ангрбода - подруга Локи, как ни забавно это звучит :) Но поскольку наш Локи заточен в теле ребёнка, то Энжи одинокая леди. Да и равный ей ростом есть только Ланселот (она 65 см), а Ланс у нас принципиальный противник нечеловеков, к который относится и инеистая великанша из леса Ярнвид, мать чудовищ :) Впрочем, она ведь только приехала, мы еще посмотрим, с кем она будет общаться...

А кукол у меня всего пять, и три йорика - кукольных головки :) Правда, это мой предел, или уже даже за гранью предела, очень сложно уделить всем внимание, особенно так как я привыкла. Укладывание спать по коробкам уже переросло в длительный ритуал, очень смешной, бо напоминает мне пару сцен в Ранме, но не важно :) А еще я люблю их расчесывать, переодевать, фотографировать, а еще люблю усаживать с собой смотреть кино (и теперь они занимают весь диван а мне приходится ютиться сбоку :lol: ) и все мои любимые занятия стали куда более громоздкими, уж не говорю про выходы на прогулку, кукловстречи, и просто даже подержать кого-то на ручках - сразу чувствуешь что остальные тоже хотят, а ручков уже не хватает :lol: По хорошему нужно было остановиться на третьем, взять третьей куклой девочку и всё было бы замечательно, но это если рассудочно, а если как есть, то я не представляю как это было бы, без Локи, Ланса, Энжи, Лоры, Змея и Фенрира!.. Мне все мои нужны :) Даже не смотря на то что мне не хватает рук :)))

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 07 авг 2008, 22:04

М-даа... Мне и на одного-то мальчика рук не хватает.... Потому что - сразу надо шить кучу шмоток, пытаться сделать обувь...А еще на мои руки претендует крыса и кот=)))))

Так...Три йорика? Лору знаю... А кто остальные?

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 07 авг 2008, 22:47

Еще Змей, Йормунганд который, супер-сеньорская голова от Лутс. И в пути голова Люпинуса (будет Фенриром предположительно), супергемская, от Сум.

Эх, вот потому что рук не хватает я и выбираю самостоятельных и самодостаточных героев и характеры, чтоб не просились на ручки и не чахли если я сижу и смотрю мистику вместо очередной фотосессии :)

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 07 авг 2008, 23:10

*ничего, что я так расфлудилась? если что, сразу - извините!*

Эх, вот потому что рук не хватает я и выбираю самостоятельных и самодостаточных героев и характеры, чтоб не просились на ручки и не чахли если я сижу и смотрю мистику вместо очередной фотосессии

Я, конечно, какие-то критерии себе ставила при выборе, но все равно знала ,что если по уши влюблюсь в куклу, на них плюну. А хотела я девочку(именно девочку, не девушку) желательно побольше, загорелую и тд... А в результате - у меня парнишка лет 17-18, с бледной кожей, красными глазами, в черной коже, асассин... "Независимый, самостоятельный", но - позволивший себя тискать и наряжать в любой глюк, что я сошью...

Это...У Вас никаких встреч не намечается ,в пределах Москвы? Меня уже давно заедает мысль ,что я хочу познакомиться с Арне в реале.....

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 08 авг 2008, 09:51

А Вы не собираетесь на большую куклопати 13 сентября, обьявленную BJD-club? :) "Крылатую вечеринку"? :) Я, конечно, на неё заявляю только Локи и/или Энжи, но список допускает корректировки до начала сентября.

Впрочем, можно просто и банально договориться о встрече на выходные в узком кругу - сводить мальчиков в кафе, и/или прогулять в сквере-парке :) Кстати к такому варианту я склонна больше, потому что конвенты не располагают к общению, это выход в свет, показать себя, посмотреть других, на них обычно удаются лишь короткие и деловые разговоры, типа сравнить цвет, размер, узнать откуда одежда-обувь-глаза-парики, расспросить о шарнирах или мейке-перетяжке-модинге-прочем...
У мальчиков было как-то назначено свидание на прошлую встречу. Угу, удалось посидеть рядом с объектом интереса минуты три, от одной фотосессии до второй :) Чем-то мне это напоминает балы в 18-19 век - думаю, на них также можно было увидеть и переброситься парой слов в танце или между танцами, а вот реально познакомиться с объектом скорее было возможно лишь будучи вхожим в его дом или какой-то камерный салон, общий для обоих :)

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 08 авг 2008, 15:17

Ну, я в БЖД-клубе не состою, так что я посторонний человек на сходках.... Я там никого не знаю, конкурсы меня не интересуют, а на Крылатую вечеринку просто так куклу не принесешь, она должна быть в костюме...А я всего лишь хочу немного подержать в руках Арне....
Насчет неофициальной встречи в узком кругу - это можно подумать... Конечно, я не представляю, как я еще раз потащусь в Москву с Хейди...Хватило одного раза, как мы с ним ехали из Аукционного дома.... Может ,в конце августа ,в выходной, когда поменьше пробок и народа в транспорте....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»