Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Я вот тоже не купила постельное бельё, жаль только почитать пропущенный номер не удастся и будет таких несколько . Может где-нибудь есть архив номеров ? Может стоит самим его создать, если это не нарушает авторские права ?
Я думаю, мы можем попросить кого-нибудь из тех кто этот выпуск купил, выложить сюда его сканы. И где-то на предыдущих страницах был скан мастерской из этого выпуска...если ничего не путаю
Лично меня Ваши цены радуют. У нас во Владивостоке №1 стоил 125 руб., второй - 205 руб., третий и четвёртый - по 300 руб. Несмотря на это, радуюсь каждому номеру.
у нас 3 номер стоил 229 р,и я еле удержалась чтоб не купить 2 шт,как было с сервантом,белье покупать не стала,но чувствую,что,если при покупке ванны в киоске будет номер с бельем-придется купить.и вообще у меня тоже наблюдается помешательство на фоне миниатюры,купила самоотвердевающей пластики,хочу жителей попробовать сделать,ну и еще полепить для милого домики,и даже на стеки для моделирования разорилась,мебелюшки разные накупила и конструктор чтоб мебель собирать,на соседнем форуме есть классный мастер класс по камину для детской,и разных строительних материалов для мебели в виде шпажек,зубочисток,бамбуковых салфеток-хочу перво наперво сделать манеж в детскую,порылась в дочкиных игрушках,тоже оказалось не лишнее,набрала питомцев и игрушек для детской,особенно этого добра в киндерах полно,а у нас бооольшая коллекция,еще собираюсь в швейный магазин съездить и ....хорошо наверно что выехать из дома много возможностей нет,детки не пущають,а то бы семейный бюджет не выдержал,ия уже не говорю про то что дела домашние стоят потому что мама узучает материалы в интернете ,благо муж непритязательный,но и он мне уже диагнох поставил...
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Karis,
ссылка на сканы этого номера тоже была...
ссылка на сканы этого номера тоже была...
Ну вот - продолжается! Опять ванны разные? Есть белые и есть не белые? Или это восприятие у людей разное?
А у меня с приходом зимы и снега как-то резко упало желание ходить по разным киоскам и изучать цены и что где есть.
Придется брать рядом с домом - уж что дадут!
А шкафчик с книжками классный - особенно ручка на дверце умилила - вообще как настоящий шкаф смотрится на фото.
А у меня с приходом зимы и снега как-то резко упало желание ходить по разным киоскам и изучать цены и что где есть.
Придется брать рядом с домом - уж что дадут!
А шкафчик с книжками классный - особенно ручка на дверце умилила - вообще как настоящий шкаф смотрится на фото.
Давно читаю вашу темку и вот не удержалась - и зарегистрировалась!!
Сразу отчитываюсь о купленной мебели: сервант купила на желтой подложке (с него и начались мои покупки этой серии); сервиз - с цельной крышкой у супницы (сама виновата, надо было сначала форум почитать ); кровать - супер!!! ничего не шатается, а матрас - как у всех; белье покупать не стала.
А вот по поводу ванночки: она не кипельно-белая, уходит в бежевый оттенок. Но я думаю, если раковина и унитаз такого же цвета будут, то будет хорошо смотреться. И у нее нет никаких выемок, которые можно было бы принять за специально сделанные для краников. Все бортики идеально ровные... Так что думаю, не побалуют нас кранами
Сразу отчитываюсь о купленной мебели: сервант купила на желтой подложке (с него и начались мои покупки этой серии); сервиз - с цельной крышкой у супницы (сама виновата, надо было сначала форум почитать ); кровать - супер!!! ничего не шатается, а матрас - как у всех; белье покупать не стала.
А вот по поводу ванночки: она не кипельно-белая, уходит в бежевый оттенок. Но я думаю, если раковина и унитаз такого же цвета будут, то будет хорошо смотреться. И у нее нет никаких выемок, которые можно было бы принять за специально сделанные для краников. Все бортики идеально ровные... Так что думаю, не побалуют нас кранами
По поводу ванночки.
У меня точно такая же без всяких выемок и явно не кипельно-белая, а именно кремовая. И это не восприятии цвета дело.
Попыталась сделать фото, но не очень хорошо видно. Стаканчик кипельно-белый. Хотела задать вопрос по этому поводу, а тут уже во всю цвет обсуждают Так даже лучше чем чисто белая. Теперь бы вот вся сантехника была такого цвета и было бы замечательно!
С одной стороны все идеально. Рисунок красивый, ножки покрашены ровно
С другой стороны похуже. Рисунок потерт и ножки не прокрашены
Внутри очень хорошая
Распечатывала на месте. На всякий случай. Хотела про пакет узнать, но торопилась и забыла.
Пока все в пределах разумного. Мне нравится.
У меня точно такая же без всяких выемок и явно не кипельно-белая, а именно кремовая. И это не восприятии цвета дело.
Попыталась сделать фото, но не очень хорошо видно. Стаканчик кипельно-белый. Хотела задать вопрос по этому поводу, а тут уже во всю цвет обсуждают Так даже лучше чем чисто белая. Теперь бы вот вся сантехника была такого цвета и было бы замечательно!
С одной стороны все идеально. Рисунок красивый, ножки покрашены ровно
С другой стороны похуже. Рисунок потерт и ножки не прокрашены
Внутри очень хорошая
Распечатывала на месте. На всякий случай. Хотела про пакет узнать, но торопилась и забыла.
Пока все в пределах разумного. Мне нравится.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karis,
Вот-вот, и я тоже беру про запас! Пока не пойму, правда, куда этот запас потом дену, но перестать хватать не могу
В одном экземпляре у меня пока только белье - этот номер я покупала ради журнала и коробки. И думаю, что колыбельку тоже возьму только одну - просто потому, что не являюсь поклонником кукол-детей (да простят меня их почитатели!). Однако у меня с детства сохранились два маленьких немецких пупсика - вот может быть они и обживут детскую комнатку от ДА. А может быть, детская будет просто как элемент интерьера... Но совсем отказаться от колыбельки не смогу - уж больно миленькая, должна очень украсить интерьер.
Сегодня ездили с ребенком в поликлинику на севере Москвы (м."Рижская") и проходили мимо газетного киоска. Ну и я уже автоматически высматриваю во всех киосках наш журнал Увидела его там аж за 268 рублей! А у нас на юго-западе в киосках придерживаются рекомендованной цены: 199 (максимум 200) рублей. И я каждый вторник по дороге на работу в нашем переходе метро покупаю журнальчик. Таааак настроение с утра поднимает! Иной раз на работе доведут до белого каления так, что сидишь и тихо всех ненавидишь. А полистаешь журнал, вытащишь украдкой из сумки мебелюшку - и все как рукой снимает. Словно в иную реальность окунаешься.
Вот-вот, и я тоже беру про запас! Пока не пойму, правда, куда этот запас потом дену, но перестать хватать не могу
В одном экземпляре у меня пока только белье - этот номер я покупала ради журнала и коробки. И думаю, что колыбельку тоже возьму только одну - просто потому, что не являюсь поклонником кукол-детей (да простят меня их почитатели!). Однако у меня с детства сохранились два маленьких немецких пупсика - вот может быть они и обживут детскую комнатку от ДА. А может быть, детская будет просто как элемент интерьера... Но совсем отказаться от колыбельки не смогу - уж больно миленькая, должна очень украсить интерьер.
Сегодня ездили с ребенком в поликлинику на севере Москвы (м."Рижская") и проходили мимо газетного киоска. Ну и я уже автоматически высматриваю во всех киосках наш журнал Увидела его там аж за 268 рублей! А у нас на юго-западе в киосках придерживаются рекомендованной цены: 199 (максимум 200) рублей. И я каждый вторник по дороге на работу в нашем переходе метро покупаю журнальчик. Таааак настроение с утра поднимает! Иной раз на работе доведут до белого каления так, что сидишь и тихо всех ненавидишь. А полистаешь журнал, вытащишь украдкой из сумки мебелюшку - и все как рукой снимает. Словно в иную реальность окунаешься.
vcn
Вот спасибо за информацию! Тем более с транспортными расходами все равно дороже будет.
А меня киоскерша теперь, когда я мужу покупаю газеты, а в субботу в день привоза номера была не её смена - все время спрашивает - а купили ли вы у нас белье?! Я говорю Да, купили у вас именно! Я им уже все уши прожужжала про этот домик
А ванна у нас появится, похоже, только в понедельник - в выходные завоза не будет - праздники.
Вот спасибо за информацию! Тем более с транспортными расходами все равно дороже будет.
А меня киоскерша теперь, когда я мужу покупаю газеты, а в субботу в день привоза номера была не её смена - все время спрашивает - а купили ли вы у нас белье?! Я говорю Да, купили у вас именно! Я им уже все уши прожужжала про этот домик
А ванна у нас появится, похоже, только в понедельник - в выходные завоза не будет - праздники.
-
- Новичок на форуме
Сегодня купила ванночку у нас цена пока на три номера 220 рублей. Очень довольна выемок никаких нет. А по-поводу цвета она и должна быть бежевая и в рекламе и в журнале ванна бежевая.
rushechka,всегда пожалуйста!
Интересно киоскерши не знают, домик тоже можно у них заказывать?
Интересно киоскерши не знают, домик тоже можно у них заказывать?
vcn
Когда я спрашивала в нашем - сказали что еще не знают, но если Москва прикажет - то будут заниматься.
А я сегодня купила ванну - похоже в связи с праздниками раньше завезли. Коробки с ванной все приоткрытые - спросила - что такое - киоскерша пожаловалась, что есть совсем целофан порванный - я говорю - дайте-ка её сюда - сразу и проверим. Открыли - ванна как ванна - ножки прокрашены полностью, есть конечно ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ точечки и край немного неровный - но это в пределах нормы, чай не фарфор покупаем! Мне понравилась.
Когда я спрашивала в нашем - сказали что еще не знают, но если Москва прикажет - то будут заниматься.
А я сегодня купила ванну - похоже в связи с праздниками раньше завезли. Коробки с ванной все приоткрытые - спросила - что такое - киоскерша пожаловалась, что есть совсем целофан порванный - я говорю - дайте-ка её сюда - сразу и проверим. Открыли - ванна как ванна - ножки прокрашены полностью, есть конечно ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ точечки и край немного неровный - но это в пределах нормы, чай не фарфор покупаем! Мне понравилась.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Вот, вот. В каком-то фильме у Джулии Робертс, когда она приехала в Италию и решила снимать комнату у старушки-итальянки, возник подобный вопрос. Это ж сколько чайников с горячей водой нужно будет в ванну натаскать? А старушка ответила, что, мол, чтобы помыть "главное", воды хватит
Интересно, это мне попался действительно какой-то устаревший перечень вложений, или во всех списках детская кроватка дважды повторяется, под 6-м и 38-м номерами?
Интересно, это мне попался действительно какой-то устаревший перечень вложений, или во всех списках детская кроватка дважды повторяется, под 6-м и 38-м номерами?
Svetlyachok Под номером 38 - пеленальный стол мяч и барабан
А вообще могли бы бросить в ванну кран, который на нее бы сверху прилеплялся, и всего делов...Хоть бы один, хотя два на одной подложке - лучше!
Посмотрела на новую последовательность выходящих номеров - почти вся мебель собралась в начале списка, а все украшательства - в конце. Мне нравится - когда домик уже соберется и мебель будет стоять, захочется всяких мелочей добавить!
А вообще могли бы бросить в ванну кран, который на нее бы сверху прилеплялся, и всего делов...Хоть бы один, хотя два на одной подложке - лучше!
Посмотрела на новую последовательность выходящих номеров - почти вся мебель собралась в начале списка, а все украшательства - в конце. Мне нравится - когда домик уже соберется и мебель будет стоять, захочется всяких мелочей добавить!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот кстати - а что это они пеленальным столиком обозвали? Уж не тот ли сундучок, что в детской стоит? Но это же не пеленальный стол! Это сундук для игрушек, по совместительству скамья! В 5 номере как раз про такой писали в обзоре домика, и детской в частности...
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
rushechka, а мне бы для полного счастья еще и душ, который крепится к ванне на такой вертикальной, тонкой, красиво изогнутой трубе,.. эх.
Ri-tochka, кстати, тоже верно, пеленальный столик, по идее, более высоким должен быть. Логично, что это - сундук для игрушек.
Ri-tochka, кстати, тоже верно, пеленальный столик, по идее, более высоким должен быть. Логично, что это - сундук для игрушек.
Так поди в 19 веке еще душа и не было? Ну и унитаз еще высокий будет - перебор!
да это пеленальный столик у него ведь на поверхности "подушка" лежит! Еще радует что платяной шкаф сделали
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
rushechka, у меня в памяти иллюстрация из книги, когда Муми-папа везет ванну в тачке, спасая пожитки от кометы, так там вот из ванны душ торчит. Хотя, это ж сказка
JOYI, хм, пеленая дите на таком столике, нянечка, особенно если пожилая, рискует не распрямить впоследствии свою спину.
А шкаф, конечно, отличный!
JOYI, хм, пеленая дите на таком столике, нянечка, особенно если пожилая, рискует не распрямить впоследствии свою спину.
А шкаф, конечно, отличный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JOYI, ну, у сундучка тоже сиденье может быть мягким
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Слушайте, что-то я все глаза проглядела, рассматривая фотографии комнат Дома Мечты, но нигде не могу найти мужской зонт. Его не будет? И скатерть тоже не вижу.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlyachok зонт стоит в подставке для зонтов возле лестницы, а скатерть на обеденном столе в столовой
http://www.house.deagostini.ru/coll.html
http://www.house.deagostini.ru/coll.html
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Зайка, ага, понятно, значит на сайте есть. А я там-то как раз и не смотрю, у меня нужный плагин отключен. Довольствуюсь печатным буклетом из первого выпуска. Ну, а у нас-то сейчас, я так понимаю, пилот идет (обидно, что без купонов), так что, возможно и фотографии уже не актуальные. Много несуществующих предметов: сервировочный столик, угловая витрина, граммофон... а граммофон, кстати, предвидится? Или он тоже канул в Лету, следом за детским балдахином и прочим?
А мне вот нравится, что кровать без балдахина - я хочу ЗА кроватку поставить няню, а если балдахин - её не будет видно.
И вообще - комнаты вроде большие, а натыкать людей некуда - или они будут загораживать мебель, или наоборот!
И вообще - комнаты вроде большие, а натыкать людей некуда - или они будут загораживать мебель, или наоборот!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
rushechka, я тоже считаю, что отсутствие балдахина не критично. Его, кстати, как и постель, при желании и самим легко сделать, если очень надо.
Мне вот очень жаль, если угловой витрины не будет, я так о ней мечтаю. Лучше б, извиняюсь, бюста на подставке не было, имхо.
Мне вот очень жаль, если угловой витрины не будет, я так о ней мечтаю. Лучше б, извиняюсь, бюста на подставке не было, имхо.
Лучше бы было ВСЁ - а потом можно ставить, и убирать, и менять в домике предметы - тогда еще будет элемент игры и после заполнения домика. Хорошо у нас умельцы есть - и добавят, и изменят, и подрисуют!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
rushechka писал(а):Лучше бы было ВСЁ
Правильней и не скажешь.
В начальной версии всё неплохо было продумано и лишним ничего не казалось. А еще и когда обязательно по два предмета в одном выпуске
-
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю я, смотрю - а домик-то маленький Все получается натыкано-напихано
Вот и перестаю потихоньку жалеть о нем. Мне нужен домик очень побольше - люблю простор
Вот и перестаю потихоньку жалеть о нем. Мне нужен домик очень побольше - люблю простор
Да, места мало, согласна. Я себе пока что выделила полку в книжном шкафу, вроде большая, а уже тесно, куда все ставить, не понятно.
Наглядно:
Наглядно:
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»