Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12
Ничего Да это восторг просто!!! КРАСОТА!!!
airy, в Вашу тему хожу как в музей и уже привычно впадаю в нирвану. Спасибо! Трепещу и млею, глядя на эти фантастические миниатюрки.
Салфеточка от skoree, приводит в неописуемый трепет и восторг! *на нескончаемом выдохе* Краааасооооотаааааа!!!
Салфеточка от skoree, приводит в неописуемый трепет и восторг! *на нескончаемом выдохе* Краааасооооотаааааа!!!
Какая прелестная салфеточка! По сравнению с ней кувшин и клетка кажутся такими массивными! Сочетание фактур - мммммммм....
L_V писал(а):в Вашу тему хожу как в музей и уже привычно впадаю в нирвану. Спасибо!
L_V, спасибо, что заходите! Гостям я всегда очень рада
Кстати кто-то мою новую мебель назвал музейной. Я подумала, подумала и решила, а почему бы и нет. Пусть будет музей, точнее маленькое частное собрание
У меня даже появился музейный хранитель. Личность неординарная, шарнирная. Вот он - мистер Бо Рей
Ради такого дела я его немного приодела, чтобы выглядел более официально
Теперь будем вместе с ним наводить в музее порядок. Картины развешивать, фарфор расставлять
Последний раз редактировалось airy 08 окт 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12. Дела музейные
reynir писал(а):Какая прелестная салфеточка! По сравнению с ней кувшин и клетка кажутся такими массивными!
reynir, о да, очень тонкая работа. Мне даже жалко ее вот так на столе оставлять...
Мебель, действительно музейная! А хранитель-то какой солидный! Вот еще бы по старой привычке бананы не разбрасывал! Хотя, как истинный хранитель, думаю, вреда частному собранию он не причинит. Очень интересный персонаж!
L_V, это он пока на новом месте осваивается. Главное чтобы на банановых шкурках никто не подскользнулся
И небольшое пополнение коллекции. Два новых утюжка и мини швейные машинки:
И кружки-чайнички
И небольшое пополнение коллекции. Два новых утюжка и мини швейные машинки:
И кружки-чайнички
О, да! Главное, чтобы никто не подскользнулся! Хотя, говорят, подскользнувшись на банановой кожуре, можно загадывать желание - обязательно сбудется! Так, что, возможно, Хранитель имел добрый умысел, разбрасывая свои бананы там и сям.
Чудесные миниатюрки! Я тоже к таким не равнодушна! С последних выставок? Я так и не осилила посетить выставку в Сокольниках, и кажется, еще и на Тишинке провороню. Сегодня последний, да еще и короткий день. (((
Чудесные миниатюрки! Я тоже к таким не равнодушна! С последних выставок? Я так и не осилила посетить выставку в Сокольниках, и кажется, еще и на Тишинке провороню. Сегодня последний, да еще и короткий день. (((
В Сокольниках была первый раз. Как мне сказали старожилы в этом году была очень хорошая выставка. Мне, в принципе, понравилась. Было много шармиков, очень много тканей для пэчворка и ленточек-кружавчиков. Даже чуть-чуть миниатюры нашлось, чего уж я совсем не ожидала
L_V, не попадете сегодня на Тишинку, не расстраивайтесь. В конце месяца будет еще кукольная выставка в Манеже. Там тоже интересно
L_V, не попадете сегодня на Тишинку, не расстраивайтесь. В конце месяца будет еще кукольная выставка в Манеже. Там тоже интересно
Уж очень хочется посмотреть вживую кукол Марины Бычковой. А на Манежную выставку я точно не попадаю. ((( О том, что будут миниатюрки на сокольнической выставке я точно знала. Но, увы. А еще тканюшки и миниатюрки появились в отделе рукоделия и творчества в ТЦ "Семеновский", там даже домики появились.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, сколько красоты новой. И салфеточка, и чайники, и утюжки. Ну а хранитель музея вне конкуренции.
airy Смотрю на вашу обезьянку и вспоминаю Пратчеттовского библиотекаря.
airy, ну какая же вы умничка, не перестаю любоваться вашими детальками и интерьерами, ну такая красота, все со вкусом и свой, особенный стиль!!! Сплошное вдохновение!
L_V писал(а):А еще тканюшки и миниатюрки появились в отделе рукоделия и творчества в ТЦ "Семеновский",
Спасибо большое за наводку! И хотя тканюшек у меня сейчас в избытке, но любопытно хоть одним глазком глянуть
anabel писал(а):Ну а хранитель музея вне конкуренции.
anabel, он просто душка. Третий день не могу на него налюбоваться. А самое главное подвижный! Даже сам стоять умеет, что для меня, игромана, очень важно.
Allia писал(а):Смотрю на вашу обезьянку и вспоминаю Пратчеттовского библиотекаря.
У меня та же ассоциация была Поэтому и решила его сделать смотрителем только не библиотечным, а музейным.
filippok писал(а):ну такая красота, все со вкусом и свой, особенный стиль!!!
Спасибо большое! А то меня иногда мучают сомнения, что я не соблюдаю каких-то канонов. Например как с этой тюдоровской мебелью. Но с другой стороны, я и не ставлю себе цель копировать какой-то стиль или направление. Просто создаю свое пространство
airy, вот ваше пространство мне ну очень нравится, а каноны - так они у вас свои, по ним вы и делаете, главное ведь результат - у вас он превосходный!!!
- matilda-1708
- Новичок на форуме
Очень понравилась Ваша темка! Столько разнообразных мелочей! Уже второй час рассматриваю и не могу насмотреться!
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вся ваша тема - сплошной музей. Столько предметов мало где ещё можно увидеть.
matilda-1708, спасибо!
Поэтому хотя бы малеую часть мелочей попытаюсь собрать в одном музейном румбоксе
На первой странице своей теме отыскала фото пустых румбоксов
На данный момент они уже существенно видоизменились
Чердак давно живет своей жизнью. И бардак на чердаке уже совершенно реальный, а не тщательно продуманный.
Можно заглянуть в окошки, и если повезет, то даже увидеть маленького домовенка за работой
Ну чем не домик? Только очень маленький и без дверей...
onroma писал(а):Вся ваша тема - сплошной музей.
Поэтому хотя бы малеую часть мелочей попытаюсь собрать в одном музейном румбоксе
На первой странице своей теме отыскала фото пустых румбоксов
На данный момент они уже существенно видоизменились
Чердак давно живет своей жизнью. И бардак на чердаке уже совершенно реальный, а не тщательно продуманный.
Можно заглянуть в окошки, и если повезет, то даже увидеть маленького домовенка за работой
Ну чем не домик? Только очень маленький и без дверей...
Как я люблю Ваш бардак!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну кто меня просил залезть в эту тему и просмотреть ее до конца Теперь она стала одной из самых любимых
Так и тянутся руки сделать какую-нить миниатюрную мелочь самой - после таких шикарных фото =))))
Ну а на семейку я что-то конкретно подсаживаюсь ....)))))))
Как вам и где удается найти столько мелкого и интересного?
И еще понравилась идея не целого домика а именно "румбоксов"
Так и тянутся руки сделать какую-нить миниатюрную мелочь самой - после таких шикарных фото =))))
Ну а на семейку я что-то конкретно подсаживаюсь ....)))))))
Как вам и где удается найти столько мелкого и интересного?
И еще понравилась идея не целого домика а именно "румбоксов"
Сосед, самое смешное, что чердак постоянно прирастает какими-то новыми мелочами. А ведь в какой-то момент я хотела его разобрать... Наивная
BeLianoshka, очень рада, что Вы залезли в мою тему И хотя сделанных мелочей у меня не много, но каждая в процессе работы принесла массу удовольствия
Семейка это здорово! Больше всего меня радует шарнирная дама и маленькие детки
Ой, стоит только начать, что-то делать или собирать и оно как-то само все находится.
У меня на полноценный домик совсем нет места. И в процессе я поняла, что полноразмерная комната мне не очень нравится. Даже в музейном румбоксе фотографировать уже не удобно, хотя он не особо глубокий. Я все-таки стендист
Последние дни мне не дает покоя совсем миниатюрная мебель.
Зашла вот на этотсайт и теперь меня терзают смутные желания.
Прикинув размеры проблемы, я поняла, что кровать 5х15 мм, это что-то запредельно мелкое.
Поэтому пока остановилась на формате 1/72 и пытаюсь сделать кровать19х30 мм. Первый вариант трехслойного текстиля я уже забраковала. Все-таки при таком масштабе надо быть проще.
Сейчас буду пробовать сделать универсальный вариант матраса, чтобы можно было менять покрывала
BeLianoshka, очень рада, что Вы залезли в мою тему И хотя сделанных мелочей у меня не много, но каждая в процессе работы принесла массу удовольствия
BeLianoshka писал(а):Ну а на семейку я что-то конкретно подсаживаюсь ...
Семейка это здорово! Больше всего меня радует шарнирная дама и маленькие детки
BeLianoshka писал(а):Как вам и где удается найти столько мелкого и интересного?
Ой, стоит только начать, что-то делать или собирать и оно как-то само все находится.
BeLianoshka писал(а):И еще понравилась идея не целого домика а именно "румбоксов"
У меня на полноценный домик совсем нет места. И в процессе я поняла, что полноразмерная комната мне не очень нравится. Даже в музейном румбоксе фотографировать уже не удобно, хотя он не особо глубокий. Я все-таки стендист
Последние дни мне не дает покоя совсем миниатюрная мебель.
Зашла вот на этотсайт и теперь меня терзают смутные желания.
Прикинув размеры проблемы, я поняла, что кровать 5х15 мм, это что-то запредельно мелкое.
Поэтому пока остановилась на формате 1/72 и пытаюсь сделать кровать19х30 мм. Первый вариант трехслойного текстиля я уже забраковала. Все-таки при таком масштабе надо быть проще.
Сейчас буду пробовать сделать универсальный вариант матраса, чтобы можно было менять покрывала
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Да это точно - румбоксы удобнее намного.
На самом деле меня с детства тянуло на что-то подобное \миниатюрное\ сделать своими руками, а с форума заболела "большими" авторскими куклами)))
Хотя одно другому не мешает конечно.
Спасибо за ссылочку там много интересного!
На самом деле меня с детства тянуло на что-то подобное \миниатюрное\ сделать своими руками, а с форума заболела "большими" авторскими куклами)))
Хотя одно другому не мешает конечно.
Спасибо за ссылочку там много интересного!
То ли все это безумно потрясающе, то ли потрясающе безумно....
Глаз отвесть не можно! Восхитительно, очаровательно, захватывающе, зачаровывающе, зависть(белую)-пробуждающе...
Такое внимание к деталям! И такой безупречный вкус!
"Ваня, я Ваша навеки" (с)
Глаз отвесть не можно! Восхитительно, очаровательно, захватывающе, зачаровывающе, зависть(белую)-пробуждающе...
Такое внимание к деталям! И такой безупречный вкус!
"Ваня, я Ваша навеки" (с)
-
- Dolls, dolls, dolls
Только что прочла вашу тему "от корки до корки". нет слов одни эмоции!!! как же хочется такие прелестные вещички себе заиметь, но увы(((( в нашем захолустье такое найти не представляется возможным
ваш вкус и чувство стиля просто поражают. так оформить все, что хочется смотреть и смотреть. ничего лишнего или не у места!!! браво!!!
ваш вкус и чувство стиля просто поражают. так оформить все, что хочется смотреть и смотреть. ничего лишнего или не у места!!! браво!!!
Asja, спасибо большое! Детали это для меня самое-самое. И чем мельче деталь тем интереснее
Mysh KukolnaYA, спасибо! Я сама очень люблю рассматривать миниатюрные интерьеры. И в них меня больше всего восхищает именно наполненность предметами. Поэтому хочется собрать свой интерьер так, чтобы хотелось расматривать каждую детальку.
А еще я очень люблю, когда интерьеры оживают и в них хочется играть
Mysh KukolnaYA писал(а):так оформить все, что хочется смотреть и смотреть. ничего лишнего или не у места!!!
Mysh KukolnaYA, спасибо! Я сама очень люблю рассматривать миниатюрные интерьеры. И в них меня больше всего восхищает именно наполненность предметами. Поэтому хочется собрать свой интерьер так, чтобы хотелось расматривать каждую детальку.
А еще я очень люблю, когда интерьеры оживают и в них хочется играть
Красота! Богатая и шикарная красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
А посуда какая - роскошь!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, не устаю рассматривать Ваш чердак и музей.
Спасибо, Сосед
Некоторая часть посуды наконец-то нашла свое место
anabel, как только "поймаю" нормальный свет, подробно покажу музейный запасник и кое что новенькое
lisichka писал(а):А посуда какая - роскошь!
Некоторая часть посуды наконец-то нашла свое место
anabel писал(а):не устаю рассматривать Ваш чердак и музей.
anabel, как только "поймаю" нормальный свет, подробно покажу музейный запасник и кое что новенькое
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12. Кровать 1:72
Я все-таки поймала свет Но решила сначала показать кровать, над которой пыхтела несколько дней.
Конечно косяк на косяке и косяком погоняет... Но это вообще первая мебель, которую я сделала сама. Да еще и в масштабе 1:72. Не знаю, как люди работают с 1:144
Итак, вот она моя гигантомания
Покрывало, валик и подушка:
Историческое фото с линейкой
Есть мысль сделать еще пару предметов и все это загрузить в маленький румбокс. Но не знаю, хватит ли меня на еще что-то в этом формате...
Конечно косяк на косяке и косяком погоняет... Но это вообще первая мебель, которую я сделала сама. Да еще и в масштабе 1:72. Не знаю, как люди работают с 1:144
Итак, вот она моя гигантомания
Покрывало, валик и подушка:
Историческое фото с линейкой
Есть мысль сделать еще пару предметов и все это загрузить в маленький румбокс. Но не знаю, хватит ли меня на еще что-то в этом формате...
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»