Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барбимания....Barbie Basics Jeans
EraDanTi спасибо!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барбимания....Barbie Basics Jeans
Думаю модельку побаловать аутфитом из этой же серии
Последний раз редактировалось MamaKa 27 сен 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Барбимания...новенькая
Красавица какая!!!
Тоже такую хочу
Тоже такую хочу
Поздравляю от всей души!
Какая она красавица. Я восхищена Очень понравились ее фотографии. Восхитительно
Какая она красавица. Я восхищена Очень понравились ее фотографии. Восхитительно
Какое шикарное сочетание - темные волосы и красная помада! Я в восторге от Вашей новенькой!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Красавица какая!!!
Тоже такую хочу
Спасибочки! Как говориться если очень хочется то можно...
Поздравляю от всей души! Какая она красавица. Я восхищена Очень понравились ее фотографии. Восхитительно
Спасибо за комплимент, но думаю мне все-равно далеко до совершенства фотографии)
Какое шикарное сочетание - темные волосы и красная помада! Я в восторге от Вашей новенькой!
Спасибо! Я сама тоже от нее в восторге! А если прибавить еще ее ярко-голубые глаза...ммм секс вообщем!
Только вот на самом деле у нее бордовые губы, это на фото они почему то получились ярко красными
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Новенькая - просто красавица) Поздравляю
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little doll писал(а):Новенькая - просто красавица) Поздравляю
Спасибо!
Re: Барбимания...Апрельский Бриллиант^^
О, какая красавица!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо огромное!!!
ЗЫ: только сейчас заметила что у нее на лбу пятно непонятное....сейчас стерла к счастью
ЗЫ: только сейчас заметила что у нее на лбу пятно непонятное....сейчас стерла к счастью
Бриллиант - просто чудо, она мне сразу напомнила голливудских див 80-х годов, шикарных и грациозных.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, спасибо! Сама на нее наглядеться не могу!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барбимания.
Пора обновлять темку, а мы все ждем первого снега что бы представить следующую девочку! А снега все нет (хотя я не знаю радоваться мне или нет). Еще вот ждем одну красавицу, совершенно неожиданно купленную, но ооочень желанную.Тоже интересно было бы подвести итоги, для себя в первую очередь)
итак ИТоГИ: (хотя я жутко ленивый коллекционер)
1. Кукла года в личной коллекции – такой нет, все куколки были вполне доступны и шли точно согласно списку хотелок
2. Кукла - мечта\цель будущего года – я бы еще добавила слово последующих годов, думаю это Barbie Happy Holiday 1988, Лилит из новой коллекции,ну и наконец-то хотелось бы приобрести момоку, попробовать так сказать)
3. Разочарование года - когда покупают куклу fashionistas и пересаживают ее тело другой кукле, что за кощунство такое??????? ( а через лет пять некоторых таких Барби будет уже не найти! )
4. Открытие года – Barbie Basic Collection
5. Событие года – покупка голой куклы, я предпочитаю все НРФБ, а эту девочку уж оочень хотелось в коллекцию!
6. Безумство года – см.открытие года! Еще начинаю все чаще заглядываться на ФР и меня это пугает
7. Боль года – цена на сет Power Couple, профуканая Динамитка, которая теперь едет нюд, я себя за попу кусала когда поняла что не достать ее НРФБ , ну и еще кризис в Беларуси когда мое коллекционирование стало под большим вопросом, да и вообще пропала уверенность в завтрашнем дне
8. Сюрприз года – новая коллекция от ФР и Эрин заказаная по предзаказу!
7. Крышеснос года - Эрин и Лилит из новой коллекции, сет Power Couple
8. Глупость года – не купленная НРФБ Динамитка, она у меня видите ли не по списку шла
9. Неприятность года – см.глупость года!
10.Умиление года - Poppy Parker Tears Go By, за такие деньги которые за нее на вторичке хотят я буду ею умиляться, умиляться и умиляться со стороны конечно , и вообще это касается все Поппи
11. Правильное решение года - хватай лимиток если нра а то потом попу кусать буш!
12. Жаба года – когда на аукционе стояли три Динамитки а еще моя новая хотелка-фих доставалка, я зажала денег на доставку, а они ушли всего за 30 баксов с молотка. ну не дура ли я???
13. Настроение года – задумчивое о куклах о себе о жизни!
14. Непонятка года - почему все без ума от Поппи и Агнесс???
15. Брэнд года - Mattel, пока еще только он...
16. Продажа года – не продаю
17. Несбывшаяся мечта года – Power Couple, очень надеюсь что в следующем году эта часть списка поменяется
18. Сбывшаяся мечта – Boogie Beach T.J пускай нюд. пускай без коробки, пускай еще не доехала, но как же я ее хочу!!
19. Равнодушие года - Тоннеры, хотя не скрою пару в списке хотелок все же есть, но только пару
20. Утрата года – тьфу-тьфу-тьфу!
21. Неожиданная покупка года - кукла нюд!
22. Итог года – fashionistas cutie wave 1, Nikki 2009, две Барби Бэсик, Diamond April AA, Barbie Cut n Style, Boogie Beach TJ (еще не доехала)
ну и наконец кукла всей моей теперешней жизни, лабрадор Арчебальд
итак ИТоГИ: (хотя я жутко ленивый коллекционер)
1. Кукла года в личной коллекции – такой нет, все куколки были вполне доступны и шли точно согласно списку хотелок
2. Кукла - мечта\цель будущего года – я бы еще добавила слово последующих годов, думаю это Barbie Happy Holiday 1988, Лилит из новой коллекции,ну и наконец-то хотелось бы приобрести момоку, попробовать так сказать)
3. Разочарование года - когда покупают куклу fashionistas и пересаживают ее тело другой кукле, что за кощунство такое??????? ( а через лет пять некоторых таких Барби будет уже не найти! )
4. Открытие года – Barbie Basic Collection
5. Событие года – покупка голой куклы, я предпочитаю все НРФБ, а эту девочку уж оочень хотелось в коллекцию!
6. Безумство года – см.открытие года! Еще начинаю все чаще заглядываться на ФР и меня это пугает
7. Боль года – цена на сет Power Couple, профуканая Динамитка, которая теперь едет нюд, я себя за попу кусала когда поняла что не достать ее НРФБ , ну и еще кризис в Беларуси когда мое коллекционирование стало под большим вопросом, да и вообще пропала уверенность в завтрашнем дне
8. Сюрприз года – новая коллекция от ФР и Эрин заказаная по предзаказу!
7. Крышеснос года - Эрин и Лилит из новой коллекции, сет Power Couple
8. Глупость года – не купленная НРФБ Динамитка, она у меня видите ли не по списку шла
9. Неприятность года – см.глупость года!
10.Умиление года - Poppy Parker Tears Go By, за такие деньги которые за нее на вторичке хотят я буду ею умиляться, умиляться и умиляться со стороны конечно , и вообще это касается все Поппи
11. Правильное решение года - хватай лимиток если нра а то потом попу кусать буш!
12. Жаба года – когда на аукционе стояли три Динамитки а еще моя новая хотелка-фих доставалка, я зажала денег на доставку, а они ушли всего за 30 баксов с молотка. ну не дура ли я???
13. Настроение года – задумчивое о куклах о себе о жизни!
14. Непонятка года - почему все без ума от Поппи и Агнесс???
15. Брэнд года - Mattel, пока еще только он...
16. Продажа года – не продаю
17. Несбывшаяся мечта года – Power Couple, очень надеюсь что в следующем году эта часть списка поменяется
18. Сбывшаяся мечта – Boogie Beach T.J пускай нюд. пускай без коробки, пускай еще не доехала, но как же я ее хочу!!
19. Равнодушие года - Тоннеры, хотя не скрою пару в списке хотелок все же есть, но только пару
20. Утрата года – тьфу-тьфу-тьфу!
21. Неожиданная покупка года - кукла нюд!
22. Итог года – fashionistas cutie wave 1, Nikki 2009, две Барби Бэсик, Diamond April AA, Barbie Cut n Style, Boogie Beach TJ (еще не доехала)
ну и наконец кукла всей моей теперешней жизни, лабрадор Арчебальд
Re: Барбимания..
Так интересно было почитать итоги
Ой, какая прелесть! Такая лапочка!
Обожаю собак, а Лабрадор - одна из моих самых-самых любимых пород, тоже о таком мечтала!
Ой, какая прелесть! Такая лапочка!
Обожаю собак, а Лабрадор - одна из моих самых-самых любимых пород, тоже о таком мечтала!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!! Ты вернулась наконец-то!
Спасибо заяц, за добрые слова, моему малышу будет приятно, он такой ласковый!
Спасибо заяц, за добрые слова, моему малышу будет приятно, он такой ласковый!
Очень интересно читать твои итоги года, наверное потому что нахожу "знакомые нотки"...
Понравилось "правильное решение года" Вот уж точно - хватай и беги!
Понравилось "правильное решение года" Вот уж точно - хватай и беги!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правильно! Я так одну профукала уже! Даже две( Одно ФР их на вторичке найти вполне реально, пусть и за довольно таки большие деньги, но все же реально! А с Динамитками одна беда. Вышли повисели год и пропали, а потом ищи свищи ранние выпуски!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MamaKa Барбимания..
С наступающим Новым годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, с Новым годом!
Пусть в Новом году все получается, все удается, все сбывается! Счастья, радости, любви, добра - всего самого светлого и хорошего!
Пусть в Новом году все получается, все удается, все сбывается! Счастья, радости, любви, добра - всего самого светлого и хорошего!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Галина, с наступающими праздниками и пусть все мечты сбудутся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинушка, с Рождеством Христовым!
пусть в твоем доме всегда будет тепло, светло и радостно!
пусть в твоем доме всегда будет тепло, светло и радостно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa , какая красивая April Diamond AA 2007! Она такая нежная и милая...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот где прехорошенькие Штеффики живут
И апрельская, моя "родная" красавица - вот у кого есть!
И апрельская, моя "родная" красавица - вот у кого есть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»