Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
мне кажется они желто-зеленые, как-то так...
а вот на мой взгляд реально зеленые, но тоже заметьте разные они
Девочки, согласна со всеми, что куколки очень красивые и качественные, у меня хоть и одна, но я в этом убедилась сполна, хочется еще и еще , радует, что и игровушки по качеству не уступают номерным , я вот тоже рыжульку хочу купить для игры дочке, такая она озорная с двумя хвостиками ,
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наверно вживую лучше виден их цвет,потому что я виду только светло карий Куплю её,тогда узнаю какой цвет А у других девочек отличие только в наличие ободка,который есть у первой красотки) а у кудрявой рыжульки помоему есть ободок вокруг зрачка) Да это наверно и не столь важно,главное чтоб они сами вам нравились
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Девочки, кто интересовался вот этой куколкой
могу сказать, что тело у нее такое же, как у Саванны-Реган.Я интересовалась этим вопросом в свое время, хотела ее купить, правда б/у, вместо нее купила шоколадку Саванну.Вот эта куколка, я ее показывала на 3 странице
могу сказать, что тело у нее такое же, как у Саванны-Реган.Я интересовалась этим вопросом в свое время, хотела ее купить, правда б/у, вместо нее купила шоколадку Саванну.Вот эта куколка, я ее показывала на 3 странице
Ларочка! Какие замечательные фотографии, и очень нужные, спасибо вам огромное. И за подробное описание девочек, очень помогло мне с выбором. Побалуйте нас еще немного..... покажите ваших девочек во всей красе. Будем ждать фото.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larachaika писал(а):Ещё забыла добавить,что нижние реснички есть не у всех куколок "с номером".
Вот ,что выдаёт фотоаппарат-наиболее соответствует цвету глазок Рыжульки в реале.
http://i058.radikal.ru/1111/29/8182130ab30b.jpg
Спасибо за фотку ,глазки у нее с мраморным рисунком оказывается Но всё равно хороша лапушка Она немножко на мою дочку похожа,щечками и подбородком,обе плюшечки
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 04 мар 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 04 мар 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 04 мар 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 04 мар 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larachaika, вот это красотки,такие прям хорошенькие все Эх...мне бы парочку
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Лара, спасибо за фото! Какие чудесные девочки у вас живут.... С вашего позволения утащу себе в копилочку.
Скоро и у меня появиться девочка от Lee Middleton, жду с нетерпением.
Скоро и у меня появиться девочка от Lee Middleton, жду с нетерпением.
Larachaika писал(а):English Country Garden&PAGEANT DREAMS-by Reva Schick for Lee Middleton
Larachaika, спасибо за это фото все думала купить себе четвертую девочку с этим молдом,
но теперь вижу что для меня это будет перебор ...
хотя Eglish Country Garden красавица как все куклены LM,
но платье по сравнению с принцессиным выглядит богаче за счет вышивки да и ручки мне у этой красавицы нравятся больше Златиных
Larachaika писал(а):How Does Your Garden Grow-by Reva Schick for Lee Middleton
Чудо детка
Larachaika, какие же красивые у Вас куколки , загляденье просто, мои любимицы на первом фото, надеюсь когда-нибудь кто-то из них поселится у меня
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 04 мар 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
Для удаления чернил используйте лучше Окси 10 (средство от прыщей). Оно на много бережнее удалит пятно, только держать не меньше недели нужно.
Для удаления чернил используйте лучше Окси 10 (средство от прыщей). Оно на много бережнее удалит пятно, только держать не меньше недели нужно.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
Это не салфетки , там нечто жидкое, напоминающее крем . Нанести средство густо на пятно и оставить на недельку . Для лучшего эффекта рекомендуют оставить куклу на свету (солнышке). Конечно куклу нужно защитить от выгорания , оставив доступ света только к пятнышку. Потом теплой водой тщательно все смыть, если пятно окончательно не ушло, повторить процедуру, но уже оставив на меньшии срок средство.
Это не салфетки , там нечто жидкое, напоминающее крем . Нанести средство густо на пятно и оставить на недельку . Для лучшего эффекта рекомендуют оставить куклу на свету (солнышке). Конечно куклу нужно защитить от выгорания , оставив доступ света только к пятнышку. Потом теплой водой тщательно все смыть, если пятно окончательно не ушло, повторить процедуру, но уже оставив на меньшии срок средство.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня новенькая Lee Middleton Doll Silver Elegance By Reva Schick
В оригинале у куклы в волосах должена быть атласная лента, но для такой шикарной леди с невероятно красивыми волосами лента слишком скромно .
В оригинале у куклы в волосах должена быть атласная лента, но для такой шикарной леди с невероятно красивыми волосами лента слишком скромно .
Последний раз редактировалось Anutik 06 ноя 2011, 16:14, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anutik писал(а):У меня новенькая Lee Middleton Doll Silver Elegance By Reva Schick
http://s017.radikal.ru/i419/1111/af/ca89d2f9c6cd.jpg
вот это РОСКОШЬ!!!!
а молд тот же что у "с днем рождения" мне кажется?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наталья, личики у Леди и Дня рождения мишки одинаковые
Но новенькая и правда - роскошная, на промке я в ней такого не видела
Но новенькая и правда - роскошная, на промке я в ней такого не видела
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anutik писал(а):У меня новенькая Lee Middleton Doll Silver Elegance By Reva Schick
В оригинале у куклы в волосах должен быть атласная лента, но для такой шикарной леди с невероятно красивыми волосами лента слишком скромно .
http://s017.radikal.ru/i412/1111/fc/73d8b698273b.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1111/af/ca89d2f9c6cd.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1111/e5/2cb8b3391c1e.jpg
Поздравляю,девочка шикарная Ей бы еще фату,и можно замуж отдавать Платье оболденное,очень красивое...Заколочка тоже мне нравится,глядя на такую мадам,даже и переодевать ее не хочется ,а только любоваться
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Аня-прими искренние поздравления-куколка роскошная,волосы-восхитительные.
А вот насчёт молда,девочки,вы ошибаетесь-у этой Аниной Красавицы молд не HAPPY BIRTHDAY TEDDY,а Little Fraulein
А вот насчёт молда,девочки,вы ошибаетесь-у этой Аниной Красавицы молд не HAPPY BIRTHDAY TEDDY,а Little Fraulein
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Американские куклы-дети»