Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Boneka and Diana Effner dolls
Всем привет!!!
На сайте у Дианны появились навые малышки, лапульки 8.5"
На сайте у Дианны появились навые малышки, лапульки 8.5"
такие смешные а у них вроде ручки-ножки не двигаются, да?
а у них вроде ручки-ножки не двигаются, да?
Двигаются
Всем привет!!!
Тяжко иметь двух детей одного возроста, одной платье сшила, вторая в слезах, так и шью по два платья. А Никуля вообще плакса, если платье ей не подходит, сразу в слезы.
Тяжко иметь двух детей одного возроста, одной платье сшила, вторая в слезах, так и шью по два платья. А Никуля вообще плакса, если платье ей не подходит, сразу в слезы.
Последний раз редактировалось mauri 23 фев 2012, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какая Вы молодец - шить на таких малюток очень трудно, у меня не получается
Спасибо, друХ
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mauri Какие лапуськи! А Ника-плакса - кареглазая? Похожа на дочку мою, где-то лет пять назад, в приглаженной и воспитанной версии, тоже Ника, кстати
Чем прекрасны для меня эти чудесные куколки Дианы, так это тем, что напоминают каким дите было совсем недавно. Детки как-то быстро растут
Чем прекрасны для меня эти чудесные куколки Дианы, так это тем, что напоминают каким дите было совсем недавно. Детки как-то быстро растут
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- ptichkakate
- Новичок на форуме
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочка очень миленькая!
Примите и мои поздравления, мне тоже нравятся эта малышка. Очень нежная девочка!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!!!
Может кому-то пригодится выкройка фартучка, буду очень рада!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p1360048
Может кому-то пригодится выкройка фартучка, буду очень рада!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p1360048
Хороши до невозможности!!! Красоточки!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenochka, спасибо, сама от них в восторге
ХОРОШИ!!! Слов нет, роскошные платья!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mauri, ваши девчонки-сестрёнки такие миленькие Очень идут им платьица!!!
ptichkakate, поздравляю! Девочка прехорошенькая
lenacat, чудесные у вас девочки и замечательные платьица!
Бейлис такая серьёзная и кажется постарше, чем Изабель . Очень ей идёт наряд в горошек, она в нём - очаровательная Леди. А у Изабель такой детский, милый взгляд - платьице с детским рисунком ей самое то
ptichkakate, поздравляю! Девочка прехорошенькая
lenacat, чудесные у вас девочки и замечательные платьица!
Бейлис такая серьёзная и кажется постарше, чем Изабель . Очень ей идёт наряд в горошек, она в нём - очаровательная Леди. А у Изабель такой детский, милый взгляд - платьице с детским рисунком ей самое то
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mauri, Antyanetta, спасибо за комплименты моим девочкам. Ничего для них не жалко, вот и наряжаю
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вы так интересно рассказываете и делаете замечательные фото,если бы Диана Эффнер видела это, то была бы благодарна за такую поддержку:)
Я вот тоже потеряла покой, так хочется поселить у себя кого-нибудь из героинь ваших "заразительных" рассказов
Мне понравилась куколка от Geri Uribe по имени Tristen. Я тут набралась нахальства послать свои вопросы по добыванию куклы в личку опытным охотникам, надеюсь на ответ А пока написала заказ в вольной форме на адрес Geri. С помощью Гугл-переводчика.Не знаю, правильно ли поступила, имеет ли это смысл, такое письмо? И, главное, если суждено получить ответ, то как скоро (по вашему опыту)
Я вот тоже потеряла покой, так хочется поселить у себя кого-нибудь из героинь ваших "заразительных" рассказов
Мне понравилась куколка от Geri Uribe по имени Tristen. Я тут набралась нахальства послать свои вопросы по добыванию куклы в личку опытным охотникам, надеюсь на ответ А пока написала заказ в вольной форме на адрес Geri. С помощью Гугл-переводчика.Не знаю, правильно ли поступила, имеет ли это смысл, такое письмо? И, главное, если суждено получить ответ, то как скоро (по вашему опыту)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо больше ответившим в личку!
Ещё было бы интересно узнать, чем отличаются у Дианы куклы Изабель (которая есть в предложении) и Изабель Браун (которой временно нет)?
Эти фото отличаются для моих глаз только оттенком, приданным фотосьёмкой
Ещё было бы интересно узнать, чем отличаются у Дианы куклы Изабель (которая есть в предложении) и Изабель Браун (которой временно нет)?
Эти фото отличаются для моих глаз только оттенком, приданным фотосьёмкой
Всем привет!!!
У меня проблемы с форумом, ну очень плохо загружается (слишком много соединений) и скидывает написанное. Совершенно случайно зашла на французский форум и через переводчик посмотрела форум Дианы. Женщины ничем не отличаются от наших. Так же заказывают куклы, ругают себя за потраченные деньги, говорят, что сошли с ума, столбенеют от неземной красоты. Насмотрелась я там на кукол.... и заказала еще две! Надеюсь, что прокормлю эту "ораву"!
А теперь мои крошки:
У меня проблемы с форумом, ну очень плохо загружается (слишком много соединений) и скидывает написанное. Совершенно случайно зашла на французский форум и через переводчик посмотрела форум Дианы. Женщины ничем не отличаются от наших. Так же заказывают куклы, ругают себя за потраченные деньги, говорят, что сошли с ума, столбенеют от неземной красоты. Насмотрелась я там на кукол.... и заказала еще две! Надеюсь, что прокормлю эту "ораву"!
А теперь мои крошки:
Последний раз редактировалось mauri 23 фев 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
lenacat До чего красивые малышки! Сердце замирает!... И очень, очень красивые платья! Не налюбоваться!
mauri Милейшие крошки! Такие послушные девочки!
mauri Милейшие крошки! Такие послушные девочки!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, девочки отличаются тоном окраса глаз - у старой Изабель они более темного цвета, у новой - более светлые и прозрачные+ форма бровей.
Лялина мама, спасибо от моих девочек за комплимены
Лялина мама, спасибо от моих девочек за комплимены
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mauri, в этих штанишках они кажутся такими маленькими и трогательными
Маленькие , трогательные и послушные
Всем привет!!!
Колекция дамы с французского форума. А нам слабо собрать детский сад?
Колекция дамы с французского форума. А нам слабо собрать детский сад?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ООООООООО! Пойду выпью яду....
Вот теперь можно и яду выпить А я то переживала, что еще трех заказала
Последний раз редактировалось mauri 19 ноя 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»