Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции Братц в лицах
вот так коллекция! я в лёгком обалдении
Molly Roksy,FIMKA, limitka! Большое спасибо. Такие отзывы очень поддерживают и вдохновляют
O-Lesya! Тоже огромное спасибо. Это Кина из P4F в кимоно , которое для кукол дочке привез муж из Кореи
Всего у нас кукол 151 с мамами, мальчиками и подростками, я думаю - это не конец
На фото 115 девочек.
Отдельный респект этому сайту, нашему форуму и всем вам, большим и маленьким. Без наших обсуждений, фотографий ваших кукол, ваших хотелок эта коллекция не состоялась бы
Отдельное спасибо Hikaru, nukta, maloosh, IriNik, Molly Roksy, IcyAlex, благодаря которым наша коллекция пополнилась особенно красивыми и любимыми девочками !!!
Лучше братц могут быть только много братц
Когда девочки вместе - хорошо видно, какие они потрясающе разные!
Может, на наших полках кто-то из вас тоже увидит девочку, которая наступит на сердце ...
Извините за столь пространное заявление ...
P.S.: В качестве разминки определите на последнем фото блондинку пятую справа в нижнем ряду. В свое время она доставила мне немало хлопот . Аутфит на ней не свой...
O-Lesya! Тоже огромное спасибо. Это Кина из P4F в кимоно , которое для кукол дочке привез муж из Кореи
Всего у нас кукол 151 с мамами, мальчиками и подростками, я думаю - это не конец
На фото 115 девочек.
Отдельный респект этому сайту, нашему форуму и всем вам, большим и маленьким. Без наших обсуждений, фотографий ваших кукол, ваших хотелок эта коллекция не состоялась бы
Отдельное спасибо Hikaru, nukta, maloosh, IriNik, Molly Roksy, IcyAlex, благодаря которым наша коллекция пополнилась особенно красивыми и любимыми девочками !!!
Лучше братц могут быть только много братц
Когда девочки вместе - хорошо видно, какие они потрясающе разные!
Может, на наших полках кто-то из вас тоже увидит девочку, которая наступит на сердце ...
Извините за столь пространное заявление ...
P.S.: В качестве разминки определите на последнем фото блондинку пятую справа в нижнем ряду. В свое время она доставила мне немало хлопот . Аутфит на ней не свой...
Последний раз редактировалось Orka 24 окт 2011, 01:01, всего редактировалось 4 раза.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Orka писал(а):P.S.: В качестве разминки определите на последнем фото блондинку пятую справа в нижнем ряду. В свое время она доставила мне немало хлопот . Аутфит на ней не свой...
Макияж как у одной из версий Back to School
Вообще же, один в один я нашла только такой вариант, но так и не поняла что это - Limited Edition?
Хотела ведь попросить nukta не участвовать ( как нашего главного спеца)..
Вторая фотография верная. Серия называлась Bratz P4F World Tour .
Вторая фотография верная. Серия называлась Bratz P4F World Tour .
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ба-а-а-бах!!! Orka, это я упала под стол. Очууууметь! Вот это коллекция!
А сколько их всего?
А сколько их всего?
doc, спасибо Все девочки в восторге от собственной сногсшибательности
Всего у нас кукол 151 с мамами, мальчиками и подростками.
На фото 115 девочек.
Всего у нас кукол 151 с мамами, мальчиками и подростками.
На фото 115 девочек.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дааа... Снимаю шляпу!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Vassilisa писал(а): sendell потрясающая коллекция
спасибо, конечно, но... эм, какая коллекция?
Думаю это было адресовано Orka
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня тоже есть братц))Эти куколки заняли место в моём сердце и судя по всему переезжать уже не будут не когда)))Увы,но фото показать нет возможности.(машина класс, у меня тоже есть только из серии братц ворлд и кабриалет там белый.Керри у меня тоже живёт))Очееень красивая кукла)))
Alekto писал(а):Оживлю темку своей новенькой девочкой. Sasha Platinum Shimmerz:
Качество отличное, волосы как у серий начала 2000х, то есть очень хорошего качества, мягкие, гладкие, блестящие, не мочалка (!). Хорошо бы все Братц перешли обратно к таким волосам
Девы, ну дайте ссылку на промку, жуть как любопытно.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meyk
Все промки в общей теме Братц (не в коллекциях), конкретно та, что вас интересует, на странице 89 где-то посредине - полистала за вас, раз вам так лениво
Все промки в общей теме Братц (не в коллекциях), конкретно та, что вас интересует, на странице 89 где-то посредине - полистала за вас, раз вам так лениво
sen-sen писал(а):Meyk
Прям все, все, все А если серьезно искала в инете, не выдал мне ничего поиск. В основной теме даже не додумалась поискать
Спасибо)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Meyk писал(а):Прям все, все, все А если серьезно искала в инете, не выдал мне ничего поиск. В основной теме даже не додумалась поискать
Спасибо)
заходите на сайт www.bratz.com, там идёте в раздел catalog, ну а дальше разберётесь - можно просто полистать 3 страницы, можно в категории сразу эту коллекцию выбрать... но там только оф. промка, а вот фотки прототипа нет
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell , спасибо за ссылку, я тоже посмотрела
Сегодня ходили на прогулку в новых одежках
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/551924/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/551935/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/551919/
и в кепке
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/551938/
Сегодня ходили на прогулку в новых одежках
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/551924/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/551935/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/551919/
и в кепке
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/551938/
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у кого есть домашние фото таких красавиц с цветными волосами:
Кукла Bratz "Маскарад", Кирана
Кукла Bratz "Маскарад", Финора
Кукла Bratz "Маскарад, Ундина"
Кукла Bratz "Маскарад, Клеопатра"
Похвастайтесь, пожалуйста
Кукла Bratz "Маскарад", Кирана
Кукла Bratz "Маскарад", Финора
Кукла Bratz "Маскарад, Ундина"
Кукла Bratz "Маскарад, Клеопатра"
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Скажите, а у кого нибудь есть в коллекции Фелиция? Что то я никогда не видела её в продаже.
Вчера видела маскарадных в ДМ - совсем не впечатлили...Вроде как хотели сделать что-то потрясающее, а бюджет резко обрезали. И получилось то, что успело.
А вот моя долгожданная Сашуля!!!!Сразу после коробки)))
Я обожаю ее!!Особенно ее суперский мейк!Обувь и серьги тоже потрясающие!!!!!!!!
Я обожаю ее!!Особенно ее суперский мейк!Обувь и серьги тоже потрясающие!!!!!!!!
моя красавица САША
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А мы чуть-чуть подвигали мебель... и хотя потолок грозил обвалом, эта проблема решилась скотчем
наш мега-стул (мега, потому что он умудряется стоять и не падать даже с куклой )
А это был смертельный номер с огнём(ибо и подсвечник и свечка внутри настоящие), но мы очень хотели поздравить народ с Хеллоуином
наш мега-стул (мега, потому что он умудряется стоять и не падать даже с куклой )
А это был смертельный номер с огнём(ибо и подсвечник и свечка внутри настоящие), но мы очень хотели поздравить народ с Хеллоуином
Evrika Grecheskaja писал(а):Девочки, у кого есть домашние фото таких красавиц с цветными волосами:
Не устояла вот перед такой девочкой Лиан
Промо-фото
Домашние фото
На обратной стороне коробки было общее фото девочек этой серии, есть и с платиновыми локонами. ее бы купила вообще без раздумий, но в магазине сказали, что завезли всех кроме нее. Также очень хороша Кирана.
OrkaВаша коллекция заставила меня опять вернуться к этим девочкам. Сохранила Ваши фото, если можно, и сижу любуюсь. Очень нравились прошлые выпуски.
MARIJA, спасибо за теплые слова
Девочки-"старушки" передают привет красавице Лиан..
sendell, так мне нравится Ваша комната, теперь вот думаю , что бы подобное соорудить своим девочкам...
Девочки-"старушки" передают привет красавице Лиан..
sendell, так мне нравится Ваша комната, теперь вот думаю , что бы подобное соорудить своим девочкам...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
MARIJA, нравятся мне цветные волосы, хотя не скажу, что у Лиан мой любимый аутфит - прототип был эффектней в этом плане... Но девочка всё же хороша, респект
А с платиновыми - это принцесса я так понимаю?
А с платиновыми - это принцесса я так понимаю?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
MARIJA писал(а):В интернете нашла только фото коробки.
http://s017.radikal.ru/i427/1111/5e/3966dc06ee88.jpg
А, это Хлоя... её делали только для Toys'r'us (во всяком случае такая инфа мне попадалась), так что у нас её особо ждать не стоит
sendellспасибо за информацию.жаль конечно.
Вот такая девочка из серии Platinum Shimmerz Cloe
Промо
Домашнее
Делала ставку на волосы, ну нравятся мне такие.Думала копна, только в коробке прижались А волосики оказались тоненькие и мягонькие, и по качеству не такие как у маскарадной барышни. Стрижка такая: сзади волосы короткие,почти по основание шейки, а по бокам длинные пряди. Было немножко обидно. Но девочка настолько нежная и приятная, и ей как оказалось очень идет такая легкая стрижка
Вот такая девочка из серии Platinum Shimmerz Cloe
Промо
Домашнее
Делала ставку на волосы, ну нравятся мне такие.Думала копна, только в коробке прижались А волосики оказались тоненькие и мягонькие, и по качеству не такие как у маскарадной барышни. Стрижка такая: сзади волосы короткие,почти по основание шейки, а по бокам длинные пряди. Было немножко обидно. Но девочка настолько нежная и приятная, и ей как оказалось очень идет такая легкая стрижка
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я так полагаю, у неё под пуховиком ничего не одето? Эх, была бы эта серия, как на промо...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»