Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские-характерные куклы
И мне очень понравилась! я бы тоже никому такую не отдала
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
TsarinaUK прекрасная кукла-личико очень интересное!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Олечка, ну, сил же нет никаких! Одна малышка краше другой! Бетти хороша в этой своей шляпке! Эх, если бы не осеннее время года, я бы сказала, что эту сцену хорошо бы перенести в сад, на стол - букетик полевых цветов....а второй стул-то свободен ...(мишка не в счет! )
Мой малыш с плохим телом, с паклей на голове и с плохими глазами очень похож на Дуняшу. Если она ростиком больше 40 см. (крупненькая) и бровки домиком, то точно брат с сестрой, только у братика явно жизнь была тяжелая.
Представляете какого прячу и не показываю! каких сил мне это стоит, скрывать Шучу!
Дуняша очень хороша, лапочка, влюбилась в нее как и все девчонки.
В саду действительно было бы хорошо, но, ужО не лето, холодрыга на улице, так что пусть так, зато в тепле. А с мишкой хорошо, как будто маленькая девочка усадила своего любимого мишку пить чай.
Ой, Оля, я хожу и улыбаюсь от мысли о своей Мише, ну ты меня понимаешь!
Представляете какого прячу и не показываю! каких сил мне это стоит, скрывать Шучу!
Дуняша очень хороша, лапочка, влюбилась в нее как и все девчонки.
В саду действительно было бы хорошо, но, ужО не лето, холодрыга на улице, так что пусть так, зато в тепле. А с мишкой хорошо, как будто маленькая девочка усадила своего любимого мишку пить чай.
Ой, Оля, я хожу и улыбаюсь от мысли о своей Мише, ну ты меня понимаешь!
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
TsarinaUK Бетти просто чудо!а этот кукольный сервиз вызывает умиление!
TsarinaUK а мне вот мебель понравилась, у нас пока только кресло плетеное, но и этому рады.
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Ну, надо же!! Новенькие мордашки все появляются и появляются... Так не когда не будет конца хотелкам!
kalibri19, спасибо вам с Мышкой, что показались в новом наряде, он ей очень идет. Столько деталей, и ажурное платье, колпачок, туфли! панталончики в тон. Почему-то сразу вспомнился клип Глюкозы, доберман навеял?
девушки, день добрый!
благодаря Оле у меня собралась небольшая коллекция характерных милашек. покажу пока одну переодетую. к сожалению, я всегда забываю делать фото "как было", поэтому помещаю первоначальное фото Оли.
это Карамелька и Пончик (так их назвала моя 3хлетняя дочь) (28см)
а теперь в новом более современном наряде...
Оля, еще раз спасибо
благодаря Оле у меня собралась небольшая коллекция характерных милашек. покажу пока одну переодетую. к сожалению, я всегда забываю делать фото "как было", поэтому помещаю первоначальное фото Оли.
это Карамелька и Пончик (так их назвала моя 3хлетняя дочь) (28см)
а теперь в новом более современном наряде...
Оля, еще раз спасибо
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
katiinБоже мой! Какая Карамелька стала карамельная-конфетка,а не ребенок!
У меня бессонница...бывает иногда.....Думаю,посмотрю-ка я наш форум.А тут такая красота!
В очередной раз убеждаюсь,какие чудеса происходят,когда уделяешь куклам внимание и любовь.Они преображаются!
И не только куклы расцветают от любви......Ну, прямо таки, на философию потянуло!
У меня бессонница...бывает иногда.....Думаю,посмотрю-ка я наш форум.А тут такая красота!
В очередной раз убеждаюсь,какие чудеса происходят,когда уделяешь куклам внимание и любовь.Они преображаются!
И не только куклы расцветают от любви......Ну, прямо таки, на философию потянуло!
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Всем привет. Давно я не заглядывала, в "омороке" !
glikeria, показывайте нам обновки как только появятся, платье очень понравилось.
TsarinaUK У Бетти такие ножки ! Дуняша прелесть, и вообще, умеете порадовать.
Mari_Alex, Фаня просто зайка, (зайдите-ка на испанский ибей, там сестричка вашей пышки-толстушки и братик или дружок продается, может вы уже смотрели,я случайно попала на них)...Будем ждать Мишу, а то фото плохое было...
Taty, ваши малыши загляденье, особенно пацан, люблю дразнилок...
katin, теперь и вы мамочка очаровательных детишек! и кажется тоже грозите стать многодетной.
kalibri19, а вы по-моему уже к празднику готовы...
Ведь сегодня Хэллоуин! , поскольку швец из меня никакой, к машинке не знаю с какой стороны подойти, то вот, прилетела ко мне сегодня такая фейка Люси ( думала, что ангелочек, а получилась фейка), по дороге волшебную палочку потеряла, видимо спешила ...И еще, немного таинственности, уже много раз прихожу к убеждению, что не мы их выбираем, а они нас...
glikeria, показывайте нам обновки как только появятся, платье очень понравилось.
TsarinaUK У Бетти такие ножки ! Дуняша прелесть, и вообще, умеете порадовать.
Mari_Alex, Фаня просто зайка, (зайдите-ка на испанский ибей, там сестричка вашей пышки-толстушки и братик или дружок продается, может вы уже смотрели,я случайно попала на них)...Будем ждать Мишу, а то фото плохое было...
Taty, ваши малыши загляденье, особенно пацан, люблю дразнилок...
katin, теперь и вы мамочка очаровательных детишек! и кажется тоже грозите стать многодетной.
kalibri19, а вы по-моему уже к празднику готовы...
Ведь сегодня Хэллоуин! , поскольку швец из меня никакой, к машинке не знаю с какой стороны подойти, то вот, прилетела ко мне сегодня такая фейка Люси ( думала, что ангелочек, а получилась фейка), по дороге волшебную палочку потеряла, видимо спешила ...И еще, немного таинственности, уже много раз прихожу к убеждению, что не мы их выбираем, а они нас...
Последний раз редактировалось Fox- Alice 01 ноя 2011, 06:35, всего редактировалось 2 раза.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mari_Alex, Спасибо!!!! А про клип, это доберман виноват
katiin , Какая парочка чудесная, мне бы такую
Fox- Alice, Спасибо! Люси просто ЧУДО!!!
katiin , Какая парочка чудесная, мне бы такую
Fox- Alice, Спасибо! Люси просто ЧУДО!!!
Гы-гы, какая Люси прикольная, фотография классная, невольно начинаешь улыбаться, глядя на этого ангела.
Как же форум в последнее время плохо работает!!! Это что-то!!! Надеюсь мое троичное сообщение почистят.
Попытаюсь и своих новеньких показать...
Очень позитивная девочка. Клеймо C. Lopes con Evrotois 97 о как!
У большого мальчика Пакос появился товарищ по занятиям карате, результат тренировок на лицах Мальчик D'anton Jos
Мальчик-шалун Даниэль наконец-то дождался свою старшую сестричку Хлою. D'anton Jos
Еще одна девочка D'anton Jos Джессика. На голове должна быть повязка с бантиком из атласной ленты, но пока так как есть...
И еще..не смогла пройти мимо малышика D'anton Jos, он мне так понравился, что думаю, в детстве я бы душу продала за такого. Просто чудо какой малыш. Хочу теперь всех малышей этой серии.
Как же форум в последнее время плохо работает!!! Это что-то!!! Надеюсь мое троичное сообщение почистят.
Попытаюсь и своих новеньких показать...
Очень позитивная девочка. Клеймо C. Lopes con Evrotois 97 о как!
У большого мальчика Пакос появился товарищ по занятиям карате, результат тренировок на лицах Мальчик D'anton Jos
Мальчик-шалун Даниэль наконец-то дождался свою старшую сестричку Хлою. D'anton Jos
Еще одна девочка D'anton Jos Джессика. На голове должна быть повязка с бантиком из атласной ленты, но пока так как есть...
И еще..не смогла пройти мимо малышика D'anton Jos, он мне так понравился, что думаю, в детстве я бы душу продала за такого. Просто чудо какой малыш. Хочу теперь всех малышей этой серии.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mari_Alex Прелесть!!!! А из за первой Вашей девочки я теперь спать не буду Вот ОНА- МЕЧТА
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
А моя хотелка как раз Джессика ( которая Дантончик ), опять обрадовали Mari_Alex!. Кажется я знаю что с форумом - у деток каникулы начались, а погода плохая и вот в результате перегруз, я с третьей попытки попала - все время ошибку выдает.
Последний раз редактировалось Fox- Alice 01 ноя 2011, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, спасибо за добрые слова. Оля, было очень приятно!
хочу еще показать одну девчушку пока без имени
как было
что стало
почему-то мне очень хочется их переодеть... остальные пока голышом еще тельца некоторым перешила. очень уж мне не нравится когда тушка из флизелина и набивка плохая..
Глаша и Гриша
а этот приехал из Иркутска от Татьяны. вернее это была девочка, а теперь Федя.
он немного выгорел и люди от него шарахаются, но он очень милый и очень любимый.
тельце перешила
в деревне отдыхал с нами
хочу еще показать одну девчушку пока без имени
как было
что стало
почему-то мне очень хочется их переодеть... остальные пока голышом еще тельца некоторым перешила. очень уж мне не нравится когда тушка из флизелина и набивка плохая..
Глаша и Гриша
а этот приехал из Иркутска от Татьяны. вернее это была девочка, а теперь Федя.
он немного выгорел и люди от него шарахаются, но он очень милый и очень любимый.
тельце перешила
в деревне отдыхал с нами
Mari_Alex, ваши куклы чудесны! всегда такие образы яркие находите.. а есть где-нибудь тема с вашей коллекцией, чтобы все вместе посмотреть? а где они у вас сидят?
у меня с местом реальная проблема. приходится прятать от ребенка... в чемодан и под диван.. да еще перепрятывать, т к она все равно находит
у меня с местом реальная проблема. приходится прятать от ребенка... в чемодан и под диван.. да еще перепрятывать, т к она все равно находит
Вот не иначе Хэллоуин виноват, что так плохо форум работает в последнее время.
katiin, привет! нет, своей темы у меня нет, как-то не получается у меня с персональной темой, всегда чего бы это не касалось присоединяюсь к общей, орхидеи ли это, вышивка или коллекционирование кукол, так что все мои куклы характерные обитают здесь. Более густо можно посмотреть на Радикале тут
Еще не могу пропустить вниманием тельца ваших кукол, я вот все думаю, думаю перешить некоторым, но никак руки не доходят. Может поделитесь выкройкой тушек?! Очень пропорциональные они у Вас получились
Я тоже за то, чтобы менять при необходимости тело/набивку у куклы. Для наглядности...
вот такой наполнитель чаще всего в куклах. от времени и неправильного хранения он впитывает влагу, слеживается и приобретает неприятный запах. Да и кукла не держит форму, чаще всего заваливается голова, в верхней части тела появляются пустоты, обвисают руки.
katiin, привет! нет, своей темы у меня нет, как-то не получается у меня с персональной темой, всегда чего бы это не касалось присоединяюсь к общей, орхидеи ли это, вышивка или коллекционирование кукол, так что все мои куклы характерные обитают здесь. Более густо можно посмотреть на Радикале тут
Еще не могу пропустить вниманием тельца ваших кукол, я вот все думаю, думаю перешить некоторым, но никак руки не доходят. Может поделитесь выкройкой тушек?! Очень пропорциональные они у Вас получились
Я тоже за то, чтобы менять при необходимости тело/набивку у куклы. Для наглядности...
вот такой наполнитель чаще всего в куклах. от времени и неправильного хранения он впитывает влагу, слеживается и приобретает неприятный запах. Да и кукла не держит форму, чаще всего заваливается голова, в верхней части тела появляются пустоты, обвисают руки.
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Знакомая проблема с заваливанием головы - я добавляю наполнитель, или перенабиваю, стираю, если требуется, перешивать не рискну, а при небольших дырочках очень помогает белый лак для ногтей - иногда можно без нитки и иголки обойтись... Одежда тоже не нравится родная, кажется устаревшей. Исключение - если в отличном состоянии, а так стараюсь переодевать ( ну иногда и новая не нравится). А еще, у меня такой вопрос созрел - какие марки кукол в обуви, только родной ? Может кто-то подскажет? Мне в обуви еще не попадались, видела в туфельках и носочках - они родные или покупные ( может прежние хозяева приобретали) ? На обуви какие-то надписи есть? Заранее спасибо.
Mari_Alex, специальной выкройки нет. я просто распарываю тушку, вернее разрезаю по швам, выкраиваю такую же (конечно, же выравнивая линии, все симметрично).. что-то изменяла только раз, у мальчика были цельнокроенные ручки с туловищем, а я сделала втачные). а еще я набиваю ножки, мне они такие больше нравятся.
кстати, одежда из носок. очень удобно и быстро
кстати, одежда из носок. очень удобно и быстро
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
katiinУ вас такие "тушки" аккуратные! Мои некоторые куклы тоже требуют новых тел.
Вообще,мне очень нравиться с ними возиться.
В плане места для них.....Ох,проблема!Заполоняют потихоньку весь дом....Обживают полочки и всякие-разные уютные местечки.
Вообще,мне очень нравиться с ними возиться.
В плане места для них.....Ох,проблема!Заполоняют потихоньку весь дом....Обживают полочки и всякие-разные уютные местечки.
Мы тоже хотим похвалится новым костюмчиком
Спасибо.
Да улыбашке явно требуется хорошее купание и ну и нарядик.
Да улыбашке явно требуется хорошее купание и ну и нарядик.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»