Orka писал(а):Она у Вас случаем не ведьма?!
Ну, учитывая её окружение, я бы не удивилась... но вроде не колдует и на метле не летает
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Orka писал(а):Она у Вас случаем не ведьма?!
ТриNа писал(а):Девушки,скажите пожалуйста, а Братц подходит одежда Мокси?
ТриNа писал(а):sendell, спасибо большое! А то присмотрела симпатичный наборчик, и испугалась-а вдруг не подойдет!
ТриNа писал(а):sendell, а я знаю, что наборы от Лив Братц великоваты, а Соням-почти как раз
ТриNа писал(а):Хорошо смотрится от Мокси)
И прическа Ясмин (если я не ошибаюсь) очень красивая)
sendell писал(а):Спасибо, мы шли к ней много лет:) И это действительно Жасмин
Tamarisk писал(а):Купила 2 набора одежды BFC - теперь жду когда приедут Bratz - но для Монстр Хай одежда подошла...
Olya-Lilya писал(а):Привет! Я новенькая на форуме, в общем мне очень нравятся куклы Братц! этими модницами я увлекаюсь со 2 класса, сейчас мне 14. А вот сейчас, вы мысленно "любители кукол" побьете. В общем так, у меня было пять братц: Джейд, Хлоя, Обри, Мейган и Жасмин. Я их очень любила. Но когда мне настало 11, 5 лет. Мама сказала, что мое увлечение Братц слишком детское. Потом в 12 она окончательно меня победила. В общем все журналы, диски я раздала. Джейд и Жасмин отала маленькой девочки, дочери маминой коллеги. Мейган 9-10л. подруги, а Хлою и Обри отдала маленькой сестре подруги. А вот теперь пожалела, кстати, когда я их отдовала, мне до сих пор нравились Братц. Но я смирилась: "Я уже не ребенок и мне куклы не нужны!". Я пыталась забыть их, но видимо не смогла. А ещё и новых Братц стали выпускать. Так слюнки так и текут, что бы купить. А кто мне купит? Мама нет, друзья не подарят, да ещё и засмеют. В общем помогите мне, как подойти правильней к маме и чтобы она согласилась на покупку Братц. Мне не важно какую, лишь бы из нов. серии, одну единственную! В общем у меня остались только две мокси, которые якабы стоят для красоты!
Кстати, я посмотрела ваших куколок формучане, они просто велеколепны! Все такие разные и красивые!
sendell писал(а):Знатоки, вы её помните? Я что-то не очень
Hi everyone, Katia here again! I’m so excited – this spring, I’m doing a fashion journalism internship abroad! I’m really hoping the girls can come visit me, because traveling and seeing the world with your friends is the BEST! Where in the world would you love to visit?
Hikaru писал(а):Так что ее помнить-то? Катя она и в Африке Катя, решили вернуть в новом облике.
sendell писал(а):Хотелось понять - ждать обновления или это что-то из старых коллекций переодетых
sendell писал(а):Хотелось понять - ждать обновления или это что-то из старых коллекций переодетых
Pussy Jolie писал(а):не понимаю,Катю выпустят именно такую?Я про "старый" макияж.Ведь сейчас нарисовка губ и глаз совсем другая...
Olya-Lilya писал(а):Vitteriy рада знакомству!)
Насчет Кати, согласна с Hikaru : катя она и в Африке Катя. Симпотичная куколка, но мне кажется это не новая братц, а старая на фотографии, просто кто-то мастерски делает перепошивку волос! Но я могу и ошибаться!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей