По-моему,такой темы еще не было.
Интересно,кому какие куклы достались по наследству?Рассказываем!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы,передаваемые по наследству
Модератор: maby
Re: Куклы,передаваемые по наследству
Эти куклы достались мне от мамы, одежда правда не сохранилась, поэтому одевала их уже я.
Целлулоидная Саша
Андрюша, пупс с матерчатым тельцем, набитым опилками
Кот в сапогах
Эти от папы
Медведь Мишутка
Солдатики
Безымянный заяц для кукольного театра
А это игрушка "Проведи шарик по Волге". Даже не знаю чья она изначально была, она совсем старая. Корпус деревянный, серединка из картона с цветной печатью, внутри 2 стальных шарика катаются. Судя по наличию одновременно Сталинграда и Нижнего Новгорода, эта игрушка была выпущена в период с 1925 по 1932 год, она старше моих родителей.
Целлулоидная Саша
Андрюша, пупс с матерчатым тельцем, набитым опилками
Кот в сапогах
Эти от папы
Медведь Мишутка
Солдатики
Безымянный заяц для кукольного театра
А это игрушка "Проведи шарик по Волге". Даже не знаю чья она изначально была, она совсем старая. Корпус деревянный, серединка из картона с цветной печатью, внутри 2 стальных шарика катаются. Судя по наличию одновременно Сталинграда и Нижнего Новгорода, эта игрушка была выпущена в период с 1925 по 1932 год, она старше моих родителей.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Я, наверно, не в ту тему зашла, но не знаю, куда лучше с этим идти.
Сегодня мне досталось замечательное наследство от подруги мой двоюродной сестры. Причём это был сюрприз, я не знала, что будет в посылке.
А та куколка, что справа рядом с Майсинкой, когда-то была моей. Я её подарила двоюродной сестре, но прошло несколько лет, и она вернулась ко мне!
Сегодня мне досталось замечательное наследство от подруги мой двоюродной сестры. Причём это был сюрприз, я не знала, что будет в посылке.
А та куколка, что справа рядом с Майсинкой, когда-то была моей. Я её подарила двоюродной сестре, но прошло несколько лет, и она вернулась ко мне!
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
От мамы у меня две куклы: школьница и просто девочка. Как будет возможность - сделаю фото. Однозначно я буду беречь всех своих кукол и передавать по наследству. Буду в своих детях воспитывать любовь к куклам и бережное отношение к ним.
Это Эмилия, кукла моей тети, приблизительно конец 60-х.
Названа в честь куклы Эмилии из замечательной книжки "Орден Желтого дятла" еще тетушкой, я куклу переименовывать не стала. Удивительно, но у тети две дочери, а кукла досталась мне )) Самая любимая, наряд был сшит мной лет в 16, когда не только я, но уже и младшая сестра перестала играть в куклы. А родных вещичек у Эмилии нет.
Еще есть замечательная большушая, около метра высотой, Мальвина. У нее свои только туфли. Но у нее еще не было фотосессии. ))
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
У меня тоже такая девочка есть. Я назвала ее Дюймовочкой. И все одежки к ней сохранились)))
- Jenny Cherry
- Новичок на форуме
Мне от мамы досталась кукла в украинском костюме - ну, расшитая юбка, белая рубашка, жилетик и венок с лентами. Причем у куклы были короткие волосы, а сама кукла из твердой пластмассы(не уверена, но что-то очень твердое, которое можно разбить). Жаль, я ее оставила в другом городе.
- BamMalkavian
- Новичок на форуме
Мне от мамы досталась вот эта приятная компания.Особенно любим нами обеими Топтышка
Эх, жалко что темка давно затихла Видно, куклы по наследству мало кому достаются. Не принято у нас кукол хранить. А так было бы классно получить от мамы или бабушки. От своих бабушек я бы, конечно, ничего не получила. Когда они были детьми, то мёрзли и голодали, без родителей остались. Время такое было после революции. Кушать нечего было, не до кукол. А у мамы была одна кукла, именно одна, больше ей не покупали. У нас есть маленькая фоточка, где она держит её на руках. Очень простая кукла, с рельефными волосиками. Интересно было бы её в руках подержать - куклу, с которой играла мама ))
Вернуться в «Кукольная беседка»