Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Fanni, спасибо!
_Monika_, очень красивое платье! Замечательно! Всем бы такую "пробу пера"
_Monika_, очень красивое платье! Замечательно! Всем бы такую "пробу пера"
julija писал(а):Добрый вечер,девочки!Помогите советом,пожалуйста!Чем удалить лишний клей с ресничек?У Карлы были очень заляпаны глазки клеем и реснички.Я попыталась иголкой разобрать ресницы,не получилось,побоялась совсем испортить.Зато от глазок отошли на раз-два!Про то как приклеить,я здесь читала где-то -- супер клей-гель,да?А вот чем отмочить старый клей,подскажите,пожалуйста?!
Старый клей просто теплой водой смывается. У меня у Карлы и Сой-ту сразу реснички отпали. Отмыла глазки и сами реснички, подсушила и наклеила на гель-супер момент. Вроде все держится.
_Monika_ писал(а):Привет, девочки! Сшилось у нас платьице! Не судите строго, раньше никогда не шила, первая проба так сказать
Очень здорово у вас получилось!!! Если это только проба, то что же нас ждет впереди Ждем ваших следующих творческих работ. А фото этой себе в копилочку, с вашего позволения , утащу
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
_Monika_ очень симпатичная проба вышла из под вашего пера Тоже взяла идейку в копилочку
_Monika_ писал(а):Привет, девочки! Сшилось у нас платьице!
Замечательно красивое платье и куколке вашей очень идет!
Да,платье очень красивое и ободочек очень понравился,из чего вы основу делали?
А вот с ресничками у меня казус выжел, момент-кристал прозрачный плохо наклеил,ресницы отклеились и клей отдирать иголкой пришлось.Пока оставила без ресниц
А вот с ресничками у меня казус выжел, момент-кристал прозрачный плохо наклеил,ресницы отклеились и клей отдирать иголкой пришлось.Пока оставила без ресниц
- _Monika_
- Новичок на форуме
Lelik, ClaireC, STU Svetlana, yuliya-ev, neofalm девочки, спасибо вам, мне очень приятно!
Lelik, заказывала потому что не думала я что у меня самой может что то получиться ,да и времени нет совсем- шила по ночам ! сейчас то постараюсь выкраивать время , может ещё что смастерю
neofalm, основа из обычной резиночки обшила тканью и все! я просто шила из того что было под рукой, вообще не думала что буду этим заниматься Так что мне тоже интересно , что берут за основу под ободки
Lelik, заказывала потому что не думала я что у меня самой может что то получиться ,да и времени нет совсем- шила по ночам ! сейчас то постараюсь выкраивать время , может ещё что смастерю
neofalm, основа из обычной резиночки обшила тканью и все! я просто шила из того что было под рукой, вообще не думала что буду этим заниматься Так что мне тоже интересно , что берут за основу под ободки
-
- Dolls, dolls, dolls
_Monika_ , очень красиво! впору мастер-класс выкладывать
- _Monika_
- Новичок на форуме
ksia, спасибо , до мастер класса мне ещё оооой как далеко))))
-
- Dolls, dolls, dolls
_Monika_ , жаль-жаль, я как раз пытаюсь сейчас осилить пошить нечто подобное. А Вы без выкройки шили? У меня с рукавчиками и пышной юбкой дело стопорится. А из какой ткани шили?
_Monika_, я просто в шоке от красоты! Если бы Вы согласились повторить на заказ Вашу пробу пера, с удовольствием бы приобрела такое платье для своей куколки!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Monika_, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Нежно, мило!!!
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
_Monika_, ну если это первое платье такое, а что будет, когда Вы научитесь шить? Очень красиво!!! Супер!
Elena0111,Claire,Cneofalm,спасибо за советы,девочки!Попробую отмыть реснички водой.Моментом клеить тоже боюсь,вдруг испорчу!А ПВА это белый такой,в хоз. магазинах продается?А он от воды не растворяется?Совсем без ресничек--некрасиво как-то.Буду пытаться приклеивать.
_Monika_!Очень красивое платье у вашей принцессы!
mouFe,так здорово вы придумали наряды для своих кошки и мышки!Супер!
_Monika_!Очень красивое платье у вашей принцессы!
mouFe,так здорово вы придумали наряды для своих кошки и мышки!Супер!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, если кого интересует мальчишка Карлос кажется называется с прической темным ежиком, подскажу где купить. Видела сегодня за 620 руб.
- _Monika_
- Новичок на форуме
mnxa1973, kalibri19, DANIELA, julija, спасибо!!!
ksia, выкройку делала только на лиф и рукава, а ткань, та что в горошек-шелк, а белая- неизвестная мне синтетика-тянучка)))
mnxa1973, повторить то можно, вот только со временем у меня очень тяжко, да и шью я на руках, машинки нет
ksia, выкройку делала только на лиф и рукава, а ткань, та что в горошек-шелк, а белая- неизвестная мне синтетика-тянучка)))
mnxa1973, повторить то можно, вот только со временем у меня очень тяжко, да и шью я на руках, машинки нет
- _Monika_
- Новичок на форуме
Сегодня купила ткань- бархат, хочу попробывать сшить новогодний наряд, задумка есть, теперь как положено с выкройками но это ещё не скоро.
я уже выкладывала здесь платье для Паолы (Абигаль)...вот так я его доиграла. Жакетик - курточка с капюшоном, колготки и сапожки родные. Кстати выкройку для курточки взяла в темке "Шьем и вяжем для кукол детей". На последней странице выложили выкройку курточки для Готц...там указан масштаб 1*1см.....для паолки я взяла масштаб о,5*0,5см (обычная тетрадная клетка). Получилась хорошая курточка, на подкладке.
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
привет!_Monika_да просто отпад ,а главное цвет очень идет,и акцент на фиолетовые цветы очень интересен
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Monika_, платье потрясающее! А вы выкройку сами составляли? Не могли бы выложить в темке "Шьем и вяжем для кукол детей"? Я сейчас с подобным платьем мучаюсь...
- _Monika_
- Новичок на форуме
Ayris, у меня была выкройка только на лиф и рукава, тоже взяла в той темке, рукава немного изменила, остальное без выкройки шила на глазок.
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
_Monika_
И я в восторге от Вашего дебюта! Великолепное платье, стильный наряд! Ни за что бы на блондинку Карлу не одела бы черно-белое - а оно так заиграло!
...Зато представила в нем Лиу - будет восхитительно.
mamatima
Абигаль - обладательница яркой, неповторимой внешности, довольно сложный образ для повседневки... Платьице замечательное, и, мне кажется, для такой яркой девочки и не нужно много украшений-розочек-бантиков А курточка необычная получилась - и строгость, и детскость в ней.
И я в восторге от Вашего дебюта! Великолепное платье, стильный наряд! Ни за что бы на блондинку Карлу не одела бы черно-белое - а оно так заиграло!
...Зато представила в нем Лиу - будет восхитительно.
mamatima
Абигаль - обладательница яркой, неповторимой внешности, довольно сложный образ для повседневки... Платьице замечательное, и, мне кажется, для такой яркой девочки и не нужно много украшений-розочек-бантиков А курточка необычная получилась - и строгость, и детскость в ней.
_Monika_ писал(а):mnxa1973, повторить то можно, вот только со временем у меня очень тяжко, да и шью я на руках, машинки нет
Написала Вам ЛС.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, mouFe спасибо) Клара передает всем привет и демонстрирует новое платье:
И еще вопрос - какой интернет сайт самый надежный? А то ооочень хочется Лиу, а в городе не могу найти.
И еще вопрос - какой интернет сайт самый надежный? А то ооочень хочется Лиу, а в городе не могу найти.
Последний раз редактировалось ТриNа 05 ноя 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- _Monika_
- Новичок на форуме
mouFe спасибо, я тоже считаю что Лиу очень пройдет это платье, она у меня как раз следующая хотелочка
Привет всем!!!
Сколько красивых нарядов!!!
_Monika_, очень красивое платье, просто прелесть!!!
mamatima , обалденная курточка и платье, так подходит к волосам Абигайль!!!
ТриNа, какое нежненькое платье, очень мило и браслетик с цветком у Клары, здорово!!!
Ника наконец оделась для прогулок. Сшила ей теплые сапожки и пальто с шапочкой.
Сначала была сшита шапочка с ушками как у зайчика, но она не подошла по стилю к пальто и пришлось переделать шапочку в шляпку.
Ника довольна , маленькой леди в самый раз.
Сколько красивых нарядов!!!
_Monika_, очень красивое платье, просто прелесть!!!
mamatima , обалденная курточка и платье, так подходит к волосам Абигайль!!!
ТриNа, какое нежненькое платье, очень мило и браслетик с цветком у Клары, здорово!!!
Ника наконец оделась для прогулок. Сшила ей теплые сапожки и пальто с шапочкой.
Сначала была сшита шапочка с ушками как у зайчика, но она не подошла по стилю к пальто и пришлось переделать шапочку в шляпку.
Ника довольна , маленькой леди в самый раз.
-
- Новичок на форуме
Влюбилась в кукол Паола рейна кажется серьезно.В нашем городе нет в продаже таких кукол,случайно набрела на них в СЗ,в течение месяца уже читаю ваш форум,ночами учусь шить и вязать(дочке почти год,сыну 11)Вот кого удалось купить-Леонор-назвали Анечкой и пупсиху Маруську.У меня чувство,что я их удочерила. Скоро мы переоденемся,портниха я неопытная,может подскажет кто нибудь,как сделать выкройку брюк на Лео.Я прочитала фактически все страницы,в восхищении от вашего мастерства!(Челяб.обл.,Миасс)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaLiz, о, да Вы моя землячка! Я родом из Миасса! А выкройки можно посмотреть в теме Лялиной мамы (там есть мастер-классы, как строить выкройки - все по порядку) и в "Шьем и вяжем для куклодеток"
А, да: у нас тоже такая пупса есть, Надюшкой зовут, доча ее обожает! А Даша (паолка рыженькая) лежит пока в коробочке, будет подарком на день рождения. Вот только думаю-гадаю: а не рановато в 2 года девочке такую куклу? Она просто пока (1 г.10 мес.) всех кукол только раздевает (правда, недавно одевать начала - все что под руку попадет, на куклу напяливает!), за волосы может схватить - а я не переживу, если она так с паолкой будет обращаться! Как думаете, для какого возраста эти куклы?
А, да: у нас тоже такая пупса есть, Надюшкой зовут, доча ее обожает! А Даша (паолка рыженькая) лежит пока в коробочке, будет подарком на день рождения. Вот только думаю-гадаю: а не рановато в 2 года девочке такую куклу? Она просто пока (1 г.10 мес.) всех кукол только раздевает (правда, недавно одевать начала - все что под руку попадет, на куклу напяливает!), за волосы может схватить - а я не переживу, если она так с паолкой будет обращаться! Как думаете, для какого возраста эти куклы?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, думаю для двух лет рановато, одевать не удобно, вот мягконабивная в самый раз, там ручки /ножки загнуть можно.
MamaLiz , svetlana_38 , добро пожаловать в компанию любителей Паолок
MamaLiz , svetlana_38 , добро пожаловать в компанию любителей Паолок
Вернуться в «Испанские куклы-дети»