Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)

Сообщение ilata » 24 сен 2011, 23:02

Terra! Я не совсем поняла, что Вы собрались расширять? Само отверстие, что садится на шею?
Я не думаю в принципе, что там вообще будут проблемы, на сколько я помню, разница там не сильно значительная, как голова нагреется, она в любом случае сядет, т.к. будет эластичной. Ну как максимум после остывания будет более туго головку наклонять. Главное не давайте ей остыть в неподвижном положении, пусть остывает в процессах наклонения. Так не потеряете способность наклонять во все стороны. Хуже бывает наобарот, когда малёк зазор остаётся и можно между шеей и головой целую иглу всунуть :lol:
Но а если подумать конкретно всё-таки про вопрос, то уж легче наждачкой пообшкурить шею, нежели попытаться расширить отверстие.
Не бойтесь! Попробуйть прям как есть, в крайнем случае снять ещё раз и обшкурить всегда успеете :D

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 25 сен 2011, 06:42

ilata,спасибо,что откликнулись.Да мне именно надо в голове расширить шейное отверстие,т.к. голова не садится совсем на шею.Разница в диаметре не большая(2-3мм),но она и не дает даже на шейную шайбу голову одеть.Была попытка одеть ее горячей.А вот обпиливать шею я очень боюсь!

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 25 сен 2011, 14:05

Т.е. проблема в том, что голова всё-таки сама по себе не садится на шею? странно..
У меня есть голова Антуанетт, я просто сажала её на совсем другое тело, пробовала и обычную голову и Антуанеттовскую - сильной разницы не увидела..ну повторюсь, это было не Тоннеровское тело. 100% сказать не могу.
Сейчас померила шейки Тоннеркрасотуль. Примерно так:
Антуанетт - 5,5, подростки - 6.3, стандартное тело - 6,7 Атлетическое - 6.7 Плюссай (Эмма) - 7,5
Пожалуй кроме Антуанетт я всех туда-сюда сажала и проблем никогда не было. У меня есть кукла (я её выкладывала) подростковая голова На теле Эммы, а там разница в шее приличная.

Просто единственный вариант расширить это отверстие - шлифовать электрическим прибором. И то есть вероятность где-нибудь перестараться, голова-то полая.
Я бы попробовала всё-таки опилить шею, хотябы с самого верха. Получится немножко конус и всё сядет. Наждачка-то снимает совсем капельку - чего бояться то? Возьмите еденечку и стачивайте помалёчку

И ещё вопрос: чем грели голову, как пытались насадить (просто пока якорь в отверстие не зайдёт увидеть, что голова на шею не садится...сложно) и пересаживали ли Вы головы раньше :)

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 25 сен 2011, 14:29

Грела крутым кипятком до очень-очень мягкого состояния(волосы в полотенце заматывала),пыталась посадить голову-на штырек садится совсем чуть-чуть,а при остывании слезает с него.Головы правда раньше не пересаживала ни разу,поэтому и не знаю что да как,но снимать пробовала.Попробовала еще разок так без шлифовки одеть голову,вроде бы как и оделась,но шейное отверстие все равно мало и сидит голова очень куце,шея длинная и видно,что не до конца надета голова.

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 25 сен 2011, 20:29

Я расширяла отверстие (Правда не Антуанетте) шлифовальной машинкой. Брала круглый наконечник (в виде шарика) и вперед.
Я так маленьким Мокси расширяла (не отверстие) углубление для того чтобы посадить одну на тело барби, а другую на тело Мокси Тинз.
В ручную расширить углубление врятли получится. А почему вы хотите ее пересадить на обычное тело, ведь у нее тело намного лучше.
И еще если даже вы расширите углубление и пересадите голову на стандартное тело, то она (голова) будет у вас почти не подвижна. Т.е. в право в лево да а в верх вниз нет.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 25 сен 2011, 20:40

Во-Во! Niko про то же. Само отверстие под якорь проще, а размер подогнать - сложно мне кажется.
А Вы не пробовали на Д.Тай посадить? У них шея почти ка у Антуаннет, а тело классического вида.
Его вот тут купить можно http://www.asoledolls.ru/category_39.html
на него точно Анти сажали и даже Джени! А у неё голова на совсем узенькой шейке сидит, попробуйте! Тело намного подвижнее Тоннеровского. :) Тут цена приличная, и рассылают они в Питер точно :)

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 25 сен 2011, 20:42

Спасибо большое за советы.
Попробуем тогда другое тело!Спасибо за ссылочку.

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 25 сен 2011, 20:57

Да, на такое тело я сажала Антуанетту, у нее Головка стала очень подвижная за счет тонкой шейки и по размеру отверстия и углубления оно Антуанетте идеально подходит.
Вот
Изображение
И вот.
Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 25 сен 2011, 21:14

Юль, я уже подзабыла ты ли это была :oops:

Terra! Сразу не отписала - при пересадке Вы всё делали правильно, видимо действительно не идёт.
Надеюсь головушка всё же найдёт себя целиком :D
Кстати, из этого магазина мы с Niko обе такое тело заказывали :D

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 25 сен 2011, 21:30

Да Наталь, это была я :D Я покупала это тело для Дафны. Но оно не подошло по тону. Потом оно перекачивало к Антуанетте, а сейчас оно бесповоротно принадлежит Тайлер.
И раз уж все равно в тему выложу и ее фото. :D
Изображение

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 25 сен 2011, 21:58

Девочки,а подскажите,пожалуйста,а по цвету оно примерно какого тона,если переводить на Тоннеровские скинтоны(к Cameo или Bloom)?
Загорелась я таким тельцем!
Какая куколка шикарная получилась!!!

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 25 сен 2011, 22:21

Я в тонах не очень то разбираюсь, но у меня голова от Антуанетты Cameo подошла идеально по цвету.

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 25 сен 2011, 22:30

niko ,огромно спасибо!Это то что надо!

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 30 сен 2011, 17:06

Tehhie писал(а):Да это не ты тупой, это я сложно-навороченный :lol:

У меня силы рук не хватает, чтобы расцепить их в прямом положении, поэтому я пользуюсь принципом рычага (инженер внутри меня засел просто намертво) :roll: Собственно, не сработал этот способ дважды: один раз на Джейкобе и один раз сегодня на Мортимере :roll: А остальные девчоки тянут в прямом положении, и наверно это правильно, более безопасно возможно, хотя моя инженерная мысля мне подсказывает, что нужно все же согнув: у якоря на конце прорез, который как раз таки соединяется при сгибе локтя и поэтому якорь выходить должен легче, но это в теории, конечно... на самом деле существуют напряжения при сгибе, которые могут повредить руку... просто мне так проще, руки все же у меня женские и слааабенькие :roll: мой способ подходит для слабосильных инженероголовых женщин :mrgreen:

Я тебя еще больше не запутала? 8)

Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла - все тело разбирать не обязательно, достаточно только вытащить руки из локтевых соединений?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 сен 2011, 17:13

Nikacat писал(а):Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла - все тело разбирать не обязательно, достаточно только вытащить руки из локтевых соединений?

Да, именно так :)

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 30 сен 2011, 17:28

Tehhie писал(а):Да, именно так :)

Большое спасибо :)

Tusja
Постоянный житель форума

Сообщение Tusja » 18 окт 2011, 19:50

Эх, а мои старания оживить Джейкоба не увенчались успехом :( . Вся употела, но через полчаса руки начали расходиться по швам, а потом появились трещинки у шарниров, дальше решила судьбу не испытывать, будем жить такими.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 окт 2011, 20:37

Да вот именно Джейкобы имеют какие-то палевые ручки... остальных пятерых пациентов я прооперировала нормально. У моего Джейкоба ручка таки треснула, благо у меня замена уже была :roll:

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 19 окт 2011, 10:52

Вот, я тоже не смогла вытащить руки(((( Но я его и таким люблю, собственно))))

euphoria
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение euphoria » 24 окт 2011, 18:19

Нужен совет,очень хочется поблашить тело,знаю что на БЖД пастель закрепляют клиром и используют его как грунтовку, а вот как клир может повлиять на пластик у Тоннер не знаю, может кто нибудь делал что-нибудь подобное? Может есть что-то другое чем закрепить пастель(за исключением художественного лака)?

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 30 окт 2011, 21:25

Уважаемые форумчане, помогите подобрать тело для пересадки. Нужно пересадить куклу с телом Tan (загорелый) на тело Антуанетты. Никто не знает, есть ли среди тел Антуанетты аналог загорелого тела?
На сайте Тоннера я нашла только такую информацию: “Spice” is most like the skin tone we used for Dreamgirls; Honey is most like Jac’s skin tone; Cameo is about 20% lighter than Tyler’s current skin tone, and Bloom is closest to Tyler’s current tone.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2011, 22:51

Вроде нет такого цвета у антуанетты. Алебастр, Лили, Камео, Блум, Хани, Спайс, Оникс - вроде всё?
Блум - это пэйл практически, разница незаметна. А вот дальше у стандартных идет Тэн - а у антуанетты уже Хани. Он темнее, чем тан, ощутимо. А спайс еще темнее, чем Хани.

Насколько я помню, у Дримгерлс скинтон Карамель, который между Жак и Эсме, так вроде бы Тоннер писал, на сайте читала. Девочек Тэн и Карамель у меня нет, зато есть мальчики.

Мальчики Тэн и Карамель, смотрите, какая разница
Изображение

Мальчик Тэн и девочка антуанетта Хани (девочка Хани чуть светлее мальчика Карамель), собственно ее цвет идет после блум, а антуанетта спайс еще темнее
Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 30 окт 2011, 23:33

Спасибо огромное за наглядный пример. Я нашла уже это сообщение на сайте Тоннера :( Просто надеялась, вдруг всё-таки есть...
Но всё равно, спасибо огромное, turtle_cherry, за подробный ответ. Хоть не буду питать пустые надежды. А то бы рискнула, купила манекен, а потом бы не знала, куда его деть.

Вот эта грустная фраза:
“Spice” is most like the skin tone we used for Dreamgirls; Honey is most like Jac’s skin tone; Cameo is about 20% lighter than Tyler’s current skin tone, and Bloom is closest to Tyler’s current tone.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 ноя 2011, 22:23

Уважаемые экспериментаторы :) Имею вопрос к тем, кто пересаживал паричковых кукол.

Вот смотрите, какая ерунда... Слева мальчик от производителя. Справа - голова такого же мальчика, посаженная в муках на тело мной. (Это ужас какой-то, как вы головы мальчикам надеваете? Дырка в голове как у девочек, а якорь шире в два раза!). Как видите, она гораздо уже.

Может такое быть, что из-за паричковости (отсутствии в голове дырок) голова что ли воздуха в себя не смогла набрать после пересадки? (Единственная у меня идея, хоть и не особо в нее верится). Хотя на шее она сидит свободно, крутится, я ее покрутила, проверила, хорошо ли села на якорь, пока она мягкая была. Не понимаю! Может такое быть, что я что-то сделала не так? Или она изначально была другой...

Я так себе мастер, погреть ее снова прямо на теле, чтоб размягчилась, у меня не получилось, а долго греть стремно мне, я одному парню так тело расплавила феном :? Что делать - в раздумьях. Одолевают мысли, что что-то не то.

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 ноя 2011, 23:56

Лен, как по мне, то ты его усовершенствовала. Энди стал гораздо интереснее и более человечным :)
чтобы набраться воздуха, ты ее должна была как шарик надувать и то он бы все равно вышел бы быстрее, чем ты ее на якорь бы одела.
вероятнее всего, что она такая была изначально.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 02 ноя 2011, 00:12

Лен, а может он такой и был? Ты просто не рассмотрела,... озинина голова тоже отличалась :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 ноя 2011, 00:21

Asphodel писал(а):Лен, а может он такой и был? Ты просто не рассмотрела,... озинина голова тоже отличалась :mrgreen:
Да конечно может. Я особо и не присматривалась - Энди и Энди. И когда надела наконец - вроде нормально. А вот когда рядом их поставила - вот тут призадумалась :) У него лимит всего 50шт, выпускали явно всех вместе. Чтоб уж так прямо отличаться? (Нет, ну Стелла отличалась, и лихо отличалась, как раз тоже шириной головы).
Bliss писал(а):Лен, как по мне, то ты его усовершенствовала. Энди стал гораздо интереснее и более человечным :)
:mrgreen: нет, это безусловно круто, они разные совсем 8)
чтобы набраться воздуха, ты ее должна была как шарик надувать и то он бы все равно вышел бы быстрее, чем ты ее на якорь бы одела.
вероятнее всего, что она такая была изначально.
наоборот! я ж ее сжимала за щеки, насаживая. и насадив, проверяя, как она вокруг якоря сидит, как раз и заметила, что воздух выходит, когда я голову сжимаю. но там не герметично... голова очень легко елозит на шее, наклоняется куда угодно. в общем, у меня у самой сомнения в своей версии, но фиг знает...
завтра всех вытащу, разгляжу и сфотаю... сдается мне, у них у всех физиономии разной степени вытянутости :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 ноя 2011, 12:21

Лен, по описанию, ты вроде все правильно сделала. Если бы голова не до конца налезла, то это было бы сразу видно.
Я однажды снимала голову Джереми, уф, думала с ума сойду, пока ее потом снова надену. Теперь буду головы парням снимать только в самых крайних случаях. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 ноя 2011, 12:29

Не-не, Ань, она налезла до конца и на якорь хорошо села, это-то я проверила. Я опасаюсь, что она слишком плотно обхватила якорь и внутрь не прошел воздух, и голова застыла в сжатом с боков состоянии. С прошитыми такое случиться в принципе не может, у них в голове полно дырок.
Shauni писал(а):Я однажды снимала голову Джереми, уф, думала с ума сойду, пока ее потом снова надену. Теперь буду головы парням снимать только в самых крайних случаях. :D
Во-во. Сижу теперь как дура с новым телом для Голодного и понимаю, что я этого делать не буду 8)

Вернуться в «Tonner dolls»