Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
musya, какие лапочки, поздравляю:)) Это Вы на них детскую одежку надели? Здорово так все подошло по размеру. Комбезик олененка вообще класс!!! Оченнь Фаби идет.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
ladymelamori писал(а):а брак шеи у Каталины-вы не пробовали дать ей полежать. у меня у Нины было немножко отхождение..через недельку вернулось всё на место
Ой, спасибо большое за предупреждение. Сегодня все-таки достала свою спрятанную Эли - есть щель на шейке, но там была такая удавка резинкой, что немудрено. Резинку убрала, винил мягонький, так что надеюсь, что к Новому году все будет хорошо. Хотя меня больше лицо волновало. В одной ноздре и в ротике был лишний винил, но тупой! вышивальной (толстой)! иголкой все аккуратненько сегодня убрала. Уфффф:) Теперь я спокойна:)
Последний раз редактировалось zemlyanichka 01 ноя 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
musya, какие куклята хорошенькие, я тоже на Фаби поглядывала в братья к Инет, вот после ваших фото ещё больше его захотелось, запишу в список хотелок
- musya
- Серьезно интересуюсь
Спасибо девочки. Одежка детская, бледно желтый костюмчик на Инес еле налез. Все из секонд хенда. На Тони вязалочки мои.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
musya, а Вы специально для кукол одежду в секонде покупали? У Тони хорошенький комплект, сами придумывали или по описанию вязали?
Мне для Эли все придется самой шить, не найду ничего на 35 см, разве что носочки подойдут. Вязать, жаль, не умею, но дочка уже бабушку озадачила.
Мне для Эли все придется самой шить, не найду ничего на 35 см, разве что носочки подойдут. Вязать, жаль, не умею, но дочка уже бабушку озадачила.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Вот получилось!!!! Ещё раз здравствуйте!!! Это Паула и Ниночка, а это наши близнецыЛёвушка и Розочка.У нас ещё мало новых вязалочек, нозато много планов.Обязательно похвастаемся ещё.,,
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
tuta, это Вы сами связали? Как я жалею, что так и не научилась вязать. Чесно говоря, я подумала сначала, что куколки в родных одежках.
Да сама, спасибо что понравилось
Lidochka писал(а):Здравствуйте, девочки! не удержалась и купила Аманду. Выкладываю реальные фото
Lidochka! Поздравляю Вас! Амандочка чудесная девочка! На домашних фото она ,особенно,очаровательная! И одета,очень,симпатично! Во всех отношениях замечательный ребёнок!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сколько сегодня новеньких сразу да нарядные какие!
Спасибо, puma ! Амандочка супер!!! полностью виниловая и с соской к тому же - мечта!!!
-
- Мир кукол зовет...
Lidochka, ваша кукленка очаровательна!А какой у нее ростик?
Raduga, рыжуля в новом комбезике - просто класс!!! Начинаю всерьез задумываться о покупке такой же рыжеволосой красавицы!!!
Raduga, рыжуля в новом комбезике - просто класс!!! Начинаю всерьез задумываться о покупке такой же рыжеволосой красавицы!!!
-
- Постоянный житель форума
Девочки! сейчас в этом магазине действуют скидки на ряд кукол http://www.otoys.ru/munecas_antonio_juan
Я уже заказала Инес Эх! Были бы средства, еще бы Лану заказала...
Я уже заказала Инес Эх! Были бы средства, еще бы Лану заказала...
-
- Dolls, dolls, dolls
ай, чё делается курьер из отойса скоро уже юудет ко мне домой как по расписания курсировать хотя до Антонио Хуан у них в магазине я почему-то не добралась еще пристрелите меня, как загнанную лошадь, я ж уже решила что мне уже никто не нужен, ну вот разве что Адорку-а то провал какой-то, нету у нас пупсятины от Адоры...что ж делается-то
дочка почему-то достала Соню из хорошей кроватки с одеялом и подушкой и прочими и прочими и уложила в коробку-сказала что это отличная кровать...может двуспальная потому что
дочка почему-то достала Соню из хорошей кроватки с одеялом и подушкой и прочими и прочими и уложила в коробку-сказала что это отличная кровать...может двуспальная потому что
-
- Постоянный житель форума
Адорку тоже хочу, но цена в 5700р и наличие дома двух барышень 4-х лет и 1-го пока останавливает от покупки, дочки точно не дадут ей просто сидеть на полочке, а я боюсь, что куколка не рассчитана на такие игры. Поэтому пока Антонио Хуан ( у нас есть Марита, по-домашнему Карина), в понедельник поедем за Инес, а в конце месяца ждем двух Паолок:Борю и Наталью,(заказали в СП). Папа/муж нам, конечно, выскажет все за покупку такого количество кукол в один месяц Ну, что делать! Покупку Инес в этом месяце не планировала, но не заказать по скидке-грех!
Malenkaya, рост у Аманды 42 см и тело такое же как и Нины-Каталины, только она с волосиками. Пабло-мальчик такой же на лицо и рост, только половые признаки и прическа другие
Здравствуйте Хочу примкнуть к вашей дружной темке!
У меня уже три Хуанчика: близняшки Лео и младенец Дио. Сегодня покажу только малышей, т.к. Дио еще не обзавелся домашним именем и одежками.
Знакомьтесь: малыши Дусенька и Кузенька. Дуся у нас появилась еще год назад, поэтому она более светлая - краски стерлись, а Кузя вошел в семью четыре дня назад.
фото в неглиже, тут видно, что мальчишка поярче:
Кузя пробует новую кроватку
И вместе.
У меня уже три Хуанчика: близняшки Лео и младенец Дио. Сегодня покажу только малышей, т.к. Дио еще не обзавелся домашним именем и одежками.
Знакомьтесь: малыши Дусенька и Кузенька. Дуся у нас появилась еще год назад, поэтому она более светлая - краски стерлись, а Кузя вошел в семью четыре дня назад.
фото в неглиже, тут видно, что мальчишка поярче:
Кузя пробует новую кроватку
И вместе.
Последний раз редактировалось skatikom 04 ноя 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Приветик от близняшек Лёвушки и Розочки! Они у нас появились одновременно. У нас девочка более розовенькая, отсюда и имя
Последний раз редактировалось tuta 04 ноя 2011, 23:20, всего редактировалось 3 раза.
Ещё мы хотим братика нашей Ниночке Дио или Пабло ещё не решили
Сегодня солнечный денёк и мы взяли на прогулку Лёвушку. Розочке пришлось остаться дома, её тёплый костюмчик не готов. А для Розочки букет, что бы не грустила Хорошего всем настроения
Последний раз редактировалось tuta 05 ноя 2011, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания
От модератора
В который уже раз вынуждена напомнить Правила Форума!!!
В который уже раз вынуждена напомнить Правила Форума!!!
admin писал(а):- Ограничения по объемам изображений
Мы убедительно просим Вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон. В противном случае модераторы заменят полномасштабное отображение Вашей картинки на ссылку на нее.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки. если кому нужно, делюсь информацией по соскам.
самой было нужно очень, вдруг пригодится кому ...Соски идеально подходящие малышам 42 см - Corolle, они в добавок не пластмасовые. а из мягкого материала какого-то - силикон или еще что, не знаю.
держаться хорошо. не выпадают, но и вставляются без усилий.
не бейте, если это все уже знают ...
самой было нужно очень, вдруг пригодится кому ...Соски идеально подходящие малышам 42 см - Corolle, они в добавок не пластмасовые. а из мягкого материала какого-то - силикон или еще что, не знаю.
держаться хорошо. не выпадают, но и вставляются без усилий.
не бейте, если это все уже знают ...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, спасибо за информацию, а где эти соски можно отдельно купить не подскажите?
-
- Мир кукол зовет...
написала ЛС
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
tolokosha, а может знаете, соски Corolle для Эли 35 см подойдут? Видела еще в магазине набор "Уход" от Corolle, там бутылочка и горшок, написано, что подходит для кукол 30-36 см. Вот думаю, подойдет или нет.
-
- Мир кукол зовет...
zemlyanichka писал(а):tolokosha, а может знаете, соски Corolle для Эли 35 см подойдут? Видела еще в магазине набор "Уход" от Corolle, там бутылочка и горшок, написано, что подходит для кукол 30-36 см. Вот думаю, подойдет или нет.
вот тут к сожалению я не помощник
Привет всем!Девочки,кто-нибудь знает, это правда, хуаночка? Первый раз вижу такую. http://www.irresistables.com/product/30-LILLIAN/Lillian-Antonio-Juan-Vinyl-Doll-Kit-PRICED-TO-SELL-Slight-Boo-Boo.html
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lili2, вроде написано что хуаночка, но только это не кукла, это заготовка для реборнинга (ручки, ножки, голова) которую ещё нужно облагораживать
Вернуться в «Испанские куклы-дети»