Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Babyborn-C Сказка Супер!!! Насмеялась ..главное как в жизни
Babyborn-C,у Вас получился ремейк РЕПКА-2
-
- Постоянный житель форума
Девочки , спасибо! Даже мой критичный муж вовлекся в эту игру с фотками и комментариями - играли вместе : ) А я исподтишка надеялась, что через это он проникнется моей страстью к коллекционированию : ))) Посмотрела на ваши "игры" в теме и самой понравилось ! Кто бы мог подумать ?
Babyborn-C, Очень слаженный состав артистов получился. Бабушка с внучкой уже оделись потеплее, а дед что- то погорячился. Ну, может, разделся. Пока репку тянул - вспотел.
С резиновыми артистами хорошо то, что их не надо специально одевать, одежку шить. Если подходит к сценке, значит участвует. А не подходит - ищем замену.
С резиновыми артистами хорошо то, что их не надо специально одевать, одежку шить. Если подходит к сценке, значит участвует. А не подходит - ищем замену.
Natalya писал(а):Я люблю свою лошадку...
Какой хорошенький бархатный мальчик с лошадкой! Беретик, воротничок! А лошадка какая! С уздечкой! Полный восторг!
Babyborn-C,отличные фото и очень интересно и здорово вы придумали !
Особенно утя-цыпонька желтый на тракторе такой лапа,умильный такой кроха .
Особенно утя-цыпонька желтый на тракторе такой лапа,умильный такой кроха .
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. ARI
Малышик ARI с клеймом, на резинках. Костюм (кроме крыльев, конечно, ) родной. Это мы просто в праздничном образе.
[quote="linnaria"]Это мы просто в праздничном образе.
linnaria, наше вам безмерное восхищение!))
linnaria, наше вам безмерное восхищение!))
linnaria ,чудесный образ!!!!
linnaria, классная фотка
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
linnaria отличная Хеллоуинская открытка получилась!
Полюбившаяся многим семья Женечки вышла погулять. Только сделали один кадр, как ребятишки врассыпную! Они так ждали, когда выпадет снег.
Слева на право: верхний ряд - родители папа Антон, мама Женя. Дети - Арсений, Руслан, Петя и Гарик.
Ребятам не терпелось по баловаться, куда уж отцу против такой оравы, конечно ребятишки папу победили!
Маму то же надо в снег уронить
Снежный ангел))
Снежная романтика))
А этот кадр сделала Антон, обожаемая женушка, мама 4-х сыновей, милая, нежная хранительница очага.
После прогулки было массовое купание в пенной ванной, а потом горячий чай с мёдом и всякими вкусностями)))
Полюбившаяся многим семья Женечки вышла погулять. Только сделали один кадр, как ребятишки врассыпную! Они так ждали, когда выпадет снег.
Слева на право: верхний ряд - родители папа Антон, мама Женя. Дети - Арсений, Руслан, Петя и Гарик.
Ребятам не терпелось по баловаться, куда уж отцу против такой оравы, конечно ребятишки папу победили!
Маму то же надо в снег уронить
Снежный ангел))
Снежная романтика))
А этот кадр сделала Антон, обожаемая женушка, мама 4-х сыновей, милая, нежная хранительница очага.
После прогулки было массовое купание в пенной ванной, а потом горячий чай с мёдом и всякими вкусностями)))
Последний раз редактировалось Talichanka 01 ноя 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Talichanka, замечательная Лапуля !!!!!!!!!!!!!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, вот повезло-то Юте с хозяйкой - и на зиму утеплит, и на лето нарядит! Здорово получилось, шапка - отпад!!!!!
Talichanka,чудесный фоторепортаж с прекрасными героями!Просто семейная идилия! Так снега захотелось.....
Babyborn-C,Вы не просто молодец,Вы большой молодец-имея оч.ограниченную площадь-придумать сценарий,набрать актёров,сделать съёмку эпизодов держа в уме текст комментариев к оным...я восхищён
Дорогая Iinnaria,вот теперь точно-Ваш почерк Лаконично,чётко,без дублей-супер
Talichanka,я не оставил своего комментария к первой части саги о семье Женечки-виноват,мне она очень понравилась И во-второй серии Вам снова удалось снять очень реалистичные картины и дать точные и подходящие к ним комментарии Вы хороший фотограф и мастер.
У вас там уже снег везде...,а у нас сегодня плюс15 и солнце
Дорогая Iinnaria,вот теперь точно-Ваш почерк Лаконично,чётко,без дублей-супер
Talichanka,я не оставил своего комментария к первой части саги о семье Женечки-виноват,мне она очень понравилась И во-второй серии Вам снова удалось снять очень реалистичные картины и дать точные и подходящие к ним комментарии Вы хороший фотограф и мастер.
У вас там уже снег везде...,а у нас сегодня плюс15 и солнце
Talichanka писал(а):Полюбившаяся многим семья Женечки вышла погулять. Только сделали один кадр, как ребятишки врассыпную! Они так ждали, когда выпадет снег.
Ириша, поздравляю вас с первым снегом! Ах, моя любимая Женечка! Сыночки-то все богатыри - мамина отрада! Ужасно рада всех их видеть! Теперь бы еще Дуняшу посмотреть...Как ей там живется?
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем!
Pomm у нас сегодня пошёл дождь и весь снег стаял а такая красота была!
vik69 мне приятно, что моя любимая семья вам понравилась, будут ещё много о них рассказано, они у меня любимки)))
А мы с Таечкой вчера успели по снежку по ходили.
Одеваемся..
-Мама, мне уже жарко! Хватит фотографировать меня, пошли скорей в снежки играть!
-Ой, снег, снег!!! Ура!
-Ой, а это что? Горка?
-Нет, это просто досочка.
-А можно по ней пройти?
-Можно..
-Топ, топ...ай! Падаю!!! Держи меня, мамочки, скользко!
-Испугалась? Давай слазь!
-Нет, ты меня подержи, я ещё по шагаю)))
-Ой, а там что? Яблочки что ли?
-Да, яблочки.
-А у нас ребята такие в садике на прогулке ели вчера и говорили, что они мятные. Можно я то же съем?
-Нет, Таечка, животик заболит.
Вот так мы прогулялись с Таечкой.
Pomm у нас сегодня пошёл дождь и весь снег стаял а такая красота была!
vik69 мне приятно, что моя любимая семья вам понравилась, будут ещё много о них рассказано, они у меня любимки)))
А мы с Таечкой вчера успели по снежку по ходили.
Одеваемся..
-Мама, мне уже жарко! Хватит фотографировать меня, пошли скорей в снежки играть!
-Ой, снег, снег!!! Ура!
-Ой, а это что? Горка?
-Нет, это просто досочка.
-А можно по ней пройти?
-Можно..
-Топ, топ...ай! Падаю!!! Держи меня, мамочки, скользко!
-Испугалась? Давай слазь!
-Нет, ты меня подержи, я ещё по шагаю)))
-Ой, а там что? Яблочки что ли?
-Да, яблочки.
-А у нас ребята такие в садике на прогулке ели вчера и говорили, что они мятные. Можно я то же съем?
-Нет, Таечка, животик заболит.
Вот так мы прогулялись с Таечкой.
Talichanka, какие красивые,реалистичные фотографии !!!!!!!!!!!!!!Ребятишки радуются первому снегу, а потом дружеское чаепитие за круглым столом!!!!!!!!!!!!!!! Прогулка большой девочки, она тоже рада первому снегу и наслаждается природой Я в ВОСТОРГЕ, спасибо Вам
-
linnaria, какой нестандартный и поэтому классный подход к Аришечкам - идея с крыльями супер! И цветовая гамма соответствует
Talichanka, все фото красивые, а там где Антон и Женечка в снегу с рябинкой особенно романтичное !
Вот моя "Бриджит Джонс " а-ля рус
- Привет заяц !
- Я вообще-то белка
- ! Тогда угости орехами...
Talichanka, все фото красивые, а там где Антон и Женечка в снегу с рябинкой особенно романтичное !
Вот моя "Бриджит Джонс " а-ля рус
- Привет заяц !
- Я вообще-то белка
- ! Тогда угости орехами...
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо всем)))
Babyborn-C ну я ухохоталась - " я вообще то белка!"))))))) а вообще, что за игрушка такая интересная? Стоять и сидеть может, там каркас в ней?
Babyborn-C ну я ухохоталась - " я вообще то белка!"))))))) а вообще, что за игрушка такая интересная? Стоять и сидеть может, там каркас в ней?
-
Это 2 разные игрушки - но настолько похожи- я не могла решить с кем куклу сфоткать, потом по очереди сняла с обеими, заодно и сюжет придумался : )
Babyborn-C ,супер!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Ваша летучая мышка больше на ангела похожа! Фото просто в тему!
Talichanka, у Вас такие дружные, воспитанные детки-любо-дорого поглядеть!
Babyborn-C , так замечательно вы играете!
Talichanka, у Вас такие дружные, воспитанные детки-любо-дорого поглядеть!
Babyborn-C , так замечательно вы играете!
linnaria,классный вампирчик получился!
Talichanka,чудесная семейная фотосессия на снегу, портрет Женечки с рябиной - просто шедевр!
Таечка очень фотогеничная девочка!
Babyborn-C ,этот жест лапками:"Я вообще-то белка..." Давно так не смеялась))
А у меня спонтанная фотосессия.
Муж за год моей куклоболезни уже смирился,что кукложители прибывают и занимают все больше места.Но когда увидел,что нижнюю часть журнального столика теперь занимает комнатка для моих любимых ахг-шек ...все же был удивлен
Фото увеличиваются по клику.
Покрывало и коврик вязала дочка, платья- рукодельница Saasch.Пупс немецкий целлулоидный винтажный,мышкомедведь тоже подозревается в винтажном происхождении.
Talichanka,чудесная семейная фотосессия на снегу, портрет Женечки с рябиной - просто шедевр!
Таечка очень фотогеничная девочка!
Babyborn-C ,этот жест лапками:"Я вообще-то белка..." Давно так не смеялась))
А у меня спонтанная фотосессия.
Муж за год моей куклоболезни уже смирился,что кукложители прибывают и занимают все больше места.Но когда увидел,что нижнюю часть журнального столика теперь занимает комнатка для моих любимых ахг-шек ...все же был удивлен
Фото увеличиваются по клику.
Покрывало и коврик вязала дочка, платья- рукодельница Saasch.Пупс немецкий целлулоидный винтажный,мышкомедведь тоже подозревается в винтажном происхождении.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое-большое за похвалы моему крылатому... вампирчику, наверное... Он как-то неожиданно получился, крылья я брала с собой для другой куклы
Talichanka, у Жени и Антона замечательная семья, а Таечка - просто чудо! Обожаю больших кукол, одетых в детское! Ваши истории невозможно читать без улыбки, от них так тепло на душе!
Babyborn-C, история с зайцем-белкой - это нечто
lawliet, очень уютные и домашние фотографии получились. Ваш муж - молодец!
Talichanka, у Жени и Антона замечательная семья, а Таечка - просто чудо! Обожаю больших кукол, одетых в детское! Ваши истории невозможно читать без улыбки, от них так тепло на душе!
Babyborn-C, история с зайцем-белкой - это нечто
lawliet, очень уютные и домашние фотографии получились. Ваш муж - молодец!
Ирина, меблюшка! И куколка! Все самое-самое!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
goldy! Какой уютный микро-мир, так туда хочется попасть самой.
lawliet! Какие симпатичные у Вас куколки, просто конфетки, сижу и облизываюсь!
lawliet! Какие симпатичные у Вас куколки, просто конфетки, сижу и облизываюсь!
goldy, это настоящий кусочек домашнего мира 50-60-х!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, сижу и облизываюсь на Ваше волшебство ))