Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Diaries - попытка сделать Барби подростком
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie Diaries - попытка сделать Барби подростком
Почему-то это серия малоизвестна, а куклы, на мой взгляд, симпатичные. Поэтому попробую немного рассказать о них. Я, конечно, не специалист в этом вопросе, буду рада любым поправкам и подсказкам.
Куклы серии "Barbie Diaries" – это еще одна попытка изобразить Барби не в привычном образе взрослой дамы, обремененной кучей профессий, друзей и младших сестер, а в образе девочки-подростка, еще учащейся в школе. Куклы сделаны по мультфильму "Barbie Diaries" ("Дневники Барби"), который выделяется среди прочих мультфильмов о Барби именно своей "несерьезностью". Барби и ее подруги в нем заняты обычными школьными проблемами, как любые девочки-подростки. Серия относительно новая, 2005 г., если верить eBay, и найти их на том же eBay несложно, особенно Барби. Остальные персонажи, впрочем, тоже мелькают.
Кое-какую информацию о мультфильме можно найти, например, здесь (на английском языке): http://en.wikipedia.org/wiki/The_Barbie_Diaries. Кроме того, существует компьютерная игра "Дневники Барби", а на http://ru.youtube.com можно легко найти песни из "Barbie Diaries". Выпускались и какие-то другие товары для девочек "по мотивам" мультфильма, но я сейчас остановлюсь только на куклах.
Кукол-персонажей четыре: сама Барби, ее подруги Кортни и Тиа, а также Ракель, которая в мультфильме, похоже, выступает в роли отрицательного персонажа, пытающегося перетянуть на себя центр внимания. Точнее сказать не могу, я мультфильм не смотрела. А вот кукла Ракель мне нравится, она рыжая.
Итак, фотографии. Превью кликабельны.
Barbie
Одна рука в локте согнута, вторая прямая. К кукле прилагается гитара, которая может исполнять мелодии из мультфильма.
Courtney
Tia
Raquelle
А это просто обложка DVD с изображением персонажей, какие они в мультфильме:
У кого есть куколки из этой серии – показывайте.
Куклы серии "Barbie Diaries" – это еще одна попытка изобразить Барби не в привычном образе взрослой дамы, обремененной кучей профессий, друзей и младших сестер, а в образе девочки-подростка, еще учащейся в школе. Куклы сделаны по мультфильму "Barbie Diaries" ("Дневники Барби"), который выделяется среди прочих мультфильмов о Барби именно своей "несерьезностью". Барби и ее подруги в нем заняты обычными школьными проблемами, как любые девочки-подростки. Серия относительно новая, 2005 г., если верить eBay, и найти их на том же eBay несложно, особенно Барби. Остальные персонажи, впрочем, тоже мелькают.
Кое-какую информацию о мультфильме можно найти, например, здесь (на английском языке): http://en.wikipedia.org/wiki/The_Barbie_Diaries. Кроме того, существует компьютерная игра "Дневники Барби", а на http://ru.youtube.com можно легко найти песни из "Barbie Diaries". Выпускались и какие-то другие товары для девочек "по мотивам" мультфильма, но я сейчас остановлюсь только на куклах.
Кукол-персонажей четыре: сама Барби, ее подруги Кортни и Тиа, а также Ракель, которая в мультфильме, похоже, выступает в роли отрицательного персонажа, пытающегося перетянуть на себя центр внимания. Точнее сказать не могу, я мультфильм не смотрела. А вот кукла Ракель мне нравится, она рыжая.
Итак, фотографии. Превью кликабельны.
Barbie
Одна рука в локте согнута, вторая прямая. К кукле прилагается гитара, которая может исполнять мелодии из мультфильма.
Courtney
Tia
Raquelle
А это просто обложка DVD с изображением персонажей, какие они в мультфильме:
У кого есть куколки из этой серии – показывайте.
Одно время в наших магазинах их было довольно много, и я тогда засматривалась на Кортни ибо люблю прямые чёлки. В теме пр лица Барби упоминались, особенно Ракель (которую в мультфильме, кстати, озвучила актриса Чиара Занни, чей голос мне очень нравится - знаю её по Фэйритопии, которую периодически пересматриваю в оригинале)) Сам мультфильм вызвал споры среди родителей - на кого же он рассчитан, ведь девчки постарше зачастую плюются от Барби, напыщенно считая себя уже большими, маленьким же неинтересно смотреть по выпускной класс и первые поцелуи ("Он поцеловал тебя? Он хорошо целуется?") И только великовозрастные дегенератки вроде меня, переросшие стремление быть взрослее, сходят с ума по Фэйритопии) - но Дневники я тоже не смотрела...
В наших магазинах, ровно как и в интернетных, их уже не найти, разве что на иБэе... А вообще, мне всё же нравится Кортни. Интересно, она плоскостопая?
В наших магазинах, ровно как и в интернетных, их уже не найти, разве что на иБэе... А вообще, мне всё же нравится Кортни. Интересно, она плоскостопая?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я пока искала инфу об этих куклах и мультфильме заодно, почитала о том, что его не очень хвалят. "Воспитательных целей" он не достигает и для маленьких детей действительно вряд ли подойдет. Но есть у него и поклонники.
Что касается самих кукол, то мне как раз Кортни нравится меньше всех, как ни странно. Вообще-то по жизни я всяко брюнеток люблю больше, чем блондинок, и к "классическим Барби" со светлыми волосами и голубыми глазами вообще весьма прохладно отношусь и даже раньше относилась, но Барби в этой серии мне вполне симпатична. Но больше всех нравится Ракель, люблю рыжиков, а у нее и лицо само по себе мне нравится, во всяком случае на этой фотке, что я тут приводила.
Насчет плоскостопости - вопрос. А у нее не Teen Skipper body? Впрочем, у меня есть и Барби с обычной ногой, которая продавалась в плоских ботинках.
Что касается самих кукол, то мне как раз Кортни нравится меньше всех, как ни странно. Вообще-то по жизни я всяко брюнеток люблю больше, чем блондинок, и к "классическим Барби" со светлыми волосами и голубыми глазами вообще весьма прохладно отношусь и даже раньше относилась, но Барби в этой серии мне вполне симпатична. Но больше всех нравится Ракель, люблю рыжиков, а у нее и лицо само по себе мне нравится, во всяком случае на этой фотке, что я тут приводила.
Насчет плоскостопости - вопрос. А у нее не Teen Skipper body? Впрочем, у меня есть и Барби с обычной ногой, которая продавалась в плоских ботинках.
Последний раз редактировалось Дюкаша 25 май 2008, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так подозреваю, что рояль тот самый, который уже показывался и обсуждался в теме у Madin, вот здесь:
viewtopic.php?p=117530#117530
А насчет тел не знаю, лично я нигде не встречала инфу о том, какие тела у этих девушек. У половины GG вон тела Teen Skipper, а это же тоже подростки типа.
viewtopic.php?p=117530#117530
А насчет тел не знаю, лично я нигде не встречала инфу о том, какие тела у этих девушек. У половины GG вон тела Teen Skipper, а это же тоже подростки типа.
- Pamela Blue
- Постоянный житель форума
А я смотрела мультфильм, там о том, как три подруги - Барби, Кортни и Тиа приехали учиться в новой школе. Барби очень хотела стать популярной, но Ракель и её подруги всячески хотели помешать этому. Вскоре продавщица в бутике подарила Барби и её подругам по браслету-талисману, так как понимала их ситуацию с Ракель. У Барби браслет был с дневником, который она начала вести. Браслет и вправду стал удачным для Барби и приносил её удачу. Вскоре Барби, Кортни и Тиа сыграли песню на осенней дискотеке в школе и стали самыми популярными. А с Ракель никто больше не захотел дружить.
А вот кукол я не видела, но они симпатичные!
А вот кукол я не видела, но они симпатичные!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже Барби
Выбрала ее за лицо, волнистые волосы и эту самую "подростковость", о которой было вначале темы. Согнута рука сначала тоже отпугивала, но потом все остальное перевесило. И не жалею, с разными положениями рук у нее получаются непривычные позы. И позирует она не хуже Model Muse
Остальные девочки из этой серии тоже нравятся, но купить успела только эту.
Выбрала ее за лицо, волнистые волосы и эту самую "подростковость", о которой было вначале темы. Согнута рука сначала тоже отпугивала, но потом все остальное перевесило. И не жалею, с разными положениями рук у нее получаются непривычные позы. И позирует она не хуже Model Muse
Остальные девочки из этой серии тоже нравятся, но купить успела только эту.
Сегодня в одном местном магазине случайно нашла Кортни за 700 рэ. Рассмотрела поближе - девочка милая, а вот молд у неё совсем как у моей любимой Джуэлии, и причёска похожая (прямая чёлка). Посему куплю лучше всё-таки Джуэлию, она оригинальней. Тело обычное барбейское, ни разу не подростковое.
А выходили они в 2006 году - и вправду не так уж давно...
А выходили они в 2006 году - и вправду не так уж давно...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я мультфильм смотрела, он мне так не очень понравилсчя, именно из-за подростковости. Из кукол понравились Барби и Ракель. Еще хочется узнать, не выпустил ли Маттел АА-версии персонажей?
Последний раз редактировалось Flora Yana 04 май 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Я давно думаю: Маттеловцы ведь почти не выпускают отрицательных персонажей мультфильмов, посему Ракель - скорее исключение. Одно это делает её уникальной. Ах, если бы она ещё продавалась) Но, может, найду подешевле на ибэе. Я всё планируюсама злодеек сделать, да всё никак...
Фото Джуэлии давно есть в соответствующей теме, а Кортни у меня так и нет.
Фото Джуэлии давно есть в соответствующей теме, а Кортни у меня так и нет.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Серия правда очень интересная, жаль только что нет в этой серии мальчиков - в мультике их 2 было.
Барби мне очень нравится - особенно закрытая улыбка. Ракель действительно довольно интересная, в частностииз-а того, что отрицательный персонаж,неплохо бы иметь такую в колекции.
Барби мне очень нравится - особенно закрытая улыбка. Ракель действительно довольно интересная, в частностииз-а того, что отрицательный персонаж,неплохо бы иметь такую в колекции.
Последний раз редактировалось Flora Yana 04 май 2009, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Что-то очень сомнительно насчет уголков губ. И почему только у Кортни? Это откуда вообще такая инфа?
Мне кажется, что 100% нет, я вообще о такой кукле у Mattel никогда не слышала, иначе мы бы об этом уже знали...
Дюкаша писал(а): А серия мне тоже нравится, хотя вот как раз Тия что-то пока не очень зацепила, при всей моей любви к негритянкам. Наверное, все-таки уже передозировка этого молда.
Возможно... У меня, я думаю, передозировка будет очень нескоро... Обожаю темнокожих кукол.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
У Кортни не двигаются уголки губ, это точно. Это двигались y My scene, и посему у нас на форуме почти некому и нравились.
Последний раз редактировалось Flora Yana 04 май 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin писал(а):Кукла Marilyn, фото мое. Тело правда уже пересаженное. Т.к. пианистке нужны подвижные кисти
Ракель на репитиции
Кукла на самом деле очень славная, я даже желею что не приобрела ее в свое время, хотя из всех персонажей мне больше нравится Tia
Пианистка уже давно не Ракель а Джинжер!
Незнаю какая Ракель в мультике злодейка, но в жизни моя Джинджер очень милая и добренькая.
вот ещё фото:
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мой любимый персонаж из этой серии Кортни. Правда, в живую я видела только её. Моя Кортни просто замечательная, когда покупала выбирала её из трёх таких куколок. У Кортни длинный носик, поразительные изумрудные глаза, сияющая улыбка. Лично для меня, она воплощает образ никогда не унывающей, очень доброй девушки, которая не спасует не перед какими трудностями.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А у любимые персонажи - Барби и Ракель. Барби, потому что она такая необычная, подростковая, а Ракель возможно из-за своей отрицательности в мультфильме.
Последний раз редактировалось Flora Yana 04 май 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.