Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
А я бы купила этих трех принцесс для купания дочке! хорошая идея))
-
- Постоянный житель форума
Да, принцессы очень клевые!
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ArtCat, dzana может, идея и хорошая... Не знаю . Я такими игрушками обычно не интересуюсь. Но меня эти ситечки/стаканчики/мельнички в платьях почему-то сильно смутили . Не вяжутся они с куклами. Если бы ситечко было облаком, например, а мельничка была бы во рту у бегемотика или крокодильчика (наподобие "щёлк зубами"), то никакого недоумения бы не было .
ARMADEIA, забавный пупс
ARMADEIA, забавный пупс
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прикольно у гориллыша памперсы сделаны
-
- Серьезно интересуюсь
Вот так на самом деле должен быть одет маленький вампир - в костюм врача.
http://www.freewebs.com/dbrownsanjose/t ... ection.htm
Это Dracky фирмы Ideal, один из четырех персонажей в серии "Mini Monsters", выпущенной в 1965 году. Персонажи серии были созданы, так сказать, "по мотивам" телевизионного сериала 60-х "The Munsters", побратима "Семейки Аддамс". В свою очередь при создании героев сериала авторы опирались на классические образы монстров из юниверсаловских хорроров – папа Герман был "монстром Франкенштейна", дедушка - "Дракулой", сын Эдди – Человеком-волком (ОБоротнем), мама – дамой-вамп с седой прядью, что отсылает к "Невесте Франкенштейна" и Вампире. Из-за того, что фирма Ideal не смогла (или не захотела) выкупить права у телевизионщиков на использование оригинального названия сериала, серию кукол "переназвали": вместо "Mini Munsters" стали писать "Mini Monsters". Все персонажи "Mini Monsters" - дети. Сериал я не смотрела, но малыш Дракула в костюмчике Доктора, кажется, является креативом дизайнеров фирмы Ideal, которые пытались изменить персонажи и их атрибуты, чтобы не нарваться на судебный иск от создателей сериала
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Наткнулась тут.
Вот эта фраза улыбнула.
5 Синди компании Mattel 1976 года выпуска. Это еще не Барби: у нее пластиковое тело, но голова от настоящей барби, помеченная "Mattel 1976" 200 р.
Написали бы просто "Кукла 29 см". Нет, надо обязательно показать себя экспертами.
Вот эта фраза улыбнула.
5 Синди компании Mattel 1976 года выпуска. Это еще не Барби: у нее пластиковое тело, но голова от настоящей барби, помеченная "Mattel 1976" 200 р.
Написали бы просто "Кукла 29 см". Нет, надо обязательно показать себя экспертами.
Прислали вот такое. Может кто-то захочет отправить "новогоднюю картинку" в раздел страшных кукол.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это прям устрашающие казни)))
Это иллюстрация к "Кошмару на Рождество" Бёртона.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Эта елка для малышей-плохишей!
- matilda-1708
- Новичок на форуме
Осталось написать "ЭМ" и "ЖО"
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ARMADEIA, а классный шкафчик. Если дверцы тонкие, я бы выпилила узор в виде клевера или допилила бы до квадрата (ну, к примеру) и наклеила бы с внутренней стороны прозрачную плёнку, которую зафигачила бы под витраж... Сам шкафчик покрасить в чёрный цвет - красота была бы...
Но ассоциации у вас что надо
Но ассоциации у вас что надо
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А меня сегодня порадовала такая кукла.
Продавец ее считает секси
надеюсь она мне сегодня не приснится в кошмарах...или, с таким позиционированием, эротических снах
Продавец ее считает секси
надеюсь она мне сегодня не приснится в кошмарах...или, с таким позиционированием, эротических снах
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Alena Doll,
Первая реакция: WTF??! Теперь истерически ржу под столом...
Первая реакция: WTF??! Теперь истерически ржу под столом...
А у меня вызвала недоумение Барби-невеста. Кукла очень красивая, хоть не люблю ни невест, ни ее молд. НО!! у было одно шарнирное запястье)) а второе нет. Смотрится дурацки, прямо не верится, что маттел в целях экономии так уродует хорошую куклу...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Мультяшка Ю , мне было еще веселее если бы она была в моем городе, я бы из-за прикола поржать купила. Правда не знаю куда потом это чудо дела бы Но, а т.к. секси-леди у нас в другом городе, я, конечно, в трезвом уме не стану еще платить за пересыл и вообще всерьез замоарчиваться - бегать оплачивать, ходить на почту и все такое. Ну, и хорошо
ArtCat, да видела эту куклу, прозвала ее Сонька-золотая ручка, правда со временем сократила до "сручкой". Тоже подивилась креативу мателла: сделать только одну руку шарнирной в запястье. Следующим номером программы, наверное, должна быть кукла с одной шарнирной ножкой.
ArtCat, да видела эту куклу, прозвала ее Сонька-золотая ручка, правда со временем сократила до "сручкой". Тоже подивилась креативу мателла: сделать только одну руку шарнирной в запястье. Следующим номером программы, наверное, должна быть кукла с одной шарнирной ножкой.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Видела этих Секси-Леди в продаже, самое страшное что это не гибрид, они действительно такие в упаковке и в костюмах. Обувь как от обычных больших кукол. Китайци ведь полностью уверенны что Братц производят...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
"Кукла Секси" напомнила мне вот эту даму:
http://cs11517.vkontakte.ru/u10120077/9 ... 3eeb27.jpg
http://cs11517.vkontakte.ru/u10120077/9 ... 3eeb27.jpg
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya,
Нет, это отходы фабрик и подделки "с миру по нитке". Китайцы отправляют всем, кто у них заказывает продукцию, фото-образцы своего "творчества из последней смены". У нас решают - закупать или нет. Все это стоит безумно дешево, можно сильно накрутить цену и легко продать. Так что такого барахла у нас валом.
Вот некоторые образцы)
Нет, это отходы фабрик и подделки "с миру по нитке". Китайцы отправляют всем, кто у них заказывает продукцию, фото-образцы своего "творчества из последней смены". У нас решают - закупать или нет. Все это стоит безумно дешево, можно сильно накрутить цену и легко продать. Так что такого барахла у нас валом.
Вот некоторые образцы)
У нас этих Секси просто ВАЛОМ! Правда, они на дистрофичных тушках.
Причеи, упакованы они в тубы как Барби ФФ. с подставкой и стоимость почти 400 руб О_О
Причеи, упакованы они в тубы как Барби ФФ. с подставкой и стоимость почти 400 руб О_О
убили 7я и 10я фотографии, на 7ой девочка как будто, извиняюсь, выкакивает мяч, на другой как будто пчелы покусали...неужели это покупают? О_о""
Все покупают!
Я когда вижу, как прекрасно одетая и внешне выглядящая обеспеченной женщина покупает своей красиво одетой дочке какую-то позорную с ножками-палочками подделку под Мокси (есть неплохие, но тут - позорная) - у меня извилин не хватает понять логику...
А уж малообеспеченные покупают все подряд , и нельзя их за это винить... Хотя я тоже малообеспеченная, но ребенок мой играет пусть с недорогими и простенькими, но Барби, Мокси и Братц.
Я когда вижу, как прекрасно одетая и внешне выглядящая обеспеченной женщина покупает своей красиво одетой дочке какую-то позорную с ножками-палочками подделку под Мокси (есть неплохие, но тут - позорная) - у меня извилин не хватает понять логику...
А уж малообеспеченные покупают все подряд , и нельзя их за это винить... Хотя я тоже малообеспеченная, но ребенок мой играет пусть с недорогими и простенькими, но Барби, Мокси и Братц.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я ни разу такого в продаже не видела максимум страхоты - это какие-то кудряшки и подделки под братц и барби в союзпечати. А вот чтобы секси-леди или кукла выкакивающая мяч - не встречала
Но я заметила, у нас дети наоборот жуууутко избалованные. Когда хожу по всяким кукольным магазинам, там же вечно дети с родителями. И часто слышу диалог такого плана -" давай купим тебе эту куклу". А там качественная хорошая кукла, какого угодно производителя. А ребенок отнекивается - Нет. она мне не нравится. родитель дуругю предлагает - опять дорогую и реально прикольную. Опять ребенок уныло - нееет, что ты мне предлагаешь.
Слышу это регулярно. Максимум совсем маленькие девочки любят Винкс. А так вообще ровно к куклам - компы, новые сотовые, поехать в кино и домино.
и я помню свое время, когда в Детском мире только и слышно было - купииииии! ну, вот эту, ну хотя бы эту а сейчас эти дети выросли, а их карма не изменилась, так и ноют, только уже не перед родителями, а перед своими детьми: "ну давай эту, ну, хотя бы эту!" - судьба
Но я заметила, у нас дети наоборот жуууутко избалованные. Когда хожу по всяким кукольным магазинам, там же вечно дети с родителями. И часто слышу диалог такого плана -" давай купим тебе эту куклу". А там качественная хорошая кукла, какого угодно производителя. А ребенок отнекивается - Нет. она мне не нравится. родитель дуругю предлагает - опять дорогую и реально прикольную. Опять ребенок уныло - нееет, что ты мне предлагаешь.
Слышу это регулярно. Максимум совсем маленькие девочки любят Винкс. А так вообще ровно к куклам - компы, новые сотовые, поехать в кино и домино.
и я помню свое время, когда в Детском мире только и слышно было - купииииии! ну, вот эту, ну хотя бы эту а сейчас эти дети выросли, а их карма не изменилась, так и ноют, только уже не перед родителями, а перед своими детьми: "ну давай эту, ну, хотя бы эту!" - судьба
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот у нас таким добром забиты все торговые точки. И Монстер Хай скромно составлены в угол - мол кто такое возьмет за такие деньги? И верно, так накрутили, что глаза из орбит.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI писал(а):А вот у нас таким добром забиты все торговые точки. И Монстер Хай скромно составлены в угол - мол кто такое возьмет за такие деньги? И верно, так накрутили, что глаза из орбит.
Наташ, к слову, сколько у вас МН стоят?
INRI писал(а):А вот у нас таким добром забиты все торговые точки. И Монстер Хай скромно составлены в угол - мол кто такое возьмет за такие деньги? И верно, так накрутили, что глаза из орбит.
Да-да-да!!!
У нас новые поступления лив-моксиТинс забивают на верхние полки, где ничего не видно и не достать. Но у нас советская беларусь, по большому счету продавцы правы - никто не покупает.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiteAUrum писал(а):Наташ, к слову, сколько у вас МН стоят?
2800р одиночные 3500 - набор из 2х
Мокси Тинс - 3800
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Лично у меня вырвалось только одно "ОГО!"
Кукла Bratz "Хлоя" (60 см)
Высокая Хлоя порадует поклонников своим ростом и стильным нарядом!
Цена: 2 633 руб.
http://my-shop.ru/shop/toys/1108690.html
Кукла Bratz "Хлоя" (60 см)
Высокая Хлоя порадует поклонников своим ростом и стильным нарядом!
Цена: 2 633 руб.
http://my-shop.ru/shop/toys/1108690.html
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Барби тоже есть большие.
Вернуться в «Кукольная беседка»