Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как делать оружие?
Модератор: whispering-leaf
Re: Как сделать пистолет?
если для куклы, то проще брелки купить) для мобильников например
или есть побольше, для ключей. или любые другие модельки
знаю, еще кукольники из картона клеят, рельефными слоями, оборачивают фольгой и красят
или есть побольше, для ключей. или любые другие модельки
знаю, еще кукольники из картона клеят, рельефными слоями, оборачивают фольгой и красят
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Смотря для какой куклы...
Есть замечательнейший сайт Bubis, там все для рукоделия и бижутерии. так вот, там есть подвески в иде пистолетов. Посмотрите в разделе металлические подвески- оружие, как-то так...
Есть замечательнейший сайт Bubis, там все для рукоделия и бижутерии. так вот, там есть подвески в иде пистолетов. Посмотрите в разделе металлические подвески- оружие, как-то так...
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: как делать оружие?
я делаю из проволоки многое в т.ч. оружие
К сожалению, фото клинка только одно
К сожалению, фото клинка только одно
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Справо налево:
М72 Gauss riffle
H&K G41
Авиационный пулемёт "вулкан"
FN-FAL
СВД
АК-47
СКС
L-85 Enfield
H&K MP5
АКС-74У
ППШ
Гроза
----- Кажеться "Шмейсер"
FA-MAS
М72 Gauss riffle
H&K G41
Авиационный пулемёт "вулкан"
FN-FAL
СВД
АК-47
СКС
L-85 Enfield
H&K MP5
АКС-74У
ППШ
Гроза
----- Кажеться "Шмейсер"
FA-MAS
Re: Как делать оружие?
А я вот по старинке предпочитаю шпаги. Вот и соображаю: как их сделать?
Немного моих экспериментов или виртуальная реальность обретает физическую форму- модели оружия в масштабе 1/6
ВСС "Винторез"
http://fotki.yandex.ru/users/aa410/view/399795/
ТТ и ПМ
http://fotki.yandex.ru/users/aa410/view/396058/
ТТ и Наган
http://fotki.yandex.ru/users/aa410/view/385403/
ВСС "Винторез"
http://fotki.yandex.ru/users/aa410/view/399795/
ТТ и ПМ
http://fotki.yandex.ru/users/aa410/view/396058/
ТТ и Наган
http://fotki.yandex.ru/users/aa410/view/385403/
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично, Саш! Не ожидал от принтера такого качества
Понемногу развиваю эту тему- на подходе еще несколько моделей. Есть идея скомбинировать 3D Принтер и фрезерный ЧПУ и попробовать сделать холодное оружие из металла.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это дело!
tano_1, классная идея!
-
- Постоянный житель форума
Весьма приемлемого качества оружие можно изготовить из кусочков кровельного железа, жести из консервных банок, листовой латуни и дерева.
В данном случае использован дуб. Делается это всё без использования станков. только при наличии гравёра, паяльника, ножниц по металлу и плоскогубцев.
На приведенных ниже фотографиях мои работы, выполнены они приблизительно в масштабе 1:10
В данном случае использован дуб. Делается это всё без использования станков. только при наличии гравёра, паяльника, ножниц по металлу и плоскогубцев.
На приведенных ниже фотографиях мои работы, выполнены они приблизительно в масштабе 1:10
-
Весьма приемлемого качества оружие можно изготовить из кусочков кровельного железа, жести из консервных банок, листовой латуни и дерева.
В данном случае использован дуб. Делается это всё без использования станков, только при наличии гравёра, паяльника, ножниц по металлу и плоскогубцев.
В данном случае использован дуб. Делается это всё без использования станков, только при наличии гравёра, паяльника, ножниц по металлу и плоскогубцев.
Последний раз редактировалось Rost_Mironov 01 ноя 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот вы, мужики, рукастые, а! Восхищаюсь
-
При определённой усидчивости и небольшом навыке пользования паяльником это может сделать любой
to Rost_Mironov: Очень понравились Ваши работы. К сожалению так уж повелось, то что делается руками часто оказывается сильно недооцененным теми кому оно предназначалось. И решающим фактором становится цена готового изделия. Процесс изготовления отнимает очень много времени. Т.е. если потребуется несколько одинаковых изделий время( и цена) изготовления каждого последующего будет примерно равняться самому первому. К примеру, в моем случае дороже всего обходится только первое изделие-прототип. Все последующие ему абсолютно идентичны но при этом обходятся на порядок дешевле и делаются за несколько минут.
-
Спасибо! Вы абсолютно правы, но я не задавался целью производить это оружие большими партиями Я делаю револьвер, саблю, ружьё и т.п для конкретного кукольного персонажа...то есть, если мне для кукела нужно оружие, то я его и делаю из стали, дерева и латуни. Эксклюзив, однако