Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OSEva: мои девочки момоко, тоннер, ФР, БЖД, худжик
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
без темы
Ой, как здорово! Кстати, замтила, что большинство новеньких девочек первым делом начинают знакомство с новым домом именно с гардероба. Такая, наверное, у девочек натура А мальчики, те больше инстересутся интерьером и обществом себе подобных.
Ну очень понравилась фотография! Такая неожиданная трактовка кукольного образа. Главное ее можно трактовать совершенно по разному и сочинять истории под нее совершенно противоположного смысла.С одной стороны томная красавица , достойная лучших драгоценностей мира , а с другой милая томящаяся в золотой клетке девушка!Мне раньше эта девушка казалась слишком серьезной и надменной , а вот Ваше фото помогло понять , что на самом деле она очень нежная и ранимая.
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
рада, что помогла)
а я пока болею и провожу безвылазно все вечера дома, решила устроить маленькую фотосессию моим куколкам)
Лора в качестве невесты)
Стаська с Лизой быстро нашли общий язык, обе шустрые и шкодные, а Элли на их фоне кажется взрослее)
требовали девченки взять их на дачу, и залезли в перевозку для кошки, решили ехать вместе с ней))))))
ну, и сами не упустили шанс поживиться сладеньким)
и еще раз Николь)
а я пока болею и провожу безвылазно все вечера дома, решила устроить маленькую фотосессию моим куколкам)
Лора в качестве невесты)
Стаська с Лизой быстро нашли общий язык, обе шустрые и шкодные, а Элли на их фоне кажется взрослее)
требовали девченки взять их на дачу, и залезли в перевозку для кошки, решили ехать вместе с ней))))))
ну, и сами не упустили шанс поживиться сладеньким)
и еще раз Николь)
Последний раз редактировалось OSEvA 17 июн 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак, решила поведать о том, что у нас тут происходит.
Вчера у меня было счастье. Приехала посылка емс, а тааам, там должна была лежать Колетт лост энжел и одежда, я распаковала все, и с замиранием сердца добралась до основного - коробки с куколкой, открываю и вот кто там:
ну никаким боком не Колетт...
я в расстройство, закрыла коробку, думаю надо писать продавцу и что-то решать...
вечр пришел, дай думаю гляну на Аюмку, кто такая и с чем ее едят.
Открыла, а она даже не смотрит на меня, глазки опустила, расстроена, что я намерилась ее продать. Ну, думаю, развяжу, посмотрю поближе.
Ее глазки загорелись, она села рядом со мной.
Смотрю я на нее и понимаю, что не хочу продавать, что нравится она мне.
Она тут же представилась, что она португалка и зовут ее Катарина.
Приоделась, познакомилась с девочками, они тут же назвали ее Кэт за кошачий прищур)
Так что в нашей компании прибыло, поселилась Кэт.
чем дольше мы с ней смотрим друг на друга, тем больше я убеждаюсь, что мысль о том, что ее нужно оставить была совершенно верная)
Николь и Лора с огромным удовольствием приняли ее в свою компанию)
Вчера у меня было счастье. Приехала посылка емс, а тааам, там должна была лежать Колетт лост энжел и одежда, я распаковала все, и с замиранием сердца добралась до основного - коробки с куколкой, открываю и вот кто там:
ну никаким боком не Колетт...
я в расстройство, закрыла коробку, думаю надо писать продавцу и что-то решать...
вечр пришел, дай думаю гляну на Аюмку, кто такая и с чем ее едят.
Открыла, а она даже не смотрит на меня, глазки опустила, расстроена, что я намерилась ее продать. Ну, думаю, развяжу, посмотрю поближе.
Ее глазки загорелись, она села рядом со мной.
Смотрю я на нее и понимаю, что не хочу продавать, что нравится она мне.
Она тут же представилась, что она португалка и зовут ее Катарина.
Приоделась, познакомилась с девочками, они тут же назвали ее Кэт за кошачий прищур)
Так что в нашей компании прибыло, поселилась Кэт.
чем дольше мы с ней смотрим друг на друга, тем больше я убеждаюсь, что мысль о том, что ее нужно оставить была совершенно верная)
Николь и Лора с огромным удовольствием приняли ее в свою компанию)
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»