Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барби с длинными волосами
altair писал(а):klubni4ka-konfetka, а что это за девочки 2 последние, красавицы просто !
http://farm7.static.flickr.com/6118/622 ... a02303.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6100/628 ... 924819.jpg
фловер фан Тереза и кат энд стайл брюнетка
У меня поселилась еще одна чудная длинноволосая красавица
Сафиа
.
Сафиа
.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair , прекрасная! волосы наверняка очень мягкие, так и хочеться потрогать!
Revolit, да , волосы очень мягкие и приятные на ощупь
еще одна моя новенькая с шикарной прошивкой
Деми
.
еще одна моя новенькая с шикарной прошивкой
Деми
.
altair красотки какие, вы меня убиваете
- nastya23
- Куклы? Обожаю!
Девочки,последнии куколки шикарны!!!!
altair такая красавица,прошивка густая видно,волосики хорошиииии ,а вторая девочка такая необычная с такими волосиками.класс
altair такая красавица,прошивка густая видно,волосики хорошиииии ,а вторая девочка такая необычная с такими волосиками.класс
dsvetla,Спасибо, почему убиваю , вроде бы не редкие куколки, можно новых купить (мне сильно б/у достались)
nastya23,Спасибо, густая прошивка только у Деми , а вот у Сафии 50% от былого шика , но она все равно мне нравится.
nastya23,Спасибо, густая прошивка только у Деми , а вот у Сафии 50% от былого шика , но она все равно мне нравится.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Деми очень красивая, так ей и передайте) мне не особенно нравится серия hula hair, но Кристи в ней просто потрясающая, это факт.
Тилли, спасибо, обязательно передам. Она действительно потрясающая, хотя я вроде бы спокойно отношусь к темнокожим девочкам (Барби), но, когда ее держишь в руках, понимаешь, насколько она красива , ведь фотографии не передают всей ее красоты.
купила ее как подружку для другой своей девочки, волосы у нее тоже длинные и разноцветные
.
купила ее как подружку для другой своей девочки, волосы у нее тоже длинные и разноцветные
.
altair, очень красивые у вас девочки, Деми просто покорила
У меня длинноволоска только одна
У меня длинноволоска только одна
Всем привет,Хула-хаир очень красивые и яркие куколки,смотришь на них и настроение сразу радужное Примите и моих длинноволосок,
alha,вот это коллекция!!! Я в полном восторге! Обожаю длинноволосых принцесс!
Luo,спасибо
А можно и мы тут покажемся?))
Вот моя Jewel Hair Mermaid Barbie, ей уже около 15 лет и она многое повидала, так как была в своё время любимой куклой... Недавно достала её из ящика со старыми детскими игрушками и попыталась привести в порядок. Конечно волосы уже не такие длинные, как были, но всё-равно она мне очень нравится.
Вот моя Jewel Hair Mermaid Barbie, ей уже около 15 лет и она многое повидала, так как была в своё время любимой куклой... Недавно достала её из ящика со старыми детскими игрушками и попыталась привести в порядок. Конечно волосы уже не такие длинные, как были, но всё-равно она мне очень нравится.
Вам очень повезло, что волосы не спутанные.А то пришлось бы прошивать.Длина её волос мне даже нравится
Elionora Спасибо)) А волосы у неё были спутаны, но вопрос решился с помощью кучи бальзама для волос, расчёски и усердия
Здравствуйте,кто-нибудь коллекционирует Barbie jewel hair mermaid ?
dsvetla, Ого,у Вас две голливудочки(барби я имею ввиду)
alha писал(а):dsvetla, Ого,у Вас две голливудочки(барби я имею ввиду)
Я голивудок обожаю, моя самая любимая из кукол Хочу еще терезку б/у, чтоб пересадить тоже на шарнирное тело
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня ко мне наконец-то приехала одна из моих детских мечталок! JEWEL HAIR MERMAID Barbie Девушка меня просто очаровала! Все тискаю ее, расчесываю и просто любуюсь
Моя Дафна:
- еще в коробочке
- уже выбралась
- личико
- в образе
Моя Дафна:
- еще в коробочке
- уже выбралась
- личико
- в образе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiffa , поздравляю вас, русалочка прекрасна, сама о такой мечтаю, правда хочу Миджика. на второй фотке просто офигенно волосы получились, хочеться потрогать...
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Revolit, спасибо большое! Волосы у нее действительно просто шикарные: мягкие и легенькие! Такие классные!
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тоже совсем недавно приобрела такую же русалочку,длина и мягкость волос потрясающая.
А это моя долгожданная длинноволоска(если её конечно можно так назвать,ведь очень длинная у неё только одна прядь,а астальные волосы примерно до пояса).
Очень долго не могла заполучить Рапунцель именно с таким лицом,то глаза были нарисованы иначе,то весь мейк как то неудачно смотрелся.И наконец то мои поиски увенчались успехом!
А это моя долгожданная длинноволоска(если её конечно можно так назвать,ведь очень длинная у неё только одна прядь,а астальные волосы примерно до пояса).
Очень долго не могла заполучить Рапунцель именно с таким лицом,то глаза были нарисованы иначе,то весь мейк как то неудачно смотрелся.И наконец то мои поиски увенчались успехом!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
fausto, поздравляю!
Когда-то давно я участвовала в розыгрыше этой куклы, так мечтала её выиграть. Но, конечно же, не выиграла.
А можно спросить, самая длинная прядь у неё прошита или её надо как-то крепить к волосам?
Когда-то давно я участвовала в розыгрыше этой куклы, так мечтала её выиграть. Но, конечно же, не выиграла.
А можно спросить, самая длинная прядь у неё прошита или её надо как-то крепить к волосам?
- fausto
- Контактная информация:
Спасибо!Она вставлена в середину головы и становится короче ,если потянуть за верёвочку со спины
- fausto
- Контактная информация:
Ещё есть вот такая Рапунцель.Волосы очень густые и мягкие,а от лица я прихожу в полный восторг