Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
И у меня теперь есть Рэйчел)))(Ракель, Рашель). Ручки шарнирные очень понравились, головка прошита..ммм... можно было и получше, но в общем - ничего. Личико действительно самое симпатичное из всех шарнирок ФФ. Ну разве что не сможет "переплюнуть"по симпатичности мулаточку-негритяночку из той-же серии, но это уже мои личные закидоны, люблю темнокожих кукол. Теперь хочу ошарнирить Кайлу, но тон тела у неё другой, так что придётся брать ещё одну шарнирку, как донора тела, если деньги свободные появятся (что проблемно пока). Туфлю одну ещё, ага хочу тоже, но они ИДЕАЛЬНО подойдут моей ФР Наде, а на Барби сидят нехорошо, каблук длинноват, вроде.
Все здесь активно восторгаются шарнирными ручками, а я вот несколько отстала от жизни... Хочу спросить знающих людей насчёт довольно популярной и любимой всеми Джиллиан: в какой конкретно серии она выходила, сколько вариантов её есть? Слышала, что одна есть в серии Беннетон... А ещё Джиллиан была?
(моя подруга недавно Джиллиан купила, в джинсовом костюме и шлёпках на платформе, с постером в комплекте)
(моя подруга недавно Джиллиан купила, в джинсовом костюме и шлёпках на платформе, с постером в комплекте)
- Pamela Blue
- Постоянный житель форума
Ithiliel писал(а):Все здесь активно восторгаются шарнирными ручками, а я вот несколько отстала от жизни... Хочу спросить знающих людей насчёт довольно популярной и любимой всеми Джиллиан: в какой конкретно серии она выходила, сколько вариантов её есть? Слышала, что одна есть в серии Беннетон... А ещё Джиллиан была?
Ну вот такая она и была, одна.
http://www.fashionfeverbarbies.eu/2004- ... KDolls.php
Про Беннетон первый раз слышу.
А беннетоновская Джиллиан всё же была, и говорят, её до сих пор можно купить непосредственно в Беннетоне... Надо будет поискать.
Кстати, мне лично шарнирные ручки показались каким-то слишком уж тонкими по сравнению с весьма массивным телом. Даже не смотря на то, что я вообще - большой фетишист по части тонких длинных рук. Но как-то нелогично смотрится. Здорово бы было, если бы они были полностью шарнирными, а то мужики игровые есть, девочек же нет - несправедливо...
Что до шарнирности - хорошо, что хотя ыб руки стали ближе и доступнее, но я предпочту кабарешек)
Кстати, мне лично шарнирные ручки показались каким-то слишком уж тонкими по сравнению с весьма массивным телом. Даже не смотря на то, что я вообще - большой фетишист по части тонких длинных рук. Но как-то нелогично смотрится. Здорово бы было, если бы они были полностью шарнирными, а то мужики игровые есть, девочек же нет - несправедливо...
Что до шарнирности - хорошо, что хотя ыб руки стали ближе и доступнее, но я предпочту кабарешек)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, а среди шарнирных FF чернокожие девушки есть? А то у нас в ДМ есть только блондинка с розоватой кожей, и брюнетка с желтоватой, а темнокожих или хоть сколько-нибудь загорелых я не встречала. Правда, судя по фотографии Джейн, загорелые барышни в этой серии всё же есть, и очень даже хорошенькие) А негретянки?
-
- Постоянный житель форума
Тилли писал(а):Девушки, подскажите, а среди шарнирных FF чернокожие девушки есть? А то у нас в ДМ есть только блондинка с розоватой кожей, и брюнетка с желтоватой, а темнокожих или хоть сколько-нибудь загорелых я не встречала. Правда, судя по фотографии Джейн, загорелые барышни в этой серии всё же есть, и очень даже хорошенькие) А негретянки?
В этой серии как раз есть негритяночка, многим, как раз она и нравится больше всех. Посмотри, пожалуйста, в этой теме на странице 20 пост bytcct, там как раз её фотка в самом конце.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.nikitoys.ru/index.php?catego ... d8a90b8a48
Если не секрет, что это за волна?
Если не секрет, что это за волна?
- bytccf
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Jane, а у тебя, случайно, нет фотки этой девочки покрупнее?
http://www.nikitoys.ru/products_pictures/J1332-1.bmp
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
bytccf писал(а):Jane, а у тебя, случайно, нет фотки этой девочки покрупнее?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Это фото с http://www.journalscape.com/fashionfever/page3
Но у меня почти все ФФ 2004-2006 годов есть, и она тоже. Действительно девочка очень милая, и макияж очень интересный!
И хочу сказать огромное спасибо Ли, просто за то, что если бы она не скинула сюда ссылку на Интернет-магазин, я бы вряд ли туда зашла!!! Огромнейшее спасибо!!! Жду уже три месяца на е-бэй девочку из PJ-collection (единственная, которой не хватает для моей коллекции волн 2004-2006 годов) - не появляется, уже искала по всем филиалам европейским, канадскому, австралийскому, просила продавцов американских, с которыми работаю постоянно, её найти - искал не один человек, обращались в центральный калифорнийский офис Mattel - нет её, и всё тут. А она оказалась в Москве!!! В этом магазине!!! Последняя!!! В понедельник приедет!!! И такое бывает. "Как тесен мир"...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Fashion Fever
Я тоже купила себе шарнирку и теперь хочу поплакаться...последний раз самостоятельно покупала себе Барби лет 15 назад и эти покупки не разочаровывали.Потом в основном были подаренные куклы, которые не всегда были именно те, что хотелось.И вот,наконец, я созрела- хочу шарнирку.В магазине оказалась только Барби FF.Под пластиком она казалась гораздо симпатичнее, чем вне коробки.Про жуткий контраст волос и бровей здесь уже писали, а у моей из-за блесток еще и губы как у трупа - ГОЛУБЫЕ! Платье маловато, поэтому волосы запутались в "липучке", а туфли покрыты блестками тааааким толстым слоем, что похожи на наждачную бумагу. В общем сначала расстроилась, а потом решила осчастливить новым телом старенькую спящую красавицу Аврору. А чтобы "залить" горе, в следующем магазине вместо запланированного экшен-друга для Барби купила снова FF, на этот раз негритяночку Никки...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тут тоже думаю приобрести какую-нибудь девочку))
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 июл 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.