Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Если дальше будет встреча с ползущей по ковру вне законов гравитации Химерой, дети не переживут!
Я бы, будь я их роста, просто описалась
Это форум косячит, почему нельзя "подписаться на тему" и получать на мыло все обновления - нипанимаю. А любители Ваших сказок здесь!
Я бы, будь я их роста, просто описалась
Это форум косячит, почему нельзя "подписаться на тему" и получать на мыло все обновления - нипанимаю. А любители Ваших сказок здесь!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
.....Время потянулось ... Лохматый внизу вовсе не собирался уходить, он то выходил из своего убежища, то снова укладывался большой косматой подушкой, однако взгляды, которые он бросал в сторону притаившихся на верхотуре детей красноречиво свидетельствовали о том, что с памятью у зверя все в порядке.
Хью искоса посмотрел на пригорюнившуюся рядом девочку.
- Может, второй зверь и не придет...- в его голосе не было ни грамма уверенности.
- Может...- слабым эхом отозвалась Стрекоза.
Хью оглядел окрестности. Лохматец вроде задремал, можно было попробовать потихоньку спуститься...
- Слушай- напряженным шепотом начал он, - а давай....
Он не договорил. Глаза Стрекозы расширились, она протянула руку в сторону, противоположную той, где мирно посапывала собака.
- Вон... Вон он....
- Где? - Хью порывисто обернулся и зашарил глазами вокруг. - Нету никого...
- Да вон, ты не туда смотришь!
Дело было не в том, что он смотрел не туда, а скорее в том, что он ожидал увидеть не то... Неподалеку от сооружения, на котором прятались ребята из складок местности торчала... огромная змея. Она извивалась и нервно подергивалась.
- Это...что? - голос внезапно охрип.
- Что?! Ты ж говорил, что там, где ты жил раньше такие водились на каждом углу! Это - хвост!!
Змея исчезла. Все вокруг замерло в ожидании чего-то и не знай Хью наверняка, что совсем рядом притаилась жуткая тварь, он ни за что не поверил бы.
В следующую секунду серая тень метнулась к их убежищу и прямо в душу Хью глянул янтарно-прозрачный холодный глаз.
Совсем рядом показалась складчатая морда, покрытая редкой порослью коротких жестких ворсинок.
Скользнув на нижнюю террассу башни, горгулья принялась умываться, не обращая на ребят ни малейшего внимания.
Дети наблюдали за ней с верху, не смея издать ни звука...
Закончив туалет, животное замерло, отстранено глядя в даль. Интереса к замершим у нее над головой существам оно по-прежнему не проявляло.
От напряжения у Стрекозы затекли руки и шея.
Решив сменить позу, девочка повернулась к Хью и чуть слышно прошелестела:
- Может оно...
...Перед глазами Хью молнией взметнулась огромная розово-серая рука с хищно растопыренными когтистыми пальцами, раздался оглушительный визг Стрекозы и над краем террассы мелькнули ее зеленые сандалики.
Раздался глухой звук удара, коротко взмявкнула тварь и все стихло...
Хью искоса посмотрел на пригорюнившуюся рядом девочку.
- Может, второй зверь и не придет...- в его голосе не было ни грамма уверенности.
- Может...- слабым эхом отозвалась Стрекоза.
Хью оглядел окрестности. Лохматец вроде задремал, можно было попробовать потихоньку спуститься...
- Слушай- напряженным шепотом начал он, - а давай....
Он не договорил. Глаза Стрекозы расширились, она протянула руку в сторону, противоположную той, где мирно посапывала собака.
- Вон... Вон он....
- Где? - Хью порывисто обернулся и зашарил глазами вокруг. - Нету никого...
- Да вон, ты не туда смотришь!
Дело было не в том, что он смотрел не туда, а скорее в том, что он ожидал увидеть не то... Неподалеку от сооружения, на котором прятались ребята из складок местности торчала... огромная змея. Она извивалась и нервно подергивалась.
- Это...что? - голос внезапно охрип.
- Что?! Ты ж говорил, что там, где ты жил раньше такие водились на каждом углу! Это - хвост!!
Змея исчезла. Все вокруг замерло в ожидании чего-то и не знай Хью наверняка, что совсем рядом притаилась жуткая тварь, он ни за что не поверил бы.
В следующую секунду серая тень метнулась к их убежищу и прямо в душу Хью глянул янтарно-прозрачный холодный глаз.
Совсем рядом показалась складчатая морда, покрытая редкой порослью коротких жестких ворсинок.
Скользнув на нижнюю террассу башни, горгулья принялась умываться, не обращая на ребят ни малейшего внимания.
Дети наблюдали за ней с верху, не смея издать ни звука...
Закончив туалет, животное замерло, отстранено глядя в даль. Интереса к замершим у нее над головой существам оно по-прежнему не проявляло.
От напряжения у Стрекозы затекли руки и шея.
Решив сменить позу, девочка повернулась к Хью и чуть слышно прошелестела:
- Может оно...
...Перед глазами Хью молнией взметнулась огромная розово-серая рука с хищно растопыренными когтистыми пальцами, раздался оглушительный визг Стрекозы и над краем террассы мелькнули ее зеленые сандалики.
Раздался глухой звук удара, коротко взмявкнула тварь и все стихло...
*жуткий шопот в тишине*
Ааааа... Какой кошмар
Ждем, ждем продолжения... *Пусть все хорошо будет*
Ааааа... Какой кошмар
Ждем, ждем продолжения... *Пусть все хорошо будет*
-
- Новичок на форуме
продолжеенияяя!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго!
Я к вам в гости.
Столько всего произошло за время моего отсутсвия))
С темкой вас!
С рыжиком вас!
Мальчишечка очаровательный)))
А ко мне тоже рыжик приехал, правда девочка. Сейчас скоренько обшиваемся (дабы выйти в свет)))
Я к вам в гости.
Столько всего произошло за время моего отсутсвия))
С темкой вас!
С рыжиком вас!
Мальчишечка очаровательный)))
А ко мне тоже рыжик приехал, правда девочка. Сейчас скоренько обшиваемся (дабы выйти в свет)))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
........ Стрекоза лежала на той самой площадке, где только что сидела горгулья и не двигалась. Совсем.
" Я только что убил девочку!"- эта мысль крутилась в мозгу, не давая открыть глаза и еще раз посмотреть вниз.
" Я только что..." - Хью, как в полусне, начал сползать вниз, к маленькой безжизненной фигурке.
Вблизи оказалось еще страшнее, хотя ни следов крови, ни переломанных конечностей заметно не было.
Слабый вздох Хью услышал еще сидя с крепко зажмуренными глазами, а потом Стрекоза пошевелилась!
Судорожно вдыхая воздух и еще не до конца веря, что все обошлось, мальчик схватил Еву за руку
- Ты!.. Ты зачем туда упала! Я тебя даже за ноги схватить не успел!
Стрекоза смотрела на него своими невозможными глазами и в них медленно загорался восторг
- Ты ее победил?!.. Ты победил эту жутину?!! Ты меня спас!!!?
Хью поперхнулся и отдернул руку. Откашлялся. Нуууу... Он повертел головой. Только сейчас до него дошло, что зверя поблизости нет. Более того, Большого Лохматого тоже нигде не было видно. Учитывая, что лежащяя без сознания Стрекоза победить никого точно не могла, получается... Нет, ну ведь оно действительно так само получается!..
-Нууу...Я даже не знаю...
- Я знаю! Ты меня спас! Ты- герой! А мы теперь можем идти домой?...
Хью набрал побольше воздуха .
- Да. Конечно! Что же нам теперь помешать-то может?
Стрекоза попыталась встать и снова села, у нее кружилась голова.
- А они не вернутся?...
Уши Хью пылали...
- Нет!
- Ну, тогда помоги мне, пожалуйста, а то у меня как-то падается...
.........................................................................................
...Домой они добрались без преключений. Стрекоза, правда, всю дорогу спотыкалась и норовила упасть, но Хью, помня, что он герой, мужественно волок ее за руку до самого дома.
После не продолжительных реанимационных процедур...
... Стрекоза почти пришла в себя.
Хью исподлобья рассматривал девочку.
- Слышь, Стрекоза... А ты почему не ревешь?
- Я не реву? Так страшно же было! Заревешь - еще кто-нибудь услышит...
- Ну, а сейчас чего не ревешь?
- Сейча-ас?... А сейчас-то чего реветь?
Хью решительно выдвинул на середину кимнаты большой пуф.
- Садись. Садись и сиди в гордой позе. Я тебя рисовать буду!
- А ты умеешь? - залезая на пуф не поверила Ева.
- Посмотришь. Ты- тоже герой, - мальчишка почему-то покраснел,- и я нарисую твой героический портрет!
………………………………………………………………………………..
Когда наступила ночь, Хью долго лежал без сна. События дня бестолково толпились у него перед глазами, заставляя переживать все снова и снова.
Так герой он, или нет? Заслужил ли чем-то тот восторг и ту благодарность, которые он то и дело ловил во взглядах Стрекозы? Нет, Стрекоза-то, побывавшая в когтях самой смерти и даже не захныкавшая – девочка уникальная, героическая, это понятно, а вот он сам?
С одной стороны, не много найдешь мальчишек его возраста, переживших такое и с честью вышедших из ситуации. А с другой… Почему-то горят уши. Ну, ладно, положим, звери просто не дали ему возможности их победить, позорно смотавшись с поля боя. А вот мог ли он все-таки не дать Стрекозе полететь туда, вниз, где сияла леденящая улыбка химеры? Что он мог? Схватить девочку за ноги? Он не успел. Что помешало ему закрыть ее собой? Ну, схватить не успел, где уж тут закрывать…Закричать, предупредить, отвлечь тварь на себя? Да, наверное, именно это и стоило сделать… Но, с другой стороны, доказывай потом, что орал не от страха, а от геройства…
Постепенно сон сомкнул веки. И там, во сне, Страшная Химера бежала без оглядки от НЕГО, Лохматая Собака уползала на место с поджатым хвостом по Его команде, и именно Он победно вытаскивал из беды маленькую смелую Стрекозу, крепко схватив за зелененькие сандалики.
" Я только что убил девочку!"- эта мысль крутилась в мозгу, не давая открыть глаза и еще раз посмотреть вниз.
" Я только что..." - Хью, как в полусне, начал сползать вниз, к маленькой безжизненной фигурке.
Вблизи оказалось еще страшнее, хотя ни следов крови, ни переломанных конечностей заметно не было.
Слабый вздох Хью услышал еще сидя с крепко зажмуренными глазами, а потом Стрекоза пошевелилась!
Судорожно вдыхая воздух и еще не до конца веря, что все обошлось, мальчик схватил Еву за руку
- Ты!.. Ты зачем туда упала! Я тебя даже за ноги схватить не успел!
Стрекоза смотрела на него своими невозможными глазами и в них медленно загорался восторг
- Ты ее победил?!.. Ты победил эту жутину?!! Ты меня спас!!!?
Хью поперхнулся и отдернул руку. Откашлялся. Нуууу... Он повертел головой. Только сейчас до него дошло, что зверя поблизости нет. Более того, Большого Лохматого тоже нигде не было видно. Учитывая, что лежащяя без сознания Стрекоза победить никого точно не могла, получается... Нет, ну ведь оно действительно так само получается!..
-Нууу...Я даже не знаю...
- Я знаю! Ты меня спас! Ты- герой! А мы теперь можем идти домой?...
Хью набрал побольше воздуха .
- Да. Конечно! Что же нам теперь помешать-то может?
Стрекоза попыталась встать и снова села, у нее кружилась голова.
- А они не вернутся?...
Уши Хью пылали...
- Нет!
- Ну, тогда помоги мне, пожалуйста, а то у меня как-то падается...
.........................................................................................
...Домой они добрались без преключений. Стрекоза, правда, всю дорогу спотыкалась и норовила упасть, но Хью, помня, что он герой, мужественно волок ее за руку до самого дома.
После не продолжительных реанимационных процедур...
... Стрекоза почти пришла в себя.
Хью исподлобья рассматривал девочку.
- Слышь, Стрекоза... А ты почему не ревешь?
- Я не реву? Так страшно же было! Заревешь - еще кто-нибудь услышит...
- Ну, а сейчас чего не ревешь?
- Сейча-ас?... А сейчас-то чего реветь?
Хью решительно выдвинул на середину кимнаты большой пуф.
- Садись. Садись и сиди в гордой позе. Я тебя рисовать буду!
- А ты умеешь? - залезая на пуф не поверила Ева.
- Посмотришь. Ты- тоже герой, - мальчишка почему-то покраснел,- и я нарисую твой героический портрет!
………………………………………………………………………………..
Когда наступила ночь, Хью долго лежал без сна. События дня бестолково толпились у него перед глазами, заставляя переживать все снова и снова.
Так герой он, или нет? Заслужил ли чем-то тот восторг и ту благодарность, которые он то и дело ловил во взглядах Стрекозы? Нет, Стрекоза-то, побывавшая в когтях самой смерти и даже не захныкавшая – девочка уникальная, героическая, это понятно, а вот он сам?
С одной стороны, не много найдешь мальчишек его возраста, переживших такое и с честью вышедших из ситуации. А с другой… Почему-то горят уши. Ну, ладно, положим, звери просто не дали ему возможности их победить, позорно смотавшись с поля боя. А вот мог ли он все-таки не дать Стрекозе полететь туда, вниз, где сияла леденящая улыбка химеры? Что он мог? Схватить девочку за ноги? Он не успел. Что помешало ему закрыть ее собой? Ну, схватить не успел, где уж тут закрывать…Закричать, предупредить, отвлечь тварь на себя? Да, наверное, именно это и стоило сделать… Но, с другой стороны, доказывай потом, что орал не от страха, а от геройства…
Постепенно сон сомкнул веки. И там, во сне, Страшная Химера бежала без оглядки от НЕГО, Лохматая Собака уползала на место с поджатым хвостом по Его команде, и именно Он победно вытаскивал из беды маленькую смелую Стрекозу, крепко схватив за зелененькие сандалики.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
marinacv , чтобы зайти к нам в гости, не надо обшиваться! Мои ребята будут рады Вашей Рыжульке и в халатике! Нам будет даже приятно, что вы зашли к нам до официального выхода в свет!
Tigrenok, Shenechka, Elena1976, Polinushka , мы вам рады!
-
- Новичок на форуме
Неужели сказка закончилась?Хнык. А ещё будет:)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так рада что малыши подружились. Я тайком наблюдаю за их приключениями. Живые ребятки, сплошной восторг
Интересно глянуть на портретик, который нарисовал Хью
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ух, приключение Как в настоящей детской сказке для среднего возраста - и страшновато, и всё хорошо кончается, и герои растут за время приключения Здорово
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем большое!
А уж как мне было страшновато, когда эта мымра Стрекозу скинула!
У нас события сами собой происходят, по-этому обещать ничего не могу, но жизнь-то продолжается! Такого накала страстей не обещаю ( надеюсь, все поняли, что кадр с нападением Химеры не постановочный? Уж что произошло, то произошло...), но потихоньку будем жить!
А чего потихоньку?
Дорисует - покажу...
Polinushka писал(а):....и страшновато, и всё хорошо кончается... Здорово
А уж как мне было страшновато, когда эта мымра Стрекозу скинула!
Elena1976 писал(а)::(Неужели сказка закончилась?Хнык. А ещё будет:)
У нас события сами собой происходят, по-этому обещать ничего не могу, но жизнь-то продолжается! Такого накала страстей не обещаю ( надеюсь, все поняли, что кадр с нападением Химеры не постановочный? Уж что произошло, то произошло...), но потихоньку будем жить!
Nasty писал(а):Я так рада что малыши подружились. Я тайком наблюдаю за их приключениями. Живые ребятки, сплошной восторг
А чего потихоньку?
Дорисует - покажу...
Ураааа! Так рада, что все благополучно! И ребята - такие милые... А форум не рассылает сообщения подписанным на тему, бубубу...
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошо, что хорошо кончилось! Отличная сказка.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А я, пока у нас затишье, решила смастерить Стрекозе столик, а то ребенку ни порисовать, ни буквы поучиться писать...
Вот прикупила заготовку для подсвечника, взяла фанерку и помощников созвала
ну и глав. агрегат:
Воот, теперь шкурочкой...
....теперь Моментиком...
...теперь лачком, и вуаля:
20 минут в общей сложности и 60р стоимости... Кто может, пусть делает лучше
Вот прикупила заготовку для подсвечника, взяла фанерку и помощников созвала
ну и глав. агрегат:
Воот, теперь шкурочкой...
....теперь Моментиком...
...теперь лачком, и вуаля:
20 минут в общей сложности и 60р стоимости... Кто может, пусть делает лучше
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный столик. Лучше и не придумаешь. Мне очень понравился.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Женщина и лобзик - сногсшибательное сочетание! И результат очень изящный
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой столик!!!какие очумелые ручки!!!
Последний раз редактировалось Shenechka 02 ноя 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Великолепный столик! Поздравляю Стрекозу с обновкой!
-
- Новичок на форуме
Какой замечательный столик!
Если не секрет какой фирмы Стрекоза?
Если не секрет какой фирмы Стрекоза?
-
- Новичок на форуме
Если я не глючу то Стрекозка от КастомХаус!А это значит что очень скоро у неё появится подружка-близняшка!Так как ко мне едет ТАКАЯ ЖЕ девочка!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Elena1976, да-да, Стрекоза из близнецов, у нее над кроватью портрет братика висит. Приходите в гости, будет интересно посмотреть на разные образы, сделанные из одного молда!
Tigrenok, Shenechka, Nasty, Polinushka , спасибо, не думала, что мои примитивные рукоделки вызовут интерес!
Tigrenok, Shenechka, Nasty, Polinushka , спасибо, не думала, что мои примитивные рукоделки вызовут интерес!
-
- Новичок на форуме
Ждём ещё историй!
А мы в гости Можно?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ого, а Хима что, правда стащила Стрекозу с террасы, или это постановочный кадр? Ну, в смысле, что она сама кукол цапает или надо ей сказать специально, чтоб она ее ловила типа мыши?..
А другие Не-БЖД жители тут будут?
А другие Не-БЖД жители тут будут?
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аааааа! Какая захватывающая дух история! Рада, что все закончилось хорошо!
Стол замечательный!
Стол замечательный!
Ну вот и у меня нашлось немножко времени зайти к вам в гости)
Истории у вас интересные) Как ваши малыши подходят друг другу, я теперь даже не представляю их врось.
Столик тоже очень понравился вы просто молодец))
Истории у вас интересные) Как ваши малыши подходят друг другу, я теперь даже не представляю их врось.
Столик тоже очень понравился вы просто молодец))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Ого, а Хима что, правда стащила Стрекозу с террасы ?...
Ну, я на лавры Куклачева не претендую Хима, как всякая порядочная кошка, гуляет сама по себе. Кадр не постановочный, чем я горжусь и чем тут уже пару раз похвасталась... Наши истории происходят так, как происходят, с минимальным вмешательством режиссера, и чем они кончатся я заранее не знаю.
Нет, куклы разных форматов у меня не пересекаются. Если Вы про Уильяма (из кукольной прогулки который), то я не решусь на темку про него т. к. его история насчитывает два десятка лет и включиться с середины мне сложно. Но если когда-нибудь решусь - то, конечно, в отдельной темке.
Tigrenok писал(а):А мы в гости Можно?
Нужно! Мы вам очень рады!
Платье изумительное у вас, сами шили? А у Стрекозы нет еще ни одного парадно-выходного, машинка что-то закапризничала, а чинить не умею... Да и плохо я шью, примерно, как вяжу : голые не будут, но в люди выходить стыдно.
lilsassy писал(а):Аааааа! Какая захватывающая дух история! Рада, что все закончилось хорошо! !
А мы-то Вам как рады! А то что-то ни слуху, ни духу... Сейчас к вам зайду посмотрю...
masya писал(а):... Как ваши малыши подходят друг другу, я теперь даже не представляю их врось.
))
То-ли еще будет!
Моя старшая себе девуличку прикупила! (Ну, не тому рассказывать, кто их обшивает!.. ) Мы теперь полностью укомплектованы малышами!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, столько интересного произошло!!! я прям зачиталась и засмотрелась здорово!!!
Хима - та еще артистка! я как-то раньше относилась к этой породе настороженно, где-то даже с неприятием, а вот после Вашей кошки мнение совершенно переменилось! более того - она так органично вписывается в кукольный коллектив!
а моя Сонечка уехала в гости, пожить некоторое время в другой семье (к antowka29, с кукловстречи) а потом мы к вам обязательно заглянем в гости... она опять стала рыженькой - в тон Хью
Хима - та еще артистка! я как-то раньше относилась к этой породе настороженно, где-то даже с неприятием, а вот после Вашей кошки мнение совершенно переменилось! более того - она так органично вписывается в кукольный коллектив!
а моя Сонечка уехала в гости, пожить некоторое время в другой семье (к antowka29, с кукловстречи) а потом мы к вам обязательно заглянем в гости... она опять стала рыженькой - в тон Хью
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»