Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliasea: хвастушки для Tonner и Alex
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Над вязанным брючным костюмом...
Штаны вяжу по описанию базовых шорт из ателье отсюда http://www.dollplanet.ru/patterns/BB/bb_034.htm
Правда у меня спицы 2 мм и нитки акрил немецкий, потому мне петель побольше надо. Ну а верх "формируется" в голове...
В комнате только совсем темно, поэтому быстро устают глаза, так что медленно продвигается дело.
Штаны вяжу по описанию базовых шорт из ателье отсюда http://www.dollplanet.ru/patterns/BB/bb_034.htm
Правда у меня спицы 2 мм и нитки акрил немецкий, потому мне петель побольше надо. Ну а верх "формируется" в голове...
В комнате только совсем темно, поэтому быстро устают глаза, так что медленно продвигается дело.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliasea писал(а):Над вязанным брючным костюмом...
О, очень интересно, какая модель у тебя получится
Организуй себе хорошее освещение, не дело в темноте работать!
Спасибо девочки
Очки от Братц. Я набор аксессуаров покупала - все подошло для барбей, а очки Тоннеру.
Брюки я связала, а вот верх не могу придумать Но и выложить пока не могу, переустанавливаем систему. Хотя брюки - ничего необычного - черные прямые, классика вообщем...
Вот пока ничего не выкладываю задумалась о том, что имя я для Тайлер так и не придумала
То, что она у меня актриса, это у меня само собой вышло, потому что наряды у нее разных стилей и эпох, а вот имя...
Девочки у меня еще к Вам просьба - кто заказывал на кингстайте обувь, как она Вам? Как платили? и за сколько доставили? Если можно ответьте мне (можно в личку). Заранее спасибо.
Очки от Братц. Я набор аксессуаров покупала - все подошло для барбей, а очки Тоннеру.
Брюки я связала, а вот верх не могу придумать Но и выложить пока не могу, переустанавливаем систему. Хотя брюки - ничего необычного - черные прямые, классика вообщем...
Вот пока ничего не выкладываю задумалась о том, что имя я для Тайлер так и не придумала
То, что она у меня актриса, это у меня само собой вышло, потому что наряды у нее разных стилей и эпох, а вот имя...
Девочки у меня еще к Вам просьба - кто заказывал на кингстайте обувь, как она Вам? Как платили? и за сколько доставили? Если можно ответьте мне (можно в личку). Заранее спасибо.
Эльга Восточный наряд пошит из двух шифоновых шарфиков. Который раз повторюсь, что из таких вот шарфиков и косыночек на кукол шьется просто замечательно. Некоторые края уже отделаны и их не нужно обрабатывать...
По шарфикам иногда грешу и секонд хендом Но там за на пять гривен можно набрать шарфиков изумительных тканей и расцветок...
По шарфикам иногда грешу и секонд хендом Но там за на пять гривен можно набрать шарфиков изумительных тканей и расцветок...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliasea, да, описания записывать дело муторное и процесс работы замедляет (по крайней мере, у меня)... зато потом удобно, не надо по второму-третьему-четвертому разу все рассчитывать.
По-моему, ничего "грешного" в сэконде нет Я сама там нахожу иногда материалы хорошие (как и на распродажах шарфиков на рынках), вот моей Джеки сшила рубашку из тончайшего 100% х/б детского топика с мелкими-мелкими полосочками, он мне обошелся всего в 20 рублей, а материал чудо, никогда и нигде больше такого не видела...
По-моему, ничего "грешного" в сэконде нет Я сама там нахожу иногда материалы хорошие (как и на распродажах шарфиков на рынках), вот моей Джеки сшила рубашку из тончайшего 100% х/б детского топика с мелкими-мелкими полосочками, он мне обошелся всего в 20 рублей, а материал чудо, никогда и нигде больше такого не видела...
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Juliasea писал(а):Эльга Восточный наряд пошит из двух шифоновых шарфиков. Который раз повторюсь, что из таких вот шарфиков и косыночек на кукол шьется просто замечательно. Некоторые края уже отделаны и их не нужно обрабатывать...
спасибо) я себе сейчас тряпочку подыскиваю для куколки одной, надо будет повниматеоьнее на шарфики смотреть)
Ну вот я и добралась...
Итак костюм:
Утепленный вариант
"Кохточка" - называется "попер креатив"
И просто захотелось теплый уютный свитерок, чтоб можно было посидеть в холодную зиму с мягкой игрушкой :
Еще фото этих же нарядов туточки:
http://pics.livejournal.com/juliasea/ga ... d71?page=1
Итак костюм:
Утепленный вариант
"Кохточка" - называется "попер креатив"
И просто захотелось теплый уютный свитерок, чтоб можно было посидеть в холодную зиму с мягкой игрушкой :
Еще фото этих же нарядов туточки:
http://pics.livejournal.com/juliasea/ga ... d71?page=1
Последний раз редактировалось Juliasea 26 июн 2007, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо девочки, я сама на эту фотку налюбоваться не могу - да и сидит Тайлер у меня теперь вот так с Мишкой
Значится так о вязании: Вяжу я спицами 1мм, 1,5мм или 2мм. Чем тоньше нитки тем лучше. Вот этот свитер связан на спицах 1,5, но нитки грубоваты
О заколках:
Летом я нашла в киоске Союзпечати вот такие вот заколки:
Ну и купила три разные пачки. Подходят и Барбям и конечно же Тоннерам...
Потом я озадачилась поиском заколок более серьйозно. Сначала купила №1 в Сильпо. Потом находила на базаре или на раскладках в переходах.
Вот теперь у меня есть немного заколочек ...
Нахваааасталась Ужасть...
Значится так о вязании: Вяжу я спицами 1мм, 1,5мм или 2мм. Чем тоньше нитки тем лучше. Вот этот свитер связан на спицах 1,5, но нитки грубоваты
О заколках:
Летом я нашла в киоске Союзпечати вот такие вот заколки:
Ну и купила три разные пачки. Подходят и Барбям и конечно же Тоннерам...
Потом я озадачилась поиском заколок более серьйозно. Сначала купила №1 в Сильпо. Потом находила на базаре или на раскладках в переходах.
Вот теперь у меня есть немного заколочек ...
Нахваааасталась Ужасть...