Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariannik:для кукол-детей:махровые халатики
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mariannik:для кукол-детей:фолькнаряды для кукол Paola Reina
Aina-74, спасибо. Куколки всегда любят принарядиться.
Ещё один сарафан в фольк стиле изо льна с машинной вышивкой в розово-сиреневых тонах. Кружева так же плетёные льняные. Застёжка - крючки.Нижнее платье и панталончики - из хлопка, отделаны шитьём. Чулочки чёрные - из хлопка 100% , вязание ажурное. Туфельки родные, серьги - из красивых бусин с "серебрянной" фурнитурой.
Моя Мариса рукодельница, любит вышивать свои любимые розы
Моя Мариса рукодельница, любит вышивать свои любимые розы
А вот этот наряд, на мой взгляд, больше всего подходит Марисе!! Обалдеть - прямо купеческая дочка! оторвалась от рукоделия посмотреть - не сваты ли у ворот стоят
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, с удовольствием смотрела ваши работы, они великолепны!!! А уж последние два наряда преобразили куклу окончательно, она шикарная красотка!!!
такие наряды загляденье!!!! не смогла пройти мимо
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые наряды! Залюбовалась!
Я новичок на форуме, но хочу Вам сказать - как хорошо у Вас в темке, нежно, тепло и ОЧЕНЬ красиво! Наряды все замечательные, выполнены на высоком уровне и с тонким, благородным вкусом! Да, одежда должна Одевать, а не РАЗдевать, т.е. должна быть Одеждой, а не РАЗдеждой, и должна быть достойной... Очень приятно здесь это видеть. В последнем наряде, мне кажется, даже чувствуется звучание национальной темы ( мое мнение)! Очень красиво! Радуйте нас ,пожалуйста, и дальше своим творчеством!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вам отлично удается сочетать вязание с шитьем в нарядах
Aina-74, Elena0111, GOLUBKA, O1ga , девочки, спасибо всем за поддержку. нам с куколками и дочками очень приятно.
3olushka, спасибо большое!
Evrika Grecheskaja, спасибо! да,люблю разные виды рукоделия.
3olushka, спасибо большое!
Evrika Grecheskaja, спасибо! да,люблю разные виды рукоделия.
Я потрясена нарядами Ребекки И Марисы... Это именно то, в чем я их подсознательно видела. Моему восторгу нет предела!
О! Какая красота! Девочки красивые, наряды очень замечательные, все детали продуманы до мелочей!
Re: Mariannik:для кукол-детей:ретро-горох
intos,
olenek,спасибо вам за тёплые слова!
А у меня готово вот такое скромненькое платье из искусственного шелка. Белый воротничок украшен бисером и вышивкой. Из моего советског детства сохранилось одно из платьев, не очень любимых, потому и хорошо сохранившихся. Из него я и сшила это кукольное платьишко.
olenek,спасибо вам за тёплые слова!
А у меня готово вот такое скромненькое платье из искусственного шелка. Белый воротничок украшен бисером и вышивкой. Из моего советског детства сохранилось одно из платьев, не очень любимых, потому и хорошо сохранившихся. Из него я и сшила это кукольное платьишко.
Какая красота! Очень милое платьице получилось!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какое чудесное платьице получилось! Очень нравятся Ваши работы! И разложено на чём-то красиво-вязанном... м-м-м-м... очень нравится!
А уж наряды для Марисы и Ракель!!! Просто выше всяких похвал! Со вкусом и мастерством неподражаемым! Впрочем, как всегда! Очень люблю к Вам заглядывать! жаль только "ходить" далеко... И чего вы у нас, в "Куклах-детях" не обосновались? Так было бы замечательно!
В общем, моя бедная полуголая Ракель вся обзавидовалась... Такая красота!
А уж наряды для Марисы и Ракель!!! Просто выше всяких похвал! Со вкусом и мастерством неподражаемым! Впрочем, как всегда! Очень люблю к Вам заглядывать! жаль только "ходить" далеко... И чего вы у нас, в "Куклах-детях" не обосновались? Так было бы замечательно!
В общем, моя бедная полуголая Ракель вся обзавидовалась... Такая красота!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! Чудесные наряды!
olenek,спасибо. очень приятно видеть Вас у себя.
Милена-Лялина мама,Вы меня захваливаете. если есть за что покритиковать, то не стесняйтесь...
Angel_, это приятно, когда кому-то нравятся твои поделки.
Милена-Лялина мама,Вы меня захваливаете. если есть за что покритиковать, то не стесняйтесь...
Angel_, это приятно, когда кому-то нравятся твои поделки.
Re: Mariannik:для кукол-детей:сорочки и др.бельё
хлопковые сорочки с трусиками. застёжка на пуговицы на плечах.Трусики также застёгиваются на пуговицу со спины. все сорочки украшены кружевной тесьмой и вышивкой. швы бельевые.
Re: Mariannik:для кукол-детей:фолькнаряды для кукол Paola Re
А вот и схема к сердечкам. Оборочка - из расчёта две длинны периметра подушки.
Последний раз редактировалось Mariannik 17 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mariannik:для кукол-детей:сорочки и вышитые подушки.
Олечка, как всегда, получаю удовольствие в Вашей темке! Так всё тщательно и задумано и выполнено! М-м-м-м, наслаждаюсь... Праздник души, именины сердца! А ещё мне очень нравится, как вы описание даёте, как в моей любимой книге у Винус Додж.
Оля, а расскажите про ажурные носочки, пожалуйста, что там за вязочка?
Оля, а расскажите про ажурные носочки, пожалуйста, что там за вязочка?
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какие чудесные наряды на детках!
Все такое аккуратное и "настоящее". Очень понравилось.
Все такое аккуратное и "настоящее". Очень понравилось.
Re: Mariannik:для кукол-детей:ретро-горох
Mariannik писал(а):А у меня готово вот такое скромненькое платье из искусственного шелка.
Замечательное платьице! Остальные наряды тоже замечательные!
Какое милое голубенькое платье И вправду - привет из нашего советского детства и белье отличное1
А носочечьки какие все не соберусь никак своим девочкам подобные связать.
Так что присоединяюсь к вопросу по носочкам - что там за вязочка?
А носочечьки какие все не соберусь никак своим девочкам подобные связать.
Так что присоединяюсь к вопросу по носочкам - что там за вязочка?
Re: Mariannik:для кукол-детей:ажурные носочки.
Милена,спасибо на добром слове!
teddybearlove,yuliya-ev, спасибо,девочки!
Aina-74,спасибо за поддержку и давайте уже вяжем носочки
Для вязания ажурных носочков обычно беру узор с рапортом не более 4-6 рядов и 3-7петель.
вот, например, такой(количество петель кратно 4):
1-ряд: *1пет.изнаночная, 3 пет. лицевые* и повторяем от*.
2-ряд и все чётные - по рисунку.
3-й ряд:* 1пет.изнаночная, 3 пет. вместе лицевой таким образом, чтобы средняя(2-я) петля лежала сверху* и повторяем от*
5-й ряд - повторяем с 1-го ряда.
подгибка "зубчиками"(чётное количество петель):
4-6 рядов-лицевая гладь
1ряд таким образом(это будет линией сгиба): 1накид, 2 пет. вместе лицевой и т.д.
ещё 4-6 рядов лицевой глади
когда изделие будет готово, подгибку аккуратно подшить.
Ещё один ажурный мелкий рисунок описывала на 2-й сранице в белых вязаных колготочках.
Спасибо за внимание и всем красивых носочков!
teddybearlove,yuliya-ev, спасибо,девочки!
Aina-74,спасибо за поддержку и давайте уже вяжем носочки
Для вязания ажурных носочков обычно беру узор с рапортом не более 4-6 рядов и 3-7петель.
вот, например, такой(количество петель кратно 4):
1-ряд: *1пет.изнаночная, 3 пет. лицевые* и повторяем от*.
2-ряд и все чётные - по рисунку.
3-й ряд:* 1пет.изнаночная, 3 пет. вместе лицевой таким образом, чтобы средняя(2-я) петля лежала сверху* и повторяем от*
5-й ряд - повторяем с 1-го ряда.
подгибка "зубчиками"(чётное количество петель):
4-6 рядов-лицевая гладь
1ряд таким образом(это будет линией сгиба): 1накид, 2 пет. вместе лицевой и т.д.
ещё 4-6 рядов лицевой глади
когда изделие будет готово, подгибку аккуратно подшить.
Ещё один ажурный мелкий рисунок описывала на 2-й сранице в белых вязаных колготочках.
Спасибо за внимание и всем красивых носочков!
Последний раз редактировалось Mariannik 17 фев 2014, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Миленочке за ссылочку !! Прямо праздник для души !! Сколько вкуса, красоты, мастерства !! Я под впечатлением !! Олечка, Вы учились шитью ?
Ой, я тоже по Милениной ссылочке зашла носочки посмотреть, да так и застряла. Очень красиво и чувствуется какой-то единый стиль у девочек. Да и девочки-модели у Вас нетипичные, Марису редко кто одевает. Спасибо за удовольствие, буду теперь и в эту часть форума заглядывать.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень понравила Мариса-рукодельница. Сочетание цветов интересное и так идет девочке. Наряд великолепный!
Очень понравились сорочки, такие милые, нежные, даже своим девочкам захотелось такие! Вышитые подушечки - прелесть!