Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Наташа, спасибо насчет тени в полный рост я не уверен, но если постараться наверное все возможно. Хотя задумка была в том, чтобы Лючия вместе с тенью были центром композиции, может тень перестаралась и перетянуло внимание на себя )) вообще люблю обилие цвета, но в этом случаем захотелось графичного и контрастного образа, рад что удалось передать это на фото.
Сереж, шикарные у тебя куклы! Евгении просто блеск Не ожидал, что Лючия такая крутая
Спасибо, Руслан я и сам не ожидал, что Лючия такая красотка окажется, она даже превзошла все мои ожидания!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лючия супер! дыхание перехватило))))))))!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер!!! Какая у Вас замечательная тема!!! Куколки и впрямь настоящие королевы!!!! Мне безумно понравилась Лючия!!! Такая готичная девочка!!! И фотографии восхитительные!!!! С Вашего позволения, прописываюсь в теме)))
stepa , поздравляю с Лючией! Очень интересная! И замечательный образ вы ей подобрали!
Евгении бесподобные! Киори нежная в этом дивном платье.
Евгении бесподобные! Киори нежная в этом дивном платье.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж,слушай а попробуй одеть на свою Лючию наряд от Евгении Деконстракшн!Если он у тебя есть,конечно
Я гдет видел ее в нем шикарно смотрится.
Я гдет видел ее в нем шикарно смотрится.
Шикарная коллекция и шикарные фото!!!! одно удовольствие ими любоваться!
adelina, спасибо большое
Violet Juku, конечно прописывайтесь буду только рад! всегда приятно, когда фото и куклы доставляют эстетическое удовольствие, за это мы их и любим. спасибо! и обязательно заходите еще!!!
ever, спасибо за поздравления, вот жду теперь новую радость, хотя еще не наигрался с Лючией и есть еще задумки с ее ярким образом надеюсь все охватить, только бы было свободное время и вдохновение )))
Тарас, могу попробовать если тебе интересно, я кстати подумывал об этом платье когда наряжал ее, но мне показалось простовато... ну можно что-нибудь придумать, посмотрим, идея неплохая просто надо обдумать спасибо за совет.
Rada, огромное спасибо любуйтесь на здоровье! мне очень приятно
Violet Juku, конечно прописывайтесь буду только рад! всегда приятно, когда фото и куклы доставляют эстетическое удовольствие, за это мы их и любим. спасибо! и обязательно заходите еще!!!
ever, спасибо за поздравления, вот жду теперь новую радость, хотя еще не наигрался с Лючией и есть еще задумки с ее ярким образом надеюсь все охватить, только бы было свободное время и вдохновение )))
Тарас, могу попробовать если тебе интересно, я кстати подумывал об этом платье когда наряжал ее, но мне показалось простовато... ну можно что-нибудь придумать, посмотрим, идея неплохая просто надо обдумать спасибо за совет.
Rada, огромное спасибо любуйтесь на здоровье! мне очень приятно
А мы тут обновками обзавелись спасибо Кате (hi_its_i) за эти прекрасные парики! воплотила в жизнь все мои "париковые" желания
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж супер супер супер отличные идеи и исполнение!Твои куколки засверкали еще ярче!Огромный поклон мастеру за такие шедевры.
Очень понравился двойной парик(красно-белый),блондинистый на Розмари и тот Что на твоей Супер деве (оакнутой)
Очень понравился двойной парик(красно-белый),блондинистый на Розмари и тот Что на твоей Супер деве (оакнутой)
вот это красота!особенно предпоследний потряс!вообще фотка Анджелину Джоли напомнила:))очень креативные причёски получились!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне первый очень по нравился..и фризобантик я люблю, а предпоследний я тоже очень пыталась сделать правда в последний момент побоялась выстричь адекватно челку Катюша молодец..
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да!!! Какие прекрасные парики - столько экстравагантности в них, чем-то напоминают Гагу - она суперрр)))))))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто ВАУ! Шедеврально, иначе не скажешь!!!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/af/458632859ef4.jpg я тоже такое хочу. Все красивые, впечатлилась. На самом деле очень стильно, просто запредельно. Это бы и в жизни на человеке смотрелось выше всяких похвал, а уж в кукольном варианте само создание (изделий и собирание образа) -- уже фантастика.
Сереж Девчонуи в репликах роскошны))))
Твоя Татьяна (забыла как дальше) просто бомба)))
А парики прошитые или клеяные?
Твоя Татьяна (забыла как дальше) просто бомба)))
А парики прошитые или клеяные?
Тарас, спасибо я и сам ужасно доволен результатом! Мне все парики без исключения понравились и исполнением и качеством, в общем большое за них спасибо Кате и уверен обращусь к ней еще! правда идеи пока у меня закончились, пойду вдохновлюсь к суперфрокам!
evitka, рад что понравилось а Джоли видимо губами напомнила и большими глазами, хотя эта спорная куколка у всех разные ассоциации вызывает )))
Tadiya, спасибо большое, а Катя и правда молодец, не могу не согласиться ))) фризобантик такой же был и у Ток сибовской, я именно им и вдохновился, когда заказывал паричок, только у Ток он был в голубом цвете.
Violet Juku, ну Гага самая экстравагантная звезда с ней трудно тягаться, но перекличка с ее образами явно имеется и в сибовских образах, так что фрикуем потихоньку ))) спасибо!!
Танюш, спасибо огромное
Salomea, спасибо за высокую оценку мне очень приятно! я моя ООАКнутая Тик в этом образе мне самому напоминает космическую Диву ))))
Анют, Татьяна моя Васильева )))) это одно из ее неофициальных имен, у Игоря она почему-то именно с этой актрисой ассоциируется, говорит похожа на Васильеву в фильме "Попса" )))) вот я у тебя и распрашивал фотки Виктимайза, уж очень он мне приглянулся и я хотел такой Кате заказать, паричок вышел отличный и очень меня порадовал!!! Вот буду ломать теперь голову над новыми образами и нарядами... может и сооружу чего-нить )))
evitka, рад что понравилось а Джоли видимо губами напомнила и большими глазами, хотя эта спорная куколка у всех разные ассоциации вызывает )))
Tadiya, спасибо большое, а Катя и правда молодец, не могу не согласиться ))) фризобантик такой же был и у Ток сибовской, я именно им и вдохновился, когда заказывал паричок, только у Ток он был в голубом цвете.
Violet Juku, ну Гага самая экстравагантная звезда с ней трудно тягаться, но перекличка с ее образами явно имеется и в сибовских образах, так что фрикуем потихоньку ))) спасибо!!
Танюш, спасибо огромное
Salomea, спасибо за высокую оценку мне очень приятно! я моя ООАКнутая Тик в этом образе мне самому напоминает космическую Диву ))))
Анют, Татьяна моя Васильева )))) это одно из ее неофициальных имен, у Игоря она почему-то именно с этой актрисой ассоциируется, говорит похожа на Васильеву в фильме "Попса" )))) вот я у тебя и распрашивал фотки Виктимайза, уж очень он мне приглянулся и я хотел такой Кате заказать, паричок вышел отличный и очень меня порадовал!!! Вот буду ломать теперь голову над новыми образами и нарядами... может и сооружу чего-нить )))
Вот все хвалят, a я честно выскажусь Вижу, что парики - реплики: Виктимайз, Либриум, Блейд. Но чтобы это были настоящие реплики, надо было взять более жесткие волосы. Наверное я твердолобый бешка, но я за оригиналы. Только не обижайся Сереж пожалуйста
Анют, ну я не обижаюсь ни сколько я понял о чем ты говоришь и знаю твою страсть к родным аутфитам и аксессуарам суперфроковским. Ну я когда заказывал эти прики я отдавал себе отчет, что это не будут копии ,а всего лишь реплики меня это не смущает. Они конечно смотрятся по-другому, чем родные, они и из других волос сделаны ты это правильно заметила. Так что никто не отменял красоты родных париков но тем что получилось я очень даже доволен. А гоняться за родными конечно можно, но у меня ни времени ни возможности такой сейчас нет
Ну я твою критику принял, Анют а тебе совсем никакой не понравился? Если сравнивать с родными, мне кажется блэйдовский совсем неплохой получился, вполне похож... ну это если говорить о сходстве )
Ну я твою критику принял, Анют а тебе совсем никакой не понравился? Если сравнивать с родными, мне кажется блэйдовский совсем неплохой получился, вполне похож... ну это если говорить о сходстве )
Спасибо, что не обиделся Сереж
Мне понравился один парик - тот, который не похож на суперфроковские. Очень нежный блонд, прядочки... А парик под Блейд тоже слишком мягкий. У меня же живет коричневая -у нее жесткие геометрические формы Но главное, что ты доволен
Мне понравился один парик - тот, который не похож на суперфроковские. Очень нежный блонд, прядочки... А парик под Блейд тоже слишком мягкий. У меня же живет коричневая -у нее жесткие геометрические формы Но главное, что ты доволен
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёжка, обалденно!!! Респект мастеру передай! Мне все понравились!!! Очень красиво смотрятся!!! Вот уж теперь нарядов под них будет...
Согласен с adzolot, главное, что ты доволен!
Согласен с adzolot, главное, что ты доволен!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавно, что стал вопрос о жесткости волос.. до тех пор пока ко мне не приехал паричок сделанный Катей я думала, что все волосики на куклах нежненькие и мягонькие.. а она делает парики ну из очень уж суровых волосков.. и при этом умудряется их так уложить, что они выглядят мягкими и нежненькими я сделанным ею паричком довольна как слон..ну это так к слову пришлось..
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото класс! настоящая фотосессия мира высокой моды!
парики потрясающие))))))
парики потрясающие))))))
Красиво и очень эффектно!
Анют, ну твоя шоколадная Блэйд это вообще моя любовь так что пока мне о ней остается только мечтать, может и закажу похожий паричок )) просто боюсь из мои сиб он никому не пойдет по цвету, а жаль
Слав, спасибо большое только вот на наряды у меня времени не хватает к сожалению (
Tadiya, на самом деле да... волосы на париках очень даже жесткие и упругие, я просто сказал бы что текстура волос другая чем на сибовских родных, которые более толстые и не такие прямые, но меня вполне устраивает такой эффект и очень нравится результат )
adelina, спасибо огромное очень приятно, высокую моду мы любим )))
ever, спасибо рад что понравилось!
Слав, спасибо большое только вот на наряды у меня времени не хватает к сожалению (
Tadiya, на самом деле да... волосы на париках очень даже жесткие и упругие, я просто сказал бы что текстура волос другая чем на сибовских родных, которые более толстые и не такие прямые, но меня вполне устраивает такой эффект и очень нравится результат )
adelina, спасибо огромное очень приятно, высокую моду мы любим )))
ever, спасибо рад что понравилось!
Ооо! Сереж, красота! Наконец я вижу фотографии твоих томных дев! Очень нравится! Я довольна. И спасибо всем большое за отзывы в мой адрес
Тебе спасибо, Кать пошел придумывать новый заказ, уже есть кое-какие задумки.
Пофоткал немного старых девочек вместе с аэродинамической Ванессой Игоря
И моя новая радость, Вероника настоящая королева! Спасибо Алене (Odann) за эту прекрасную девочку!!! Теперь у моей Тру Роялти появилась конкурентка на трон ))))
Пофоткал немного старых девочек вместе с аэродинамической Ванессой Игоря
И моя новая радость, Вероника настоящая королева! Спасибо Алене (Odann) за эту прекрасную девочку!!! Теперь у моей Тру Роялти появилась конкурентка на трон ))))
Ох ты ж ё!!!!
Сереж!!а чего к хеллоуину не показал фото?))гооотика!!!они хотят Труройалти заколоть и СЪЕСТЬ!!!
Расскажи плз мой дорогой друг, какого цвета губы у всех готик барышень? ведь черные только у одной?
поздравляю с Верочкой она очень стильная и стилизованно выдержанная , очень мне нравится
Сереж!!а чего к хеллоуину не показал фото?))гооотика!!!они хотят Труройалти заколоть и СЪЕСТЬ!!!
Расскажи плз мой дорогой друг, какого цвета губы у всех готик барышень? ведь черные только у одной?
поздравляю с Верочкой она очень стильная и стилизованно выдержанная , очень мне нравится
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
stepa писал(а):А ко мне сегодня Лючия приехала скромная девушка с большим потенциалом! Просто захотелось ее и все тут
О, я как всегда, торможу, но все таки... Поздравляю с Лючией - ко мне тоже такая же приехала и я не могу на нее надышаться, на удивление хороша.
В черном выглядит очень органично, как мне кажется (хотя я побоялась свою в черное одевать).
Ну, а фото с корабликом - блеск!
Обожаю Вашу тему
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»