Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Berenguer

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Redhill
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Berenguer

Сообщение Redhill » 27 окт 2011, 14:51

gabby писал(а):которых она часто купала...чуть ли не каждый день....через год куклы стали просто желтые, мягкие((( На самом деле жалко
А чтобы кукла сохранилась, конечно придется после купания ее хоть как то разбирать, и выливать воду!

Наверное для этих целей нужно брать специальных кукол, которые именно для купания (вот как у Готц Аквинька) - у них пластик другой и портиться будет не так от воды.

vifi
Новичок на форуме

Сообщение vifi » 27 окт 2011, 16:07

Немного не по теме, но раз уж зашел разговор о куклах для купания, то такой вопрос поднят и на http://babiki.ru/shopik/9708/

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 27 окт 2011, 16:52

Redhill, Аквинька для этих целей совершенно не подходит, у нас есть она :D на ебее на днях видела толи Шу-шу толи Анабельку для купания , так вот она мягконабивная и наполнитель в ней шарики, думаю идеальный вариант, или как у нас пупс большой Петеркин, у него в ручках/ножках защита из винила, вода не попадает :D
,

Marlena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marlena » 27 окт 2011, 22:22

У нас есть мягкая бебиборн, которая тоже как бы для купания(в наборе с ванночкой), так вот мы её только раз купали, т.к. из ног потом вода очень долго подтекала :evil: И кукла в районе попы постоянно мокрая была. :evil:

ZARYANA
Новичок на форуме

Сообщение ZARYANA » 29 окт 2011, 10:45

всем снова привет,ну вот и я стала счастливой обладательницей пупса,вот знакомьтесь наша куколка,имя пока не дали,т.к. предполагается дочке на день рождения,она и назовет
Изображение-это мы еще в коробке.
Изображение-это м ы уже вынулись.
Изображение-это наш первый наряд.
Изображение-это второй наряд (сори за качество,торопилась,тайком от дочи,вспышка засветила)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 29 окт 2011, 10:55

ZARYANA поздравляю с малышкой :) Хорошенькая улыбашечка! И нарядики уже успели навязаться :)

ZARYANA
Новичок на форуме

Сообщение ZARYANA » 30 окт 2011, 06:44

спасибо,она мне оч нравиться,как настоящий ребенок только рростом немного маловата,вяжу для нее с удовольствием,это будет плюсом доче на день варенья. :D

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 01 ноя 2011, 16:11

У нас тоже появилась маленькая хитрюшка - подарок дочери на ДР. Сие чудо было сразу переодето, и тут выяснилось, что ни одна имеющаяся кукольная одежка не сидет хорошо - все велико, а в садик-то ходить надо... Пришлось шить комбез и шапочку :) Чудо было названо Сергеем, или Серёжкой:
ИзображениеИзображение
Изображение
Поскольку у меня было совсем мало времени на пошив и много всякой лени, выкройки я изобретать не стала - распечатала лист выкроек с грудничковыми моделями из детского журнала (естественно, пропорционально уменьшив лист с минимального 56 роста до 35), склеила и получила выкройки на целый малышовый гардероб! Комбез сидит очень хорошо, но впритык, можно было бы на размер больше взять :roll: А шапочку я вообще не корректировала. Если надо будет - могу в теме пошива выложить выкройки.
Кроме Сергея, появился у нас еще один малыш - Беренгер из серии Lots To Cuddle с зубками, который пьет и писается, с соской и горшком, позже сфоткаю и его (как только обошью, ему тоже все велико)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 01 ноя 2011, 17:52

mme_mandarinina писал(а):Если надо будет - могу в теме пошива выложить выкройки.
Кроме Сергея, появился у нас еще один малыш - Беренгер из серии Lots To Cuddle с зубками, который пьет и писается, с соской и горшком, позже сфоткаю и его (как только обошью, ему тоже все велико)

Ой, надо, надо выкройки!!! И комбеза и шапки. :-) У меня такого же размера пупс, только задумчивая мордаха. Своя одежка с ним идет только летняя, ну и колготы беби-борновские я ему нацепила, а верх раздетый пока, нет зимнего. :-(

И пьюще-писающий тоже интересует, т.к. аквини готцевские мне как-то не приглянулись :-(

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 01 ноя 2011, 17:53

а ко мне долгожданный малипуся Тёма приехал сегодня!!!
Изображение
не смогла я разменять качество фирмы на китайскую подделку :roll:
качеством довольна! :D малый - душевный забияка, язык показывает :D
теперь буду ему одежки придумывать :D :D :D сбылась "мечта идиота" :lol:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 01 ноя 2011, 19:47

Хочу похвалиться своей новой очаровательной малышкой,которая приехала ко мне вчера благодаря Мариночке(gabby). Мариночка ! Спасибо тебе огромное! :D Девочка,к великой моей радости, добралась домой за рекордно-короткое время! И вот,уже,дома выбирается на свободу. :D Изображение.Лилушка(новое имя придумаю позже),изумительный ребёнок! Я в огромном восторге от неё! Изображение. А это наше толстощёкое сладкое личико :D :Изображение. А тут и сестрёнка прибежала и малышки начали,что-то,весело обсуждать.Изображение.Изображение.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 01 ноя 2011, 19:50

GOLUBKA писал(а):а ко мне долгожданный малипуся Тёма приехал сегодня!!!
Изображение
не смогла я разменять качество фирмы на китайскую подделку :roll:
качеством довольна! :D малый - душевный забияка, язык показывает :D
теперь буду ему одежки придумывать :D :D :D сбылась "мечта идиота" :lol:

Golubka! Поздравляю! Ваш Тёмочка обаятельный и сладкий мальчишечка! Такая мосечка шкодная у него! :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 ноя 2011, 18:17

Девушки, прочитала про проблемных кукол для купания.
Кстати, да - часто видела в продаже кукол младенцев виниловых, не подделка, но цвет винила был противно желтоватым, светлым и странным таким. Но куклы были 100% оригинал. Теперь понимаю откуда такой винил. куклами просто активно играли, купали их. Видимо, это удел особых кукол, дорогих 8)
А у меня дома года два в ванной живет кьюпик, обычный русский или китайский прооаченный.
Т.к. мне он был особо не нужен, купила ради сиюминутного порыва и продажа была копеечная, то я решила, что чем за дарма такого красавчега отдавать, пусть живет себе в ванной. в итоге он стоит на единственно свободном месте от моих шампуней и ухода для волос, а это такое место, куда каждый каждый день попадает из душа вода. И что? Я была уверена, что он месяц - полгода максимум продержится. В итоге - 2 года, а он все как новенький :mrgreen: ни цвет не поменял, ни макияж акриловый не утратил :lol:
Но он сертифицированный, куплен в Детях - ростест и .д прошел. Т.е. детям с ним играть можно, в отличие от рыночных игрушек.
Мой вывод: для купания покупать самого обычного пупса, главное чтобы сертифицирован был.
Вспомнила как в детстве я с куклами заплывы устраивала, регулярно - раз в неделю. И ниче им не было. Ногу открутил, воду слил и гуляй вася :mrgreen:

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 02 ноя 2011, 21:39

О, ужас!!! :-0
Как раз в тему о беренжуйчиках местного и не местного производства!

Посмотрите во что превратил идею мордашек (явно спертых у Berenguer) московский завод "Огонек"! :-0
http://no-idiot-toys.livejournal.com/29599.html

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 03 ноя 2011, 00:41

mme_mandarinina писал(а):У нас тоже появилась маленькая хитрюшка - подарок дочери на ДР. Сие чудо было сразу переодето, и тут выяснилось, что ни одна имеющаяся кукольная одежка не сидет хорошо - все велико, а в садик-то ходить надо... Пришлось шить комбез и шапочку :)

Поздравляю с покупкой такого чуда и тоже попрошу выкройку, а то дома задумчивое чудо ждет обновок :D

lesj
Серьезно интересуюсь

Сообщение lesj » 03 ноя 2011, 08:14

mme_mandarinina писал(а): Пришлось шить комбез и шапочку :) Чудо было названо Сергеем, или Серёжкой:
http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandar ... iew/541549
http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandar ... iew/541550
http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandar ... iew/541548
Поскольку у меня было совсем мало времени на пошив и много всякой лени, выкройки я изобретать не стала - распечатала лист выкроек с грудничковыми моделями из детского журнала (естественно, пропорционально уменьшив лист с минимального 56 роста до 35), склеила и получила выкройки на целый малышовый гардероб! Комбез сидит очень хорошо, но впритык, можно было бы на размер больше взять :roll: А шапочку я вообще не корректировала. Если надо будет - могу в теме пошива выложить выкройки.

Спасибо за идею!!! Всех маленьких теперь оденем! А главное имя у пацана классное - Сергей, мое любимое :D
Последний раз редактировалось Dana_Acuna 09 ноя 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование, затрудняющее чтение темы

lesj
Серьезно интересуюсь

Сообщение lesj » 03 ноя 2011, 08:19

[quote="puma"]Хочу похвалиться своей новой очаровательной малышкой,которая приехала ко мне вчера благодаря Мариночке(gabby). Мариночка ! Спасибо тебе огромное! :D Девочка,к великой моей радости, добралась домой за рекордно-короткое время! И вот,уже,дома выбирается на свободу. :D Изображение. ПОЗДРАВЛЯЮ :D Я ТОЖЕ, Давно такую хочу :roll:
Последний раз редактировалось lesj 08 ноя 2011, 05:50, всего редактировалось 1 раз.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 03 ноя 2011, 09:07

М-да, на фоне огоньковских монстро-пупсов беренгеры явно в огроооомном плюсе :) Вот фотки нашего второго пупса, в такой одежке он прибыл:
Изображение
Был он в трусиках, памперс в комплекте, еще соска, бутылочка, пластиковый слюнявчик и добротный горшок (прявда, теперь это все распространилось по всей квартире, не найдешь)
Вот, нашла такого же http://www.ebay.com/itm/Lots-Love-Drink ... 4cfb72a255
Фотка с сестренкой (кстати, только недавно узнала, что ее зовут Hallie)
Изображение
Ну и на закуску фотка переодетого дочерью малыша, одежку точно придется шить новую :D
Изображение
puma поздравляю с малюточкой, у нее такая задорная улыбка!
А у меня еще одна радость - вчера ко мне Лола приехала! Скоро покажемся!

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 03 ноя 2011, 14:03

Девочки, смотрите какие прелестные вязалки для самых маленьких пупсенышей, кому-то может пригодятся идеи, а я все больше и больше их хочу :wink: , уже руки чешутся их обвязать :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 03 ноя 2011, 14:15

Еще немного красоты, жаль нет описания, но думаю кто вяжет крючком, поймет и без схем

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 03 ноя 2011, 14:29

vita2212 спасибо, пригодится! Особенно порадовал малыш в бело-красном костюме с вишенками, типа "Я же мальчик, что вы на меня девчачье платьице натянули" :D Кстати, в теме по шитью я выложила выкройки на новорожденного малыша.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 03 ноя 2011, 16:51

Девочки, а никто не заказывал малышей 5 дюймовых через ибей, а то я нашла один вариант, но там отсылают первым классом, но получается дешевле, чем приорити, что меня очень устраивает, а этот первый класс просто дольше идет :?: или в чем отличие :?:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 03 ноя 2011, 16:52

mme_mandarinina писал(а): Кстати, в теме по шитью я выложила выкройки на новорожденного малыша.

спасибо за выкройки и подробное описание, будем осваивать :)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 03 ноя 2011, 23:51

Lesj! Спасибо! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 03 ноя 2011, 23:56

mme_mandarinina! Спасибо ! :D Поздравляю Вас с таки чудесным пупсёнышем! Такой сладкий бутузик! :D А сестрёнка у него - очаровательная нежная девочка! :D Ждём фото Вашей Лолочки! :D :wink:

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 07 ноя 2011, 12:08

Вот она, моя Лолочка, девочка-солнышко, смотришь на нее - и невольно начинаешь улыбаться:
Это мы только из коробки:
ИзображениеИзображение
В бескрайних запасниках для нее сразу нашелся подходящий комбезик и даже обувка:
ИзображениеИзображение
Сидит девочка рядом с моей кроватью, и куда-то на полку пересаживать так не хочется...

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 ноя 2011, 12:43

Оля-GOLUBKA поздравляю с маленьким чудо! Тёмочка очень хорошенький малыш) до чего они маленькие и очаровательные детки!

mme_mandarinina Поздравляю вас с таким позитивом, Лолочкой!
Очаровательная малышка! Наряд у нее замечательный....А на какой ростик у вас такой комбинезон?

ну вот и моя потеряшка, наконец то приехала домой.....очень долго ехала...поволновалась я за нее..
но теперь она дома....помыта и осваивается
Изображение
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1365382#p1365382
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 16:17, всего редактировалось 2 раза.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 07 ноя 2011, 13:39

gabby Спасибо! Этому комбезику уже года четыре, покупала для дочкиных кукол грудничковый комбез самого маленького размера и ушивала, Лолке подошел очень хорошо. У дочери целая куча одежды для кукол, а она играет только одним и тем же, никакого разнообразия :) Вообще, иногда в сэекондах покупаю для кукол одежку с пометной Newborn, First Size или Prématuré, на недоношенных деток, иногда она даже бывает мала :shock:
А на такого малыша, как ваш, я в магазине доооолго смотрела, выбирала между ним и хитрюшкой (взяла бы обоих, но карман не резиновый), а поскольку покупала для дочки, решилась всё же на хитрюшку. Смотрю, что-то у нас в магазине эти куклы не в ходу, за месяц ни одного малыша не купили :(

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 07 ноя 2011, 13:53

mme_mandarinina писал(а):Вот она, моя Лолочка, девочка-солнышко, смотришь на нее - и невольно начинаешь улыбаться:
Это мы только из коробки:
Изображение

mme_mandarinina! Поздравляю Вас с приездом этого улыбастенького чуда!!! :D Эта малышка - бесконечный источник позитивных эмоций! А комбинезончик и туфельки Вы ей подобрали замечательные! очень уютная Лолочка в них! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 07 ноя 2011, 13:59

gabby писал(а):

ну вот и моя потеряшка, наконец то приехала домой.....очень долго ехала...поволновалась я за нее..
но теперь она дома....помыта и осваивается
Изображение

Мариночка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я очень-очень за тебя рада,что, наконец-то, твоя долгожданная и заблудившаяся малышка добралась домой!!! :!: :D Она - ЧУДО!!! Очаровательный,нежный ребёнок!!! Сладкое розовое пирожное!!! Представляю КАК ты рада возвращению этого солнышка! :D :D :D

Вернуться в «Испанские куклы-дети»